Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#1,891 Дата: 20 Окт 2011 13:20
Nasya: ух, нефигасе размерчик))) да сама в шоке :) Как репперская подвеска в виде $ :)))
Nasya: Саш, вот смотрю на шлейку Вегасянову и прям мне кажется неудобно! ладно бы еще карабин крепился бы к ремешку, который на шее, а это получается на пояснице! это мне не совсем удобно ( плохо контролируется собака, и направляется движение) а ему - очень даже замечательно :) и в метро одеваю ему всегда шлейтос, тк на экскалаторе его удобно поднимать за нее на ходу , а не опускаться на ноги... Я так беру за шлейку, под попу и поехали вверх. Он же тяжелый у мну очень, поэтому мне сразу с пола его поднимать тяжело :)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#1,892 Дата: 20 Окт 2011 13:20
пасибы ))) меня греет тот факт, что такую я тут бы просто не нашла)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,893 Дата: 20 Окт 2011 13:23
Александра: Вот так вот ходим мы в метро ахаха Вегас приколист бутылочный
Александра: А вот мне приехала подвесочка сегодня ваууу какая классная!!!!!!!!! да не маленькая )))))
Участник
Москва, Таганка
|
#1,894 Дата: 20 Окт 2011 14:01
Александра: От шлейки сами тащимся Выглядит брутальненько так шлейка, мы на Билле видели, круто))) Я теперь задумалась, может своей прикупить, а то она рвется и хрипеть начинает, особенно на притравке.
Александра
Фотки обалденные, несколько раз пересматривала, очень веселые))) С девочкой пара выразительная получилась, Вегас обаяшка
Александра: Ворона и кусочек сыра... Красотень, на второй фотке - персонаж прямо мультяшный
Александра: Вот так вот ходим мы в метро Представляю, как народ повеселился))))))
|
#1,895 Дата: 20 Окт 2011 14:05
Lena and Funny: мы на Билле видели, круто))) у Биллюшки она еще чуть тоньше :)
Lena and Funny: Я теперь задумалась, может своей прикупить, а то она рвется и хрипеть начинает, особенно на притравке. имхо - это удобнее. Особенно для притравки, да и для взрослой собаки - ничего не испортит.
Lena and Funny: Фотки обалденные, несколько раз пересматривала, очень веселые))) С девочкой пара выразительная получилась, Вегас обаяшка спасибо большое! мы стараемся фоткать все съемки наши.. но не всегда выходит так классно и весело :)
Lena and Funny: Представляю, как народ повеселился)))))) это да:) В метро он постоянно вызывает улыбки:) Как состроит какую-нибудь морду лица, хоть стой хоть падай)
|
Александра
Участник
|
#1,896 Дата: 20 Окт 2011 14:22 - Поправил: Александра
Тузик бегает по метро с бутылкой
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,897 Дата: 20 Окт 2011 14:36
Александра: Тузик бегает по метро с бутылкой ааааа, Саш, первый вопрос на первых секундах просмотра, а что у Вегаса с ушами и почему они зеленые))))))))))))))))))))))) такой клевый и занятой))
|
Александра
Участник
|
#1,898 Дата: 20 Окт 2011 14:44
Nasya я теперь всегда в метро буду брать бутыль :) Тузя хоть не скучает :) А то едет часто с такой напряженной мордой)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,899 Дата: 20 Окт 2011 15:22
Александра: я теперь всегда в метро буду брать бутыль :) Тузя хоть не скучает :) А то едет часто с такой напряженной мордой) а мой на улице даже в мяч играть не хочет, он как выходит, нос в "пол" и ничего ему не надо! Бутылку каждый раз забываю взять на улицу, а надо бы потому что когда он нашел на улице бутылек, то играл!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,900 Дата: 20 Окт 2011 15:27
Александра: Тузик бегает по метро с бутылкой Такой ржачный, после первых ступенек помахал кому-то хвостом, поздоровался!
|
Александра
Участник
|
#1,901 Дата: 20 Окт 2011 15:29
Nasya: а мой на улице даже в мяч играть не хочет, он как выходит, нос в "пол" и ничего ему не надо! Бутылку каждый раз забываю взять на улицу, а надо бы потому что когда он нашел на улице бутылек, то играл! Знаешь Насть, мой до 2ух лет вообще не играл! он просто отказывался, так же - нос в пол и вперед.... либо только с собаками... а тут в прошлом году, зимой начал играть, просить , что б с ним играли! Я в шоке была от этого! Начали потихоньку таскать мячики с собой, просто гоняли без остановки! Теннисный мяч прям по земле катила, ему так нравилось это! И вот потихоньку стали играть. Сейчас даже при собаках играет с удовольствием...
Наверное надо, что б собака поняла прикол в этом..
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#1,902 Дата: 20 Окт 2011 15:31
Александра Вегас не идет,а прямо бежит,только интересно куда?..... И ты с ним в припрыжку)))
|
#1,903 Дата: 20 Окт 2011 15:43
Лариsа: И ты с ним в припрыжку))) я за ним еле успевала)))
Лариsа: Вегас не идет,а прямо бежит,только интересно куда?..... куда глаза глядят ))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,904 Дата: 20 Окт 2011 16:15
Александра: Наверное надо, что б собака поняла прикол в этом.. дома любит в мяч поиграть! Они с мелким играют, деть ему кидает, а этот носится за мячом, правда отдавать не хочет и идут ко мне, чтобы я зарала у Джефа мяч)) а на улице нафиг не надо! Он может за ним побежать, но не принесет. Будем ждать, может и в нашем проснется азарт))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,905 Дата: 20 Окт 2011 17:44
Александра: так же - нос в пол и вперед.... либо только с собаками.. Настя, у нас такая же история была, на улице - вообще не играла, а после года - вдруг поняла, что это прикольно и все, собаки даже другие не нужны.
Moscow
|
#1,906 Дата: 20 Окт 2011 18:02
Lena and Funny: Настя, у нас такая же история была, на улице - вообще не играла, а после года - вдруг поняла, что это прикольно и все, собаки даже другие не нужны. Да ладно, Лен!? Фанька теперь в игрухи играет и все собаки побоку? Во дела)))
Москва
|
#1,907 Дата: 20 Окт 2011 18:03
Lena and Funny: собаки даже другие не нужны. нас собаки после кастрации как-то не интересуют! Иногда прям неудобно даже)) увидит собаку, ляжет (как обычно) потом рывком к собаке и, не добегая до собаки пол корпуса, он резко разворачивается и идет в другую сторону, как будто и не бежал никуда! собаки в шоке! играет только с другом своим дрт! На остальных либо рычит, либо игнорит! Может и наш заиграет с игрухами, я вот хочу на притравку его свозить, может он после успокоится, на нюхается и на улице будет попроще себя вести! но вот опять заболели почти все и притравка скорей всего отменяется((
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,908 Дата: 20 Окт 2011 21:47 - Поправил: Bill and Mary
Александра: У нас на форуме уже три собаки с такими шлейками)) у Марины и Билла - и у Оли ( Стервочка) ну и мы естессно... Хехехех все из одного как вы там говорите детдома-)))))
Александра: т так вот ходим мы в метро ( когда едем на съемки). Нашли бутылку в вагоне, и взяли с собой :) Развлекали все метро Прально нечего мусорить! Вегусик - умничка!!!
Александра: А вот мне приехала подвесочка сегодня:) Ручная работа, позолота в 24карата. Она оказалась больше чем я ожидала :) Смотрится супер! Ужо писала и ее раз напишу! офигенская!!! Надо теперь фото на себе!!! ТрЭбую!!!!
Nasya: Саш, вот смотрю на шлейку Вегасянову и прям мне кажется неудобно! ладно бы еще карабин крепился бы к ремешку, который на шее, а это получается на пояснице! Супер удобная шлейка!!! Самая удобная!!! Если карабин на шее то это уже не шлейка а поводок-)
Lena and Funny: Я теперь задумалась, может своей прикупить, а то она рвется и хрипеть начинает, особенно на притравке.
Александра: Особенно для притравки, да и для взрослой собаки - ничего не испортит. +1
Александра: у Биллюшки она еще чуть тоньше :) хихихих Билюха и сам маленько потоньше будет-)))) мы как были дрищи так и остались=)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,909 Дата: 21 Окт 2011 11:03
Дуся Пирожкова: Фанька теперь в игрухи играет и все собаки побоку? Представь себе, это так! Мячик ОРКА и вперед, когда мы почти надежду потеряли, а теперь вдвоем носятся)))
Nasya: притравка скорей всего отменяется(( Жалко как, мы собрались в этот раз, выздоравливайте, может получится все-таки)))
Bill and Mary: Хехехех все из одного как вы там говорите детдома- А нам розовую что-ли Как-то неспортивно)))))
Александра: А вот мне приехала подвесочка сегодня:) Ручная работа Красота,Bill and Mary: Надо теперь фото на себе!!!
Москва
|
#1,910 Дата: 21 Окт 2011 12:38
Lena and Funny: Жалко как, мы собрались в этот раз, выздоравливайте, может получится все-таки))) вот и хотела со всеми, но может, если мама посидит с больными детьми, мы приедем!Александра: это мне не совсем удобно ( плохо контролируется собака, и направляется движение) ну, вот о том и говорю, что хозяину не удобно(( я все пока присматриваюсь,может купим, хотя сейчас в зиму неудобно, он же в комбезе!
|
Александра
Участник
|
#1,911 Дата: 21 Окт 2011 12:58
Lena and Funny: Представь себе, это так! Мячик ОРКА и вперед, когда мы почти надежду потеряли, а теперь вдвоем носятся))) о да! туз быстро к мячам перегарает, но вот светящийся мяч и мяч орка- просто сводят его с ума!)) Lena and Funny: А нам розовую что-ли Как-то неспортивно))))) а у Олькиной Белки - такой же голубой ошейник))) Bill and Mary: Ужо писала и ее раз напишу! офигенская!!! Надо теперь фото на себе!!! ТрЭбую!!!! ага сделаю! )))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,912 Дата: 22 Окт 2011 22:00
Александра: ага сделаю! )) да да ждем ждем
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#1,913 Дата: 26 Окт 2011 17:25
Ха! хвастаюсь подписью, только что сваяла!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,914 Дата: 26 Окт 2011 17:32
Александра: Ха! хвастаюсь подписью, только что сваяла! Увидела в другой ветке, пришла сказать что С У П Е Р!!!!!
|
Александра
Участник
|
#1,915 Дата: 26 Окт 2011 17:33
Lenuly: Увидела в другой ветке, пришла сказать что С У П Е Р!!!!! хы! пасиб! если что обращайся ;)
я сейчас еще еще чуть чуть изменю)
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#1,916 Дата: 26 Окт 2011 17:36
Афигенская подпись, Туз просто красавчик и везде разный.
|
Александра
Участник
|
#1,917 Дата: 26 Окт 2011 17:38
marinkad: Афигенская подпись, Туз просто красавчик и везде разный. пасиббоооо! :))) сижу и думаю,а че это я без подписи ;) вот и сделала )
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,918 Дата: 26 Окт 2011 17:49
Александра: вот и сделала ) Круто получилось!
marinkad: Туз просто красавчик и везде разный. Да уж, Тузя реально актер и позер ))) Саш, надо было еще моряка "Маринкиного" вставить
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#1,919 Дата: 26 Окт 2011 17:51
Guiness and Kate: Да уж, Тузя реально актер и позер ))) Саш, надо было еще моряка "Маринкиного" вставить Псиб за добрые слова :) да, надо , его только по цвету надо выравнять, а то сильно выбиватся будет)
Разница в 2,5 года :)
|
Александра
Участник
|
#1,920 Дата: 26 Окт 2011 17:55
Guiness and Kate Готово ;) Guiness and Kate: Саш, надо было еще моряка "Маринкиного" вставить
|