Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#421 Дата: 22 Фев 2009 19:41
Elle По-моему главное не паниковать, ведь все ваши переживания чувствует Вива. Последовательно, четко нужно расставить на свои места. Согласна, что тяжело, но нужно постараться. Главное, помни Эля, чир мы с вами и поможем, чем сможем!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#422 Дата: 22 Фев 2009 19:43
Elle Специалиста - обязательно! А про гадость - типичная медицинская литература! Там такого можно начитаться - белый свет не мил будет! А еще при проблемах с близкими да неопределенности, да мнительности, как у всех нас - вообще труба!Не паникуйте, ищите специалистов! Мы держим за вас лапки, кулачки и желаем всего-всего-всего! Это какое еще счастье, что Вы - в Москве живете! Есть где искать врача! Можно консультироваться с разными, лабораторная база, опять же! Все должно проясниться!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#423 Дата: 22 Фев 2009 19:48
Helen: ведь все ваши переживания чувствует Вива Точно чувствует, пока я все это читала, она сидела у меня на коленках и пыталась лизать мне лицо Потом, когда я перешла к другой теме, пошла к мужу под бочок вздремнуть В такие моменты я понимаю, как бы то ни было Вивка-моя собака!!!!!! Она меня чувствует
Меджик: Там такого можно начитаться - белый свет не мил будет! А еще при проблемах с близкими да неопределенности, да мнительности, как у всех нас - вообще труба Вот-вот, иногда думается, лучше б его не было, в смысле интернета
Мы счас с мужем поговорили и решили, что все же это недоедание, недосмотр на протяжении семи месчцев, а ведь это главные месяцы роста и развития
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#424 Дата: 22 Фев 2009 20:00
Elle: недоедание, недосмотр на протяжении семи месчцев, а ведь это главные месяцы роста и развития И это может быть! Ведь не зря так много внимания уделяется первому году жизни детенышей всех видов! Попробойте запустить человеческое дитя, и что? Спортсмен-баскеболист вырастет? С идеальным характером и гениальными умственными способностями? Никогда не забуду, как мне врачи про сына говорили - что не сделаешь в первый год, потом аукнется! Правда еще говорили, что до 3-х лет многое можно подкорректировать при соответствующем подходе. Так что в вашем случае - еще не вечер! Любите, кормите девочку, гуляйте (скоро солнышко будет ). И обязательно ищите специалистов! То, что Ваш врач не смог помочь - еще не приговор! Онкология и эндокринология - "две большие разницы"! Не смог один - возможно поможет другой! Не опускайте руки!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#425 Дата: 22 Фев 2009 20:25
Elle Эль мне сказали что можно поискать на Скрябина- на кафедре мелких животных. Хочешь я съезжу поспрашиваю?
А Вивка -красавица! и если б всё было так страшно, то она б ТАК не выглядела! блестящая шерсть и вполне гармоничное тело! на первый взгляд и без анализов и не читая всякую... **йню...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#426 Дата: 22 Фев 2009 20:30
Stervochka: Эль мне сказали что можно поискать на Скрябина- на кафедре мелких животных. Хочешь я съезжу поспрашиваю Если есть возможность
Меджик: Онкология и эндокринология - "две большие разницы"! он до этого и эндокринологом был для моей собаки...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#427 Дата: 22 Фев 2009 20:31
Elle: Если есть возможность Ок! на буднях- шоб все были)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#428 Дата: 22 Фев 2009 20:38
Stervochka: Ок! на буднях- шоб все были Если это не напряжно только...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#429 Дата: 22 Фев 2009 20:40
Elle: Если это не напряжно только.. Муж на учёбе))) я свободна))) так што никаких проблем на этой неднле точно заеду- осталось определиться со днём- что б все были)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#430 Дата: 22 Фев 2009 20:41
Stervochka: осталось определиться со днём- что б все были Если надо, могу присединиться
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#431 Дата: 22 Фев 2009 20:46
Elle Тебя днём с работы отпустят?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#432 Дата: 22 Фев 2009 22:06
Stervochka: Тебя днём с работы отпустят? Если надо, значит надо
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#433 Дата: 22 Фев 2009 22:08
Сейчас кое с кем поговорила, у Вивы точно не карликовость!!!!!!!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#434 Дата: 22 Фев 2009 22:17
Elle Да конечно же нет.ПОЗДРАВЛЯЮ
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#435 Дата: 22 Фев 2009 22:22
Да мы и не сомневались!!! Надеюсь, что этот кое-кто всыпал тебе по первое число, чтоб не трепала нервы собаке и себе! Ну пусть он окажется еще и психотерапевтом... Слава Богу! Прямо отлегло... Целуй Виву в черный нос!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#436 Дата: 22 Фев 2009 22:29
Elle
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#437 Дата: 22 Фев 2009 22:53
Elle АААААААААААААА АААААА АААА Аа а крутотень!!!! Я же просто счастлива))) С чем будем бороться дальше?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#438 Дата: 22 Фев 2009 23:05
Svetlana I Olena Меджик Stervochka Огромное спасибо
Olena: Да мы и не сомневались я этого сильно боялась...
Stervochka: С чем будем бороться дальше А вот это и надо выяснить в итоге
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#439 Дата: 22 Фев 2009 23:27
Elle Элечка, поздравляем!!!! Мы и не думали даже такого! На фотографиях сама видела, насколько все меньше - в разы, с вами даже не сравнишь!)) Когда будете выяснять?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#440 Дата: 22 Фев 2009 23:35
Helen: Когда будете выяснять? На неделе анализы в охапку и к врачу, ну и что что он не ъочет меня видеть
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#441 Дата: 23 Фев 2009 00:43
Elle Эля, дорогая!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) Рада за тебя и Виву! Прям душа запела от твоих хороших новостей!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#442 Дата: 23 Фев 2009 01:11
Мармеладка: Прям душа запела от твоих хороших новостей Спасибо Ну нельзя меня допускать до медицинских циферек
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#443 Дата: 23 Фев 2009 01:45
Эля, обещай мне приехать на Евразию, чтоб я тебя отшлепала, оки?)))) З.Ы. Всё больше убеждаюсь, что мысль материальна
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
banana
Участник
|
#444 Дата: 23 Фев 2009 01:47
Elle Эля, вы молодцы!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#445 Дата: 23 Фев 2009 01:51
Мармеладка: Эля, обещай мне приехать на Евразию А куда мы денемся, мы же заисаны
Мармеладка: чтоб я тебя отшлепала Ну вот, а я думала обойдется
Это не я, это Вивулька
|
banana
Участник
|
#446 Дата: 23 Фев 2009 01:58
Elleда вы обе))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#447 Дата: 23 Фев 2009 16:08 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Elle Ну, Эль, ты сначал запугаешь так, что сердце щемить начинает, а потом адреналинчику впрыскиваешь! Думаю, не сразу прямо, а постепенно всё наладится!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#448 Дата: 23 Фев 2009 16:35
Elle
Elle: у Вивы точно не карликовость Ну, и Слава Богу! Теперь вам поспокойней будет, а то уже небось понакртили себя!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#449 Дата: 23 Фев 2009 22:50
Ирина и Дарэлл: что сердце щемить начинает, а потом адреналинчику впрыскиваешь Я вообще без сна примерно месяу... Ирин, понимаете в любом случе диагноза нет пока точного, а это все равно пугает... очень... Я сейчас про карликовость знаю очень много, и Вивка просто не подходит под основные симптомы, но очень много схожего есть...
И если я в ближайшее время не узнаю что-то конкретное, то совсе свихнусь...
Ольга и Флю: Теперь вам поспокойней будет, а то уже небось понакртили себя Не то слово
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#450 Дата: 24 Фев 2009 09:12
Elle добавь линеечку про Вивку. Она нам же как родная)))) Конечно она странный ДРТ но ничего)))) и не таких встречали
Ну што вы решили? какие анализы ещё надо сдать?
|