Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#2,641 Дата: 16 Апр 2012 00:23
Lenuly: Чё реально на одном интересе? Вот гады!!!! не, платят.... но копейки.... :)))) совсем смешно)
Лан, не буду о плохом ) Сегодня у нас у дома ( в золотых ключах) выпустили наконец-то лам, оленей и осла. Они в свободном выпасе. Сначала увидела их, гуляя с тузом, туз побегах вокруг них. Затем отвела туза домой, взяла мужа и пошли гулять и кормить их бананами ( они их оч любят).
построила рожки ламе)))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,642 Дата: 16 Апр 2012 00:31
Александра: построила рожки ламе))) Ой, а лама-то какие морды корчит. А как это на выпасе? А откуда они там? Понятно, что ничего не понятно
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#2,643 Дата: 16 Апр 2012 00:35
еще вот :)
Guiness and Kate: А как это на выпасе? А откуда они там? Понятно, что ничего не понятно ну при Золотых ключах - если типо зоопарка, там большая территория типо "парк", и там огорождено все забором, но в загон можно заходить и кормить лам, оленей, осла. Там еноты -полоскуны в клетках есть, есть кролики, крольчата, белки итд.
Завтра фоток побольше выложу. Вообще решила что когда убду уставать, буду идти в палатку, покупать бананы и туда к ним :) мне идти 5 минут. Зато рела-а-акс )
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,644 Дата: 16 Апр 2012 01:39
Александра Классно. Ламы в анфас такие смешные
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,645 Дата: 16 Апр 2012 01:42
Александра: с тузякиных съемок. Подружились с дублером нет Тузяха онин такой-с прищуром хитрющим
|
Александра
Участник
|
#2,646 Дата: 16 Апр 2012 01:44
Svetlana I угум, у нео эти стрелочки на глазах - делают зёньки более раскосыми)))
|
Александра
Участник
|
#2,647 Дата: 16 Апр 2012 01:46 - Поправил: Александра
кроп от большой картинки
еще фоток с "зоопарка" дворового
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,648 Дата: 16 Апр 2012 01:48
Александра Ты так сияешь рядом с этой ламой!
|
Александра
Участник
|
#2,649 Дата: 16 Апр 2012 01:51
Svetlana I: Ты так сияешь рядом с этой ламой! ахах спасибо )))) настроение было отличное :) + погода + ламы ))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,650 Дата: 16 Апр 2012 01:59
Александра: ахах спасибо )))) настроение было отличное :) + погода + ламы )))) Так вроде сегодня в Москве дождь... Вот у ас сегодня солнышко было и плюс 18-я в футболке с жилеткой ходила.
|
Александра
Участник
|
#2,651 Дата: 16 Апр 2012 02:02
Svetlana I: Так вроде сегодня в Москве дождь... не... сегодня хорошо было! Солнышко и оч тепло)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#2,652 Дата: 16 Апр 2012 02:47 - Поправил: Bill and Mary
Александра: с тузякиных съемок. Подружились с дублером :) Крайне редко можно наблюдать отношения двух кобелей, когда им абсолютно плевать друг на друга :) у них тако синхронное "плаванье" -))) Очень яркие фоточки - в том смысле что цветные такие- позитивные!!! на ночь порадуюсь
Александра: построила рожки ламе))) такая ржака-)))) эта лама выглядит как не самая умная лама-))))наверное придуривается что бы все ржали и кормили ее-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#2,653 Дата: 16 Апр 2012 07:36
Александра Саш, хорошее место нашла - там, наверняка и разных птиц полно...
|
Александра
Участник
|
#2,654 Дата: 16 Апр 2012 09:19
Ирина и Дарэлл: Саш, хорошее место нашла - там, наверняка и разных птиц полно... это у нас во дворе, и птиц тут действительно много очень... но их слышно... но не видно... соловьев много... каждое лето утром - под них встаю :)
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#2,655 Дата: 16 Апр 2012 12:11
Александра: но в загон можно заходить и кормить лам, оленей, осла Афигеть!а я и не знала что к ним можно заходить туда!!!!я с ним только через забор общалась,все теперь пойду к ним в гости)))мне там осел очень нравится,такой классный)))
Новосибирск
|
#2,656 Дата: 16 Апр 2012 13:17
Александра: построила рожки ламе Ой, я говорят, что они кусачие и вообще непредсказуемые. Не страшно было?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,657 Дата: 16 Апр 2012 18:15
Jannet: говорят, что они кусачие и вообще непредсказуемые. Не страшно было? А ещё они... плювачие .
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,658 Дата: 16 Апр 2012 18:20
Саша, фотки с тобой и ламой такие солнечные! Клево, когда запросто вот так можно погладить животинку))
|
Александра
Участник
|
#2,659 Дата: 16 Апр 2012 21:15
Jannet: Ой, я говорят, что они кусачие и вообще непредсказуемые. Не страшно было? неа ) эта мелкая, а вот другая- постарше ( мамашка похоже), она аккуратная. Но ради банана все равно подошла. А эта мелочь вообще не боится) точила бананы, а потом еще требовала ))
Jet terrier: А ещё они... плювачие . приедешь в гости, вот и проверим шуткую ;) Мелкая, на сколько я знаю - тут родилась уже. Там есть бараны и овцы, и оди горный баран, они за оградой - и это радует)
Nasya: Саша, фотки с тобой и ламой такие солнечные! Клево, когда запросто вот так можно погладить животинку)) спасибочки! настроение было отличное :)) А то что у нас тут живность есть - это просто обалденно... я сама первый раз, за все время сколько тут живу ( лет 6 ) сходила туда :)
|
Александра
Участник
|
#2,660 Дата: 24 Апр 2012 02:49
два часа ночи, а у нас орет безумный соловей под окнами.... :)))
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#2,661 Дата: 24 Апр 2012 07:44
Уау! Значит, не всё так плохо с экологией!
|
Александра
Участник
|
#2,662 Дата: 24 Апр 2012 21:15 - Поправил: Александра
Jannet: Уау! Значит, не всё так плохо с экологией! не, у нас тут с экологией, все более чем хорошо ))))
Вот , сегодня лам ходили кормить ;)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,663 Дата: 24 Апр 2012 22:00
на второй она хочет тебе палец облизать вкусный после виноградика?))))
__________________ Майлон))
|
Александра
Участник
|
#2,664 Дата: 24 Апр 2012 22:02
Инфанта: на второй она хочет тебе палец облизать вкусный после виноградика?)))) она не хочет, а облизывает! только губками, и если даешь кожуру от банана - она сладкую часть аккуратно губками собирает ))) и руки так же очищает от остатков банана)) А сегодня она вообще обнаглела, чуть ли не из рук вырывала, приходилось уворачиваться от нее))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#2,665 Дата: 24 Апр 2012 22:18
Александра: она не хочет, а облизывает! только губками, и если даешь кожуру от банана - она сладкую часть аккуратно губками собирает ))) и руки так же очищает от остатков банана)) А сегодня она вообще обнаглела, чуть ли не из рук вырывала, приходилось уворачиваться от нее)) прям как Лукас ведет себя-) приезжай покорми его с рук-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#2,666 Дата: 24 Апр 2012 23:37
Сашка, я тащуууь! губы у этой ламы на фотки бантиком) ну не чудный ли кадр)
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Александра
Участник
|
#2,667 Дата: 24 Апр 2012 23:40
Bill and Mary: прям как Лукас ведет себя-) приезжай покорми его с рук-))) тахахха, Думаю, бананы он ест ))))) круто сравнила ты )))
Na_myagkix lapax: Сашка, я тащуууь! губы у этой ламы на фотки бантиком) ну не чудный ли кадр) ага губки- бантиком, бровки - домиком и наглости хоть отбавляй ))) Bill and Mary Это кстати про Лушу тоже )))
|
Александра
Участник
|
#2,668 Дата: 29 Апр 2012 19:52 - Поправил: Александра
гуляли сегодня около МГУ
сначала наблюдала за вороной:
затем чуть чуть сфоткала собак,которых даже было незаставить побегать.... плелись еле-еле, языки на плечах...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,669 Дата: 29 Апр 2012 20:01
ворона клевая. в полете класс. Собаки сейчас все что ли такие))) мой после 10 минут игры в палку язык на плече и еле ногами передвигает, хотя стараюсь каждый день его гонять и плюс по лесенке пехом туда обратно. На последнем лестничном пролете он просто заползает))))))) я над ним ржу)) потом придет попьет и все, валится)) Вегас красатун, мужчина хоть куда))
|
Александра
Участник
|
#2,670 Дата: 29 Апр 2012 20:07
Nasya: Собаки сейчас все что ли такие))) все!))) мы даже не бегали их, а просто тупо дошли до мгу - это минут 15, и все... тузики за нами -еле-еле... Там где тузман бежит это так, фигня, он просто отбежал далеко и я его звала , он собрал все силы и побежал))) А так чуть ли не волоком по асфальту)))Nasya: мой после 10 минут игры в палку язык на плече и еле ногами передвигает, хотя стараюсь каждый день его гонять и плюс по лесенке пехом туда обратно. На последнем лестничном пролете он просто заползает))))))) я над ним ржу)) потом придет попьет и все, валится)) злая маман)))
Nasya: ворона клевая. в полете класс. тож оч нравится... там где она только только взлетела- где капельки воды еще в воздухе....
|