Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#1,501 Дата: 28 Мар 2011 17:09
Александра: все это из-за комплекса роста ) глупости давай тогда вместе комплексовать, я выше тебя на 3 см всего  Александра: Идеально хочу 45-44 а я хочу 49.... эх... но диеты не люблю, поэтому не судьба мне достичь идеала
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Александра
Участник
|
#1,502 Дата: 28 Мар 2011 17:12
April_dream: давай тогда вместе комплексовать, я выше тебя на 3 см всего я бы повыше дала )))
а у тебя вес какой?
April_dream: а я хочу 49.... эх... но диеты не люблю, поэтому не судьба мне достичь идеала мне диеты нра, еще из-за того, что организму хорошо после них.... очень хорошо себя чувствую когда на диетах сижу ))) хотя пожрать люблю )
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,503 Дата: 28 Мар 2011 17:15
Александра Начиталась, сижу вся в слюнях!!!!! 
Александра: а вот нифига, я нормально так вешу щас -52, при росте 162.Летом прошлым я была 47! А Идеально хочу 45-44 Этож тебя ветром сдует!!!!!!!!!! Ну минимум 49 кг, легче не нужно...
|
Александра
Участник
|
#1,504 Дата: 28 Мар 2011 17:20
Lenuly: Этож тебя ветром сдует!!!!!!!!!! Ну минимум 49 кг, легче не нужно... 49 спокойно у меня держится долго))) это мой самый обычный вес... но хочу 44-45 и все тут )) У меня еще до 47 нормально все худеется а дальше - ооооочень тяжело!!!
Lenuly: Начиталась, сижу вся в слюнях!!!!! Ну тогда еще ловите порцию :
Сейчас сделала просто вкуснячую штуку! достала кур.грудки, разморозила в микроволновке, порезала кубиками - и обжарила на сковороде с вином и тимьяном. Получилась курица в вине) Затем сварила яичную лапшу. И сделала соус : Сливки вскипятила - натерла туда сыра пармезан - сыр расплаваился в сливках и получился сливочно-сырный соус.
Выкладываем курицу на тарлелку- кладем лапшу, и все это заливаем соусом. Сижу - хомячу вторую тарелку. Оторваться не возможно. Запиваю все это кофем с кардамоном ( Спасибо Любе за него , а то в МСК фиг найдешь в зернах)))

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,505 Дата: 28 Мар 2011 17:25
Александра: Сижу - хомячу вторую тарелку. Нет это уже какое-то насилие прямо!!!!!! Я еще на работе торчу... 
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#1,506 Дата: 28 Мар 2011 17:31
Lenuly: Нет это уже какое-то насилие прямо!!!!!! Я еще на работе торчу.. СОгласна, издевается

|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,507 Дата: 28 Мар 2011 18:15 - Поправил: April_dream
Александра: Сейчас сделала просто вкуснячую штуку! достала кур.грудки, разморозила в микроволновке, порезала кубиками - и обжарила на сковороде с вином и тимьяном. Получилась курица в вине) Затем сварила яичную лапшу. И сделала соус : Сливки вскипятила - натерла туда сыра пармезан - сыр расплаваился в сливках и получился сливочно-сырный соус. Выкладываем курицу на тарлелку- кладем лапшу, и все это заливаем соусом. Сижу - хомячу вторую тарелку. Оторваться не возможно. Запиваю все это кофем с кардамоном я так есть хочу, а тут тыыыыы издеваешьсяLenuly: Нет это уже какое-то насилие прямо!!!!!! Я еще на работе торчу... 
Александра: а у тебя вес какой? 52 
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,508 Дата: 28 Мар 2011 18:18
А вот голос Сашкин реально волшебная штука- даже скорее тон-))) Работает на 100%-)))) Мои охломоны- как шелковые!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#1,509 Дата: 28 Мар 2011 18:44
сестрюня!!) 

|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,510 Дата: 28 Мар 2011 18:48
я готова худеть только на супер щадящей диете)))))) варианты "не есть после 6" не предлагать
|
Александра
Участник
|
#1,511 Дата: 28 Мар 2011 18:51
April_dream: я готова худеть только на супер щадящей диете)))))) варианты "не есть после 6" не предлагать тебе тогда диета Аткинса - самое оно ) Очень щедящая, только мозг сломаешь считать калории )

|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,512 Дата: 28 Мар 2011 20:25
Александра: Выкладываем курицу на тарлелку- кладем лапшу, и все это заливаем соусом. Сижу - хомячу вторую тарелку. Оторваться не возможн
Александра: но хочу 44-45 и все тут  шучу-шучу)) кушай, кушай)))
сама сейчас так же...вот, последний кусочек колбаски и на диету
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Александра
Участник
|
#1,513 Дата: 28 Мар 2011 20:30
KpoKa: сама сейчас так же...вот, последний кусочек колбаски и на диету А кое- кто , говорит что уже сегодня сел )))) Это мы с тобой все никак не сядем)

|
BLUES
Участник
|
#1,514 Дата: 28 Мар 2011 20:34
Александра KpoKa Девчонки вы куда худеть собрались??? По-моему, вам не надобно
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Александра
Участник
|
#1,515 Дата: 28 Мар 2011 20:38
BLUES: Девчонки вы куда худеть собрались??? По-моему, вам не надобно надобно )) За Катьку не отвечу, а вот за себя да ))

|
Malish
Участник
Москва
|
#1,516 Дата: 28 Мар 2011 20:46
Блинннн!мне тоже надо худеть!как же себя заставить то!

|
BLUES
Участник
|
#1,517 Дата: 28 Мар 2011 20:47 - Поправил: BLUES
Один мой знакомый похудел за месяц на 15 кг. По его мнению, все очень просто! Надо лишь 1 день в неделю не есть и пить одну воду. Ему это легко удавалось... правда стимул был: предстоящая свадьба Я ради интереса тоже решила попробовать выдержать хотя бы один день... и не выдержала к вечеру проглотила два грейпфрута. Эксперимент провалился
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
#1,518 Дата: 28 Мар 2011 20:48
Malish: Блинннн!мне тоже надо худеть! Весна однако
|
Malish
Участник
Москва
|
#1,519 Дата: 28 Мар 2011 20:49 - Поправил: Malish
Да это точно,в том году такой проблемы не было!(

|
Александра
Участник
|
#1,520 Дата: 28 Мар 2011 20:50
Malish: Блинннн!мне тоже надо худеть!как же себя заставить то! по утрам бум с собаками бегать ))))) гы, как потеплеет) 
BLUES: Один мой знакомый похудел за месяц на 15 кг. По его мнению, все очень просто! Надо лишь 1 день в неделю не есть и пить одну воду. Ему это легко удавалось... правда стимул был: предстоящая свадьба Я ради интереса тоже решила попробовать выдержать хотя бы один день... и не выдержала к вечеру проглотила два грейпфрута. Эксперимент провалился Слушай, так хорошо можно сбросить если есть дофига лишнего.... в когда лишнего очень мало... но сбросить крайне тяжело .... но для разгрузки -это супер! Я так часто делаю, один день в недлею- две - пью просто воду, либо молокочай))

|
Malish
Участник
Москва
|
#1,521 Дата: 28 Мар 2011 20:54
Александра: по утрам бум с собаками бегать ))))) гы, как потеплеет) а ты побежишь со мной в 6 утра то?точнее это вопрос к Вегасу,любителю поспать до 3 часов дня!

|
BLUES
Участник
|
#1,522 Дата: 28 Мар 2011 20:56
Александра: Я так часто делаю, один день в недлею- две - пью просто воду, либо молокочай)) Ты герой! Я к вечеру только о еде думала и больше ни о чем!
Александра: так хорошо можно сбросить если есть дофига лишнего.... в когда лишнего очень мало... но сбросить крайне тяжело .... но для разгрузки -это супер! полностью с тобой согласна!
Александра: по утрам бум с собаками бегать ))))) гы, как потеплеет) А еще спортом заняться Я пытаюсь
|
Александра
Участник
|
#1,523 Дата: 28 Мар 2011 20:59
Malish: а ты побежишь со мной в 6 утра то?точнее это вопрос к Вегасу,любителю поспать до 3 часов дня! хы, нет конечно ))) тогда по вечерам))) бум длительную прогулку устраивать! 

|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,524 Дата: 28 Мар 2011 21:01
BLUES: Один мой знакомый похудел за месяц на 15 кг Ни-ни..вредно очень - много... у меня муж сейчас, молодец, на диете - за три недели 5 кг сбросил. не жрётЪ после 18 ч и утром завтрак плотный. я все пытаюсь с ним вместе не кушать вечером, но по факту - шторкой кухню отгораживаю и хомячу
Malish: а ты побежишь со мной в 6 утра то?точнее это вопрос к Вегасу,любителю поспать до 3 часов дня! не верю))) Вегасик на такое точно не пойдет
BLUES: По-моему, вам не надобно мне бы не то что бы похудеть..а кое-где убрать и это кое-куда нарастить 
Александра: За Катьку не отвечу, а вот за себя да )) тебе точно не надо. на 0,5 кг максимум, если ты уж ооочень хочешь (только для "себя"), но Саш, 44-45 - это совсем перебор для твоего роста...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Malish
Участник
Москва
|
#1,525 Дата: 28 Мар 2011 21:02
Александра: хы, нет конечно ))) Это правильно,т.к. я сама к такому не готова,мне бы себя с кровати поднять,а уж бегать по утрам это точно не ко мне!
Александра: тогда по вечерам))) бум длительную прогулку устраивать! а вот на это я согласна !!!

|
BLUES
Участник
|
#1,526 Дата: 28 Мар 2011 21:06
KpoKa: а кое-где убрать и это кое-куда нарастить во-во, и мне так же надо
KpoKa: не жрётЪ после 18 ч и утром завтрак плотный вот это как раз реально
KpoKa: но Саш, 44-45 - это совсем перебор для твоего роста... Саш, ветром сдует
|
Александра
Участник
|
#1,527 Дата: 28 Мар 2011 21:11
я за Вегаса схвачусь))
Malish: а вот на это я согласна!!! договорились))))

|
Афф
Участник
Москва
|
#1,528 Дата: 29 Мар 2011 02:16
Александра: вот и я уже какой раз сажусь Сумашедшая... Куда тебе, ты и так прекрасна и стройна. Анорексичкой хочешь стать?  Место того, чтобы ерундой заниматься, мне подсказал как схуднуть. но так чтобы не вылазия с кровати вместе с жрачкой...
Bill and Mary: А вот голос Сашкин реально волшебная штука- даже скорее тон-))) Работает на 100%-)))) Мои охломоны- как шелковые!!! Саш, поговори с нашими охломонами, может они тоже пошелковеют?!
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,529 Дата: 29 Мар 2011 16:19
Афф: но так чтобы не вылазия с кровати вместе с жрачкой...  April_dream: я готова худеть только на супер щадящей диете)))))) варианты "не есть после 6" не предлагать
Александра: тебе тогда диета Аткинса - самое оно ) Очень щедящая, только мозг сломаешь считать калории ) 
|
Александра
Участник
|
#1,530 Дата: 29 Мар 2011 16:29
Афф: Сумашедшая... Куда тебе, ты и так прекрасна и стройна. Анорексичкой хочешь стать? Коль ))) ну ты прям таки залил мня комплиментами ))) еще начиная с пятницы ))) Я до сих пор в шоке хожу :))))) 
Афф: Саш, поговори с нашими охломонами, может они тоже пошелковеют?! Вэлкам с обоими с нами на гулянку ;))) 
Афф: Место того, чтобы ерундой заниматься, мне подсказал как схуднуть. но так чтобы не вылазия с кровати вместе с жрачкой... Кто бы мне подсказал... днем держусь, ничего не жру... под вечер срываюсь, да еще как! ))

|