Автор |
Сообщение |
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#2,521 Дата: 19 Мар 2012 14:20
Александра Неа :) Они же считаются спелыми-когда совсем мягкие,а я покупаю только твердые.Следовательно не спелые.Ну я правда никогда не видела мягких в магазинах)
__________________ Хэнк и Джо.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#2,522 Дата: 19 Мар 2012 14:23
Александра Ну кстати они полезные и спелые и неспелые )Просто по-разному
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,523 Дата: 19 Мар 2012 14:27
Александра: сделала тузманычу новую полоску из фоток внизу ) Так здорово! Мне очень нравится!
|
Александра
Участник
|
#2,524 Дата: 19 Мар 2012 14:33
JuliaGreen: Ну кстати они полезные и спелые и неспелые )Просто по-разному буду знать )JuliaGreen: .Ну я правда никогда не видела мягких в магазинах) если увидишь желтый манго - возьми не пожалеешь )))
Lenuly: Так здорово! Мне очень нравится! спасибо!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#2,525 Дата: 19 Мар 2012 14:44
Александра: если увидишь желтый манго - возьми не пожалеешь ))) ага!!!! о наконец-то нашла людей любящих манго в моем окружении его никто не ест и не понимают даже,как можно. а для меня - это самая вкусная фруктина! и спелая и не спелая и арчитос мой за обе щеки уминает его
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#2,526 Дата: 19 Мар 2012 14:47
Александра Хорошо!)Спасибо за совет ;)
arishka
Я своему не давала манго,но сегодня принесла филе кролика сушенное,теперь он как наркоман молит о добавке)))))
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#2,527 Дата: 19 Мар 2012 14:48
Александра: не поверишь ) На киевской у метро за 100р ))))) вкуснющая нереально! ))) девочки могу с полной уверенностью сказать,каждый день на киевской за 100 рэ в переходе метро к выходу в европейский продают целый лоток!!! каждый день вечером прохожу и вижу ее,но не покупаю,не ем ее
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,528 Дата: 19 Мар 2012 15:03 - Поправил: Nasya
JuliaGreen: Неа :) Они же считаются спелыми-когда совсем мягкие,а я покупаю только твердые.Следовательно не спелые.Ну я правда никогда не видела мягких в магазинах я вообще все фрукты-ягоды люблю жесткие))
arishka: о наконец-то нашла людей любящих манго сума сойти, я думала манго все любят. вот я люблю авокадо, вот его реально многине даже не пробовали)))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#2,529 Дата: 19 Мар 2012 15:05
Nasya аналогично!!
|
Александра
Участник
|
#2,530 Дата: 19 Мар 2012 15:09
Nasya: я вообще все фрукты-ягоды люблю жесткие)) ну вот это да! Но только не манго ))) а так вообще бзик сильный на эту тему, если есть хоть какая -то вмятинка на фрукте или он мягкий - прям не могу есть и все тут!arishka: девочки могу с полной уверенностью сказать,каждый день на киевской за 100 рэ в переходе метро к выходу в европейский продают целый лоток!!! каждый день вечером прохожу и вижу ее,но не покупаю,не ем ее а вот попробуй ) оч вкусная , просто нереально!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,531 Дата: 19 Мар 2012 15:16
Александра: а так вообще бзик сильный на эту тему, если есть хоть какая -то вмятинка на фрукте или он мягкий - прям не могу есть и все тут! ха ха вот пря моими словами пишешь)))))))))
|
Александра
Участник
|
#2,532 Дата: 19 Мар 2012 15:17
Nasya: ха ха вот пря моими словами пишешь))))))))) не одна я такая ))) ура ))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,533 Дата: 19 Мар 2012 15:27
я ненавижу мягкие груши, которые прям текут, и вялые коричневые бананы. всегда выбираю самые ярко желтые, даже с зеленцой. иначе бе)) про клубнику слушать даже не буду, а то понесет же нелегкая на киевскую))))
__________________ Майлон))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,534 Дата: 19 Мар 2012 15:29
Инфанта: всегда выбираю самые ярко желтые, даже с зеленцой. иначе бе)) А я вообще люблю зеленые бананы
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#2,535 Дата: 19 Мар 2012 15:31
Lenuly Я тоже зеленые люблю :)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,536 Дата: 19 Мар 2012 15:35
JuliaGreen: LenulyЯ тоже зеленые люблю :) Lenuly: А я вообще люблю зеленые бананы девочки, наши ряды растут)))))))))))))))
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#2,537 Дата: 19 Мар 2012 15:37
Lenuly: А я вообще люблю зеленые бананы
JuliaGreen: Я тоже зеленые люблю :) и наше семейство зеленые едим и только зеленые! а когда мы отдыхали на сейшелах и купили связку огромную зеленых маленьких,нам сказали их строго нельзя есть зелеными,отравиться можно в легкую....вот ждали пока пожелтеют,но это не относится к тем бананам которые продают у нас
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,538 Дата: 19 Мар 2012 15:39
ряды любителей зеленых бананов)) кто еще что любит?))) щас Сашину тему зафлудим по полной)
__________________ Майлон))
|
Александра
Участник
|
#2,539 Дата: 19 Мар 2012 15:50
arishka: а когда мы отдыхали на сейшелах и купили связку огромную зеленых маленьких,нам сказали их строго нельзя есть зелеными,отравиться можно в легкую. мы там так манго покупали ))) оно было твердое твердое... но через день становилось наивкуснющим! а стар фрут- у нас прям под окном рос ))) Инфанта: ряды любителей зеленых бананов)) кто еще что любит?))) щас Сашину тему зафлудим по полной) да пожалуйста )))) Видишь какая тема больная затронута))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,540 Дата: 19 Мар 2012 15:54
Александра: мы там так манго покупали ))) оно было твердое твердое... но через день становилось наивкуснющим! Не могу больше такое читать
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,541 Дата: 24 Мар 2012 17:16
Александра Саша, очень была рада видеть тебя! Как ты ходишь на таких каблуках? Я на таких даже стоять не умею! Уважаю!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,542 Дата: 24 Мар 2012 17:38
pomeschikovan: Как ты ходишь на таких каблуках? вот это интрига, никогда Сашу на каблуках не видела
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,543 Дата: 24 Мар 2012 17:41
Viktoria Nikson Саша сегодня была просто неотразима!!!
|
Александра
Участник
|
#2,544 Дата: 24 Мар 2012 18:13
pomeschikovan Ахахах Наташ , да брось ))) Но за комплимент спасибо ;)))) права мне эти каблуки многого стоили )) теперь ноги адски болят))))
Была так же рада тебя видеть и познакомиться!!!!
Viktoria Nikson: вот это интрига, никогда Сашу на каблуках не видела Я я вот тебя сегодня с далека раз видела, а потом все ...
|
pomeschikovan
Участник
|
#2,545 Дата: 24 Мар 2012 18:20
Александра Красота требует жертв. Терпи!!!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#2,546 Дата: 24 Мар 2012 18:30
pomeschikovan: Как ты ходишь на таких каблуках? Я на таких даже стоять не умею! Уважаю!!!
А я даже не заметила! Я была в шоке)))
Москва-Одинцово
|
#2,547 Дата: 24 Мар 2012 19:21
Александра: Я я вот тебя сегодня с далека раз видела, а потом все ... а я вот так и не нашла тебя... увы слишком много бегала, у меня такое общение только вот раз в год и случается
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2,548 Дата: 24 Мар 2012 19:34
Да, Саша сегодня прям красавица была :))))))
Участник
Москва, Автозаводская
|
#2,549 Дата: 24 Мар 2012 19:37
pomeschikovan: Как ты ходишь на таких каблуках? Я на таких даже стоять не умею! да чтож там за каблуки такие волшебные?
|
Александра
Участник
|
#2,550 Дата: 24 Мар 2012 19:47
Viktoria Nikson: слишком много бегала, у меня такое общение только вот раз в год и случается все мы бегали :) я сама была мегко говоря в шоке от такого кол-ва знакомых людей :)
Sashulya: Да, Саша сегодня прям красавица была :)))))) оу ну все , засмущали )) спасибо!!!
Mяgkie_Laпki было приятно познакомиться!!!
arishka: да чтож там за каблуки такие волшебные? ну см 12 вроде )))они оч удобные.. но не для выставки с трехкиллограмовым фотоаппаратом)
|