Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#331 Дата: 16 Фев 2009 21:27
Nesss: а где фоточки новой подопечной Привееееееееееет, посмотри на страничке второй-шестой, давно не фоткала Но надо постараться и разместить
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#332 Дата: 16 Фев 2009 21:33
Elle сейчас гляну))))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#333 Дата: 16 Фев 2009 22:37
Ох, как тяжело ожидание... Должны были прислать по почте гормоны сегодня Вивкины, а нету... звоню туда, а там ничего толом сказать не могут... Как еще сутки продержаться...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#334 Дата: 16 Фев 2009 22:58
Elle
Elle: Как еще сутки продержаться... да, бездеятельность сложно дается... Все таки хорошо, что есть план действия уже
Elle: Должны были прислать по почте гормоны а их даже нельзя купить? их на заказ делают?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#335 Дата: 16 Фев 2009 23:04
Ольга и Флю: а их даже нельзя купить? в смысле результаты анализов а по почте- в смысле по электронке У меня похоже проблемы начались з-за моих мыслей, которые не со мной...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#336 Дата: 16 Фев 2009 23:07
Elle Эля, да, это я не так все поняла.... сама витаю не в лучшей форме анализы ждешь всегда с надеждой... Пусть будут результаты у вас как можно лучше!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#337 Дата: 16 Фев 2009 23:09
Ольга и Флю: Пусть будут результаты у вас как можно лучше! Должны быть, Вивулькин за месяц на 1 см выросла и на 300 грамм поправилась!!!!!! Достижения же!!! ТТТ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#338 Дата: 17 Фев 2009 08:53
Elle
Elle: Вивулькин за месяц на 1 см выросла и на 300 грамм поправилась!!!!!! Достижения же!!! Результаты любви и хорошего ухода
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#339 Дата: 17 Фев 2009 08:53
Elle Эля, думаю на Евразию все-таки стоит сходить
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#340 Дата: 17 Фев 2009 08:57
Helen: Эля, думаю на Евразию все-таки стоит сходить Сейчас Вивка хорошо себя чувствует, просто на взлете (дня три как) ТТТ Если так будет чувствовать, то пойдем Но боюсь фингала я жуть как
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#341 Дата: 17 Фев 2009 09:02
Elle: Но боюсь фингала я жуть как )))))))))) А мы тоже не лыком шиты Так что...)
|
Марийка
Участник
|
#342 Дата: 17 Фев 2009 15:45
Elle А может заводчица не так уж и виновата в генетическом заболевании щенка?
P.S. Простите, может, я немного не в теме...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#343 Дата: 17 Фев 2009 15:58
мы сами кому хочешь наставим фингалов
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#344 Дата: 17 Фев 2009 20:23
Марийка: А может заводчица не так уж и виновата в генетическом заболевании щенка Может не виновата, меня в данном случае убивает ее реакция на все это...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#345 Дата: 17 Фев 2009 20:36
Elle, результаты анализов Вивульки пришли тебе на мыло?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#346 Дата: 17 Фев 2009 20:49
Мармеладка: результаты анализов Вивульки пришли тебе на мыло Не на мыло, а сегодня по факсу получила
У Вивульки щитовидка работает на все 100% и надпоченики Все результаты ровно посредение референсных данных
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#347 Дата: 17 Фев 2009 20:54
Elle Супер))) я очень рада за вас.......а если все в норма, из-за чего весь сыр-бор то был? Я что то не пойму ...Объясните человеку
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#348 Дата: 17 Фев 2009 20:55
Elle: У Вивульки щитовидка работает на все 100% и надпоченики Все результаты ровно посредение референсных данных Какие дальнейшие действия?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#349 Дата: 17 Фев 2009 20:59
Jet terrier: Какие дальнейшие действия? пказать результаты врачу, чего он скажет
Nesss: а если все в норма норма -работа щитовидки и надпочечников, а это еще не весь организм...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#350 Дата: 17 Фев 2009 21:01
Elle ясненько)))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#351 Дата: 17 Фев 2009 21:01
Elle Очень за вас рада!!! Главное, щитовидка в порядке! Какой следующий шаг?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#352 Дата: 17 Фев 2009 21:04
Elle
Elle: Все результаты ровно посредение референсных данных действительно, хорошая новость! Будем и дальше за вас кулачки держать!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#353 Дата: 17 Фев 2009 23:30 - Поправил: Elle
Так проходит мой ужин
А эта наша с Вивкой любоФФФ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#354 Дата: 17 Фев 2009 23:47
Elle Эля, Вива у вас просто прелесть! Такая кокетка-конфетка Я сама обажаю пинчеров А Лакки на вас похожа!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#355 Дата: 17 Фев 2009 23:51
Ольга и Флю: А Лакки на вас похожа Это она так старалась, на самом деле нет
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#356 Дата: 18 Фев 2009 00:50
Elle Ой, а мне тоже кажется, что Лакки на Вас похожа... даже очень
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#357 Дата: 18 Фев 2009 02:08
Любящие друг друга становятся похожими между собой-- это давно известно.. Мне очень понравилась фотка "Три девицы вечерком..." Эля, Вива твоя-- прелестный ребенок! (ттт!)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Марийка
Участник
|
#358 Дата: 18 Фев 2009 09:33
Elle: Марийка: А может заводчица не так уж и виновата в генетическом заболевании щенка Может не виновата, меня в данном случае убивает ее реакция на все это... А этот текст Вы написали в день выставки сразу на форуме в открытом доступе?
Elle: После разговора с ОЧЕНЬ ЗОЛОТЫМ человеком я приняла решение... Очень тяжелое решение... Вот что я написала на другм фоуме... Re: Тим Спирит Вива Виктория Добрй вечер тем, кто читает мою темку Я зашла попрощаться с этим форумом... Это связано со многим... В том числе и с поездкой сегодня на монопородку... Я рада, что я съездила на нее, а то мой поход с Вивой на Евразию стал был для меня убийственным, я посмотрела как должны выглядеть собаки-ровесники Вивы!!!!!!!! Я бы НЕ СМОГЛА ФИЗИЧЕСКИ довести собаку до такого состояния с 8 ноября... Моя собака была в два раза меньше своих сверстниц ... (не нашла смайлик со слезами) причем как по росту так и по весу... Наверно, я вышла из того возраста, чтобы судить людей, БОГ ИМ СУДЬЯ... Но первое, что я сделаю, это я отведу свою Вивку к врачу, начнем с общей сдачи крови... И даже уже не важно, что мы не можем получить родословную не по моей вине, главное, чтоб ребенок был ЗДОРОВ!!!!!!!! А теперь я начинаю сомневаться, я же видела ровесников... Жаль в РКФ нельзя поменять запись н выставку на другую собаку, пропадают две записи, на 2 Евразии... УДАЧИ ВСЕМ И ПОБЕД!!!! ЗыСы Рада была со всеми познакомиться и пообщаться Возможно заходить я буду, но писать боюсь, что нет... Пожелайте здоровья моей Вивочке...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#359 Дата: 18 Фев 2009 10:20
Elle Эля и не нужно отмазываться: с Лакки на одно лицо ))) А Вивка правда кокетка та еще)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#360 Дата: 18 Фев 2009 10:46
Elle адно лицо))) И не отмазывайси! И Вивка тоже скоро будет на тебя похожа! Хотя мне кажется на той фоте где вы вдвоём- похожи- обе тооооненькие (костлявенькие) то есть Вивка ещё ничего, а вот ты... прям морют тебя там што ли)))))) (хотя я всё понимаю -нервы)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|