Автор |
Сообщение |
banana
Участник
|
#91 Дата: 2 Дек 2008 02:35
ГостьJet terrier и пр... может лучше отдельную тему создадите? Плз? Спасибо ) Olena шоу Вегасяна пока не снималось =) буду самое смешное выкладывать )
Polar Спаисибо ) Я думаю все владельцы собак насмотрелись такого =) все щенки - умора на лапках )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
banana
Участник
|
#92 Дата: 2 Дек 2008 03:17
дружок Вегаса
|
banana
Участник
|
#93 Дата: 2 Дек 2008 03:19
подобие стойки ) Будем учить ))
|
banana
Участник
|
#94 Дата: 2 Дек 2008 03:52
|
banana
Участник
|
#95 Дата: 2 Дек 2008 22:03
Первый ошейник )
|
doctor
Участник
|
#96 Дата: 4 Дек 2008 21:48 - Поправил: doctor
banana. очень хороший щенок!!! На папу очень похож в детстве!!!!!! только рыженького поменьше!!! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_1354_0.html На фотку первого сообщения нажмите, посмотрите полную!!! :):):):):)
|
harpy_eagle
Участник
|
#97 Дата: 5 Дек 2008 11:52
banana
Цитирование: banana Первый ошейник )
Красненький :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Shustov
Участник
|
#98 Дата: 6 Дек 2008 01:20 - Поправил: Shustov
banana А мы, оказывается, с Вами родственники! У нас папа Wallker Texas Ranger. Не зря мне Ваш Вегас тогда сразу очень понравился!!!
|
banana
Участник
|
#99 Дата: 6 Дек 2008 02:04
Shustov
=))) классно!!! Выстраивается родовая цепочка!! спасибо вам большое за теплые слова )!
|
Вопрос
Гость
|
#100 Дата: 6 Дек 2008 11:45
Господа, хочу спросить: а правильно ли у щенка на фото стоят задние лапы?
|
пока думаю
Участник
|
#101 Дата: 6 Дек 2008 12:31
Цитирование: Shustov А мы, оказывается, с Вами родственники! У нас папа Wallker Texas Ranger. Не зря мне Ваш Вегас тогда сразу очень понравился!!! Точно! если я не ошибаюсь наш папа - Ваш дедушка. (внучатые племянники? туго у меня с этим) banana Здоровья и удачи Вам!
|
banana
Участник
|
#102 Дата: 6 Дек 2008 12:37
Вопрос Человек0 - Вопрос - отвечаю - Собака была полуприсяди - и в стойке мы стоять пока не умеем. Надеюсь дала исчерпывающий ответ, Человек -вопрос. С уважением, Человек - ответ.
|
banana
Участник
|
#103 Дата: 6 Дек 2008 12:38
пока думаю Ха , спасибо ) классно ! действительно собирается родня !
|
banana
Участник
|
#104 Дата: 7 Дек 2008 03:16
Сейчас за 30 минут- Вегас выучил комманду "ко мне!" - я подзываю его к себе- хлопаю себя по ноге и говорю " ко мне" - он обходит меня сзади и садится у левой ноги... Сначала делала с коммандой - а сейчас заву его просто хлопком по ноге- и он так же спокойно делает комманду!
На самом деле я в шоке- он с таким удовольствием выполняет комманды... Уже знаем 4 - ко мне- лежать -сидеть- голос )))
|
doctor
Участник
|
#105 Дата: 7 Дек 2008 11:57 - Поправил: doctor
Здорово, banana!!! Наш дома тоже все всегда классно выполнял, а вот на улице в присутствии возбудителя (собака, тем более кошка, крыса) у него срубало башню и все становилось бесполезно! Пришлось электроошейник использовать....и все стало на свои места Правдо было с начала очень жалко. Но пес быстро понял, что когда звучит команда ко мне, или рядом, лучше подчиниться, а не бытаться укусить соседского ротвелера за нос (прецидент были). Так что если у Вас получиться по-доброму будет здорово. Хотя темперамент взрывной и после полового созревания он о себе может дать знать....Наш, например, очень хорошо играет со всеми собаками, но есть два но....если собака ни когда ранее не проявляла к нему агрессии, причем в расчет берется даже раннее детство (он, увы, оказался злопамятным). И если к его подружке начинает приставать друой кобель, природа берет свое...и тут на выручку приходит элетроошейник
|
banana
Участник
|
#106 Дата: 7 Дек 2008 12:25
doctor Надеюсь тоже что на улице все будет хорошо! я буду к этому стремиться- тк у меня дома у родителей мой буля живет- и нам нужно их будет сдруживать с детства - вот скоро педем знакомить - тк прийдется чсто видеться )
|
Наталушка
Участник
|
#107 Дата: 7 Дек 2008 14:21
Цитирование: Jet terrier Меня интересует только первая фотка, которая на аватаре, т.к. остальные вопросов не вызывают - это один и тот же щен. Да,уж! Спасибо За Вашу внимательность! У меня с подругой- щёны с одной семьи и очень похожи!Фотки на аватарки сжимаешь, и не видно сильно кто на ней! А наших девчёнок фоток очень много,подруга принципиально живёт без нэта,вот я и складываю общие фотки у себя!
__________________ ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
banana
Участник
|
#108 Дата: 9 Дек 2008 23:12
|
banana
Участник
|
#109 Дата: 12 Дек 2008 23:58
|
banana
Участник
|
#110 Дата: 13 Дек 2008 00:01
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#111 Дата: 13 Дек 2008 21:16
Здоровский ВЕГАС!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
banana
Участник
|
#112 Дата: 14 Дек 2008 18:14
Шейла Спасибо!!! ))
|
banana
Участник
|
#113 Дата: 24 Дек 2008 00:30
И снова про Вегаса - мы сейчас с мужем в отпуске - в португалии, а Вегас дома в москве с братом ) Вот что значит не хватает "воспитателя" - брат пишет в асю что считает дни до нашего приезда, тк Вегасер совсем на "дыбах" скачет все жрет и просто сосет кровь ) Брат просто не проявляет "лидерство" во всем потакает собакину - и Вегас похоже это прекрасно понял... За 7 дней что нас нет- он успел сожрать ботинок,сгрызть телефон, пописат везде, научился запрыгивать на диван, мешать спать,постоянно вомущаться ))) В общем приедем буду застраивать - собаки все же чувствуют слабость ) Брат зарекся не заводить собаку ( хотя в боижайшее время хотел Джека брать =) с нашей подачи ))) В общем мы растем)Купила кость ему ( hartz) жилистую - перестал грызть стены - помогло еще тобаско - мазали стены - он их за километр обходил)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#114 Дата: 24 Дек 2008 14:19
banana Да, сейчас период не сладкий - выпал на вашего брата... Утешьте брата - вообще это не из-за того, что брат не способен собаку построить, это объективно не просто... Я сама - как раз в этом возрасте и побежала дрессировщика искать... Еще потерпеть, месяце несколько, поработать и Вегас будет зайкой опять, надеюсь
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
banana
Участник
|
#115 Дата: 24 Дек 2008 19:15
Ольга и Флю да уж ) но мне то не привыкать,застроить смогу =) Вегас- третий пес рощенный мною с детства ) так что с собаками справляться умею)Просто Вегасян на новичка так- думает : " ага, меня не строят,фу не говорят и по этому сяду на шею") ))) ничего Сегодня едем домой - будем строить )
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#116 Дата: 24 Дек 2008 19:22
И не факт, что Ваш брат со своим щеном (если заведёт) не справится. Просто чужую собаку обычно не "строят" и не наказывают, особенно новички.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
banana
Участник
|
#117 Дата: 24 Дек 2008 19:30
Шейла ну да - скорее всего. Тут просто он за каждым движением спрашивает "а можно его так взять - а так взять"... И не умеет с собаками обращаться... А так если заведет - почитает, мы расскажем и он будет по смелее - и не даст на шею сесть)))
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#118 Дата: 24 Дек 2008 20:04
Цитирование: banana если заведет - почитает, мы расскажем и он будет по смелее - и не даст на шею сесть Вот вот!!!
|
banana
Участник
|
#119 Дата: 28 Дек 2008 00:06
Вот сегодня фоткали маленького звереныша)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#120 Дата: 28 Дек 2008 00:14
Очаровашка)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|