Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#1,171 Дата: 10 Ноя 2010 17:21
Bill and Mary: Мать ты меня пугаешь-))) я своему в рот лазию, но что б на стооолько-))))Неужели придется.... ну у нас зубки...ммм... не совсем хорошие.. я уже вот второй раз лезу к нему в пасть с генеральной уборкой... До этого у меня у собак не было таких проблем. Думаю может витаминки для зубов ему попить... Ну у Тузика не прям все ужасно, ну просто налет быстро появляется..камень..
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,172 Дата: 11 Ноя 2010 00:03
Александра: я уже вот второй раз лезу к нему в пасть с генеральной уборкой... второй раз думаю это не много! Хорошо что он такой воспитанный парень! Сашка молодец!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,173 Дата: 29 Ноя 2010 09:31
Александра С Днем рождения
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,174 Дата: 29 Ноя 2010 11:22
|
Александра
Участник
|
#1,175 Дата: 30 Ноя 2010 23:35
Sherlok Bill and Mary Ого Девчат! Нифигасебе, а чего это сообщения темку не подняли... я бы так и не заметила!!! :))
Пасибо вам еще раз, и всем всем всем кто меня поздравлял! Было очень приятно! И радостно на душе!
|
Александра
Участник
|
#1,176 Дата: 17 Дек 2010 00:28
Сегодня я однозначно убедилась в охранных качествах Тузика.
У нас есть сосед- урод, и крайне не адекватная личность, видимо сидевший. Сиди сегодня дома, слышу долбежку... ногой, по чему-то металлическому. Выхожу смотреть... этот сосед на первом этаже долбил ногой лифт. Бухой в зюзю. ладно, думаю фиг с ним, разворачиваюсь иду домой. Потом слышу , что долбежка уже более слышна, и реально раздражает, - открываю дверь смотрю, этот урод долбит лифт уже на нашем этаже ( у него там девушка застряла- феерично). Я беру осверипевшего Тузика на руки, говорю что сейчас на него кину собаку, Тузик уже захлебываясь орет дурниной ( точь в точь как на притравке) лает с оскалом. Я его держу за шкирку(!!!!) эти 12 кило, он хоть бы хны ( обычно не любит тк он тяжелый для того что б за шкирку держать его), так вот он висит у меня в руке, орет и швыряется... В общем Тузика на пацана не стала кидать, стало жалко пацана. А Тузика таким одичавшим я еще никогда не видела. Теперь бегает по дома, гордый весь, защитник)
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,177 Дата: 17 Дек 2010 02:36
Александра: Теперь бегает по дома, гордый весь, защитник) И есть чем гордиться! Я вообще обратила внимание, что многие собаки - поборники порядка. Такса моего во дворе называли полицейской собакой - видет людей с большими пакетами - напрягается (а вдруг воры!), видит компашку где шумно разговаривают, жестикулируют - та же песня (хулиганы). А дядьку, который справлял нужду у школы напугал не по-детски...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Александра
Участник
|
#1,178 Дата: 17 Дек 2010 03:01
Ольга Спб: Я вообще обратила внимание, что многие собаки - поборники порядка. Такса моего во дворе называли полицейской собакой - видет людей с большими пакетами - напрягается (а вдруг воры!), видит компашку где шумно разговаривают, жестикулируют - та же песня (хулиганы). А дядьку, который справлял нужду у школы напугал не по-детски... да Тузик у нас товарищь молчаливый достаточно, лает только в крайних случаях... разборки,шум сильный... а тут прям держите семеро- порву! ))) Уже и вправду думаю, может взять себя в руки и на зкс с ним пойдти....
А у нас есть такой же такс в друзьях - строит всех и вся, кто-то пройдет покашляет - а тот бежит сразу на разборки))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,179 Дата: 17 Дек 2010 09:15
Александра: Теперь бегает по дома, гордый весь, защитник) Вегасик - умничка!!!!!!!
Александра: может взять себя в руки и на зкс с ним пойдти.... ты же давно про это думаешь))) послушка у вас в норме, как я понимаю..попробуй.
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Александра
Участник
|
#1,180 Дата: 18 Дек 2010 16:46
Эхххх, у Тузика абсцесс походу дела.... (((( это тогда, когда нас стафф за жопу прихватил.. нашла вчера шарик под кожей... как раз в районе укуса, между двумя болячками.. шарик глубоко под кожей, катается... размером в горошину. очень подвижный, тяжело ухватить пальцами. НО - абсцессу свойственно болеть.. собака должна температурить...Тузику же совершенно пофиг. Не обращает внимания, бодр и весел как обычно. На днях поедем либо в Шанс био, либо в Беланту (((
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,181 Дата: 22 Дек 2010 23:13
Александра: шарик глубоко под кожей, катается... размером в горошину. очень подвижный, тяжело ухватить пальцами. К врачу-то сходили? Это м.б. инкапсулированная гематома, такое со временем само проходит. На Абсцес все же не похоже по описанию, т.к:Александра: НО - абсцессу свойственно болеть.
|
Александра
Участник
|
#1,182 Дата: 22 Дек 2010 23:20
Ольга Спб Оль, знаешь, вчера активно пальпировала эту шишку- тузику не нравилось(((( на гематому не похоже... так как кожа в том месте такого же цвета как и везде...
К врачу наверное на выходных поедем, тк нам еще к Саше (Сашок ) - за ветпаспортом ехать... а это вообще другая сторона от ветеринарки...
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,183 Дата: 22 Дек 2010 23:42
Александра: на гематому не похоже... так как кожа в том месте такого же цвета как и везде. Бывает внутренняя гематома, когда кожа имеет обычный цвет, такая штука была у знакомой собаки, тоже после укуса. Но врачам виднее...
|
Александра
Участник
|
#1,184 Дата: 22 Дек 2010 23:50
Ольга Спб: Бывает внутренняя гематома, когда кожа имеет обычный цвет, такая штука была у знакомой собаки, тоже после укуса. может быть... лан, доберемся до врачей - пусть посмотрят..
|
Александра
Участник
|
#1,185 Дата: 31 Дек 2010 01:56
Наконец то мы заимели костюмчик :) Я вообще противник собачих наряжалок, но костюм нам понадобился, тк комбез порвали, да и гулять в нем было жутко неудобно собаке. И вот заказли костюм в стиле "Гоп, семки есть?" у нашего форумского собачьего модельера ( самизнаетекто :) ) Тузик бегал в нем легко, и быстро. Чего не делал в комбезе. Еще долго выпендривался дома, и не хотел снимать костюм.
СЭМКИ ЕСТЬ!?
Чо, правда есть!?
Галечка, спасибо тебе большое за эту мегамодную, крутую, а главное удобною весчь! :)) Село все идеально , прям тутельку-в-тютельку! До сих пор смееюсь с Тузика, как он ходит выбражает.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,186 Дата: 31 Дек 2010 11:52
ооо! какой крутой коостюм!!! СУпер!!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Александра
Участник
|
#1,187 Дата: 31 Дек 2010 11:56
April_dream сами все тащимся :) даже дома его одеваем :))))
пасиб ))))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,188 Дата: 31 Дек 2010 12:38
есть-есть. Тузик, все тебе отдам ))) Костюмчик - отпад!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Александра
Участник
|
#1,189 Дата: 31 Дек 2010 13:11
KpoKa
KpoKa: есть-есть. Тузик, все тебе отдам ))) ахахаха :)))) да он такой, бОрзый :) Его этот костюм очень характеризует )
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,190 Дата: 31 Дек 2010 19:02
Круто!!!! Оч красивое тузло теперь!!!! Хехехехех, семки-)))) хехехехех
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,191 Дата: 1 Янв 2011 22:18
Александра Санек..ппц))) как в нем родился!!! и.....с Новым годом вас!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Александра
Участник
|
#1,192 Дата: 7 Янв 2011 23:59
Бесилово на снегу. Тузик в угаре
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,193 Дата: 8 Янв 2011 01:58
Александра: Бесилово на снегу. Тузик в угаре хехехехе-))) наш так в комбезе тоже делает!!! -))))ыыыы
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,194 Дата: 8 Янв 2011 02:09
Александра Сашк какой лапусик он у тебя в этом костюмчике
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#1,195 Дата: 8 Янв 2011 02:47
Bill and Mary ага, я его в такие моменты "придурком" называю :)) Он плюхается на снег и начинает ерзать по нему :) Начался такой загон только в этом году, и в комбезе старом так делал, и в костюме теперь :)
Svetlana I: Сашк какой лапусик он у тебя в этом костюмчике чорт! А я хотела , что бы он выглядет как "быдло -патсан" :))))
|
Александра
Участник
|
#1,196 Дата: 11 Янв 2011 21:18
Цветокоррекция
Было
стало
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,197 Дата: 11 Янв 2011 22:36
Вегас - крутой перец!
Александра: Цветокоррекция ЗдОрово!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Александра
Участник
|
#1,198 Дата: 11 Янв 2011 22:38 - Поправил: Александра
Olena: Вегас - крутой перец! пасиб) передам ему)
надеюсь ))) нужно еще научиться правильно воспрнимать цвета, а то я люблю делать все ярче и сочней :) Но иногда это плохо)
Вот еще
было
стало
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,199 Дата: 11 Янв 2011 23:13
Olena: Вегас - крутой перец Вегасян - суперМАЧО - пацан
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Александра
Участник
|
#1,200 Дата: 12 Янв 2011 01:34
ПРам парарам ) А мы снова будем перезжать , соседи- мудаки, причем ВСЕ. Сверху, снизу, справа.... Просто феерично. Надоели разборки. В общем будем искать снова в этом же районе. Молоежная, кунцевская, крылатское...
|