Автор |
Сообщение |
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#1,111 Дата: 15 Окт 2010 11:13
Саш, очень не приятно( Представляю себе, к сожалению, очень хорошо.. вроде ты ничего плохого не сделал, а все равно весь грязью политый с ног до головы..
Не обращать внимания, не принимать близко к сердцу, игнорить насколько вообще возможно - и проплывать мимо с гордо поднятой головой!
Хочешь на площадку - заходишь и все, а на все визги-писки внимания не обращай, ее просто - НЕТ! Будет приставать к Вегасу- просто спокойно, ОЧЕНЬ спокойно говоришь ей, что если она хоть пальцем тронет твою собаку
Сколько я этого наслушалась "да-да , они спокойные, а потом типо детей загрызают итд итп" всегда так мерзко и обидно, но таким уже ничего не объяснишь, да и не надо. Забей!
Хороший людей все равно больше!!!
|
Александра
Участник
|
#1,112 Дата: 15 Окт 2010 12:13
KpoKa: Саш, мне кажется, что ТАКОЕ лучше обходить стороной. Катюн.... ну а как уходить... Просто мне больше ходить не особо есть куда.... Пруд- это когда время есть , другая площадка у дороги и у ларька, там пьянь часто сидит.. А эта площадка самый оптимальных вариант.. Прям перед подъездом... сегодня специально по-раньше чуть выйду и буду там гулять...
April_dream: дружно собираемся компанием 25 расселов и идем гулять на площадку именно в тот момент когда гуляет бабка :) это точно... :)))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#1,113 Дата: 15 Окт 2010 12:16
Сашок: Саш, очень не приятно( Представляю себе, к сожалению, очень хорошо.. вроде ты ничего плохого не сделал, а все равно весь грязью политый с ног до головы.. Не обращать внимания, не принимать близко к сердцу, игнорить насколько вообще возможно - и проплывать мимо с гордо поднятой головой! Хочешь на площадку - заходишь и все, а на все визги-писки внимания не обращай, ее просто - НЕТ! Будет приставать к Вегасу- просто спокойно, ОЧЕНЬ спокойно говоришь ей, что если она хоть пальцем тронет твою собаку Да , Саш.. Именно так и буду делать... Постараюсь, по крайней мере. А то я в голове уже план мести разрабатывала )))
Сашок: Сколько я этого наслушалась "да-да , они спокойные, а потом типо детей загрызают итд итп" всегда так мерзко и обидно, но таким уже ничего не объяснишь, да и не надо. Забей! я за это вообще убить готова. Для меня это сразу показатель неадекватности человека.... Сашок: Хороший людей все равно больше!!! Хочется верить конечно ...
До сих пор блин , отхожу морально от всего этого.. настроение было жуткое вчера ... Вот как может испоритить подобная ситуация ..
|
Александра
Участник
|
#1,114 Дата: 17 Окт 2010 12:35
Нашему Тузику очень сложно подобрать нормальный ошейник... Шея у нас 29 см, вес 12 кило... и хоть мы ходим рядом, но понянуть тоже любим... В общем у нас такие критерии , что ошейник должен быть шириной и плотностью кожи - как ошейник для взрослой собаки , а застегиваться что бы мог на 29 см... Все подходящие ощейники для больших собак нам великоваты... А ошейники предназначенные как раз для таких собак как расселы, -они тонкие и рвутся, и узкие, и создают неудобство Вегасу..
Так вот в очередной раз вчера ездили в бетховен, и еле выбрали ему ошеняку, но все равно пришлось покупать на большую собаку, + делать дополнительные две дырки... :) Такие вот у нас дела. Вообще выбор ошейника для нас проблема с детства...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,115 Дата: 17 Окт 2010 17:26
Гони фотку обновки-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,116 Дата: 17 Окт 2010 22:56
Александра А ошейники фирмы hunter? Мы покупали черный кожаный "взрослый" ошейник и с дырками все норм. Он так проклепан, что на тоя наверно оделся бы, запас бы был большой, но дырки б сошлись. Я в cats and dogs их видела.
Александра: Гони фотку обновки-)
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#1,117 Дата: 18 Окт 2010 01:25
Bill and Mary Guiness and Kate Девчат , завтра сделаю, но ошейник солидный :))))
Guiness and Kate: А ошейники фирмы hunter мы zoomaster купили.. ездили в бетховен, где большой выбор ошейников, и не один не подошел, выбрали самый маленький и широкий и крепкий, и приехали домой - проделали две дырки :)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,118 Дата: 18 Окт 2010 17:43
Как там ваши гуляния проходят? Как дамочка с собачкой истеричная?
|
Александра
Участник
|
#1,119 Дата: 18 Окт 2010 19:30
Вот какой у нас ошейник теперь :)
Bill and Mary: Как там ваши гуляния проходят? Как дамочка с собачкой истеричная? Как назло ее не видела , вчера Вегас хорошо с дворняжечкой гулял на площадке, мы с хозяином разговорились , и он подтвердил неадекватность этой бабки... Я ее видела из далека, и она к нам не подходила, обходила площадку 10ой дорогой :) Я теперь специально по-раньше выхожу, что бы занять площадку.. :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,120 Дата: 18 Окт 2010 19:32
Александра: Вот какой у нас ошейник теперь :) классный ошейник я такой Аське приглядывала, но он мне показался для нее слишком широким а те которые поменьше не смотрятся так хорошо
Участник
|
#1,121 Дата: 18 Окт 2010 19:39
Асти: классный ошейник я такой Аське приглядывала, но он мне показался для нее слишком широким а те которые поменьше не смотрятся так хорошо Да , ошейник добротный... он шириной 6 см..... Хороший такой, крепкий... Думаю он нам прослужит оч долго. И очень он плотный, я пол часа две дырки в нем проделывала... :)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,122 Дата: 18 Окт 2010 20:13
Александра: и она к нам не подходила, обходила площадку 10ой дорогой пусть пусть!!! Нечего морду баловать! А у нас был подобный ошейник - наш первый ошейник. Размеры конечно самые маленькие-)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,123 Дата: 20 Окт 2010 00:56 - Поправил: Bill and Mary
Не спиться девкам-))) Плохо видно-(((
|
Александра
Участник
|
#1,124 Дата: 20 Окт 2010 00:59
Bill and Mary а то :) друзья- полуночники!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,125 Дата: 20 Окт 2010 01:49
Bill and Mary Александра Девочки, скрытый - это я . Надо пойти в профиль, открыться. Чё-то я в скрытых?
Александра Ошейник - супер!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Александра
Участник
|
#1,126 Дата: 20 Окт 2010 08:48
lenkor: Девочки, скрытый - это я . Надо пойти в профиль, открыться. Чё-то я в скрытых? ага..... шифруемся! ))))
lenkor: Ошейник - супер!!! пасиб! не даром неделю искала)
|
Вика и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#1,127 Дата: 20 Окт 2010 15:46
Александра: Вот какой у нас ошейник теперь :) Суперовский! А я сейчас в поиске "ошейник" вбила и на тему вышла, не могу подобрать своему ошейник, прям катастрофа! У нас все ошейники наилоновые какие то продаются или кожзаменитель... Я Касперу еще в 3 месяца тонкий кожанный как то купила, в нем и ходит, а я все ищу
|
Александра
Участник
|
#1,128 Дата: 20 Окт 2010 16:04
Вика и Каспер: У нас все ошейники наилоновые какие то продаются или кожзаменитель... Я Касперу еще в 3 месяца тонкий кожанный как то купила, в нем и ходит, а я все ищу покупаю тлько кожу... нейлоновые в принципе не люблю, из-за кожзама у нас в детстве шея окрашивась от ошейника в красный цвет, как только стоило как-нибудь намочить собаку.... После зимних прогулок приходили- и у Тузла вся щея красная от ошейника((( Теперь стараюсь не брать такие цвета ошейника, беру либо черные, либо коричневые и обязательно кожу, что бы в два стоя была.. Иначе у нас дырочки - где крепится ошейник- растягиваются и рвутся)))
Такая вот нелегкая штука, выбирать ошейник :) На больших проще гораздо :) Они делаются сразу уже добротными...
|
Вика и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#1,129 Дата: 20 Окт 2010 16:15 - Поправил: Вика и Каспер
Александра: покупаю тлько кожу... Я такого же мнения, искала искала в нете, мне вот одна фирма приглянулась Hamish McBeth, но они на украинском сайте (туда пока никто не едет)
|
Александра
Участник
|
#1,130 Дата: 20 Окт 2010 16:18
Вика и Каспер: мне вот одна фирма приглянулась Hamish McBeth, симпатичные ошейники!
|
Вика и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#1,131 Дата: 20 Окт 2010 16:18 - Поправил: Вика и Каспер
а у нас из всех магазинов, только в одном что то подходящее нашла, там для разных пород, для джек рассела размер 24Х35: Но до сих пор в сомнении....
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,132 Дата: 20 Окт 2010 16:58
Мне синий нравится!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,133 Дата: 20 Окт 2010 20:55
Вика и Каспер
Вика и Каспер: но они на украинском сайте Могу купить и переслать, без проблем . А можно ссылочку на магазин? Нам уже тоже пора ошейники менять.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Вика и Каспер
Участник
Бат-ям
|
#1,134 Дата: 20 Окт 2010 21:17 - Поправил: Вика и Каспер
Bill and Mary, Александра
Там много симпатичных!
lenkor
ссылка уже в личке
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#1,135 Дата: 20 Окт 2010 23:10
Вика и Каспер lenkor а можно мне тоже ссылочку))
|
vivatterrier
Участник
|
#1,136 Дата: 21 Окт 2010 12:51
У нас есть такой ошейник.Красненький,с вестиками.Сильно растянулся когда носили и теперь велик нам.
Одесса
|
#1,137 Дата: 21 Окт 2010 14:39
vivatterrier
vivatterrier: У нас есть такой ошейник
vivatterrier: Сильно растянулся Ой, спасибо за отзывы. Значит, нужно брать чуть меньше размера. Ещё один вопрос - он не красит шерсть?
Александра Саш, извини за ОФФ в твоей темке, мы тут ошейнички навыбирали, с размерами нужно уточниться .
|
Александра
Участник
|
#1,138 Дата: 21 Окт 2010 14:48
lenkor: Саш, извини за ОФФ в твоей темке, мы тут ошейнички навыбирали, с размерами нужно уточниться . ой да ну :) Мне то чего :) болтайте сколько хотите ;))))
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#1,139 Дата: 21 Окт 2010 15:00
Александра Саш,я вот постоянно смотрю фотку Вегаса в профиле у тебя,и мне не верится что это он)))
|
Александра
Участник
|
#1,140 Дата: 21 Окт 2010 15:12
Effie: Саш,я вот постоянно смотрю фотку Вегаса в профиле у тебя,и мне не верится что это он))) а чего так? :) Другой в реале?
|