Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#2,191 Дата: 5 Дек 2011 15:21
Джека Спасибо большущее! ))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#2,192 Дата: 5 Дек 2011 19:59
Туз в обновке
Ходит как сноб и интеллигент. Горцует
|
vivatterrier
Участник
|
#2,193 Дата: 5 Дек 2011 20:06
Александра Новая одежка Вегасу к лицу!Красовец!
Москва
|
#2,194 Дата: 5 Дек 2011 20:09
Александра: Туз в обновке а олени где?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#2,195 Дата: 5 Дек 2011 20:11
Guiness and Kate: а олени где? убежали))) это типо свитера с оленями, только без оленей но с орнаментом)))
vivatterrier: Новая одежка Вегасу к лицу!Красовец! Спасибо, Наталья!)))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,196 Дата: 5 Дек 2011 20:15 - Поправил: Guiness and Kate
Александра: убежали))) это типо свитера с оленями, только без оленей но с орнаментом))) Блин, вот оно как! И как я сразу не догадалась )))) Не, ну а вообще круто очень! нравится мне такая "человеческая" одежка! Вегасу как? Ты ж его вроде не одевала особо-то никогда, да?
добавила: последний вопрос снимается Александра: Ходит как сноб и интеллигент. Горцует - не заметила )
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#2,197 Дата: 5 Дек 2011 20:19
Guiness and Kate: Не, ну а вообще круто очень! нравится мне такая "человеческая" одежка! Вегасу как? Ты ж его вроде не одевала особо-то никогда, да? на самом деле одевать не люблю... не по-пацански это. Но блин, иногда , когда сидит в машине зимой, или когда ждем чего-то ( съемок или еще ) - мерзнет. Когда нет возможности погонять его. поэтому решила ему свитерок взять. Давно уже искала подходящий. Как раз хотелось, что-то спокойное, и не напыщенное. ))) Зато теперь Тузику тепло)
|
vendetta5
Участник
72
|
#2,198 Дата: 7 Дек 2011 07:44 - Поправил: vendetta5
Александра
Александра: Туз в обновке Джентельмен
Ухта, Республика Коми
|
#2,199 Дата: 7 Дек 2011 08:35
Александра: Туз в обновке прикольная обновка очень ему к лицу даже какой-то другой на фотографии
|
#2,200 Дата: 7 Дек 2011 13:21
старается быть)))) Он еще в этом свитерке умудрялся ухаживать за нашей любимой стаффбулькой. Вообще выглядел как ухажер))) Весь такой галантный :) Ушко полижет, глазки построит..
Вика и Викинг: даже какой-то другой на фотографии ага, Вик. Толще)))))) Он такой пухлый становится)))
Вика и Викинг: прикольная обновка очень ему к лицу спасиббыыы!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,201 Дата: 7 Дек 2011 13:22
Александра: Туз в обновке )))) такой прикольный мне даже кажется, сам на себя тут не похож )))
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#2,202 Дата: 7 Дек 2011 13:44
да не за что, это ж правда
Александра: Он такой пухлый становится))) ты моего не видела
|
#2,203 Дата: 7 Дек 2011 20:14
Вика и Викинг: ты моего не видела представляю)))
Асти: мне даже кажется, сам на себя тут не похож ))) есть такое!
сейчас задница случилась, по моей вине конечно. Обычно до места гулянки - довожу туза на поводке. Но тут как только зашли в лифт - туз учуял своего худшего врага - стаффа. Вегас его чует еще с лестничной площадки, когда те уже проехались в лифте. Я отметила себе что " ага, поехал наш сосед сверху". Как только вышла из подъезда, задумалась, и спустила сразу Туза.
потом когда он понесся на дорожку, где мы обычно гуляем- до меня сразу дошло ( блин , хорошо, что слежу за собакой и за каждым его движением, взглядом итд) - что-то не ладное, побежала за ним и вижу картину : Туз уворачивается от стаффа, и параллельно пытается делать хватки, не отступает как раньше , а наоборот с высунуным языком и возмущенной мордой прыгает на стаффа. Меня это конечно умилило на долю секунды, затем я его ором подозвала ко мне. Было не притяно, почувствовала себя безответственной дурой, косяк свой поняла. Но и дядька со стаффом молодец. Он как обычно, приспускает поводок чуть, и вокруг себя пускает своего пса. даже при этом не пытаясь его успокоить, сказать фу или еще что-то. Ровно год назад эта собака - схватила туза за жопу, порвав комбез, потому что мужик выходит из подъезда так : сначала прет собака, затем он. А туз был у меня у ноги.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#2,204 Дата: 7 Дек 2011 20:22
Саш, хорошо, что все хорошо закончилось. Тузя после притравки почувствовал себя королем. все таки, как они старые обиды помнят :-( Тузяка в свитере прикольный :-P
|
Александра
Участник
|
#2,205 Дата: 7 Дек 2011 20:28
Nasya: Тузя после притравки почувствовал себя королем. все таки, как они старые обиды помнят :-( это еще как помнит.... он после той истории, в лифт с рыком бросается, если стаф до этого ехал в нем.
Nasya: Саш, хорошо, что все хорошо закончилось. это конечно... ну туз не безбашенный, он все равно не стал бы сразу грудью лезть ... он чаще мозгами работает.
Nasya: Тузяка в свитере прикольный :-P да и свитер то покупался на этот год потому что его комбез порвали)))) Спасибо! )
|
Александра
Участник
|
#2,206 Дата: 8 Дек 2011 03:18 - Поправил: Александра
Нарисовала тут Лукаху ;) немного взяла с фотки, само положение морды итд. А свето-тени, форму головы ,глаз, складки рисовала по памяти, тк не люблю и не умею срисовывать. Взяла карандаш, первый раз за 4 года :)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,207 Дата: 8 Дек 2011 03:33
Александра: Нарисовала тут Лукаху ;) немного взяла с фотки, само положение морды итд. А свето-тени, форму головы ,глаз, складки рисовала по памяти, тк не люблю и не умею срисовывать. Взяла карандаш, первый раз за 4 года :) Круто!!!
|
#2,208 Дата: 8 Дек 2011 03:41
Джека спасибки :) Обычно когда надо было подумать - рисовала. Это еще с детства у мну, в школах постоянно отбирали бумагу, карандаши мол, "рисую на уроках". А я действительно думала, слушала, отвечала..))) Долгое время не рисовала почти ничего, разве что чуть чуть на компе да и то в векторе. А сейчас вот вспомнила как круто думается, когда рисуешь. Особенно карандашом, на настоящей бумаге :)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#2,209 Дата: 8 Дек 2011 07:58
Александра Сашунь, чудесный рисунок! Прекрасный человек прекрасен во всём Заказы принимаешь? Чур я первая
Москва
|
#2,210 Дата: 8 Дек 2011 08:55
Александра Ого! Сашка, очень круто! Эх, как же я завидую людям, у которых руки из нужного места растут!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#2,211 Дата: 8 Дек 2011 09:05
Guiness and Kate: Эх, как же я завидую людям, у которых руки из нужного места растут!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,212 Дата: 8 Дек 2011 09:20
Guiness and Kate: Эх, как же я завидую людям, у которых руки из нужного места растут! +100500, сколько нас тут завистливых собралось
Саша, супер!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#2,213 Дата: 8 Дек 2011 09:28
Александра: Нарисовала тут Лукаху ;) Обалдееееть. И не сказала ничего-)))) Я в шоке. Так здорово!!! Прям в рамку бы повесила и на стену!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,214 Дата: 8 Дек 2011 09:30
Саш круто нарисовала, умница!!!
Александра: А сейчас вот вспомнила как круто думается, когда рисуешь. Особенно карандашом, на настоящей бумаге :) ага, мне тоже нравится это ощущение и время летит незаметно, мозг у меня расслабляется на все 100
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,215 Дата: 8 Дек 2011 09:42 - Поправил: Tasyа
Александра: Нарисовала тут Лукаху ;) открыла, закрыла, опять открыла ))) очень впечатлил рисунок! Саша - талант!!!
Москва, Строгино
|
#2,216 Дата: 8 Дек 2011 09:47
класс!! у меня тетя художник, с самого детства обожаю смотреть за тем, как она рисует
__________________ Майлон))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#2,217 Дата: 8 Дек 2011 10:09
Александра: Нарисовала тут Лукаху ;) Сашка!!! Красота!!!!)
Мурманск
|
#2,218 Дата: 8 Дек 2011 10:51
Александра: Нарисовала тут Лукаху ;) Офигеть, очень круто!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#2,219 Дата: 8 Дек 2011 10:54 - Поправил: Riverback
Саш, очень красиво! Только мне кажется складочек на шее поменьше надо
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Александра
Участник
|
#2,220 Дата: 8 Дек 2011 12:56
Девочки, спасибо большое!!! )) Надеюсь, что снова не заброшу.... следущим нарисую какого-нить рассела )
|