Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#2,581 Дата: 4 Апр 2012 15:06
Натуська: Туз - завидный жених с состоянием!)))
Ирина и Дарэлл: Богат, как Крёз! что правда то правда )) Там этих монеток завались) можно туза ими засыпать)
Инфанта: Александра опять на тузяку будем по телеку глядеть?)) Ну да... только не знаю когда закончатся съемки, и сколько будет длиться постпродакшн...
Nasya: клево, Тузман молодец...артист одним словом)) нуууу.... так, артистишка :))) Если все ок будет до конца съемок, по праву буду им гордиться :)
Лариsа: А одежку тоже дали? Ему очень идет)))) не, покупала, облазила кучу магазинов что б найти такой комбез, в итоге купила на суку, и немного маленький... ему прорезал дырку для пипки и расширяли комбез))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#2,582 Дата: 4 Апр 2012 15:07
Lenuly: Какое приданное!!! Туз красавец!!! Ждем кина Бум соблазнять сук не стандаром, а приданным! ))) Во!
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#2,583 Дата: 4 Апр 2012 15:57
Александра: Бум соблазнять сук не стандаром, а приданным! ))) Во! богатенький буратинода еще и в шоубизнесе вертится, девки падкие на такое а вообще Тузяха молодец!!!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#2,584 Дата: 4 Апр 2012 17:21
Александра: не, покупала, облазила кучу магазинов что б найти такой комбез, в итоге купила на суку, и немного маленький... ему прорезал дырку для пипки и расширяли комбез)) Ахаха!как то не похоже на комбез девочки,а Тузу прямо идеал!
Сургут
|
#2,585 Дата: 5 Апр 2012 14:51
Александра
Саш, видела как-то на Тузике шлейку такую мощную, не скажешь что за фирма? нам тоже такую надо. В магазинах вообще ничего нету в нашей деревне, буду заказывать из Столицы ...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,586 Дата: 5 Апр 2012 15:01
Саш, у него на последней фотке такое выражение человеческое, так смотрит и про себя ухмыляется))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,587 Дата: 5 Апр 2012 15:19
Александра Сашк какое платишко красивое Очень люблю платишки. Правда когда в других габаритах была носила.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#2,588 Дата: 5 Апр 2012 15:34
Mila_G: Саш, видела как-то на Тузике шлейку такую мощную, не скажешь что за фирма? нам тоже такую надо. В магазинах вообще ничего нету в нашей деревне, буду заказывать из Столицы ... ээээ, голубую? С косточками? Это Trixie Sport - хорошая, удобная, а главное широкая шлейка. Тузу в ней оч удобно!
Nasya: Саш, у него на последней фотке такое выражение человеческое, так смотрит и про себя ухмыляется)) есть такое :) Устал он ))))
Svetlana I: Сашк какое платишко красивое Очень люблю платишки. Правда когда в других габаритах была носила. спасибочки! я очлюблю это платье, но к сожалению, оно уже потрепаное, а похожее найти не могу...ему года три, и я оч люблю черные платья, такого кроя.... Сама люблю платья таскать, но не всегда получается :))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,589 Дата: 5 Апр 2012 15:38
Александра: Сама люблю платья таскать, но не всегда получается :)) Понятно не всегда получется, зато удобней юбок на мой взгляд.
|
Александра
Участник
|
#2,590 Дата: 5 Апр 2012 15:44
Svetlana I: Понятно не всегда получется, зато удобней юбок на мой взгляд. я юбки одевала два раза в жизни )))) я просто не понимаю как их носить и с чем их носить... :)
|
Александра
Участник
|
#2,591 Дата: 5 Апр 2012 18:31
еще парочка фот со съемок.
вообще есть в наличии оч много прикольных фот, плохого кач-ва, тк снимают в полумраке. Но зато с актерами, режиссером, в декорациях. Но к сожалению, пока не знаю, можно ли это палить. Официального разрешения пока не получали. тк пока терплю)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,592 Дата: 5 Апр 2012 18:54 - Поправил: Nasya
эээ, а че у него во рту))) не могу какого то актера мне напоминает, прям пипец как похож))))))))))))
|
Александра
Участник
|
#2,593 Дата: 5 Апр 2012 18:56
Nasya: эээ, а че у него во рту))) монетка :)))
Nasya: не могу какого то актера мне напоминает, прям пипец как похож)))))))))))) интересно-интересно! )))
|
Натуська
Участник
72
|
#2,594 Дата: 5 Апр 2012 19:26
Nasya: эээ, а че у него во рту))) пока не прочитала, думала, что либо боксерские капы, либо челюсть вставную вставили парню больная фантазия
Москва
|
#2,595 Дата: 5 Апр 2012 21:58 - Поправил: Nasya
Александра: интересно-интересно! ))) вот прям вижу гошу куценко))))))))))))) вот даже не знаю кого больше мне напоминает)) вот толи их двоих, толи еще кого -то.
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#2,596 Дата: 5 Апр 2012 23:13
Натуська: пока не прочитала, думала, что либо боксерские капы, либо челюсть вставную вставили парню больная фантазия кстати это первое о чём и я подумала)))))
Москва
|
#2,597 Дата: 5 Апр 2012 23:13
Nasya: вот прям вижу гошу куценко))))))))))))) вот даже не знаю кого больше мне напоминает ахахахахх Туз Куценко))))
Саш ну а вообще он актёр просто прирождённый!!!! ему так идёт!!! супер просто!
|
#2,598 Дата: 5 Апр 2012 23:31
Nasya: вот даже не знаю кого больше мне напоминает)) ой а можно второго? ))))))))
xiwnica: ахахахахх Туз Куценко)))) Не, он Туз Броснан :))))
xiwnica: Саш ну а вообще он актёр просто прирождённый!!!! ему так идёт!!! супер просто! Спасибочки большое ) главное, что ему нравится это очень очень очень....
|
Александра
Участник
|
#2,599 Дата: 6 Апр 2012 21:26
Сегодня у нас был оч сложный день и сложные съемки) Считай каскадерство прям) На Вегаса с актрисой сбросили несколько центнеров воды )) С высоты )) Два дубля было))) Два раза сушила тузика и закутывала в полотенце :)
Казалось бы, собака должна испугаться ( а туз хорошо так вырывался из рук актрисы), но не тут то было, посе съемки он выбегал из декораций и бегом носиться как дурачок) Я его разыгрывала еще, угощала вкусняхами и всячески хвалила за подобну смелость. И даже простила разбитый айпад, который я сегодня вначале съемок из-за тузика уронила, и у меня треснул экран)))) В общем весело проводим время :)
засняла все на телефон, если разрешат - выложу) Это просто бомба :)))
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#2,600 Дата: 6 Апр 2012 21:36
Александра: И даже простила разбитый айпад, который я сегодня вначале съемок из-за тузика уронила, и у меня треснул экран)))) Нууууу Вегас видимо ооооооочень хорошо работает раз ему простили такое....Молодчинка!
Москва
|
#2,601 Дата: 6 Апр 2012 21:37
Александра: засняла все на телефон, если разрешат - выложу) Это просто бомба :))) ждемс, очень интересно посмотреть на Туза каскадера))
Александра: из-за тузика уронила, и у меня треснул экран)))) вот это жалко конечно.
|
Александра
Участник
|
#2,602 Дата: 6 Апр 2012 21:39
Nasya: вот это жалко конечно.
Лариsа: раз ему простили такое... да фигня, все меняется.. выйдет в копеечку, но ничего,я вычту из запрлаты тузика ))))
Nasya: ждемс, очень интересно посмотреть на Туза каскадера)) самой уже нетерпится ))) я наверное даже целиком буду фильм мотреть ))) Лежит сейчас морда - отсыпается))) Хватило ему на сегодня водных процедур)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,603 Дата: 6 Апр 2012 21:50
Александра: Лежит сейчас морда - отсыпается))) Хватило ему на сегодня водных процедур) я представляю)) устал малыш))
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#2,604 Дата: 6 Апр 2012 23:19
Александра: выйдет в копеечку, но ничего,я вычту из запрлаты тузика )))) Это правильно))))Не фига портить имущество,надо отрабатывать))))
Москва
|
#2,605 Дата: 6 Апр 2012 23:34
Александра Будем ждать фот
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#2,606 Дата: 7 Апр 2012 13:32
аххаахх из зарплаты вычтешь))) смотри как бы он скоро с таким успехом у тебя не вычитал)))) а то обзаведется невестами, тачками))
|
#2,607 Дата: 14 Апр 2012 21:12 - Поправил: Александра
Вегас и котятки ))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,608 Дата: 14 Апр 2012 21:14
Александра: Вегас и котятки )) а еще???
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#2,609 Дата: 14 Апр 2012 21:15
Туз в шоке-)))) Дааа, давай еще фоток-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#2,610 Дата: 14 Апр 2012 21:15
а там остаьные + - одинаковые )))) но там было три котенка))) со всеми тремя было не усадить тузика)
|