Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#1,141 Дата: 21 Окт 2010 15:13
Effie а мне твою Эфьку все время хочется Фефочкой назвать почему-то :)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#1,142 Дата: 21 Окт 2010 15:14
а можно и Фефочкой)))) её как тоько не назыют))) Тэффи самое расспространенное)
|
vivatterrier
Участник
|
#1,143 Дата: 21 Окт 2010 16:59
lenkor: вопрос - он не красит шерсть? Наш не красил.
|
#1,144 Дата: 23 Окт 2010 16:22
Просто офигительная новость ( для нас ) в 100 м от дома у нас есть площадка для собак, вечером можно просто туда приходить побегать по буму и прочим препятствиям, а так там еще ЗАНИМАЮТСЯ!!! Есть ОКД ЗКС и прочее!!!!!!!!! Супер! Ходили сегодня туда, смотрели место, собак, инструкторов. Инструктора конечно удивились Вегасяну и его параметрам :)
Мы завтра сходим туда, что бы на нас посмотрели, сказали можно ли нам на ЗКС без ОКД. Шикарно, просто шикарно! Я так рада! Эх, была бы еще притравка рядом с домом!)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,145 Дата: 23 Окт 2010 19:36
Александра: в 100 м от дома у нас есть площадка для собак, вечером можно просто туда приходить побегать по буму и прочим препятствиям, а так там еще ЗАНИМАЮТСЯ!!! Есть ОКД ЗКС и прочее! действительно отличная новость!! очень рада за вас! :)
я завидую! По белому конечно :)
Александра: Инструктора конечно удивились Вегасяну и его параметрам :) это они просто настоящих спорсмЭнов-защитников никогда не видели :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#1,146 Дата: 23 Окт 2010 19:46
Александра: в 100 м от дома у нас есть площадка для собак уууу.... вот это новость !!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Александра
Участник
|
#1,147 Дата: 23 Окт 2010 19:50
April_dream: действительно отличная новость!! очень рада за вас! :) Пасиб))) Я сама оч рада :) Завтра схожу, расскажу как))
KpoKa: уууу.... вот это новость !!! А то!)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,148 Дата: 23 Окт 2010 20:15
Александра: Завтра схожу, расскажу как)) бум ждать :))
вот почему такого нет во всех районах города? это же не только для собаководов проще... эээх..
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Александра
Участник
|
#1,149 Дата: 23 Окт 2010 20:23 - Поправил: Александра
April_dream: вот почему такого нет во всех районах города? это же не только для собаководов проще... эээх.. Это точно, в нашем районе, я когда по газонам хожу.. меньше на какашки наступаю))) У нас тут конечно все для собаководов.... и Ветеринарка ( правда не знаю какая) в 5ти минутах, и зоомагазин в 5ти минутах, две собачьи площадки вокруг дома, + еще эта площадка в 100 метрах, через дорогу :) А еще пруд в 5ти минутах и река Сетунь в 10 минутах
|
Вика и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#1,150 Дата: 23 Окт 2010 22:03
April_dream: действительно отличная новость!! очень рада за вас! :) я завидую! По белому конечно :) и я!
Александра: У нас тут конечно все для собаководов.... и Ветеринарка ( правда не знаю какая) в 5ти минутах, и зоомагазин в 5ти минутах, две собачьи площадки вокруг дома, + еще эта площадка в 100 метрах, через дорогу :) А еще пруд в 5ти минутах и река Сетунь в 10 минутах
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,151 Дата: 24 Окт 2010 00:02
Александра Да вы в раю!!!! )))))))))))
Александра: Завтра схожу, расскажу как)) Значит к нам завтра не приедешь?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#1,152 Дата: 24 Окт 2010 01:49
Guiness and Kate: Значит к нам завтра не приедешь? выходит не ((( вообще наверное я не буду ездить ;( так как нашли тут площадку с препяствиями.. а на аджилити хотела поездить что б тузик энегрию выплескивал. А тут раз и площадку у себя нашли... Бум туда ходить заниматься и просто бегать..
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#1,153 Дата: 26 Окт 2010 11:44
Александра Саш, привет! а зачем вам ЗКС, тем более без ОКД?
столько площадок рядом - завидую! теперь понимаю, по какому принципу вы квартиру выбирали
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,154 Дата: 26 Окт 2010 12:28
Александра Жаль не будет повода потискать тузяку, но я бы на твоем месте тоже не поперлась бы )))
Александра: Мы завтра сходим туда, что бы на нас посмотрели, сказали можно ли нам на ЗКС без ОКД. И??????
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,155 Дата: 26 Окт 2010 12:39
Александра Саша как я тебе завидуюююююююююююю 9думаю тут большая часть форума так же завидет ) Столько площадок и все так рядом
Участник
|
#1,156 Дата: 26 Окт 2010 13:01
Сашок: а зачем вам ЗКС, тем более без ОКД? не, я ОКД не отрицаю, мы с инструктором встретимся, он посмотрит на послушку, и если что послушку отработаем а потом ЗКС. А зкс хочется просто :)
Сашок: столько площадок рядом - завидую! теперь понимаю, по какому принципу вы квартиру выбирали нифига Саш,мы все это узнали, только когда переехали... я просто с собачниками общаться начала и мне все рассказали, где и что )))
Guiness and Kate: И?????? вообще планиурую либо в выхах сходить, либо завтра с утра.. Они там и в будни, и в выходные занимаются...
Асти: Саша как я тебе завидуюююююююююююю 9думаю тут большая часть форума так же завидет ) Столько площадок и все так рядом Ну еще бы была б притравка рядом, был бы рай!))) А то так она далеко, а Тузик это дело любит...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,157 Дата: 26 Окт 2010 13:03
Александра: а Тузик это дело любит... ты с ним уже ездила на притравки?
Александра: А то так она далеко пойзнавай может где то и в вашей стороне рядом есть. вокруг москвы их много
Участник
|
#1,158 Дата: 26 Окт 2010 13:13
Асти: ты с ним уже ездила на притравки? да, раза 4-5, уже точно не помню. Но мы там уже год как не были... Но Тузик в ударе постоянно, когда мы приезжаем туда..
Асти: пойзнавай может где то и в вашей стороне рядом есть. вокруг москвы их много да я узнавала, Мы в Атаман катаемся, а ничего ближе нет. Есть на таком же примерно растоянии.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,159 Дата: 26 Окт 2010 13:19
Александра: Есть на таком же примерно растоянии. а вы в каком районе то сейчас живете?
Участник
|
#1,160 Дата: 26 Окт 2010 13:24
Асти: а вы в каком районе то сейчас живете? мы - Беловежская, это пересечение Мкада и Можайки. А катались в Атаман.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,161 Дата: 26 Окт 2010 13:26
Александра: Мкада и Можайки. А катались в Атаман. мне почему то кажется что на мажайте тоже что то есть ты в инете поищи. помоему должно быть
Участник
|
#1,162 Дата: 26 Окт 2010 13:37
Асти: мне почему то кажется что на мажайте тоже что то есть ты в инете поищи. помоему должно быть да , есть, я смотрела, но по растоянию то же самое что и в атаман ехать :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,163 Дата: 26 Окт 2010 13:40
Александра: но по растоянию то же самое что и в атаман ехать :) аа ну тогда конечно разницы никакой ((((
Участник
|
#1,164 Дата: 26 Окт 2010 13:46
Асти: аа ну тогда конечно разницы никакой (((( ну и мы о том же ((( так что притравки для нас это удовольствие, которое получается время от времени..
Последний раз ходили, нам енота давали , что б Вегас его покусал... Ух, таким злым я Вегаса давно не видела.. потом пару раз в нору запускали, я думала он там застрянет.. но нет, все же пролез была "П" образная. Я на самом деле была удивлена, что он пролез в ней и даже не застрял.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,165 Дата: 26 Окт 2010 13:54
Александра: Ух, таким злым я Вегаса давно не видела я даже представить его злым не могу, он помоему само добродушие
Участник
Москва
|
#1,166 Дата: 9 Ноя 2010 22:33
Вы куда это пропали?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#1,167 Дата: 10 Ноя 2010 01:41
Bill and Mary: Вы куда это пропали? Да делов дофига .... я частично захожу, просматриваю...но комментить что-то и писать сил нет, да и новостей нет.... Работы многа-а-а-а :))))) Но не думайте, я про вас всех не забыла!!!;)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,168 Дата: 10 Ноя 2010 01:48 - Поправил: ПегасЯн
Александра: Но не думайте, я про вас всех не забыла!!!;) а мы тебе не верим...совсем забросила нас..хоть бы каку смсочку кинула а я чет не поняла...зачем вам ОКД?! я чет пропустила?! ..как мой мальчик там поживает?? никто не обидел??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Александра
Участник
|
#1,169 Дата: 10 Ноя 2010 02:10
ПегасЯн: а я чет не поняла...зачем вам ОКД?! я чет пропустила?! Оксюнь, это были мысли об ЗКС, надыбали площадку в 100 метрах от дома, где занимаются инструктора.. вот и подумали может на ЗКС пойти... а там и про ОКД подумали.. может подтянуть стоит... Посмотрим в общем, сейчас пока времени нет надо (((( так и не дошли до площадки.. надеюсь в скором времени дойду :)
ПегасЯн: ..как мой мальчик там поживает?? никто не обидел?? Мальчик твой замечательно, гуляем в компании лабров ( кстати адекватных) .. переодически с ними "по-дружески" деремся...
Зубы Тузику не давно чистила, лимонным соком, на марлю... вперед... затем отовыривала зубной камень.. затем порошком для зубов чистила, а потом зуб пастой для собак... сейчас ходит с беленькими зубками! :))) Я рада что все так хорошо очистилось :)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,170 Дата: 10 Ноя 2010 16:04
Александра: Зубы Тузику не давно чистила, лимонным соком, на марлю... вперед... затем отовыривала зубной камень.. затем порошком для зубов чистила, а потом зуб пастой для собак... сейчас ходит с беленькими зубками! :))) Я рада что все так хорошо очистилось :) Мать ты меня пугаешь-))) я своему в рот лазию, но что б на стооолько-))))Неужели придется....
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|