Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#1,441 Дата: 14 Фев 2011 23:19
Riverback: Саш, ну какой же Вегас обаятельный мужчинка так ему и передам :) Главное что б не зазнался :))) ;) Спасибо Инн ))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,442 Дата: 15 Фев 2011 00:10
Александра Ну, Саш, если так дальше пойдет - пес зазвездится модель...
|
Александра
Участник
|
#1,443 Дата: 15 Фев 2011 00:14
Ирина и Дарэлл: Ну, Саш, если так дальше пойдет - пес зазвездится да однозначно ) Ходит деловой весь постоянно , после того отсниму :)
|
Александра
Участник
|
#1,444 Дата: 15 Фев 2011 01:44 - Поправил: Александра
Уписаться.. не встать.
Приходит муж с Тузиком с прогулки, смотрю у Вегаса в пасти бутылка платиковая. Офигеть. Тузик оказывается в самом начала прогулки надыбал эту бутылку, и шел с ней до дома. Потом поднялся на лифте, зашел в квартиру, и запрыгнул в ванну мыть лапы, при этом не отпуская бутылку из пасти.
Лапы помыли- и он так же с ней в пасти выпрыгнул и пошел грызть ;)))))))
Бедный бедный пес, не покупаем ему игрух :)))
Фотодоказательства :
|
Ilya
Участник
Москва
|
#1,445 Дата: 15 Фев 2011 01:47
Александра: в самом начала прогулки надыбал эту бутылку, и шел с ней до дома. А моя стакан картонный найдет и домой тащит.
__________________ Страничка Инги
|
Александра
Участник
|
#1,446 Дата: 15 Фев 2011 01:56
Ilya: А моя стакан картонный найдет и домой тащит. :)) отже свои заскоки. Но за Тузом я подобное первы раз замечаю))
|
Alice
Участник
Москва
|
#1,447 Дата: 15 Фев 2011 02:15 - Поправил: Alice
Александра: Бедный бедный пес, не покупаем ему игрух :))) Дык на мордуленции все написано! ))) Несчастный и обездоленный, с единственной игрухой, найденной на помойке! Эх, родители! )))))))))
А какая утка красочная справа сидит!!!!! Не тронутая! )))))))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,448 Дата: 15 Фев 2011 02:43
Alice: А какая утка красочная справа сидит!!!!! Не тронутая! ))))))) Я вот тоже сразу обратила внимание - я бы лично выбрала Утю вместо бутылки, однозначно . Но о вкусах не спорят ...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Александра
Участник
|
#1,449 Дата: 15 Фев 2011 03:31
Alice: Дык на мордуленции все написано! ))) Несчастный и обездоленный, с единственной игрухой, найденной на помойке! Эх, родители! ))))))))) Ага, я аж сволочью себя почувствовала на время :)))) ахаха
Утка да :) Не тронутая! И не тронет, иначе убью :) Вообще он с 4х месяцев вообще ничего не грызет, знает, что по ушам получит )) да и просто у него желания нет :) Играет всем тем, что ему дано.
lenkor: Я вот тоже сразу обратила внимание - я бы лично выбрала Утю вместо бутылки, однозначно . Но о вкусах не спорят ... ню-ню :))) Выбрал бы он :)) Он на утку вообще внимания кстати не обращает :)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,450 Дата: 15 Фев 2011 10:17 - Поправил: Guiness and Kate
Александра Ого у тебя тут сколько всего!!!! 1. Портреты просто класс!!!! До чего ж выразительная морда лица! А глаза! А лыыыыыыыыыыыба!!! Джекобуль!
2.Александра: Бедный бедный пес, не покупаем ему игрух :))) Агаааа, злыдни! Ванна вон какая крутая, а на игрушечку ребенку пожалели??? Тяжелое детство у ребенка. Сам нашел - сам поиграл, а мамка все только с фотоаппаратом скачет вокруг
3. Александра: Утка да :) Не тронутая! И не тронет, иначе убью :)
Блин, утка
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
vivatterrier
Участник
|
#1,451 Дата: 15 Фев 2011 10:23
Александра: Тузик оказывается в самом начала прогулки надыбал эту бутылку, На улице все вкуснее и интереснее. Мои тоже переодически находки несут домой.
|
#1,452 Дата: 15 Фев 2011 12:08
Guiness and Kate: Блин, утка Так и быть, резрешу потрогать в гостях :))) Чур с собой только не забирать :)
vivatterrier: На улице все вкуснее и интереснее. ну понятно, только не понятно чего это вдруг на него напало))) Раньше с дрынами огромными доходил до подъезда, а тут муж гулял с ним минут 20, а он бутылку нашел в начале гулянки. Подобрал, принес до места, поиграл в мяч, взял бутылку, пописал -покакал, и домой прям не выпуская ее изо рта)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,453 Дата: 15 Фев 2011 12:10
Александра: Приходит муж с Тузиком с прогулки, смотрю у Вегаса в пасти бутылка платиковая. Офигеть. Тузик оказывается в самом начала прогулки надыбал эту бутылку, и шел с ней до дома. Потом поднялся на лифте, зашел в квартиру, и запрыгнул в ванну мыть лапы, при этом не отпуская бутылку из пасти. мы тоже так делаем)))) только с палками. уже не первый раз. последняя палка лежит дома не тронутая. правда она больше на дубину похожа))) лежит, сам не трогает и мне не дает)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,454 Дата: 15 Фев 2011 12:13
а ушки то у Вегасика говорят: "мам, я так рад, так рад тебя видеть с фотиком, тока бутылку не отнимай, ну, пожааааалуйстааааа"
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Александра
Участник
|
#1,455 Дата: 15 Фев 2011 13:03
KpoKa: а ушки то у Вегасика говорят: "мам, я так рад, так рад тебя видеть с фотиком, тока бутылку не отнимай, ну, пожааааалуйстааааа" агась :) я сжалилась, и не стала отнимать :) лежит теперь булытка по середине квартиры...
April_dream: мы тоже так делаем)))) только с палками. уже не первый раз. последняя палка лежит дома не тронутая. правда она больше на дубину похожа))) лежит, сам не трогает и мне не дает))) не, палкаи я дома сразу забираю - и в окно :) Один раз оставила, а потом на щепку наступила, так что нунафиг :)
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,456 Дата: 15 Фев 2011 15:29 - Поправил: Guiness and Kate
Александра: Так и быть, резрешу потрогать в гостях :))) Чур с собой только не забирать :) Сашка, ты такая гостеприимная хозяйка!!!!!!!!!! Уррррррррррра, еду трогать утку!
от Пегасян -неееет..не отдам!!! бить будете?....
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Камилия
Гость
|
#1,457 Дата: 15 Фев 2011 15:43
Александра А мне на прокат дашь??? Утку! )))))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,458 Дата: 15 Фев 2011 15:52
Камилия: А мне на прокат дашь??? Утку! ))))))) Тааак, в очередь
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,459 Дата: 15 Фев 2011 16:06
Александра: Фотодоказательства : Ну и мордуленцию он состроил!!! Ничего себе уточка-это же целаю УТИЩА!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,460 Дата: 15 Фев 2011 16:09
April_dream: мы тоже так делаем)))) только с палками Ха! Тут мой дурень всех переплюнул!!! Он обожает стеклянные бутылки от пива, правда доносит только до подъезда.
|
Александра
Участник
|
#1,461 Дата: 15 Фев 2011 16:36
Guiness and Kate: -неееет..не отдам!!! бить будете?.... ооо :))) Юморные подписи Оксанки :)))))
Камилия: А мне на прокат дашь??? Утку! ))))))) а зачем? :))) что бы мне потом по кусочкам вернуть ?;))))
Lenuly: Ха! Тут мой дурень всех переплюнул!!! Он обожает стеклянные бутылки от пива, правда доносит только до подъезда. ппц )))))))))))) Научи сдавать!!! Будет денюжки зарабатывать! ))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,462 Дата: 15 Фев 2011 23:05
Александра: масясик устал, и жует свое копыто. Уши красные - тк сняла сразу после прогулки Как аппетитно, аж самой попробовать захотелось! Как отдает копыто хорошо! Без вопросов и суеты так сказать-) Ты умничка! Тузло очень послушный!!!
Александра: А еще я окончательно убедилась, что Туз поход на стаффа, своей "лыбой" Стаф не стаф, но челюсть у парня ого-го!!!
Александра: Моська крупным планом Лапусик мой-)) ну не мой, все равно лапусик, так хочется поворковать с ним!!! Уиииии....
Александра: Язык слился с диваном Какоооой язык-))) Какоооой диван!!!!
Александра: Обновила аву :) Класс
Riverback: Саш, ну какой же Вегас обаятельный мужчинка
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#1,463 Дата: 15 Фев 2011 23:07
Bill and Mary: Как аппетитно, аж самой попробовать захотелось! Как отдает копыто хорошо! Без вопросов и суеты так сказать-) Ты умничка! Тузло очень послушный!!! ничегосе ты фотки аж какие просмотрела :))Далекоооо )))
Bill and Mary: Лапусик мой-)) ну не мой, все равно лапусик, так хочется поворковать с ним!!! Уиииии.... ждем-с ;)))
Bill and Mary: Какоооой язык-))) Какоооой диван!!!! диван уже пошарканый ;((( пичалька
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,464 Дата: 24 Фев 2011 13:40
господи, какая УТКА я влюбилась а они зимуют у вас или летом в холодные края перелетают? (это я про Красноярск так намекаю) блин.. дайте мне эту утку - я вам взамен сотни пластиковых бутылок привезу!
|
#1,465 Дата: 24 Фев 2011 13:43
Diana: господи, какая УТКА я влюбилась хы :) Сами тащимся от нее :)
Diana: а они зимуют у вас или летом в холодные края перелетают? (это я про Красноярск так намекаю) блин.. дайте мне эту утку - я вам взамен сотни пластиковых бутылок привезу! боюсь пластиковыми бутылками тут не откупится :) УткО -мое :) Тузик на нее даже и не смотрит :) Diana: а они зимуют у вас или летом в холодные края перелетают? (это я про Красноярск так намекаю) дальше просторов ванны не улетают :)
|
Камилия
Гость
|
#1,466 Дата: 24 Фев 2011 13:49
Diana И кстати в Москве на нее своя очередь!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,467 Дата: 24 Фев 2011 14:46 - Поправил: ПегасЯн
Diana: дайте мне эту утку - я вам взамен сотни пластиковых бутылок привезу! Дианка, утка уже ушла с молотка...точнее...вместе с нами, Вегаса-то оставить надо было.., поэтому Сашке пришлось, в качестве откупа..пожертвовать уточкой...
Камилия: И кстати в Москве на нее своя очередь!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,468 Дата: 24 Фев 2011 15:24
ПегасЯн: Дианка, утка уже ушла с молотка Вернемся еще раз к уте!!!! Александра Где такую купили?????????
|
Александра
Участник
|
#1,469 Дата: 24 Фев 2011 15:35 - Поправил: Александра
Lenuly
Lenuly: Вернемся еще раз к уте!!!! Александра Где такую купили????????? ахахаха :))) Ну вообще мне ее еще давно сестра прислала из англии, а девченкаи сказали , что сейчас уже такую можно и тут купить, в детском мире :)))
-настроение утка подимает на ура ! :)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,470 Дата: 24 Фев 2011 15:40
Александра: настроение утка подимает на ура то-то я смотрю, Камилия как в нее вцепилась..так и пропала..уж несколько дней не видно.. (видать все еще настроение себе поднимает)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|