Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
В нашем доме поселился замечательный сосед... вернее соседка :) :) :)
Вниз
Страница  Страница 13 из 40:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  39  40  Вперёд »
Автор Сообщение
Helen
Участник

Москва, Сокол
#361 Дата: 18 Фев 2009 11:18

Elle
Эля, Вива наверное с тебя пример берет правда) Говорит наверное: "Хочу быть такой же миниатюрной, как мама"))) Давайте девочки уже поправляйтесь!

Elle
Участник

Химки МО
#362 Дата: 18 Фев 2009 20:40

Марийка:
А этот текст Вы написали в день выставки сразу на форуме в открытом доступе?

Да,но меня начали уговаривать все, чтобы я пиала хронологию нашу, потому как 96% собак из этого питомника, вообщем поэтому и осталась...

Stervochka:
то есть Вивка ещё ничего, а вот ты... прям морют тебя там што ли

Это пециально, чтобы Вивка больше казалась

Stervochka:
(хотя я всё понимаю -нервы)

нервы, и как обычно, со всех сторон... В вивкиной теме хоть пожалюсь И Вивка сама, и работа, вернее загрузка и здержка в зп, да еще ипотека... Ну ничего, мы деУшки сильные

Helen:
Эля, Вива наверное с тебя пример берет правда)

с меня не надо, ей сначало надо дорасти до моего возраста Даже страшно о нем дуать

Stervochka
Участник

Москва
#363 Дата: 18 Фев 2009 20:46

Elle:
В вивкиной теме хоть пожалюсь И Вивка сама, и работа, вернее загрузка и здержка в зп, да еще ипотека... Ну ничего, мы деУшки сильные

и не говори)))

Люди ещё такие нервные стали... страшно даже.. езжу на машине и офигиваю...
Elle:
Даже страшно о нем дуать

Да ладно 18 лет не возраст! тож мне))) напугала)))

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

Byyf
Участник

Фото: 3 
#364 Дата: 19 Фев 2009 01:08

Elle:
Так проходит мой ужин

Ну как проходит ваш ужин я уже как-то слышала..., но лучше один раз увидеть...
Мармеладка:
"Три девицы вечерком..."

Elle
Участник

Химки МО
#365 Дата: 19 Фев 2009 08:00

Byyf:
но лучше один раз увидеть...

Есть неудобно
И девкам обеим надо на те коленки, на которые залезла первая Ну ведь две пары коленок

Марийка
Участник

#366 Дата: 19 Фев 2009 09:45

Elle:
Да,но меня начали уговаривать все, чтобы я пиала хронологию нашу, потому как 96% собак из этого питомника, вообщем поэтому и осталась...

Тогда я понимаю реакцию заводчицы

Elle
Участник

Химки МО
#367 Дата: 19 Фев 2009 09:51

Марийка:
Тогда я понимаю реакцию заводчицы

А я НЕТ!!!!!! Мне от нее ничего не нужно было, кроме правды о здоровье собаки, КАК МНЕ НАДОЕЛО ВСЕМ ВСЕ ОБЪЯСНЯТЬ, как будто я виновата в чем-то... В конце концов моя собака носит "гордое" имя питомника, т.е. моя собака-ходячая АНТИРЕКЛАМА
Понимайте заводчицу, а я не понимаю где найти 8000 рублей на томографию, поому как мне месяц уже не платят зп, например, да вопрос и не в этом, я их найду, а втом что я покупала здоровую собаку... Так что выбор за Вами кого пониать... Ведь судом не я угрожала...
Я действительно дошла до точки... похоже...

Марийка
Участник

#368 Дата: 19 Фев 2009 10:19

Elle
Я так и знала, что мне тоже ответите в агрессивной манере.
Вы знаете, у нас с Вами невероятно похожая ситуация, мы тоже купили щенка с генетическим заболеванием. И к врачу ходим каждые две недели вот уже более полугода... И лекарства наши стоят больше 4000 рублей... И на другие товары для поддержания здоровья тоже потратили уже больше 35 000...
Но мне и в голову не пришло обвинять в этом заводчика. Я не вижу для этого причин.
Я ни в коем случае не хочу Вас обвинить в чем-то и ни в коем разе не призываю оправдываться. Повторюсь, у нас с вами аналогичная ситуация, и Ваши чувства и переживания мне очень понятны.
В предыдущем посте я просто пыталась до Вас донести, что, возможно, Вам стоит пересмотреть свою позицию по отношению к заводчице, возможно, эта позиция несправедлива.
Ведь не виноват заводчик в генетической болезни собаки и не знал о ней, когда Вам ее продавал.

Мармеладка
Участник

Санкт-Петербург
#369 Дата: 19 Фев 2009 10:59

А я вот по старой привычке всё на себя примеряю...
Потому как была и на одной стороне, и на другой.
(Мама 3-х пометов таксиков, теперь-- мама Микентии).
Будучи заводчиком, я знаю что бы я сделала:
предложила бы помощь в обследовании, отвела бы к хорошим врачам, помогла бы в оплате терапии.
Логика проста: этот щеник из помета, рожденного у меня. Да, природа выкинула фортель.
Не известно, что было бы, в чьи руки попала бы Вива... может, осталась бы сидеть у меня.
И тогда уже я полностью несла бы за нее ответственность и оплачивала бы счета клиник.
(Надеюсь, уморить в темном уголке живую душу никому мысль не пришла? Вот и хорошо! )
Будучи просто мамой Мармеладки (уже не заводчиком), я постаралась бы довести до сведения заводчика, что за проблема с собакой, предлагаемые врачами пути коррекции этого трабла и, конечно, я вправе ожидать, как минимум-- сочувствие и поддержку со стороны заводчика, а не хамство и угрозы. Ну, а про максимум я уже писала...
Да, я знаю, что жизнь временами-- поскудная штука,
но, когда случается беда, ждешь, что человек проявит себя с лучшей стороны...

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

Марийка
Участник

#370 Дата: 19 Фев 2009 11:17 - Поправил: Марийка

Мармеладка:
Будучи заводчиком, я знаю что бы я сделала:
предложила бы помощь в обследовании, отвела бы к хорошим врачам

Мой заводчик, например, никогда не сталкивался до моего щенка с такими проблемами. Откуда ему знать действтительно хорошего специалиста в этой области? Поэтому совершенно нормально, что хорошего врача искала я и теперь сама его советую всем с аналогичными проблемами.
Мармеладка:
помогла бы в оплате терапии

Абсолютно не жду этого от заводчика, даже в голову не приходило... Собака единолично моя и янесу за нее всю ответственность, в т.ч. материальную. Принимаю помощь только советом и добрым словом.
Мармеладка:
Будучи просто мамой Мармеладки (уже не заводчиком), я постаралась бы довести до сведения заводчика, что за проблема с собакой, предлагаемые врачами пути коррекции этого трабла

Вот! Я именно об этом! Я очень долго думала, как написать о нашей болезни на форуме заводчика, чтобы никого не задеть, а просто рассказать свою историю, как проходит наше лечение и возможно получить советы людей, которые через это прошли со своими собаками.
Безусловно, до того момента, как я это вынесла на форум, я уже общалась с заводчиком по поводу нашей выявленной болезни.
И уже после этого безусловно можно ожидать
Мармеладка:
сочувствие и поддержку со стороны заводчика

, что я и получила.

А здесь такое ощущение, что агрессивные нападки и обвинения начались со стороны Elle, причем сразу на форуме, в открытом доступе. И после того поста, который она выложила в первый же день после выставки, мне кажется, заводчику сложно было отреагировать спокойно и рассудительно.

Jet terrier
Участник

г.Москва

Фото: 5 
#371 Дата: 19 Фев 2009 12:28

Марийка, Вы своего в каком возрасте забирали? А Elle в СЕМЬ месяцев! Не поверю, что опытная заводчица не могла заметить разницы между Вивой и её сестрой. И задуматься, а почему так? Судя по всему, Elle покупала собаку, руководствуясь одними эмоциями... Не удивлюсь, если она видела Виву до последнего момента только на фотографиях. Когда ей указали на разницу между Вивкой и однопометной сестрой, она ответила: "это фото такое, в реалии не сильно отличаются, моя мельче, т.е. меньше, но я так хотела , и больше ничем". Вожможно, "засидевшаяся" у заводчицы собака стоила намного меньше, чем двухмесячный щенок. Но! Elle покупала подрощенную ЗДОРОВУЮ собаку. Почитайте, как она радовалась! Ну и что, что взрослый щенок писается дома, проблемы с кишечником, всего боится, уши не стоят, никак не может наесться... Это все поправимо! Она же не по этим вопрсам обратилась к заводчице... До 7 страницы только позитив, несмотря на трудности...

Марийка
Участник

#372 Дата: 19 Фев 2009 12:58

Jet terrier:
Марийка, Вы своего в каком возрасте забирали?

В 55 дней
Jet terrier:
Не поверю, что опытная заводчица не могла заметить разницы между Вивой и её сестрой.

Безусловно, разница была, полагаю. Но ведь иногда и абсолютно здоровые щенки в разы отличаются по размеру от однопометников (как пример - фото Камилии из темки "Какими мы были и стали")
Jet terrier:
Elle покупала подрощенную ЗДОРОВУЮ собаку

Естественно. А заводчик продавала подрощенную ЗДОРОВУЮ собаку (ни в коем случае не имею здесь в виду, что собака заболела уже находясь у Elle. Безусловно, болезнь была заложена на генетическом уровне. НО! Заводчик ведь тоже не знала об этом, несмотря на то, что собаке было уже 7 месяцев. Эта болезнь, а также любая другая ТТТ может вылезти в любом возрасте. Заводчик не могла этого предугадать.
И здесь нет ни вины заводчика, ни вины владельца собаки, ИМХО.
Jet terrier:
Ну и что, что взрослый щенок писается дома, проблемы с кишечником, всего боится, уши не стоят, никак не может наесться...

Практически все (кроме ушей) это можно было отнести к стрессу собаки из-за смены места жительства в ее возрасте

Jet terrier:
Она же не по этим вопрсам обратилась к заводчице

Я поняла из ее слов, что она сразу, не обращаясь к заводчику, в день выставки вывесила на форуме заводчицы приведенный мной выше пост со словами "Я ухожу с этого форума".

Я никого не обвиняю, просто в данной ситуации у каждого своя правда. Соответственно, каждый по-своему прав и каждый совершил свои ошибки.
Ни в коем разе не ставлю себя в пример, но при аналогичной ситуации (у нас тоже встали ушки и обнаружилось генетическое заболевание) у нас с заводчиком теплые отношения, мы общаемся на его форуме и если бы не эта тема, у меня даже и мысли бы не возникло его в чем-либо обвинять.

Juk
Участник

#373 Дата: 19 Фев 2009 13:04

Марийка:
Но ведь иногда и абсолютно здоровые щенки в разы отличаются по размеру от однопометников (как пример - фото Камилии из темки "Какими мы были и стали")

Тот щенок ,о котором вы говорите , с рождения не был здоровым и был фактически забракован самой мамой и обречён на гибель Только благодаря людям он выжил и живёт и конечно он нездоров.

Марийка
Участник

#374 Дата: 19 Фев 2009 13:08

Juk:
конечно он нездоров

Не знала, Камилия вроде не писала об этом. Ее слова были о том, что он был последним рожденным, ему часто доставалось меньше молочка, и поэтому он был меньше остальных...

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#375 Дата: 19 Фев 2009 13:11

Марийка
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/17_2614_0.html что может быть тяжелее?

Марийка
Участник

#376 Дата: 19 Фев 2009 13:17 - Поправил: Марийка

Ирина и Дарэлл
О, действительно не знала о таком заболевании ее щеночка. В таком случае мой пример некорректный, прошу прощения
Я основывалась по этой фразе Камилии - и думала, что у них действительно все хорошо, и щенуля миниатюрен, но здоров
"а он изначально еще в животике у мамы был очень маленький .....он на искусственном вскармливании был...молока не доставалось... и сейчас он меньше чем должен быть примерно 30 в холке и примерно 3 кг весит с учетом того что он парсон...но мы его любим именно за то что он такой маленький ...."

Ирина и Дарэлл
Участник

Фото: 1 
#377 Дата: 19 Фев 2009 13:19

"Снимаю шляпу" перед таким терпением, милосердием и огромной доброй душой Камилии!

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#378 Дата: 19 Фев 2009 14:00

Я только сегодня Elle зашла на вашу ветку.
Я поняла так - Elle мои сопереживания вам. Сразу оговорюсь подробностей не знаю.

Я тут вопросом мучаюсь, уже пол года.
Интересно недобросовестными заводчиками рождаются или становятся????
Я вот тоже заводчик. Ошибок наделала и продолжаю делать на основании своего малого опыта. Начиталась ужаасов про заводчиков. Не добросовестность, безответственность, равнодушие появляется с годами?????? Этот феномен объясним?
Этому вирусу все подвержены? Почему из сердобольного начинающего заводчика, вырастает монстр который ни о чем не думает кроме наживы?

НО нет говорит мне разум и другая сторона медали.
Сужу по себе и по тем людям с которыми удалось пообщаться в живую. Заводчики (счас не про себя) которые достигли не малого. И финансовая часть их достижений не есть плохо. Денежная прибыль как проверка может быть. Можно зазвездиться и почивать на лаврах достигнутого. А можно быть не угомонным и сердобольным.

Так не добросовестными заводчиками рождаются или становятся?..................................................

http://www.velfrend.ru

Jet terrier
Участник

г.Москва

#379 Дата: 19 Фев 2009 14:04

Марийка:
А заводчик продавала подрощенную ЗДОРОВУЮ собаку (ни в коем случае не имею здесь в виду, что собака заболела уже находясь у Elle. Безусловно, болезнь была заложена на генетическом уровне. НО! Заводчик ведь тоже не знала об этом, несмотря на то, что собаке было уже 7 месяцев. Эта болезнь, а также любая другая ТТТ может вылезти в любом возрасте. Заводчик не могла этого предугадать.
И здесь нет ни вины заводчика, ни вины владельца собаки, ИМХО.

Соглашусь, что в 55 дней можно не заметить. Но не в 7 месяцев. Просто той заводчице не было дела до щенка. Не могла она не видеть, что собака не в стандарте.
Марийка:
Практически все (кроме ушей) это можно было отнести к стрессу собаки из-за смены места жительства в ее возрасте

Ага, особенно, что она ВСЕГДА голодная... Это людям свойственно стресс заедать, а собаки чаще аппетит теряют...
Марийка:
Я поняла из ее слов, что она сразу, не обращаясь к заводчику, в день выставки вывесила на форуме заводчицы приведенный мной выше пост со словами "Я ухожу с этого форума".

А я поняла, что до выставки она с заводчицей нормально общалась.
Марийка:
Соответственно, каждый по-своему прав и каждый совершил свои ошибки.

Моё мнение, что Elle совершила ошибку, купив собаку по фотографии, пойдя на поводу у эмоций. Зная, какая ситуация в "собачьем мире".
Elle:
Вот такую я увидела ее впервые http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0809/1a/6d7e5935035c.jpg.html
Угадайте мою красотку здесь
А вот это было решающей фоткой http://keep4u.ru/full/081010/515ae0375bee7b87c3/jpg

И в конце концов, она имеет полное право предъявить претензии.
По поводу Майли Камилии Вам уже объяснили.

Марийка
Участник

#380 Дата: 19 Фев 2009 15:35

Jet terrier:
Просто той заводчице не было дела до щенка. Не могла она не видеть, что собака не в стандарте.

Безусловно, то, что она не в стандарте, заводчица знала (это невооруженным взглядом и по фото видно, ушки тоже). Вопрос в том - знала ли она о болезни собаки.
Если нет (а это на мой взгляд возможно)- то и претензий не должно возникать.
Я только лишь об этом и хочу сказать.
Jet terrier:
Ага, особенно, что она ВСЕГДА голодная... Это людям свойственно стресс заедать, а собаки чаще аппетит теряют...

Собаки в этом смысле разные бывают. У моей подруги луковицу, морковку или огурец пудель мог съесть в любой момент, в т.ч. после кормежки. Ел всегда и все, в любых кол-вах.
Jet terrier:
А я поняла, что до выставки она с заводчицей нормально общалась.

А потом что случилось? То, что на выставке Elle увидела, что ее соба меньше других? И это послужило причиной написать такой пост на форуме заводчика? Кто и чем обидел? Можно было ведь и после выставки нормально общаться с заводчицей, вместе по возможности пытаясь выявить возможные причины нарушений, а не громко и публично хлопать дверью. Это последнее дело, ИМХО.
Jet terrier:
Моё мнение, что Elle совершила ошибку, купив собаку по фотографии, пойдя на поводу у эмоций. Зная, какая ситуация в "собачьем мире".

И, наверное, она не изучила стандарт породы.
Jet terrier:
И в конце концов, она имеет полное право предъявить претензии.

Это можно по-разному делать. И не рубить сплеча. Мы же сейчас говорим ведь не просто о правах потребителя,а о человеческих отношениях...
Jet terrier:
По поводу Майли Камилии Вам уже объяснили.

Я уже извинилась

Jet terrier
Участник

г.Москва

#381 Дата: 19 Фев 2009 15:51

Марийка:
Вопрос в том - знала ли она о болезни собаки.
Если нет (а это на мой взгляд возможно)- то и претензий не должно возникать.

А я бы поставила вопрос так: хотела ли она знать о болезни? И даже не догадывалась? Не буду гадать...
Марийка:
А потом что случилось? То, что на выставке Elle увидела, что ее соба меньше других? И это послужило причиной написать такой пост на форуме заводчика? Кто и чем обидел? Можно было ведь и после выставки нормально общаться с заводчицей, вместе по возможности пытаясь выявить возможные причины нарушений, а не громко и публично хлопать дверью. Это последнее дело, ИМХО.

Спросите лучше у Elle, что послужило поводом... Я только знаю, что на следующий день после выставки она полетела в клинику...

Мармеладка
Участник

Санкт-Петербург
#382 Дата: 19 Фев 2009 16:07

Марийка:
Вопрос в том - знала ли она о болезни собаки.

Когда перед Вашими глазами пройдет хотя бы 10-15-20 собанек, то глаз уже видит даже больше, чем хотелось бы...
И что б заводчица, видя такое отклонение в физ. и псих. развитии семимесяной собаки, не призадумалась-- не поверю!
Марийка:

Изучила!
И Виву взяла, надеясь, что выходит, приведет в чувство и достойное состояние собу, которая пойдет по нижней планке стандарта(а разброс в росте стандартных собак м.б. 10см!)
Ну не хотелось Эле брать "коника"!!!...
Впрочем, неблагодарное это дело, пытаться пересказать историю любви и надежд человеку, который не удосужился внинуть в тему, прочитав ее полностью.
Марийка, ну правда, без обид, оки?-- почитайте! Хотя бы для того, чтоб научиться лучше понимать людей

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

Марийка
Участник

#383 Дата: 19 Фев 2009 16:22

Мармеладка:
Впрочем, неблагодарное это дело, пытаться пересказать историю любви и надежд человеку, который не удосужился внинуть в тему, прочитав ее полностью.
Марийка, ну правда, без обид, оки?-- почитайте! Хотя бы для того, чтоб научиться лучше понимать людей

Мармеладка
Абсолютно без обид. Тему перечитала дважды, до этого не написала ни строчки.
Еще раз повторюсь - я ни в коем случае ни в чем не обвиняю Elle, она умничка, любит, борется за свою собу и не сдается. Это даже необсуждаемо.
Я просто вступилась за заводчика, т.к. мне показалось, что не все претензии обоснованы.

Мармеладка
Участник

Санкт-Петербург
#384 Дата: 19 Фев 2009 16:59

Марийка, мы все рано или поздно сталкиваемся с проблемами здоровья у наших собак.
(Свою первую собаку я выбрала, поддавшись щемящему чувству жалости-- она была самая маленькая, самая слабая, явный аутсайдер)
Каждый реагирует на стресс и действует в стрессе индивидуально.
В желании Эли уйти с породного форума не вижу обиды для заводчика,
есть только тревожный сигнал-- "Что-то не то!" и вот на это заводчик д.б. отреагировать. Но не так, как это произошло в Элином случае (угрозы и грубость со стороны мужа заводчицы)...
Если уж Вы читали всю тему дважды, то в курсе дальнейшего...

Марийка
Участник

#385 Дата: 19 Фев 2009 17:03

Мармеладка
Вот Вы, по-моему, первая кто понял, что именно я пытаюсь донести.

Марийка
Участник

#386 Дата: 19 Фев 2009 17:06

Мармеладка:
угрозы и грубость со стороны мужа заводчицы

А вот здесь, сдается мне, это был ответ на что-то (естественно, я не думаю, что Elle угрожала).
Да, тоже неадекватный, но все-таки ответ

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#387 Дата: 19 Фев 2009 19:03

Мармеладка:
Когда перед Вашими глазами пройдет хотя бы 10-15-20 собанек, то глаз уже видит даже больше, чем хотелось бы...И что б заводчица, видя такое отклонение в физ. и псих. развитии семимесяной собаки, не призадумалась-- не поверю!

Вот и я об этом

http://www.velfrend.ru

Elle
Участник

Химки МО
#388 Дата: 19 Фев 2009 21:36

Как же плохо, когда нет инета днем
Спасибо за интерес к жизни и здоровью моей Вивы!!!!!!!!!
Поробую ответить на все по-порядку

Марийка:
Ведь не виноват заводчик в генетической болезни собаки и не знал о ней, когда Вам ее продавал.

Сегодня выяснилось, вернее появилось предположение у врача, что это не генетика, а иммунодефицит!!!!!!!! И то что она начала расти означает, что я понемногу его восстанавливаю... Сильно я люблю получается

Мармеладка:
Будучи просто мамой Мармеладки (уже не заводчиком), я постаралась бы довести до сведения заводчика, что за проблема с собакой, предлагаемые врачами пути коррекции этого трабла и, конечно, я вправе ожидать, как минимум-- сочувствие и поддержку со стороны заводчика, а не хамство и угрозы.

Вот этого я все время ждала, я писала на форуме об этом, что мне нужна помощь!!!!!!!! Я и сейчас бы не отказалась от совета опытного человека!!!!!!! А потом я рассчитывала на эту помощь, ведь Вика наш общий с ней ребенок!!!!!! Или она боялась, что я заставлю ее у меня забрать...

Марийка:
А здесь такое ощущение, что агрессивные нападки и обвинения начались со стороны Elle, причем сразу на форуме, в открытом доступе. И после того поста, который она выложила в первый же день после выставки, мне кажется, заводчику сложно было отреагировать спокойно и рассудительно.

Агрессивности не было, т.к. не было дома инета, доступ я получила только в понеделник, так что успела остыть...

Nata Bel:
Так не добросовестными заводчиками рождаются или становятся?..................................................

Из истории, которую мне рассказали про заводчицу Вивы, правда после покупки Вивы... После выставки в машине сгорели собак на солнце, пока заводчица "отмечала победу" в ближайшем баре...

Jet terrier:

Спасибо за поддержку, Люб!!!!!!! Она так нужна мне сейчас Я тоже согласна ошибку, но ее глаза, ее взгляд, не могла я после этого взгляда выбирать другую собаку...

Марийка:

Зря Вы так говорите, изучила!!!!!!! Я эту породу хотела давно, подтвердят жители этого форума

Jet terrier:
А я бы поставила вопрос так: хотела ли она знать о болезни? И даже не догадывалась? Не буду гадать...

Думаю догадывалась, иначе по какой причине она скинула мне цену????

Jet terrier:
Спросите лучше у Elle, что послужило поводом... Я только знаю, что на следующий день после выставки она полетела в клинику...

Было много всего, я не сумашедшая, чтобы из-за размеров стреляться!!!!!!!! Вивино поведение, отношение к еде (кстати мне скзали сегодня, что оно не пройдет), да много всего... Очень больно говорить об этом... Просто мне казалось, что мы справимся со всем этим...

Мармеладка:
И что б заводчица, видя такое отклонение в физ. и псих. развитии семимесяной собаки, не призадумалась-- не поверю!

Вот именно!!!!!!!!! Поговори со мной по-честному, даже сейчас, я бы на все смотрела по другому... А когда я сала приставать к ней свопросами на выставке, она сказала, что у нее НЕТ времени!!!!!!!

Марийка:
В предыдущем посте я просто пыталась до Вас донести, что, возможно, Вам стоит пересмотреть свою позицию по отношению к заводчице, возможно, эта позиция несправедлива

Об отношениях с заводчицей поподробнее... И сразу прошу заметить, что мне было наплевать на ее хамство, я наслаждалась тем, что у меня есть Вива!!!!!!!!
Через 3 дн она перестала брать трубку телефога, когда я ей звонила, а также не отвечала по электронке. Через месяц после покупки я узнала, что помет до сих пор не зарегистрирован... Она очень доло вспоминала Виву и меня, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПОКУПКИ!!!!!!!!!

Мармеладка:
И Виву взяла, надеясь, что выходит, приведет в чувство и достойное состояние собу, которая пойдет по нижней планке стандарта(а разброс в росте стандартных собак м.б. 10см!)

Не хотела коника И разброс 15 см Заводчица мне обещала нижнюю планку

Jet terrier:
Почитайте, как она радовалась! Ну и что, что взрослый щенок писается дома, проблемы с кишечником, всего боится, уши не стоят, никак не может наесться... Это все поправимо! Она же не по этим вопрсам обратилась к заводчице... До 7 страницы только позитив, несмотря на трудности...

СПАСИБО!!!!!!!!

Elle
Участник

Химки МО
#389 Дата: 19 Фев 2009 23:36

Вот что мне сегодня написали в личку, кое-что я удалю, чтобы не смогли иденцифицировать кто это, самое главно еотпишу, чтобы поняли мое беспокойство...

"...Мы купили ... в три месяца и он весил почти 7,5 кг. Но он мальчик. А сейчас ему 6, 5 он весит 14. И по нему , я бы не сказала, что он толстый..."

Моя Вивка весила в 7,5 месяцев ровно 7 кг!!!!!!!!! Взесила на следующий день после приезда. Допускаю стресс, но не в два раза похудение!!!!!! Т.е. получается моя Вивка весила в 7,5 месяцев меньше, ем трехмесячный щенок!!!!!!!!!!!

Вот странно, почему у заводчицы не возникли вопросы об ее здоровье????

Elle
Участник

Химки МО
#390 Дата: 20 Фев 2009 00:48

Мама Вивы

Папа Вивы

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
В нашем доме поселился замечательный сосед... вернее соседка :) :) :)
Наверх ↑
Страница  Страница 13 из 40:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  39  40  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru