Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#271 Дата: 6 Фев 2009 15:08
Elle, КАРЛИКОВОСТЬ ГИПОФИЗАРНАЯ - гетерогенная группа заболеваний, характеризующихся задержкой роста и физического развития вследствие дефектов в системе гормона роста (дефекты рецептора соматолиберина, гена СТГ, рецептора СТГ). Часто сочетается с нарушениями развития других эндокринных желез и половых органов вследствие недостаточности различных аденогипофизарных гормонов. Этиология • Новообразования ЦНС (аденома гипофиза, краниофарингиома, менингиома) • Токсические и инфекционные повреждения гипоталамо-гипофизарной области • Травмы. Генетические аспекты • Мутации гена гормона роста • Недостаточность соматомедина • Дефекты соматолиберина и его рецептора • Пангипопитуитаризм • Дефекты рецептора СТГ. Патогенез • Снижение или выпадение соматотропнон функции гипофиза • Снижение биологической активности СТГ • Снижение чувствительности периферических тканей к СТГ • Недостаточность соматомедина С (лароновская форма)
Рекомендуют придерживаться диеты, богатой белками и витаминами. Я вот что подумала: Вива уже текла, т.е., как таковой задержки в половом развитии нет, а это обнадеживает! Уверена, что вы, девочки , справитесь с любой бякой! Если что-- мы рядом!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#272 Дата: 9 Фев 2009 13:19
Elle Как у вас дела???
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#273 Дата: 9 Фев 2009 17:25
Мармеладка: Вива уже текла, т.е., как таковой задержки в половом развитии нет, Она отстала от всего помета месяца на 3-4 (точно не помню) К сожалению, этот диагноз подтвердился...
Я не могу смотреть в эти глазки без слез... Хоть на форуме поплачу, при ней нельзя...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#274 Дата: 9 Фев 2009 17:43
Elle Эль... ну.. ты это.. она же не понимает что может быть по другому! И животные - это не люди! Лаккуся не будет обижать Вивку!! Ну тем более ты говорила что можно подлечить... Ну ты же её не будешь любить меньше! А ей, кроме твоей любви- ничего особо и не надо))) Поесть попить пописать)))) ну и ещё пара мелочей)))
Чего врачи то говорят- терапию назначили? прогноз?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#275 Дата: 9 Фев 2009 17:46
Stervochka: Чего врачи то говорят- терапию назначили? прогноз? Гормончики пока надо сдать... А потом переливание крови
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#276 Дата: 9 Фев 2009 17:56
Жесть... Эх... Я даже боюсь спросить про заводчицу... там наверное всё тухло.. Человеку ничего не надо.. Эль.. ну вы сдайте гормоны... и потом на консультацию.. может ещё обойдётся...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#277 Дата: 9 Фев 2009 17:57
Elle Слёзы, как первая реакция для девочек-- норма Ты дальше что будешь делать? Врачи обозначили этиологию проблемы Вивы? Это последствия травматических, токсикологических, генетических, инфекционных траблов в детстве? Какое лечение назначают? Каковы прогнозы? Организм Вивы молодой, а ты-- хозяйка что надо! Уверена, что если вы вдвоем, девочки, постараетесь, то сведете на минимум проявления заболевания и их последствия. Тем более, что и дома, и здесь у вас такая группа поддержки!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#278 Дата: 9 Фев 2009 18:03
Пока отвлеклась на кормежку дикого зверя, пришедшего с работы-- уже столько инфы! Elle, переливание крови-- это не страшно, мне такое далали и не один раз! Лишь бы на пользу пошло!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#279 Дата: 9 Фев 2009 18:05
Stervochka: и потом на консультацию.. может ещё обойдётся... уже не верю в это... Но все же надеюсь
Мармеладка: Это последствия травматических, токсикологических, генетических, инфекционных траблов в детстве? это генетика на 100%
Мармеладка: Какое лечение назначают? ждем гормонов
Мармеладка: Каковы прогнозы? побоялась спросить, той информации для меня и так много-слишком много...
Мармеладка: а ты-- хозяйка что надо! Спасибо
Мармеладка: Тем более, что и дома, и здесь у вас такая группа поддержки Вот она пока и спасает
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#280 Дата: 9 Фев 2009 18:21
Elle: той информации для меня и так много-слишком много... Не будь страусом! Информация-- это сила!!! То, что врачи предложат тебе в качестве прогноза-- всего лишь один из возможных вариантов, помни! И насколько всё будет хорошо зависит только от вас самих! (МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#281 Дата: 9 Фев 2009 18:38
Мармеладка какая ты толковая- прям по полочкам всё разложила))))))
Elle Ну мы же с Тобой))) Хочешь на вых встретимся? погуляем с псинками)))
Я тебя понимаю.. когд я Жеку повела по ветам (ну я писала- воспаление лёгких в 3 мес.) мне сказали- что он не выживет, а если выживет, то будет очень слабенький.. и хилый... в итоге хорошо всё! Одеваю его конечно))) но сказать что он слабенький - не решусь- загрызёт а как я плакала когда узнала... и когда лечили.. Это я к тому.. что сейчас нужно Вивку подлечить, а потом поддерживающая терапия, диета. Да ты даже не будешь замечать, войдёт в привычку! Целуй от нас -своих красавиц!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#282 Дата: 9 Фев 2009 18:44
Elle Держитесь.И не бойтесь ничего.Глаза боятся,руки делают.В жизни столько всего бывает,не надо опускать рук.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#283 Дата: 9 Фев 2009 19:03
Elle Вива жива - и это самое главное. Даже болезнь, уверена, не помешает ей радоваться жизни. Эль, пусть это будет главным утешением! Сдайте гормоны, посмотрите, проконсультируйтесь - какое лечение необходимо по жизненным показателям, а что-то может и не нужно вам будет. Все что надо, я уверена - вы сделаете! От всей души желаю вам терпения!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#284 Дата: 9 Фев 2009 19:20
Эльмира - так бывает, всё складывается хорошо, думаешь на перспективу, и... вдруг, будто проваливаешься, рушится налаженная жизнь - отчаяние и боль, - и лишь одно желание - вытащить то крошечное, зависимое от тебя существо! Больше ничего не нужно, только ощущать рядом с собой мокрый нос... Когда приходит осознание, что ты этого страстно хочешь - набирайся терпения, не помешает педантизм, контроль, быть настороже, не расслабляться...и не заметишь, как появится результат... А он обязательно будет!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#285 Дата: 9 Фев 2009 19:31
Мармеладка: Не будь страусом Оказалась неготовой я видимо
Мармеладка Stervochka Svetlana I Ольга и Флю Ирина и Дарэлл СПАСИБО вам огромное Сижу и пачкаю клавиатуру тушью, ваша помощь и поддержка это так важно!!!!!!! Вам не передать как это надо, а то я как улитка в ракушку сспрячусь, а тут вы есть!!!!!
Stervochka: но сказать что он слабенький - не решусь- загрызёт летом буду тоже самое говорить, очень надеюсь
Ольга и Флю: какое лечение необходимо по жизненным показателям, а что-то может и не нужно вам будет вот и я думаю, что все подряд не надо нам, усть Вивка не мучается
Ирина и Дарэлл: набирайся терпения, не помешает педантизм, контроль, быть настороже, не расслабляться... буду учиться и тренироваться
Ирина и Дарэлл: как появится результат... А он обязательно будет Без него никуда!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#286 Дата: 9 Фев 2009 19:41
Elle
Elle: Оказалась неготовой я видимо Разве к этому можно подготовиться-то... Это всегда испытание. Эля, сообщайте как что будете узнавать... А плакать тоже иногда нужно - помогает нам быть сильными!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#287 Дата: 9 Фев 2009 20:15
Ольга и Флю: А плакать тоже иногда нужно - помогает нам быть сильными! это, а еще-- мокрые носы в ладошке и любовь в преданных глазах наших собак!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#288 Дата: 9 Фев 2009 21:37
Только прочитала! Эля, ну и что ты расклеелась? Сейчас нужно сконцентрироваться и делать все по порядку, не теряя времени. Соберись, а мы поможем, чем сможем)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#289 Дата: 10 Фев 2009 23:36
О чем же я хотела написать... Даже забыла... После прочтения слов заводчицы... ОНА МНЕ ПРОДАЛА ЗДОРОВУЮ СОБАКУ!!!!!!! Это я ее довела до этого состояния!!!!!!!!!
И это все... Больше она ничего не написала...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#290 Дата: 11 Фев 2009 00:22
Elle Напишите вы этой горе заводчице, что по результатам анализов это 100% генетика. А по-хорошему с заключением врачей на неё и в суд подать можно это тоже я бы ей написала. И не ходите больше на тот форум. Все возвращается и ей это вернется. А Вива обязательно поправится и все у вас будет супер пупер
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#291 Дата: 11 Фев 2009 00:26
Olga: А по-хорошему с заключением врачей на неё и в суд подать можно это тоже я бы ей написала Я уже думала над этим, но... не догадалась я договор оформить... А теперь боюсь поздно... Но с другой стороны я не судья и не Бог, все равно ей это вернется
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#292 Дата: 11 Фев 2009 00:35
Elle Но документы, то у вас на собаку есть, где указано, что она заводчик? Я бы конечно и сама с судебными делами не стала связываться, но вот ей бы сказала обратное. Если бы она, хотя бы предложила помощь другой разговор был бы.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#293 Дата: 13 Фев 2009 09:04
Похвастаюсь я немного
Вивка поправилась за месяц на 300 грамм, она теперь 8700 весит (по стандарту как миминум 14 кг)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#294 Дата: 13 Фев 2009 09:34
Elle Были бы кости - а мясо нарастёт!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#295 Дата: 13 Фев 2009 10:53
Elle Молодцы! Это уже результат лечения?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#296 Дата: 13 Фев 2009 14:24 - Поправил: Меджик
Elle: Вивка поправилась за месяц на 300 грамм Класс! 8700 - это почти 9! Осталось совсем немного, а ведь Вы только начали разбираться с проблемой! Хорошо, что лечение дает такие результаты (т-т-т)!!!! Я, когда прочитала первые Ваши посты о заболевании Вивки, так и подумала, что при грамотном лечении можно очень и очень прилично все скорректировать! Тем более, что девочка еще совсем молоденькая! Все будет отлично! Даже у детей, с некоторыми гормонзависимыми нарушениями, терапия дает потрясающие результаты!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#297 Дата: 13 Фев 2009 17:16
Думаю, что +300 -- это результат любви))) Радуюсь, Эля, за Виву ))))))))))) (ттт!)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#298 Дата: 13 Фев 2009 17:32
Elle Эля, молодцы!!!! 300гр за месяц это уже результат начала вашего лечения!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#299 Дата: 13 Фев 2009 21:43
Olga: Это уже результат лечения? Пока нет еще Нам еще диагностика долгое время предстоит
Меджик: Класс! 8700 - это почти 9! я тоже так подумала
Мармеладка: Радуюсь, Эля, за Виву спасибо
Helen: 300гр за месяц это уже результат начала вашего лечения мне кажется, что она почувствовала, что ее здесь любят
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#300 Дата: 13 Фев 2009 21:59
Elle
Elle: Нам еще диагностика долгое время предстоит Вы попали к врачу, с которым хотели проконсультроваться?
Elle: мне кажется, что она почувствовала, что ее здесь любят
|