Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#541 Дата: 1 Мар 2009 22:16
Helen: Вивку с CACом!!!!)))))))))) И от меня- она молодчинка- очень хорошо себя вела- замечательно выставилась!
Удачи Вам в дальнейшем))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#542 Дата: 1 Мар 2009 22:24
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Эля поподробней можно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#543 Дата: 1 Мар 2009 22:43
Вот тебе и малышка!!! Вот МОЛОДЧИНКА!!! Эля, поздравляю Вас и Вивочку!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#544 Дата: 2 Мар 2009 08:03
Helen: Вивку с CACом!!!!))))))))))) Расцеловать не забыла? Спасибо А то!!!!!! Еще на выставке
Вот такая же реакция была у меня
Stervochka: И от меня- она молодчинка- очень хорошо себя вела- замечательно выставилась ы юыла одна из немногих, кто видел сие чудо!!!!!
Svetlana I: Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.Эля поподробней можно Спасибо Почему дали САС не знаю , может потому что она одна была в классе Хтя могли также очхор или хор залепить. По мнению моего мужа (мне нельзя стоять воле ринга) она выставлялась хуже, уже устала видимо
KaterinaM: Вот тебе и малышка!!! Вот МОЛОДЧИНКА!!! Не то слово!!! Мы ж сами не ожидали
bumer1002 Спасибо
Вечером фотки вставлю
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#545 Дата: 2 Мар 2009 08:47
Elle Это награда за вашу позитивность и настойчивость, а также веру! Дальше будет ещё лучше!
|
Olena
Участник
Самара
|
#546 Дата: 2 Мар 2009 09:04
Вот это да!!! Уря-я-я-я-я-я-я!!! Элечка!!! Солнышко!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С твоими любовью, терпением, воле к победе... просто не могло быть иначе!!!
Elle: может потому что она одна была в классе Нет, не может! На выставке такого уровня просто так даже очхоры не раздают! Это залог на будущее! В фонд будущих побед, успехов, здоровых амбиций, стремлений и чаяний!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#547 Дата: 2 Мар 2009 09:25
Elle: она одна была в классе Ничего подобного! Я лично была свидетелем, когда собаке, единственной в классе, поставили отлично без титула. Что повергло меня в полный шок. Т.к. если отлично, то что, жалко цацку дать? Тем более собака была очень и очень достойная! А также видела и хорей тоже в такой же ситуации. И это были выставки далеко не ранга Евразии! Так что от всей души ! Это вам знак свыше, что все будет даже лучше, чем вы ожидали!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Марийка
Участник
|
#548 Дата: 2 Мар 2009 09:52
Elle Поздравляю Виву с заслуженным успехом! Вы молодцы обе Приятно было познакомиться
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#549 Дата: 2 Мар 2009 11:30
Ирина и Дарэлл Olena Меджик Марийка СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Ирина и Дарэлл: Дальше будет ещё лучше скрестила пальцы
Меджик: Ничего подобного!
Olena: Нет, не может! На выставке такого уровня просто так даже очхоры не раздают! Вот я себя этим и успокаиваю
Марийка: Приятно было познакомиться Нам тоже
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#550 Дата: 2 Мар 2009 11:33 - Поправил: Меджик
Elle: Вот я себя этим и успокаиваю Тут-то чего успокаивать! Радоваться-пировать! Вы с Вивочкой это заслужили!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#551 Дата: 2 Мар 2009 11:50
Меджик: Вы с Вивочкой это заслужили Я до сих пор не осознала этого
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#552 Дата: 2 Мар 2009 12:11
Elle: Я до сих пор не осознала этого Но это было! и есть! и будет . То что случилось вчера- уже не отменить))) Осталось только поверить в это и начать полноценно гордиться Вивкой! она молодчинка! Да и ты... Я знаю, как тебе было тяжело решиться выставлять её во второй день! Но ты всё-же решилась..... и... БИНГО)))))
А ещё спасибо хендлеру))))) Которая её замечательно выставила)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#553 Дата: 2 Мар 2009 12:23
Stervochka: и начать полноценно гордиться Вивкой Так я и так гордилась же
Stervochka: То что случилось вчера- уже не отменить))) А ведь это случилось с одним стоячим ухом, и ни на одной из евраазий ничего про ухо не сказали
Stervochka: Но ты всё-же решилась..... и... БИНГО))))) Вот это и есть, во что я не могу поверить, ведь я легко могла ее туда не отводить
Stervochka: А ещё спасибо хендлеру))))) Которая её замечательно выставила))))) а ей тоже было нелегко, ведь она ротвейллеров выставляет
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#554 Дата: 2 Мар 2009 12:32
Elle
Stervochka: Вивку с CACом!!!!)))))))))) Вот так ВИВА - удивила всех! Молодцы!
Elle: Почему дали САС не знаю , может потому что она одна была в классе Просто так, точно бы не дали, не надейтесь, значит заработала!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#555 Дата: 2 Мар 2009 14:42
Elle Виву с САС!!! Молодцы!!! А еще думали - ходить или нет! Вива - умочка!! Порадовала!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#556 Дата: 2 Мар 2009 14:46
Sfinks: А еще думали - ходить или нет! Вива - умочка!! Порадовала
Ольга и Флю: Вот так ВИВА - удивила всех! А когда ехали обратно, Вивка спала уткнувшись носом в мой пуховик И вот когда муж сказал, что получила она САС на шару, Вивка подняла голову, вытянула шею и таааааак на него посмотрела
|
Ursenka
Участник
|
#557 Дата: 2 Мар 2009 14:49
Elle Мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Очень рады за Вас с Вивой! Читаем эту темку, очень рады всем вашим совместным успехам!!!!!А вот подойти к Вам на выставке познакомиться так и не решились
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#558 Дата: 2 Мар 2009 15:36
Olena: На выставке такого уровня просто так даже очхоры не раздают! Согласна! Elle, примите и от меня огромные поздравления!!!
Химки МО
|
#559 Дата: 2 Мар 2009 16:36
Ursenka: А вот подойти к Вам на выставке познакомиться так и не решились Почему Я очень грозно выглядела
Ursenka: Мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Очень рады за Вас с Вивой
Polar: примите и от меня огромные поздравления Спасибо огромное Но мы еще долго с ней не будем ходить на выставки, страшно как-то, ведь если есть конкуренты Вивка теряется на их фоне
|
Ursenka
Участник
|
#560 Дата: 2 Мар 2009 16:42
Elle
Elle: Почему Я очень грозно выглядела да нет, конечно!!!! просто как то застенчивось моя помешала...... но с этим надо бороться
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#561 Дата: 2 Мар 2009 16:45
Ursenka: просто как то застенчивось моя помешала...... Присылайте Вашу фотку мне на почту, я в следующий раз сама пристану
|
Ursenka
Участник
|
#562 Дата: 2 Мар 2009 16:46
Elle сейчас отправлю
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#563 Дата: 2 Мар 2009 16:48
почта fortune@inbox точка ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#564 Дата: 2 Мар 2009 17:02
Ursenka альчишку помню, а Вас нет
|
Ursenka
Участник
|
#565 Дата: 2 Мар 2009 17:06
Elle ну он у нас очень приметный, крупный парень
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#566 Дата: 2 Мар 2009 18:01
Ursenka: очень приметный, крупный парень У нас тож крупный парень))))))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#567 Дата: 2 Мар 2009 23:46
Вивкино шествие а САСом
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#568 Дата: 2 Мар 2009 23:49
Elle вторая снизу- круто! Прям как взрослая))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#569 Дата: 2 Мар 2009 23:50
Stervochka: вторая снизу- круто! Прям как взрослая Поработать решила
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#570 Дата: 4 Мар 2009 11:59
Эля, вот это да! Супер-новость!!! Поздравляю!!!
Вивка у тебя солЬнышко и прелестёна! А еще-- умничка и очень хорошо воспитана! Поэтому она и отхватила САС-ку!!!-- то ли еще будет! Погоди, немного времени пройдет, Вива оклемается полностью и устроит на Евразии 2010 шоу одной собаки с ней, любимой, в главной роли! И не сомневайся даже, нынешняя САС-ка тому подтверждение! З.Ы. Я надеюсь, что на питерском форуме будут стыдиться своего свинства!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|