Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#1,621 Дата: 3 Авг 2011 18:42
Riverback: А мышцы кстати тяжеле жировой ткани, насколько я помню. Это да.. Так что у нас вес в принципе не показатель... Для меня что 12, что 11...запас шкуры у него там на все 20 кило:) как в том анекдоте про шарпея:) Еще не маловажно время найти для всех этих развлечений... И мне очент нравится видеть тузманыча счастливо-усталым, он раньше дрых дома сутками от безделья, а теперь от усталости... Мы с ним напару уже почти день валяемся, отдыхаем... На гулянку туз пошел только потому что надо было в туалет..а я сижу и пытаюсь мысли в кучу собрать после суток без сна...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,622 Дата: 3 Авг 2011 19:42
Александра ну Вегас молодец какой!!! жду с нетерпением и рекламу, и фильм, на звезду поглазеть
Участник
Москва
|
#1,623 Дата: 4 Авг 2011 12:13
Александра Поздравляю твоего Туза с карьерой киноактёра. Круто.Мы один раз с Фариком тоже хотели на рекламу, но нам не перезвонили.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#1,624 Дата: 4 Авг 2011 13:32
Sashulya Пасиб, Сашуль :) мы сам ждем с нетерпением все это , что б со стороны посмотреть на туза:)интересно ж!
Svetlana I Спасибо, Свет :) не знаю на сколько долго это продлится, но нас пока активно завут... Туз полностью устраивает, и пока вообще не косячил, перед камерой он конечно совсем другой пес.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,625 Дата: 4 Авг 2011 18:54
Александра: но нас пока активно завут... Туз полностью устраивает, и пока вообще не косячил, перед камерой он конечно совсем другой пес. А кто зовёт-то?Вы на кастинги ходите?
|
Александра
Участник
|
#1,626 Дата: 4 Авг 2011 22:51
Svetlana I У нас есть...эммм ... назовем его "агент", они предоставляют разных собак для съемок. То есть режиссеры и другие люди обращаются к ним, а они уже шерстят свою базу собак, и прочих животных, вплоть до диких кошек, волков, коз итд... На кастинги предпочитаю не кататься, тк это тяжело, и у нас был один кастинг всего - где тузик не подошел тк "породный" а они искали дворняжку )))
Все, что мы снимались, нас целенаправленно звали - я просто еще отправляла фото туза. И каждый раз когда к ним обращаются заказчики, если мы подходим под критерии - нам сразу звонят )
Так тузик отснялся уже в 5 сценах одного сериала, ( а должен был в двух всего лишь) - он просто понравился режиссеру, и настолько хорошо играл - что его стали постоянно звать :) Сейчас пока сериал приостановили, но по идее мы должны продолжить там сниматься. Туз уже сдружился с актерами, режиссерами...
Опять же лишний раз смотрю на него и радуюсь, насколько он адекватный, когда мы снимались вот последний раз - в доме была установлена пожарная сигнализация, и когда лампу освещения близко поднесли к датчику, эта сигналка сработала и начала дико орать, не было слышно даже людей и криков, туз же спокойно встал... посмотрел, сбегал на место "проишествия", и спокойно пошел обратно.. Были на съемках где Денис Никифоров должен быть выбить пистолет из руки человека, была небольшая потасовка, туз же стоял рядом и как будто понимал, что это все невсерьез. И даже не тяфкал...Хотя в обычной ситуации он бы стал наводить порядок. Он актерам, и просто комманде съемочной площадки позволяет с собой творить все , что угодно, сам же становится пластилиновым, его как поставишь - положишь, посадишь - так и сидит, вплоть до того - что можно отдельно ему положить лапу, морду... И опять же - дома же все это сделать тяжело. Безумно радуется, когда понимает, что я беру сумку, вкусняшки, вские принадлежности - и понимает что мы идем на съемку...
При чем в 90% мы катаемся на метро, потому что днем съемки - а это пробки. И туз в метро полный флегмат, он не боится поездов, спокойно сидит в вагоне у ног, спокойно сидит на руках , когда мы едем на экскалаторе...
Ох, захвалила его уже... Ну просто я им очень горжусь, как - то так...
|
Александра
Участник
|
#1,627 Дата: 4 Авг 2011 23:07
Бесится в перерыве:)
Снимали вот в этом доме )) Туз оценил прикол, и ему явно понравилось там находиться, он забегал в дома, выбегал на улицу, не мог поверить своему счастью, что он может идти куда угодно! :)
|
Александра
Участник
|
#1,628 Дата: 5 Авг 2011 00:44 - Поправил: Александра
А еще у нас гостила две недели Лиска- Алиска :
Цирковые цобачги :)
Моднявка
Моднявка в цвете
носатое -ушастое цобачго
Вимм-Билль-Данн Лицо ( морда ) компании!
Такая вся нежно-загадочная..
|
Александра
Участник
|
#1,629 Дата: 5 Авг 2011 00:46
Ездили на речку... Кадр за несколько секунд до совершенно необдуманного прыжка в воду ( туз думал, что ряска - которая покрывает реку- это трава, и сеганул как на землю...и ушел с головой под воду )))
|
Александра
Участник
|
#1,630 Дата: 5 Авг 2011 00:50
А еще туз позировал мне, на гребном канале.
а в отражении - я, ползаю:)
|
Александра
Участник
|
#1,631 Дата: 5 Авг 2011 01:10
А еще у нас два дня тусил Жеко:) И казалось бы, два кобла, почти одинакового возраста... :)
Была молния и гром, и цобаки почему то оккупировали бокс, Жека возмущался изнутри, Туз залез наверх...
мордаааа...
язык...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,632 Дата: 5 Авг 2011 01:10
Александра Крутые фото
|
Александра
Участник
|
#1,633 Дата: 5 Авг 2011 01:11
Svetlana I Пасиб Свет ;) Это я сейчас вываливаю все, что было за два месяца )
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,634 Дата: 5 Авг 2011 01:11
Александра Жека как всегда любит он в переноске тусить
Участник
|
#1,635 Дата: 5 Авг 2011 01:12
Sashulya Пытался поточить ее изнутри, но видимо своя вкуснее, и не стал грызть)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,636 Дата: 5 Авг 2011 11:27
Саш, у тебя как всегда шикарные фотки!
Александра: а в отражении - я, ползаю:) папарацци)))
Раменское
|
#1,637 Дата: 5 Авг 2011 11:46
Александра Саша фотки как всегда
Вегас на гребном канале просто великолепен!!!!!!!!!!!!!
Участник
Мурманск
|
#1,638 Дата: 5 Авг 2011 11:50
Фотки очень красивые!!!
|
Александра
Участник
|
#1,639 Дата: 5 Авг 2011 11:53
Lenuly Дуся Пирожкова Асти Спасибо большое, приятно слышать! ) Рада что понравилист фоты!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#1,640 Дата: 5 Авг 2011 16:09
Александра Просто супер!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,641 Дата: 5 Авг 2011 19:49
Александра Да я видела, как он у Ольги дома в переноске развлекается свою можно, чужую низя а то Туз по шее надает
Участник
Москва
|
#1,642 Дата: 5 Авг 2011 22:22
Sashulya Туз Жеку строил))) тот на телефон начал кощеить- тут же схлопотал за поведение))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Александра
Участник
|
#1,643 Дата: 6 Авг 2011 01:11
немного офф. от собак....
Практиковались в студии
|
Александра
Участник
|
#1,644 Дата: 7 Авг 2011 21:56 - Поправил: Александра
Катались очередной раз на притравку с Мариной Все супер, Тузло молодец, худеть по прежнему надо... Енота первый раз взял быстрее, второй раз взял сразу, потом взял в норе дважды. Потом нас отправили на отдых.
Тузло и Енотэ
Понес енота ... дошел до двери - "открывайте, я его домой несу!"
Надо взять по-удобнее..
Так же он круто нес енота в норе - взял и начал вытаскивать его..
Туз был не в себе, отдыха не было, то есть он был - но Туз продолжал орать, помогать остальным. Потом дали кусучего енота, боевого, в норе туз его долго мурыжил, на поверхности тоже мурыжил, затем выпустили Биллуху для конкуренции, и только потом Тузло взять енотище. Еще делаю скидку на то , что это был уже третий пуск и собака очень устала.
Третий пуск и этот енот были сложными..Туз огребал от енота.
( одинаковые шлейки у Биллу и Туза - как детдомовские ))
Впустили Биллуху ( вместе веселей, ага )
Устал в этот раз еще сильнее, пришел домой долго отплевывался шерстью, спит до сих пор ( а приехали мы домой в районе трех дня.
Тузло "помогает" другим...Внимательно следит за процессом. пару раз пытался забраться по сетке вертикально..
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#1,645 Дата: 7 Авг 2011 23:17
Вегас МУЖИК!)))
|
#1,646 Дата: 7 Авг 2011 23:26
в голубой шлейке ;)))
|
Александра
Участник
|
#1,647 Дата: 7 Авг 2011 23:28 - Поправил: Александра
фото что бы сменить превью на главной, а то какие-то ошейники там сейчас :)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,648 Дата: 8 Авг 2011 00:35
Александра Клевые фотки-)))) И с притравки и из студии-))) и с дивана-)))) на красном диване вообще мои любимы фотки Вегаса!!! Лапуся такой-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,649 Дата: 8 Авг 2011 00:37
Не заметила сразу фотки с Жекой-)))) Такой улыбайка-)))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#1,650 Дата: 8 Авг 2011 00:43
Bill and Mary Пасыб ;) На красном диване вообще прусь сама )) я в твою темку запостила Буллюхины фотки ;)
|