Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#391 Дата: 20 Фев 2009 00:56
Elle Хороши собаки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#392 Дата: 20 Фев 2009 08:18
Эль, я думаю, что в твоих руках Вива будет лучше всех пинчеров вместе взятых! Вы справитесь со всеми сложностями, и мы вместе с вами будем радоваться и Вивкиным шалостям, и победам! Я вот все думаю об аппетите Вивы... Эль, а другие пинчеры по-другому к еде относятся? Моя добермашка ела всё, что могла проглотить... На улице до года она подбирала мослы палеозойской эры, которые даже бездомным собакам не были нужны; головы сушеной рыбы (остатки пивных пиршеств в гаражах) засасывала вместе с пробками от пивных бутылок; фекалии и т.п. Дома муж один раз проводил эксперимент, сколько съест Делька... мне пришлось прервать его из жалости к собаке, т.к. она, раздутая до неимоверных размеров, леж на полу, продолжала жрать... Она именно жрала, а не ела. И если пылесосить на улице ее отучили, то дома она до конца жизни ела каждый раз, как в последний...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#393 Дата: 20 Фев 2009 08:21
Olena: Она именно жрала, а не ела Просто те люди, которые пишут, они говорят, что танцуют перед своими собами, чтоб они поели...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#394 Дата: 20 Фев 2009 08:25
Нет, я к тому, что это такой аппетит не всегда патологический симптом. Может это индивидуальная особенность... Так я не поняла, теперь лечение будет имуностимуляторами? Или все-таки гармонами тоже?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#395 Дата: 20 Фев 2009 08:30
Olena: теперь лечение будет имуностимуляторами? Или все-таки гармонами тоже? Вчера врач уже сал писать в назначениии Аутогемотерапию, а потом отправил на сдачу крови... Он не уверен, что это иммунитет, а не карликовость. Сейчас пытаюсь выяснить у заводчицы когла Вивка перестала развиваться, в каком возрасте. Если иммунитет, то в каком возрасте он у нее накрылся, если в 8 мес она весила столько же сколько обычно весит щен в 3... Вообщем опять кровь в эту субботу, потом по-новому к врачам
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#396 Дата: 20 Фев 2009 08:45
Elle: Сейчас пытаюсь выяснить у заводчицы когла Вивка перестала развиваться, в каком возрасте Похоже зря я это сделала... Но по другому не узнать же...
|
Olena
Участник
Самара
|
#397 Дата: 20 Фев 2009 09:14
Посмотри, может фотки она выкладывала на сайтах, форумах каких... Может хоть так сделаешь выводы. Вон у меня на фотках сразу видно, что Нилька мельче пацанов. Аутогемотерапия - это замечательно! Соглашайтесь!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#398 Дата: 20 Фев 2009 09:20
Olena: может фотки она выкладывала на сайтах, форумах каких... Все фотки я здесь выложила, котрые нашла...
Olena: Аутогемотерапия - это замечательно! Соглашайтесь! Да мы совсем не против, она действительно сильное средство, правда, Вивке больно будет, доктор пока не стал это выписывать, сначала хочет дождаться результатов анализов и по возможноси сроки замедления развития
|
Марийка
Участник
|
#399 Дата: 20 Фев 2009 09:39
Elle Держитесь, я желаю Вам удачи! И богатырского здоровья вашим собам! Зачастую любовь и забота хозяина делают для наших собанек больше, чем все лекарства и врачи, вместе взятые.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#400 Дата: 20 Фев 2009 10:16
Elle Опять я всё пропустила))) Люба, Наталья, Анита, Олёна, Светлана
Ель я верю в то, что всё сложится хорошо...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#401 Дата: 20 Фев 2009 10:49 - Поправил: Helen
Elle
Elle: Похоже зря я это сделала... Но по другому не узнать же... Уже последовало что-то негативное? Вместе мы все сделаем! Может деньгами помочь на лечение? Главное говори и не стесняйся! Много конечно не получиться, но по чуть-чуть думаю все смогут
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#402 Дата: 20 Фев 2009 10:56
Helen: Уже последовало что-то негативное? Helen: Может деньгами помочь на лечение? Главное говори и не стемняйся! рвёшь с языка...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Olesya
Участник
|
#403 Дата: 20 Фев 2009 10:57
Helen: Много конечно не получиться, но по чуть-чуть думаю все смогут
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Марийка
Участник
|
#404 Дата: 20 Фев 2009 11:01 - Поправил: Марийка
Helen: Вместе мы все сделаем! Может деньгами помочь на лечение? Главное говори и не стемняйся! Много конечно не получиться, но по чуть-чуть думаю все смогут
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#405 Дата: 20 Фев 2009 23:56
Helen: Уже последовало что-то негативное? Пока игнор, но боюсь, что честно не скажет, а у меня уже сложилось в голове все...
Helen: Может деньгами помочь на лечение? Спасибо большое!!!!!!!! Постараюсь сама справиться, ну не потрачусь на тушь и помаду Ведь я кгда покупала, брала на себя ответственность, но если что вспомню о предложении
Helen Stervochka Olesya Марийка СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
На томографию Вивку не взяли, берут только от 13 кг, а в ней почти 9 только
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#406 Дата: 20 Фев 2009 23:58
А вот из сегодняшнего фотки
Еще одна любимая поза Вивки
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#407 Дата: 21 Фев 2009 00:52
Elle Очень красивая и грациозная девочка- девочки))))))Elle: но если что вспомню о предложении
Elle: На томографию Вивку не взяли, берут только от 13 кг, а в ней почти 9 только когда-то (в незапамятные времена) на соревнованиях- я весила меньше чем надо- на 2 кг так мне в кросовки ключи гаечные подложили))) И под комбез позапихивали! и смех и грех. Но дело было в Нижнем Новгороде и проканало. Но я не забуду эти ощущения что вот-вот всё посыпется.
Это я к тому что может Вивке тоже чего -нить под комбез шутю)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#408 Дата: 21 Фев 2009 01:16
Stervochka: может Вивке тоже чего -нить под комбез Девчачье царство!-- прямо как у нас! Здорово! Одна-- вышивает, вторая обед готовит, третья-- тапочки ныкает))))))))))) Красотень!)))))))))
Elle: если что вспомню о предложении так ведь мы же согласные!!! ))))))))))))))))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#409 Дата: 21 Фев 2009 01:58
Сейчас посмотрела на ее фотку, где она в камеру смотрит, все-таки заметна у нее мордашка изменилась
Мармеладка: так ведь мы же согласные!!! )))))))))))))))))) Stervochka СПАСИБО!!!!!! Знала б Вивка сколько ей людей желает здоровья, не поверила бы своему счастью
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#410 Дата: 21 Фев 2009 02:10
Elle Доброй ночи! Ну такая у вас девушка замечательная... и та, и другая
Elle: На томографию Вивку не взяли, берут только от 13 кг, а в ней почти 9 только так там еще и по весу...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#411 Дата: 21 Фев 2009 02:15
Ольга и Флю: Доброй ночи! И Вам доброй
Ольга и Флю: Ну такая у вас девушка замечательная... и та, и другая Спасибо
Ольга и Флю: так там еще и по весу... как оказалось
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#412 Дата: 22 Фев 2009 17:57
В интернете есть плюсы и минусы... Сегодня сдали кровь, врач очень надеялся, что в предыдущем анализе закрррались ошибки... Он надеялся, что у Вивки страдает иммунитет... Он мне сказал, что не может помочь нам если не иммунитет... Второй день подряд ищу инфу по карликовости у собак в инете...
Нашла информацию, пришлось зарегистрироваться на некоторых форумах... Таааааам все так страшно... Прочитала про карликовость у кавказцев и немцев (оказывается их прячут заводчики)... У кавказцев ни один карлик не дожил до года... У немцев дожила сука до 3 лет, но с года она вся полысела и ходила все время в желетке...
Почему заводчики скрывают, это понятно, родителей таких собак нельзя пускать на вязки... Причем родных братьев и сестер тоже...
Вот фотки карликов: кавказцы -семимесячные кобель-карлик и его однопометная сестра
немцы -однопометники в возрасте 3-х месяцев
Я очень надеюсь, что у нас не этв болезнь!!!!!!!!! Как я на это надеюсь!!!!!!!!!!!!
И еще в Москве нельзя сдать СТГ... почему-то
|
Cami
Участник
|
#413 Дата: 22 Фев 2009 18:04
Elle Мы с Вами, и будем верить только в лучшее! Пока ещё ничего толком не определено... Хотелось бы хоть чем-то попочь, информацией хотя бы, но мы так далеко от Москвы...
Химки МО
|
#414 Дата: 22 Фев 2009 18:08
Cami: Пока ещё ничего толком не определено... Я тоже на это надеюсь!!!!
Cami: Хотелось бы хоть чем-то попочь, информацией хотя бы сейчас в инете ищу специалиста, врача, который пишет или написал диссертацию по этой болячке...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#415 Дата: 22 Фев 2009 18:49
Elle Иногда предполагаешь самое страшное - но это не значит, что уже так и есть... Я вместе с вами надеюсь на лучшее! Пока нужно делать, искать, выяснять... Тяжело бывает - держитесь!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#416 Дата: 22 Фев 2009 19:01
Elle Но на фото всё так страшно.Такая разница.В любом случае у Вивы разница маленькая и она растёт.Так что не всё так страшно в вашем случае.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#417 Дата: 22 Фев 2009 19:15
Elle Ну уж эти фотки - точно не Ваш случай, мне кажется. Достаточно глянуть на Ваши с Вивой фотографии! Она - не такая уж совсем малявка! Да, чуть меньше, но почти 9 кг (!), и продолжает расти, и течка была, что тоже немаловажно! И вид у нее совсем не как у щенка, остановившегося в развитии... Очень даже ничего себе девушка!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#418 Дата: 22 Фев 2009 19:35
Elle Может, и в другом месте сдать анализ крови? Эльмира, мне кажется, ещё рано так паниковать, ведь вес продолжает расти, может, всё комплексно подтянется до нормы?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#419 Дата: 22 Фев 2009 19:36
Ольга и Флю: Иногда предполагаешь самое страшное - но это не значит, что уже так и есть... Вот в это очень верю!!!!!
Svetlana I Меджик
Svetlana I: В любом случае у Вивы разница маленькая и она растёт
Меджик: Ну уж эти фотки - точно не Ваш случай, мне кажется Мы тоже так с мужем решили Но такую гадость пишут... Нам главное найти специалиста, который поставит диагноз... каков бы он не был... Врага лучше знать в лицо
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#420 Дата: 22 Фев 2009 19:40
Ирина и Дарэлл: и в другом месте сдать анализ крови Сдавали, Ирин...
Ирина и Дарэлл: ведь вес продолжает расти вес и рост изменились одномоментно и резко, что говорит о недостаточности работы гиофиза, гормон на время как будто заработал, а потом снова стоп... Она не растет больше и не увеличивается в весе, прибавляла бы в недельку хоть немножко, я бы тогда легче дышала
Ирина и Дарэлл: ещё рано так паниковать Паниковать я начала после общения с ветом, который сказал, что не сможет нам помочь... А ведь этот вет пытался лечить мою шар-пейку когда у нее рак был и не отказывался от нас
|