Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#481 Дата: 25 Фев 2009 23:30
Stervochka: Лаккусю довести.. Здесь это не пройдет, скорее наоброт, тут вариант от Лаккуськи оброняться
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#482 Дата: 26 Фев 2009 09:14
Elle 3 сантиметра до стандарта! Всего-то! Тем более, что процесс идет! (т-т-т-т)!!! А вес уже потом наверстает! Молодец Вивка! Боец настоящий! А маме ее замечательной:
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#483 Дата: 26 Фев 2009 11:12
Меджик: Молодец Вивка! Боец настоящий! Она как будто из спячки вышла
Меджик: А маме ее замечательной Спасибо
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#484 Дата: 27 Фев 2009 11:01
Приглашаются все желающие в качестве группы поддержки завтра на ринг Вивки Завтра состоится встреча после некоторой переписки между мной и заводчицей, желающие будут очень нужны
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#485 Дата: 27 Фев 2009 11:04
Elle а во скока?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#486 Дата: 27 Фев 2009 11:06
в 13-00, но сначала там другая порода, их две собаки, а потом наша тоже очень немногочисленная, примерно в 13-10 получается
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#487 Дата: 27 Фев 2009 11:07
Elle А эта "тётя" с мужем придёт? Действительно, группа поддержки очень нужна! Рады за вас, 3 см - это ещё месяц кормёжки усиленной. Верю, всё будет ОК!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#488 Дата: 27 Фев 2009 11:09
Ирина и Дарэлл: А эта "тётя" с мужем придёт да
Ирина и Дарэлл: Действительно, группа поддержки очень нужна вот и я об этом Мой муж вообще говорит, что такой истеричной особы давненько не встречал
Ирина и Дарэлл: 3 см - это ещё месяц кормёжки усиленной А потом еще и вес надо будет, видимо двигаться запретим
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#489 Дата: 27 Фев 2009 11:11
Ирина и Дарэлл: А эта "тётя" с мужем придёт? Действительно, группа поддержки очень нужна! я одену самые высокие каблуки и самое глубокое декольте))) кароч мужа беру на себя)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#490 Дата: 27 Фев 2009 12:02
Stervochka Я всегда знала, что на тебя можно рассчитывать! Ты у нас - "тяжёлая артиллерия"! Наповал!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#491 Дата: 27 Фев 2009 12:04
А еще так сложилось, что Вивке завтра 11 месяцев и первая выставка в ее жизни!!!!! У меня дае ладони вспотели
|
Марийка
Участник
|
#492 Дата: 27 Фев 2009 12:06
Elle Удачи Виве!!! Все будет замечательно, не переживайте! Если мы до 13.00 пробудем - обязательно придем за вас поболеть. У вас какой ринг?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#493 Дата: 27 Фев 2009 12:08
Марийка: У вас какой ринг? У нас в другом зале Ринг № 36 HASSI ASSENMACHER (Германия) 13.00 ховаварт, аффен-пинчер, пинчер
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#494 Дата: 27 Фев 2009 12:10
Elle Я ВЕРЮ, что всё будет нормально! Эльмира, все поддерживают тебя и за пределами этой "рамочки"!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#495 Дата: 27 Фев 2009 12:14
Ирина и Дарэлл: Я ВЕРЮ, что всё будет нормально! Ваша поддержка очень помогает!!!! Это громная сила-поддержка форума, но все равно "знобит". Я надеюсь на благоразумие этих людей, ведь это позор не только с человеческой точки зрения, но и для заводчика и питомника
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#496 Дата: 27 Фев 2009 12:19
На пинчерсков форуме Вивке тоже желают удачи и победы
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#497 Дата: 27 Фев 2009 12:27
Elle: первая выставка в ее жизни От всей души - с ДЕБЮТОМ!!!! Первая - это только начало! Не переживайте сильно! Если получите цацку - супер, а если нет - так у вас же с Вивой процесс идет, и все еще впереди! Отнеситесь к выставке, как возможности получить мнение эксперта по породе (надеюсь, что он будет хорошим пинчеристом), наметить дальнейшие планы. Еще бы сказала, что выставка - праздник и веселая тусовка с единомышленниками, но как там сложится на вашем ринге.... Желаю, чтоб поменьше отрицательных эмоций! Пусть все пройдет весело и легко! А там, может и в СПб приедете... У нас тоже CACIBы намечаются! Отдохнуть душой и подзарядиться положительной энергетикой - подходите к джекам! Вас там любят и знают! Жаль, что мы с Меджиком не собрались!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#498 Дата: 27 Фев 2009 12:35
Меджик: Отнеситесь к выставке, как возможности получить мнение эксперта по породе Я вот к этой выставке так и отношусь
Меджик: А там, может и в СПб приедете... С Вивкой вряд ли Не очень хочется встречаться с заводчицей на ее территории
Меджик: Жаль, что мы с Меджиком не собрались действительно жалко, где мы еще можем собраться все, как не на выставке
Меджик: подходите к джекам! Вас там любят и знают! спасибо
А потом Вивулька себя в последний месяц показала бойцом, а это только начало
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#499 Дата: 27 Фев 2009 12:41
Elle Самое главное, по моему мнению, что малыши наши не переживают, если не выигрывают! Если мама поцеловала и обняла - значит, все в порядке, и они молодцы! А наши переживания.... Ну что ж, мы сильные! Справимся! Ну да, с Вивочкой к нам - конечно проблематично... Это я погорячилась... Хотя, кто знает, как оно все со временем повернется.... Удачи!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#500 Дата: 27 Фев 2009 13:15
Меджик: Самое главное, по моему мнению, что малыши наши не переживают, если не выигрывают Они вообще слабо понимают зачем все это
Меджик: Это я погорячилась...
Меджик: Хотя, кто знает, как оно все со временем повернется.... если только Вивка вдруг окажется суперзвездой и очень интересной в качестве разведения. Она к собакам только так относится как оказалось
|
IrinaN
Участник
|
#501 Дата: 27 Фев 2009 13:25
Elle Мы там завтра с утра. К 13.00 подойду к твоему рингу. Лакки завтра не выступает? Я правда в 12.30 ринг папийонов смотрю, если не успеюб Игоря отправлю на группу поддержки. Если что, созвонимся. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#502 Дата: 27 Фев 2009 13:28
IrinaN очень приятно прочитать твое сообщение, давно не слышались
IrinaN: Лакки завтра не выступает? Неее, Лаккуська послезавтра только
IrinaN: Я правда в 12.30 ринг папийонов смотрю а в каком ринге? У нас примерно в 13-10 начало, может и в 13-30
IrinaN: Игоря отправлю на группу поддержки Буду ждать, посмотрите на эту горе-заводчицу
|
IrinaN
Участник
|
#503 Дата: 27 Фев 2009 13:33
я немного в цейтноте... но за Вивой слежу, форум читаю, писать особо нет времени. надеюсь, завтра поболтаем. номер ринга папиков сейчас не помню. В воскресенье тоже собираемся, так что Лакуську поддержим!
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#504 Дата: 27 Фев 2009 13:38
Elle: Они вообще слабо понимают зачем все это Не... это Вы зря! Меджик, как про выставку услышит - сразу суетиться начинает, собирается, веселится! А как же! Во-первых - с мамой "по делам" берут с собой. Во вторых - много собанек и весело! В-третьих угощают вкусненьким! А что там эксперт смотрит-щупает - подумаешь! Ну пробегусь по рингу, вытянусь в стоечке - это мелочи! А вот все остальное!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#505 Дата: 27 Фев 2009 14:05
IrinaN: я немного в цейтноте... у самой .опа поэтому понимаю
IrinaN: так что Лакуську поддержим! сказали, что Лакки сейчас в идеальной форме сейчас
Меджик: Меджик, как про выставку услышит - сразу суетиться начинает, собирается, веселится Лакки до конца не понимает куда едет, а потом уже на выставке становится грустной и требует держать ее на ручках
|
Helena
Участник
Челябинск
|
#506 Дата: 27 Фев 2009 14:36
Elle
Вы такие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Успехов вам! А Вивка просто красавица! И всё-всё преодолеет и наверстает!
Мы за вас из Челябинска тоже болеть будем! В четыре руки и четыре лапы!
Удачи! Хорошо провести время! И только положительных эмоций!
Stervochka
Оль, я после твоих фото до сих пор отойти не могу, ажжж страшно за дяяяяденьку! Корвалол возьми, валокординчик там... слюнявчик опять же...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#507 Дата: 27 Фев 2009 14:46
Helena: Оль, я после твоих фото до сих пор отойти не могу, ажжж страшно за дяяяяденьку! Корвалол возьми, валокординчик там... слюнявчик опять же... А вот нечего на наших наизжать))))) Вместе- мы сила))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#508 Дата: 27 Фев 2009 15:47
Helena: Успехов вам! А Вивка просто красавица! И всё-всё преодолеет и наверстает! Спасибо
Helena: Мы за вас из Челябинска тоже болеть будем! В четыре руки и четыре лапы! Тогда тем более должны не упасть в грязь лицом
Ой, я представила как ринг расселов будет возле ринга пинчеров, вот смешно будет Пинчеров всего 4 штуки же
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#509 Дата: 27 Фев 2009 17:36
IrinaN Папики вроде как на 26-м идут (или 29). Там Татьяна будет, правда без своих питомцев. Будет на видео снимать. А ещё она занимается ежегодником по папикам.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#510 Дата: 27 Фев 2009 18:57
Эль, удачи вам! И завтра и послезавтра! Будем держать кулачки (все 30 - это не мало )! Постарайся завтра вечером отписаться, как что прошло...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|