Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,051 Дата: 29 Сен 2010 13:11
Александра Саша, всё время захожу в вашу темку и любуюсь молча фотками. Но за суслика промолчать не могу - потрясающе нежный суслик на зелёном коврике. А глаза-то, глаза! Замер в ожидании чуда! Красавец Вегас!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Александра
Участник
|
#1,052 Дата: 29 Сен 2010 14:04
lenkor: Саша, всё время захожу в вашу темку и любуюсь молча фотками. Но за суслика промолчать не могу - потрясающе нежный суслик на зелёном коврике. А глаза-то, глаза! Замер в ожидании чуда! Красавец Вегас! хах, суслик это первое, что Тузик научился делать :) У него отлично выходит это :)
Спасибо большое за добрые слова ;)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#1,053 Дата: 29 Сен 2010 16:40
Александра, оригинальной не буду фотки классные и Вегасян красотун! У него всегда так ухи красиво лежат? И хде фотки со свадьбы??
|
Александра
Участник
|
#1,054 Дата: 29 Сен 2010 16:55
AvariA: Александра, оригинальной не буду фотки классные и Вегасян красотун! да брось :) Всегда приятно слышать )))))
AvariA: У него всегда так ухи красиво лежат? в расслабленом состоянии да :) , а вот если он возбужден , или даже ПЕРЕвозбужден, то они лежат не стабильно, тут уже зависит от того как "первее лягут" если загнутся назад- то он так и будет бегать, если ему поправить - то будут лежать:) А если сразу нормально лягут - то тоже так и будет бегать )
AvariA: И хде фотки со свадьбы?? так нету ж )))) Мы в загс вдвоем ездили, некому было фоткать,а потом бегом в аэропорт, и фотки начинаются только с отдыха )))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,055 Дата: 29 Сен 2010 22:26
Александра: Мы в загс вдвоем ездили, некому было фоткать,а потом бегом в аэропорт, и фотки начинаются только с отдыха ))) я тоже так мечтала-))))) Но не вышло-(((( родители блин уперлись...... Пришлось сводить их в ресторан что бы успокоились, а на след. день сразу в путь-))))
Фотки Вегаса - супер, уже повторяюсь наверное, но не отметить еще раз эту красоту не могу!!!! Лапулька, красотулька!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#1,056 Дата: 30 Сен 2010 09:25
Александра, ну вот..
Ну давай тогда хоть с отпуска, только те, где и ты с мужем есть Я тоже попозжее покажу чего-нить
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,057 Дата: 30 Сен 2010 22:58
AvariA: только те, где и ты с мужем есть да давай показывай-))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,058 Дата: 30 Сен 2010 23:04
Александра Фото супер! Очень красивый пес, кадры с ним замечательные!!!
Участник
|
#1,059 Дата: 1 Окт 2010 01:17
AvariA: Ну давай тогда хоть с отпуска, только те, где и ты с мужем есть Я тоже попозжее покажу чего-нить да щас вот закончу полностью обрабатывать, выложу чуть чуть ) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_2253_25.html вот тут я чуть выкладывала )
Bill and Mary: да давай показывай-)))))) Угумс, как скину на комп - выоложу ))
Maska: Фото супер! Очень красивый пес, кадры с ним замечательные!!! Спасибо большое :) Тузика уже все захвалили вдоль и поперек, интересно он понимает :)?
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,060 Дата: 1 Окт 2010 12:28
Александра: Угумс, как скину на комп - выоложу )) не терпится ужо-((((
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#1,061 Дата: 1 Окт 2010 12:46
Блин фотки офигенные.. Только притензия: НЕТ ФОТОК КРУПНЫМ ПЛАНОМ И ПОРТРЕТА А ну давай фотки!
|
Александра
Участник
|
#1,062 Дата: 1 Окт 2010 12:55
AvariA: КРУПНЫМ ПЛАНОМ И ПОРТРЕТА и не дождетесь :)) их тупо нет :)Мы ведь не нанимали фотографа :) фоткали сами.... Надеюсь что мы исправим эту ошибку.... как нибудь и себе сделаем хорошую фотосессию )
|
Александра
Участник
|
#1,063 Дата: 3 Окт 2010 14:58
ну вот наконец-то перехали :) Я думала вчера что умру..даже сегодня отхожу... устали очень(
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,064 Дата: 3 Окт 2010 15:44 - Поправил: Bill and Mary
Александра: ну вот наконец-то перехали :) Я думала вчера что умру..даже сегодня отхожу... устали очень(
Довольна? Квартира нравится??? Как Вегасу на новом месте?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,065 Дата: 3 Окт 2010 15:55
Александра
Александра: ну вот наконец-то перехали :) C новосельем!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Александра
Участник
|
#1,066 Дата: 3 Окт 2010 16:21
Bill and Mary: Довольна? Квартира нравится??? Как Вегасу на новом месте? Еще как! Квартира да, хорошая :)))) Еще у нас в подъезда живет большой пес, дворняга, его кормим всем подъездом, он обычно у нас на этаже лежит :) толстенький, спокойный пес. Я его Титбитовскими вкусняхами подкармиваю) С Вегасом они пока так, не оч, Тузик ведь у нас эмоциональный, выходим их квартиры, и он сразу начинает на пса тянуть.. нюхатсья, а пес видимо не хочет, что бы его тревожили и спокойно лежит, но рычит... Ну а так в принципе спокойно выходим гулять, они с Вегасом "не видят" друг друга.
Во дворе у нас есть собачья площадка, но достаточно убогая. Просто огороженная территория, и все. Рядом пруд есть ( минут 5 пешком).
Из собак видели пока англ.бульдожку, и ночью на собачей площадке видели 5 собак, мы подошли познакомились с питом ( или метисом - похож на пита, только уже ) - они понюхались - но на площадку заходить не стали знакомиться - тк было темно, + было много собак , они лаяли, ну не подходящее было время для знакомства.
Пасибизе !!!;))) я заманалась, мы весь день в субботу переезжали... раскладывали... ужас :) До сих пор не отошла еще )
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,067 Дата: 3 Окт 2010 18:44
Александра: Во дворе у нас есть собачья площадка, но достаточно убогая. Просто огороженная территория, и все. Рядом пруд есть ( минут 5 пешком). Хотя бы есть!!!! У нас на все Митино может 1-2 площадки для собак и то не понятно где.
Александра: я заманалась, мы весь день в субботу переезжали... раскладывали... ужас :) До сих пор не отошла еще ) Что-то в этом все таки есть.... Такое переворачивающее жизненную страницу, как новый левел что ли... Я когда квартиру снимала не скажу что прямо тащилась от переезда, но воспринимала его всегда как возможность оставить проблемы на старом месте и попытку начать что-то заново-))) Так сказать на любителя дело-))) Мужа просто трясет от таких событий.... Он любит что бы все спокойно было и ничего не тревожило его спокойствие-))))
|
Александра
Участник
|
#1,068 Дата: 3 Окт 2010 18:57
Bill and Mary: Такое переворачивающее жизненную страницу, как новый левел что ли... Марин, ну нафиг такой лэвел ))))) Каждый год новый :) просто сначало было просто переезжать, пока не было своих вещей, а сейчас обросли холодильником, кроватью, стиралкой... и вот это вот все добро постоянно таскать с собой. брррр :) Все таки хочестя спокойствия ...
|
Александра
Участник
|
#1,069 Дата: 4 Окт 2010 00:48
Когда Тузики злятся :)
Вот так он реагирует на строгач, и на все металлическое , когда ему одевают на шею :) Скалится сидит, никуда не идет, рычит. Не со зла, он не укусит, я то точно знаю :) , просто у него такое вот отношение к строгачу, купили давно как -то но ни разу не одевали. Пока переезжали, надыбала цепочку- одела на Тузика и вот реакция :))))
Тузик негодуэ ...
Незнающий человек даже испугаться может )) Как только снимаю железяку - Тузика сразу машет хвостом )))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,070 Дата: 4 Окт 2010 01:34
Последняя фотка клевая-))) Усатый такой-)))) Главное ковер зеленый не забыли-)))) Мой любимый Ваш ковер-)))))) За то зубы хорошо наверное показывает.
|
Александра
Участник
|
#1,071 Дата: 4 Окт 2010 01:40
Bill and Mary: Главное ковер зеленый не забыли-)))) Мой любимый Ваш ковер-)))))) ога, икея рулит! Сколько Вегас его загаживал... и по-большому делал на нем, зараза, и рвало его на ковер ( извиняюсь за подробности) - но все отлично вычищается, вымывается :)
Bill and Mary: За то зубы хорошо наверное показывает. агась, ему стоит руку к морде поднести и сказать "Зубы" - как Тузик неохотно начинает скалиться. Не любит он хотя это дело )Пацифист он =)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,072 Дата: 4 Окт 2010 10:13
Александра: Тузики злятся :) фига се Вегас умеет злится???????????????? первый раз его в таком амплуа вижу
Участник
Москва
|
#1,073 Дата: 4 Окт 2010 11:41
Александра: ога, икея рулит! клевый ковер-) Позитивный.
Александра: "Зубы" - как Тузик неохотно начинает скалиться. Наш пока только лежать освоил-)))))
|
Александра
Участник
|
#1,074 Дата: 4 Окт 2010 12:23
Асти: фига се Вегас умеет злится???????????????? Конечно умеет :) Еще как умеет ;)
Bill and Mary: клевый ковер-) Позитивный. как у тебя в подписи ;)
Bill and Mary: Наш пока только лежать освоил-))))) так все таки освоил?!! Класс, поздравляю!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,075 Дата: 4 Окт 2010 13:07
Александра: Когда Тузики злятся :) Он такой милый!! даже когда злится :)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,076 Дата: 4 Окт 2010 13:17
А зубилы то у него ого-го какие
|
Александра
Участник
|
#1,077 Дата: 4 Окт 2010 13:29
April_dream: Он такой милый!! даже когда злится :))) Что самое интересное он не укусит, его можно специально нервировать, щипать за нос, руки в пасть класть... он ничего не сделает :) может чуть прикусить - он оч аккуратно.
Yulkin: А зубилы то у него ого-го какие ага большие :))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,078 Дата: 4 Окт 2010 14:12
На первой глазища злющие...в когда пальцы около пасти - совсем другой "оттенок" какие зубки беленькие.. Саш, специальные средства не применяешь? Или это от сушки такие чистенькие, без налёта?
|
Александра
Участник
|
#1,079 Дата: 4 Окт 2010 14:20
Ирина и Дарэлл: какие зубки беленькие.. Ир! Да ты чего! У зубища нифга не белые... у него есть налет, особенно камень зубной на задних зубах, переодически окалываю ему, и собачьей зубной пастой чищу.. передние да, белые - с ними нет проблем, а вот на клыке - чуть видно налета, а задние зубы - не оч.. Но чищу ему часто, еще так же часто просто ватным диском "шлифую" и марлей... :)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,080 Дата: 4 Окт 2010 14:24
Александра Ой, ну, не знаю...вот, у моего стоматологические манипуляции практически еженедельно... паста - пофиг, тоже тру марлей с зубным порошком... одно утешает, что позволяет залезать и стоИчески терпит, пока я ему красоту навожу...
|