Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#511 Дата: 27 Фев 2009 23:38
Olena: Эль, удачи вам! И завтра и послезавтра! Будем держать кулачки (все 30 - это не мало )! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Olena: Постарайся завтра вечером отписаться, как что прошло... Обязательно, постараюсь как приедем отписаться
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#512 Дата: 28 Фев 2009 00:06
Elle Уже сегодня - ни пуха-ни пера! Удачи!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#513 Дата: 28 Фев 2009 19:14
Вот моя Вивка на ринге:
Получили мы свое законное и заслуженное "хорошо"
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#514 Дата: 28 Фев 2009 19:16
А вот наша группа поддержки
А заводчица так и не подошла Причем ее не было вообще возле ринга
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#515 Дата: 28 Фев 2009 19:17
Elle Поздравляем с хориком. Я вас не нашла,два раза всё пролазила и ушла восвояси.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#516 Дата: 28 Фев 2009 19:17
Elle Это только пока! А что в описании?? Все равно, Вы - большие молодцы!!!! Ваше участие равносильно победе!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#517 Дата: 28 Фев 2009 19:18
Пошла пока со всеми попрощалась,да так и не угналась за Олей и Леной со своими полтора метрами.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#518 Дата: 28 Фев 2009 19:22
Elle
Девченка у Вас замечательная!!! Вы с ней МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#519 Дата: 28 Фев 2009 19:22
Меджик: Ваше участие равносильно победе!!! Именно! Это на сегодняшний день... А к следующей выставке Вива подрастет и полностью оправдает свое имя
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#520 Дата: 28 Фев 2009 19:25
Elle Эль, здорово! Это же ваш первый успех, за ним будут и другие! Поздравляю!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#521 Дата: 28 Фев 2009 19:26
Svetlana I: Я вас не нашла,два раза всё пролазила и ушла восвояси Завтра мы со всеми будем на ринге РТ
Меджик: А что в описании?? Все не очень хорошо: некрупная, небольшого роста, некасивая маловыраженная голова, кругловатые глаза, мало развитая, не очень круглая грудь, прямовато плечо, скошенный круп Из положительно: хорошо держит голову, достаточно длинная шея, достаточно крепкий верх, свободные движения, яркий подпал Это все из описания. Но я считаю, что описание верное, я адекватно смотрю на вещи
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#522 Дата: 28 Фев 2009 19:31
Меджик: Ваше участие равносильно победе!!! Я тоже так к этому относилась Мы до последнего решались на везти ее или нет
Ольга Спб: А к следующей выставке Вива подрастет и полностью оправдает свое имя Думаю ее следующая выставка будет через годок только, будем мужать
Ирина и Дарэлл: Поздравляю! Спасибо Успехом назвать тяжело, но было бы хуже если б дисквалификация была бы
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#523 Дата: 28 Фев 2009 19:38
Elle Ну правильно. В описании в основном недостатки роста и веса! Это вы исправите! Классно, что по верху и движениям все ок. А за ваше с Вивой мужество, так вообще огромную медаль надо дать!!! Эксперт-то всей подноготоной не знает!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#524 Дата: 28 Фев 2009 19:45
Меджик: Это вы исправите! Мы постараемся, а если и нет, то фиг с этими выставками Лакки встречала в первую очередь Вику, вот что главное, она сначала ее облизала, а потом только к хозяевам
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#525 Дата: 28 Фев 2009 20:24 - Поправил: Stervochka
Elle: то фиг с этими выставками Тоже верно)))) Брунетка- будет домохозяйкой)))Меджик: Эксперт-то всей подноготоной не знает!!! Вот это в точку!
Мне вообще Вивка ооооочень понравилась )) Даже больше конкурентки)) Цвет, изящность и интелигентность (если можно так сказать) Она вся такая- спокойная- дружелюбная и молчаливая))))
А ещё сегодня Вивке 11 месяцев. Расти девочка! Хорошо кушай! И радуй своих мамочку и папочку)))
)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
IrinaN
Участник
|
#526 Дата: 28 Фев 2009 20:26
Elle Эля, оценка нормальная. Боялась я другого. Думаю, через год Вивку будет не узнать! Ты ОЧЕНЬ МУЖЕСТВЕННАЯ.УВАЖАЮ. МОЛОДЕЦ.
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#527 Дата: 28 Фев 2009 20:33
Stervochka Ты уже дома? Шустра!!!!!!!!
Stervochka: А ещё сегодня Вивке 11 месяцев точно Дрыхнет именница без задних ног
Stervochka: Мне вообще Вивка ооооочень понравилась )) Даже больше конкурентки)) Мне тоже
IrinaN: Боялась я другого Я тоже, особенно когда мерить стали с пристрастием
IrinaN: Ты ОЧЕНЬ МУЖЕСТВЕННАЯ.УВАЖАЮ. МОЛОДЕЦ. Спасибо... На самом деле я трусиха А если б Максим не нашел хендлера...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#528 Дата: 28 Фев 2009 20:39
Elle: Ты уже дома? Шустра!! да ну нет)) как обычно -тупила)
Elle: А если б Максим не нашел хендлера.. самое главное она её оч хорошо выставила))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#529 Дата: 28 Фев 2009 20:40
Stervochka: как обычно -тупила) Ты очень хорошо водишь!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#530 Дата: 28 Фев 2009 20:41
Elle Сейчас зашла на форум первым делом, Эль, к вам в тему заглянула... Молодцы, что не спасовали и поучаствовали в такой серьезной выставке! Растите дальше и будьте такими же смелыми и решительными, с гордо поднятой головой!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#531 Дата: 28 Фев 2009 20:47
Ольга и Флю: первым делом, Эль, к вам в тему заглянула... Спасибо, и всем за это НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!! Вот именна эта поддержка очен важна и поддерживает!!!!!!!!!
Ольга и Флю: что не спасовали и поучаствовали в такой серьезной выставке зато мы получили нормальное оисание, действительное и настоящее
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#532 Дата: 28 Фев 2009 21:09
Elle Эля, присоединяюсь к всему вышесказанному))) Прости за краткость, но по другому после сегодняшнего дня не могу) Вивку чмок в нос) Мне она очень понравилась, действительно очень изящная и нежная девочка
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#533 Дата: 28 Фев 2009 21:11
Helen: очень изящная и нежная девочка А ведь я согласна
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#534 Дата: 28 Фев 2009 21:16
Еще бы возразила ))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olena
Участник
Самара
|
#535 Дата: 28 Фев 2009 22:23
Элечка! Вы умнички!!! Это успех!!! Подрастете-наберете-догоните!!! Целуй Вивочку.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#536 Дата: 28 Фев 2009 22:46
Обязательно Сразу отпиусь, что она целует взаимно (знаю я эту собаку )
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#537 Дата: 1 Мар 2009 21:11
Elle Вивку с CACом!!!!))))))))))) Расцеловать не забыла?
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#538 Дата: 1 Мар 2009 21:18
Elle
Helen: Вивку с CACом!!!!))))))))))) Это правда??????? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! вы молодцы
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#539 Дата: 1 Мар 2009 21:29
Elle Мама дорогая!!!! Я все правильно поняла?! Что же вы молчите! Рассказывайте!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#540 Дата: 1 Мар 2009 22:07
Helen: Вивку с CACом!!!!)))))))))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|