Автор |
Сообщение |
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#961 Дата: 21 Авг 2010 00:22
Александра Саша, ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким событием!!! Семейного счастья, любви и страсти!!
|
#962 Дата: 21 Авг 2010 01:00
Guiness and Kate: Ну я же сказала в чем проблема брать Гинесса - кошки после его приезда метят квартиру. Да и едем мы за чемоданом... А ехать обратно с Чемоданом и Гинессом... Ну если только использовать это как генеральную репетицию Сашка, мы ж на метрЕ ездим. Тогда понятно! Вопрос отпадает... тяжело будет конечно обратно ехать..
Guiness and Kate: Ну думаю если встанем пораньше и приедем к родителям к часу, то на новых Черемушкам можем быть часа в 4. Погулять часок и домой - собираться. Давайте :) Тогда тел мой у тебя есть, жду звонка :) И Пегасяновну тоже ждем )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#963 Дата: 21 Авг 2010 01:00
Яна Гудини: Александра Саша, ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким событием!!! Семейного счастья, любви и страсти!! хехехе, Спасибо, Яночка! :))) Большое- большое спасибо!
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#964 Дата: 21 Авг 2010 21:16
Александра Меня давно не было,поэтому не знаю! Как рука?
Участник
Москва
|
#965 Дата: 23 Авг 2010 23:17
KpoKa: это была моя мечта - поздравление через курьера , что б мне передали ух, Сашкааа!!! ну фантазерка))) Катерина..ну теперь, надо и другие мечты воплоСчать
Александра: И Пегасяновну тоже ждем ) Пегасяновна бы рада, да вот в субботу Галю slippi ездили поздравлять, а в воскресенье по магазинам..опять мой ребенок приехал, как репка , после лета...одни носки и те дырявые! ты шо, мы очень хоЧим, но до 1 сентября не получится, а после обязательно доскачем)) я там, глядишь и теплую погоду дадут Сашк, НУ И ЛОШАДЬ У ТЕБЯ ДОМА ЖИВЕТ))))..можно даже оседлать и на скачки))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Александра
Участник
|
#966 Дата: 24 Авг 2010 00:26
Dasha and Dji: Меня давно не было,поэтому не знаю! Как рука? Здравствуйте, рука нормально - зажила! Только конечно как любой шрам - неприятно когда дотраигиваюсь до того места... и на том месте уплотнение...
ПегасЯн: а после обязательно доскачем)) Оченя жду :))) Жаль только что потом коник уедет, и не помацкаешь его :) У него между прочим шерсть - ну такая нежная :))
ПегасЯн: Сашк, НУ И ЛОШАДЬ У ТЕБЯ ДОМА ЖИВЕТ))))..можно даже оседлать и на скачки)))) Ой не говори.. уже подустала... он по ночам будит своим пятаком.. Вегас его строит все, когда Ди ( его так звут) сгоняю с дивана - Вегас доганяет его и отчитывает :) Вегас его скорее терпит. А Ди безобразничает, объедает Вегаса.. выпивает всю его воду... Вегас тактично уходит.
Еще переодически Вегас прожигает Ди глазами.. ни могут долго лежать друг напротив жруга... молча, а потом резко срываются и Вегас начинает гонять Ди по дому....
И такие вот скачки по квартире... все летит в разные стороны :) Весело. Гуляем по 4 раза на день... Уматываюсь жутко просто... Ди еще гуляет странно ... может сесть посидеть, постоять - посмотреть на небо... и только через час вспомнит , что ему надо "по-большому"... С Вегасом -то проще , он выбегает, быстро делает свои дела, и потом уже просто гуляет.
С терьерами конечно же проще и еще раз убедилась, что терьеры мне больше подходят.
А так , очень забавно, по вечерам начинаются скачки , Вегасячие вопли, лай ... :) От гулянок у меня уже болят руки, тк 20 кило и дури много, на поводке ходит так себе, иногда приходится тащить.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#967 Дата: 24 Авг 2010 00:34
Александра: Жаль только что потом коник уедет, и не помацкаешь его ниче, помацкать успеешь))
Александра: У него между прочим шерсть - ну такая нежная :)) мне тут в голову идея пришла...а может Пегас у меня брокен?? уж очень шерсть густая..для гладенького..
Александра: А так , очень забавно, по вечерам начинаются скачки , Вегасячие вопли, лай ... :) даа..ППЦ..конек-горбунек.. ну это примерно как у меня дома по-вечерам))..у меня такое Лера с Пегасом каждый вечер вытворяют))
Александра: От гулянок у меня уже болят руки, тк 20 кило и дури много, на поводке ходит так себе, иногда приходится тащить. вот когда понимаешь..всю ценность своей собаки)))..и ее ЛЁГКИЙ вес!! зайди к нам в темку на стр.56, посмотри на Пегасяна У БаБочКе, нам, кстати, сегодня 9))) а на остальных стр последних я фото с суб.ДР Галиного выложила))
|
Александра
Участник
|
#968 Дата: 24 Авг 2010 00:49
ПегасЯн: мне тут в голову идея пришла...а может Пегас у меня брокен?? уж очень шерсть густая..для гладенького.. Длинная или густая просто? если густая, то у него просто может быть хороший подшерсток.
ПегасЯн: ну это примерно как у меня дома по-вечерам))..у меня такое Лера с Пегасом каждый вечер вытворяют)) да-да, наверно )))
ПегасЯн: вот когда понимаешь..всю ценность своей собаки)))..и ее ЛЁГКИЙ вес!! да тут не в весе дело. Если бы конь моим был бы, я быстро научила бы его ходить рядом и не тянуть. А тут смысл его учить , все равно не мой :) Так что "Летаю" за ним..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#969 Дата: 24 Авг 2010 00:54
Александра: если густая, то у него просто может быть хороший подшерсток. а разве у гладеньких подшерсток есть?! вот встретимся, посмотришь.. меня Алена Cancer натолкнула на такие мысли..про море шерсти сегодня говорили, оказывается у нее брокен (тип шерсти)..а выглядит гладеньким, абсолютно!
Александра: Так что "Летаю" за ним.. представляю эту картину))) этот слоник, явно тебе до плеча достаёт
|
Александра
Участник
|
#970 Дата: 24 Авг 2010 01:05
ПегасЯн: а разве у гладеньких подшерсток есть?! слушай ну вот, например я смотрю, у некоторых собак прям пигментацию видно сквозь шерсть, или когда щупаешь собаку - и прям видно, что шерсти-то не особо много.. А вот у Вегаса например- у него не видно пятен на теле сквозь шерсть.. у него даже когда мочишь, не особо видно.
Сейчас глянула у Тузика, у него мелкие мелкие волосики- как пух, словно подшерсток. Так что думаю есть :) Особено заметно на рыжих пятнах.
ПегасЯн: этот слоник, явно тебе до плеча достаёт Когда встает на задние лапы - передние можно спокойно положить мне на плечи :)) и он еще выше будет :)
|
Александра
Участник
|
#971 Дата: 27 Авг 2010 19:31 - Поправил: Александра
|
Александра
Участник
|
#972 Дата: 27 Авг 2010 19:33 - Поправил: Александра
|
Александра
Участник
|
#973 Дата: 27 Авг 2010 19:39 - Поправил: Александра
Вегас все забирает у Ди , с помощью очень злобного рыка.. Ди сдается..
|
Александра
Участник
|
#974 Дата: 27 Авг 2010 19:50
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#975 Дата: 27 Авг 2010 21:22
щеночек, еще выше хочет быть))) аж на диван взгромоздился
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#976 Дата: 27 Авг 2010 23:08
KpoKa: щеночек, еще выше хочет быть))) аж на диван взгромоздился хихих точно. Такие красавцы!!!! Мы ваши фанаты-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#977 Дата: 27 Авг 2010 23:30
Александра Саш, фотки оч.красивые вышли...картинки как с рекламы Парни сдружились!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Александра
Участник
|
#978 Дата: 28 Авг 2010 00:23
Ольга и Флю: Парни сдружились! Ну да, сначала может показаться что Вегас не любит Ди, и терпит его... но я иногда замечаю как Вегас сам пристает к Ди.... Играет со злосью- но оооочень аккуратно... никогда не прикусит...
Bill and Mary: Такие красавцы!!!! Мы ваши фанаты-)))) хехеххе :) Спасибо : )))
Зато мне теперь по ночам не страшно гулять, нас все стороной обходят, потому что не видно в темноте что за собака, видно что большая и все :) И вопросов меньше на улице.. порще гулять стало :)
|
Александра
Участник
|
#979 Дата: 28 Авг 2010 00:54
Были на Автовыставке сегодня в Крокусе, сделала немного фотографий , в основном концепты вот тут фотки http://radiogaga.livejournal.com/10807.html#cutid1
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#980 Дата: 28 Авг 2010 08:22
Александра Отличные фоты!
|
Александра
Участник
|
#981 Дата: 5 Сен 2010 13:22 - Поправил: Александра
Вот этого товарища мы еще в пятницу отдали :)
Тузик- позер :) Любит он вот так вот замереть и дать себя сфоткать :)
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#982 Дата: 5 Сен 2010 15:27
Ди не ваша была? У вас две собаки тузик и вегас или тузик и есть вегас!?
Участник
Мытищи
|
#983 Дата: 5 Сен 2010 16:33
Тузик и есть Вегас+)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#984 Дата: 5 Сен 2010 17:47 - Поправил: Bill and Mary
Effie: Тузик и есть Вегас+))) Ничего себе Тузик-)))) ВЕГАСА и так назвать-))))) Какой же это тузик??? ТУЗ!!!! Так и еще козырной!!!-)))) Красивый парень!!!! Слов моих нет!!!!
|
Александра
Участник
|
#985 Дата: 5 Сен 2010 18:57
Dasha and Dji: Ди не ваша была? нет конечно ))) и это хрошо ) я бы ни за что не завела бы борзую ) не мой тип )
Effie: Тузик и есть Вегас+))) вот вот ))) он уже на два имени откливается )
Bill and Mary: Ничего себе Тузик-)))) ВЕГАСА и так назвать-))))) Какой же это тузик??? ТУЗ!!!! Так и еще козырной!!!-)))) так и Тузом называем! ))) а еще Тузлом ))
Bill and Mary: Красивый парень!!!! Слов моих нет!!!! спасиб большое :) очень приятно, а Тузу особенно :) А то нас некоторые называют "Не расселами" с таким весом и размером....
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#986 Дата: 5 Сен 2010 19:01
Александра: А то нас некоторые называют "Не расселами" с таким весом и размером.... знаю видела... ррррррррррррррр им и шшшшшшшшшшшшшшшш и цап цап за нос.
|
Александра
Участник
|
#987 Дата: 5 Сен 2010 19:06
Bill and Mary: знаю видела... ррррррррррррррр им и шшшшшшшшшшшшшшшш и цап цап за нос. Да ладно, каждый имеет право на личное мнение, только не все умеют держать при себе :)
|
Александра
Участник
|
#988 Дата: 5 Сен 2010 19:11
Вообще заметила у Тузика такую тенденцию... вот он не всегда лапы ставит в третью позицию, он то одну лапку выворачивает, то другую... а иногда вообще ровно может стоять... Какой-то у него не понятный рамет...
Заказала ему вот такой замечательный шар , куда засовывается корм, и собака должна его катать - а корм будет высыпаться . Мы такой увидили у Саши ( Сашок) , и Вегасу он очень понравился :) Не видела его никогда таким увлеченным. Он с таким усердием катал этот мячик и с удовольствием лопал корм.
Вот такой :
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#989 Дата: 5 Сен 2010 22:48
Александра: аказала ему вот такой замечательный шар У нас прям точно такой. Биллу нравится, но время от времени-)))) То носится как ошпаренный, а то даже не замечает)
|
Александра
Участник
|
#990 Дата: 5 Сен 2010 23:00
Bill and Mary: У нас прям точно такой. Биллу нравится, но время от времени-)))) То носится как ошпаренный, а то даже не замечает) Вот и Вегас его оценил, а я какашка такая, что-то долго думала... А тут нужно стало заказывать корм, и наткнулась на этот шар :) Вспомнила что Вегусик оч круто катал его :) Он вообще любитель каких-нибудь квестов :)
Ну Билл наверное наплывами, у собак такое бывает, то забудут про игруху, то резко вспомнят и достанут из темного угла, и начнут гонять, как будто новую :)
|