Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#931 Дата: 19 Авг 2010 14:32
Вот такаявот коняка сейчас у нас в гостях.... 18 кило... - 4 месяца :)) Вегас очень хорошо принял его. Делят вкусняшки.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#932 Дата: 19 Авг 2010 14:33
|
Александра
Участник
|
#933 Дата: 19 Авг 2010 14:34
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#934 Дата: 19 Авг 2010 14:39
Александра
Александра: Вот такаявот коняка сейчас у нас в гостях.... 18 кило... - 4 месяца :)) Вау, какой чудо-собик! Саш, он у вас пожить или заглянул на чай?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Александра
Участник
|
#935 Дата: 19 Авг 2010 14:43
Ольга и Флю: Саш, он у вас пожить или заглянул на чай? 2 недели будет чаи гонять :))) хыхыхых :)
Хорошо что у меня Вегас без поводка гуляет.. иначе -я бы не выдержала их двоих на поводках таскать :) Это как лебедь рак и щука. Их 30 кило против моих 48 ...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#936 Дата: 19 Авг 2010 14:45
Александра: Хорошо что у меня Вегас без поводка гуляет.. иначе -я бы не выдержала их двоих на поводках таскать :) Это как лебедь рак и щука. Их 30 кило против моих 48 ... ждем ваших историй теперь! ..с фотками, конечно..
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Александра
Участник
|
#937 Дата: 19 Авг 2010 14:48
Ольга и Флю: .с фотками, конечно.. да, я на нем практиковаться буду по фотографии :)))
А истории будут! Вегас его принял как другага :) Так, совершенно спокойно .. как удав :) Разрешил ему забрать свои вкусняхи, поспать на своей подстилке :)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#938 Дата: 19 Авг 2010 14:53
Александра по-моему, не смотря на размерчик другана, Вегас его признал все же маленьким и нянчит а на фотке будто гордо охраняет
|
Александра
Участник
|
#939 Дата: 19 Авг 2010 14:55
Ольга и Флю: Вегас его признал все же маленьким и нянчит а на фотке будто гордо охраняет Да, наверное :))) Так забавно наблюдать за ними)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#940 Дата: 19 Авг 2010 15:17
Александра: 2 недели будет чаи гонять :))) хыхыхых :) Ну слава богу. А то я уже испугалась, что ты это чудо себе взяла. Я теперь на русских борзых только со стороны смотрю, причем, желательно из-за угла....
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#941 Дата: 19 Авг 2010 15:21
Viktoria Nikson: Я теперь на русских борзых только со стороны смотрю, причем, желательно из-за угла.... ххехехе : )) Чего ж так?
Viktoria Nikson: А то я уже испугалась, что ты это чудо себе взяла. да ну, ты что, я булям никогда не изменю )
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#942 Дата: 19 Авг 2010 15:30
был опыт по содержанию парочки таких. Более упрямых и безмозглых собак я ещё не встречала. Бог дал им красоту, напрочь лишив их мозгов......
Александра: я булям никогда не изменю вот это я понимаю!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#943 Дата: 19 Авг 2010 15:38
Viktoria Nikson: Бог дал им красоту, напрочь лишив их мозгов...... Я тоже так думаю, но этот мелкий сообразительные, мне хватило пару раз его согнать с дивана- как он понял и больше на него не залазил :) Это очень своеобразные собаки.... так же как и афганы, грейхаунды )
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#944 Дата: 19 Авг 2010 15:39
лошадка!!)) а мисочки придется поднимать) и ставить Вегасу приставку) еще фоток!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#945 Дата: 19 Авг 2010 15:48
Александра не в этом у них тупоголовость. А с афганом не могу сравнивать. У нас была афганка - умнейшая собака была.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#946 Дата: 19 Авг 2010 15:54
Александра Сашуля привет. У нас тоже сейчас две собаньки. Вам сейчас весело. У меня дома они постоянно гоняются, веселуха полным ходом.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#947 Дата: 19 Авг 2010 16:10
Александра: я булям никогда не изменю ) А какого вы хотите обычного или миниатюрного? Я не так давно видела живьем миника на выставке (до этого не встречала). Очень понравился!
|
#948 Дата: 19 Авг 2010 16:21
Sherlok: Сашуля привет. У нас тоже сейчас две собаньки. Вам сейчас весело. У меня дома они постоянно гоняются, веселуха полным ходом. Приветище! А у вас кто!????? Ну да, весело это точно - один прыжок этой коняки- и кавер в другой стороне комнаты :)
Tasyа: А какого вы хотите обычного или миниатюрного? обычного! :) Миниатюрный - это Вегас :)))) ехехехе
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#949 Дата: 19 Авг 2010 16:24
Александра: Миниатюрный - это Вегас :)))) и это не шутка)) тут наши соседи, которые постоянно встречают меня с Бекки, увидели меня с Вегасом, первый вопрос - это же бойцовая собака?:))) Еще в парке обозвали ягдом и не хотели верить, что это не он! и вообще внимания даже больше, чем к Бекки! при этом никто не кричит - Маска! Маска!)
|
Александра
Участник
|
#950 Дата: 19 Авг 2010 16:34
Сашок: тут наши соседи, которые постоянно встречают меня с Бекки, увидели меня с Вегасом, первый вопрос - это же бойцовая собака?:))) Еще в парке обозвали ягдом и не хотели верить, что это не он! и вообще внимания даже больше, чем к Бекки! при этом никто не кричит - Маска! Маска!) аххахах :0 вот насмешили ))) Класс )
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#951 Дата: 19 Авг 2010 16:40
Александра Саш, меня тут в Одинцово тоже спрашивали, что это бойцовая порода у меня. Это про Никсона.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#952 Дата: 19 Авг 2010 16:44
Ну по фото я бы так не сказала, гарные парни И явно джеки!
|
#953 Дата: 20 Авг 2010 16:11 - Поправил: Александра
Коник вчера чуть-чуть сделал дела дома.. за что был чуть чуть поруган. Писает, я вам скажу... ОГОГО сколько ( по кол-ву за раз). Поймала с поличным... а Вегас стоял и смотрел на него в растерянности... Типа "Мама, а че это он делает"... Купила пеленки, постелила. За ночь сходил на пеленку. Молодец. А сегодня как только вижу- прет в коридор - хватаю обоих и гулять :) Зато сегодня- никаких луж :) Вегас рад такому кол-ву прогулок :)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#954 Дата: 20 Авг 2010 19:54
Александра Сашкшк, что не день - то приключение)))) Увидела и обалдела) Вегаса мало стало?)
Sherlok: У нас тоже сейчас две собаньки. Вам сейчас весело. У меня дома они постоянно гоняются, веселуха полным ходом А у нас 5 )))))))))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olena
Участник
Самара
|
#955 Дата: 20 Авг 2010 20:07
Александра Эх, какой малец хорошенький! И Вегас, умничка, понимает, что он еще щенок.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#956 Дата: 20 Авг 2010 20:29
Александра Сашуль, спасибище тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты не представляешь, как я поразилась, когда мне позвонили и сказали, что ко мне едет курьер))) я пыталась объяснить, что не заказывала курьера
это была моя мечта - поздравление через курьера , что б мне передали!!!- как в кинЕ... УХ!!!! вся сверкаю от эмоций!
пошла пить твое шампанское, хотя... даже не знаю, как решиться разрушить такую красоту из цветов СПАСИБО!!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Александра
Участник
|
#957 Дата: 20 Авг 2010 20:41
KpoKa: даже не знаю, как решиться разрушить такую красоту из цветов СПАСИБО!!!!!! да брось ты :))) Я долго думала чего тебе заказать, думала орхидую в бокале - но как-то мелко, просто цветы? - завянут.. Вот шампусик само-то :))) А оно советское -да???? Жаль что не асти какое-нибудь)
Olena: Эх, какой малец хорошенький! И Вегас, умничка, понимает, что он еще щенок. Ага :) Вегас его воспитывает, ругает, тоже , когда я ругаю :) Так забавно наблюдать.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#958 Дата: 20 Авг 2010 20:43
Александра Сашка, ку-ку! Я если приеду то только в воскресенье. Точнее приеду-то я точно, но не знаю еще с Гинессом или нет. А в воскресенье, я так поняла, и Пегасяновна свободна... В общем на созвоне
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#959 Дата: 20 Авг 2010 21:24
Guiness and Kate: Сашка, ку-ку! Я если приеду то только в воскресенье. Точнее приеду-то я точно, но не знаю еще с Гинессом или нет. А в воскресенье, я так поняла, и Пегасяновна свободна... В общем на созвоне Ага ! Давайте А вы во сколько только? Что бы примерно знать время. А Гинесса бери!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#960 Дата: 20 Авг 2010 22:44 - Поправил: Guiness and Kate
Ну я же сказала в чем проблема брать Гинесса - кошки после его приезда метят квартиру. Да и едем мы за чемоданом... А ехать обратно с Чемоданом и Гинессом... Ну если только использовать это как генеральную репетицию Сашка, мы ж на метрЕ ездим. Ну думаю если встанем пораньше и приедем к родителям к часу, то на новых Черемушкам можем быть часа в 4. Погулять часок и домой - собираться.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|