Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#871 Дата: 18 Авг 2010 17:18
ПегасЯн: это вы че, 2-ю берете?? здорово))) Неее !!!!!! Ты что!!! Я вторую только буля возьму! :))) Это я на передержку у знакомой беру )))
ПегасЯн: надо может нам тоже к вам в парк как-нить в вых.выбраться, чтоб папа нас отвез и скинул на пару часов или ты приезжай к нам в пятницу в парк?? Кодики приедут, как раз тоже, они куда-то уехали, мы пока без них гуляем.. Оксан , слушай, я вот как раз эти две недели не смогу, пока у меня щен будет... Пока только если вы к нам! :)))) либо в Воронцовский либо на университетский либо к нас на район :))))
ПегасЯн: Кстати, Сашунь, как рука твоя?? Все окей! Вообще зажила и не болит!)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#872 Дата: 18 Авг 2010 18:09
Александра: Вообще зажила и не болит!) как на собаке..
Александра: Пока только если вы к нам! :)))) либо в Воронцовский либо на университетский либо к нас на район :)))) ну. номеру меня есть, если в суб ливневых дождей не будет, может скатаемся в парк, я тогда заранее отзвонюсь..уж ооочень охота Вегушку помацать
Александра: Я вторую только буля возьму! :))) а когда планируешь?? тебе вообще, можно зоопарк дома завести..т.к. работа на дому))) я бы так и сделала))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Александра
Участник
|
#873 Дата: 18 Авг 2010 22:42
Вот я так же подумала )))))
ПегасЯн: ну. номеру меня есть, если в суб ливневых дождей не будет, может скатаемся в парк, я тогда заранее отзвонюсь..уж ооочень охота Вегушку помацать давай давай Оксюнь :) Мы будем рады видеть вас!
ПегасЯн: а когда планируешь?? тебе вообще, можно зоопарк дома завести..т.к. работа на дому))) Окс, ну понимаешь... я только за.. но Мужа.. зоопарка не одобряет... Мне был вот на буля уломать! :))) Будет большим подарком! Я бу тоже так сделала, была бы большая квартира и муж не против был бы :)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#874 Дата: 18 Авг 2010 22:52
Александра: но Мужа.. зоопарка не одобряет... Мне был вот на буля уломать а ты его своди..невзнячай..где малыши есть питбульные)) я тут Сашку своего уломала к Гале съездить, посидеть с нами (он у меня собачьи темы не особо..это же не про машины)..так вот, поиграл он с собами ..и таааак ему Буся понравилась)))..грит, вторую хочу такую же...так шо, у меня вопрос улажен, ток сейчас не время..через годик, думаю))
|
Александра
Участник
|
#875 Дата: 18 Авг 2010 23:04
ПегасЯн: .грит, вторую хочу такую же...так шо, у меня вопрос улажен, ток сейчас не время..через годик, дума эх!!! Везет тебе, моего таким не уломаешь! :))) только чуть позже, когда квартирка по-больше будет :)))) Я без буля жить не смогу!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#876 Дата: 18 Авг 2010 23:09
Александра ПегасЯн А я в выходные к родителям собираюсь. Они к меня на Гарибальди. Буду наверное без Гинесса, так как кошаки хулиганят после его приездов, но потискать мальчишек я за!!!!!!!!!!! Позвоните мне плииииз!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#877 Дата: 18 Авг 2010 23:10
Guiness and Kate: А я в выходные к родителям собираюсь. Они к меня на Гарибальди. Буду наверное без Гинесса, так как кошаки хулиганят после его приездов, но потискать мальчишек я за!!!!!!!!!!! Позвоните мне плииииз! УХТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюх! А ну -ка обязательно звякни мне!!! Если будешь под вечер часов в 7-8 то вообще замечательно, можем встретититься и гуляить пойти к нам на стадион )
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#878 Дата: 18 Авг 2010 23:16
Александра: была бы большая квартира и муж не против был бы :) а вы сейчас берите, будет стимул "квартирные вопрос" решить))
хааа - (кто бы говорил, сказала она и посмотрела на свою квартиру и пока на одну собаку)
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#879 Дата: 18 Авг 2010 23:17
Guiness and Kate: Буду наверное без Гинесса, не, а зачем ты нам нужна без Гиннеса??!!..тебя чтоль тискать?!..так я замужем..)))))))))))))))))))))..могу себе позволить тискать только собак..любого пола может ты гиньку возьмешь?? в виде исключения??...мы мож тоже в 7-8 вырвемся на часик.. девочки, а может в 7??..мы тады вырвемся на пару часиков)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#880 Дата: 18 Авг 2010 23:19
KpoKa: кто бы говорил, сказала она и посмотрела на свою квартиру и пока на одну собаку да ладно Кать))..у нас квартира еще меньше)) тут дело не в квартире...А ДЕЛО В ТОМ..У КОГО МУЖ СГОВОРЧИВЕЙ
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#881 Дата: 18 Авг 2010 23:24
ПегасЯн: .У КОГО МУЖ СГОВОРЧИВЕЙ тсссс - всех сдала
Александра а может, мы тебе булю на ДР подарим? типа ты и не знала.... и не хотела... а тут так случайно совершенно проходили мимо..с булей)))))))))))))) он не сможет отказать тебе в такой "маленькой" радости у тебя же в ноябре?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#882 Дата: 18 Авг 2010 23:29
KpoKa: у тебя же в ноябре? еще и скинулись форумчане...стыдно отказываться...и девать некуда, если откажесся
KpoKa: тсссс - всех сдала
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#883 Дата: 18 Авг 2010 23:34
ПегасЯн: .стыдно отказываться...и девать некуда, если откажесся вот-вот. мы с тобой сейчас всё удачненько за Сашу с мужем решим
сейчас у них щен поживет, может, мужу очень понравится... а если не понравится - скажем, что буля и борзая - это две большие разницы и всё будет с булей по-другому
|
Александра
Участник
|
#884 Дата: 18 Авг 2010 23:37
KpoKa: (кто бы говорил, сказала она и посмотрела на свою квартиру и пока на одну собаку) Катюнь, ну у тебя мужа хотя бы не против :))))
ПегасЯн: не, а зачем ты нам нужна без Гиннеса??!!..тебя чтоль тискать?!..так я замужем..)))))))))))))))))))))..могу себе позволить тискать только собак..любого пола может ты гиньку возьмешь?? в виде исключения??...мы мож тоже в 7-8 вырвемся на часик.. девочки, а может в 7??..мы тады вырвемся на пару часиков))) Кать, реально подумай :))) Может Гинесса возьмеш тогда?!))))
ПегасЯн: А ДЕЛО В ТОМ..У КОГО МУЖ СГОВОРЧИВЕЙ Вот это Истина!!!! :)))
KpoKa: а может, мы тебе булю на ДР подарим? типа ты и не знала.... и не хотела... а тут так случайно совершенно проходили мимо..с булей)))))))))))))) он не сможет отказать тебе в такой "маленькой" радости у тебя же в ноябре? Ахахаххаха, слушай , у меня была подобная идея, типа дать денег кому-нибудь, и что бы купили.... для меня щеночка :) Но Мужа знает меня как облупенную! :) Так что , боюсь, эта фишка не прокатит :)...... А потом я ж крайней останусь :) гыгыыг
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#885 Дата: 18 Авг 2010 23:39
KpoKa: скажем, что буля и борзая - это две большие разницы ага, что буля..это вообще цвЯточки по-сравнению с борзой (пусть пока борзую потерпит) в общем, Кать....(нам ПРО ПОДАРОК НЕ НАДО ДУМАТЬ )
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#886 Дата: 18 Авг 2010 23:40
Александра: у меня была подобная идея ничего не знаю про твою идею - это моя идея!!!!! поэтому можно воплощать, а ты "ничего не видела, ничего не слышал" (надеюсь, он форум не читает?)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#887 Дата: 18 Авг 2010 23:42
Александра: А потом я ж крайней останусь : Сашк, ну ..ты то не при чем)..ну побудешь крайней..до тех пор..пока не лизнет руки мужины...они -то умеют покорять, ральные конкуренты любой женсЧИНЕ
|
Александра
Участник
|
#888 Дата: 18 Авг 2010 23:42
KpoKa: (надеюсь, он форум не читает?) я тоже на это надеюсь )))))) гыгыгы, а то подумает какая, я плохая :)))))
KpoKa: поэтому можно воплощать, а ты "ничего не видела, ничего не слышал" да кто жеж против :) Только крайняя я потом буду :)))) даже если не я все это устрою - будет типа " Это все ты, ты такая хитрая итд итп :))))))) " Крайняя ж останусь )
|
Александра
Участник
|
#889 Дата: 18 Авг 2010 23:43
ПегасЯн: ну побудешь крайней..до тех пор..пока не лизнет руки мужины...они -то умеют покорять, ральные конкуренты любой женсЧИНЕ тоже как вариат... но думаю, что ураган злости и выражений типа " Я вообще собак не люблю, я вот на Вегаса еле согласился" - на меня ниспадет :=)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#890 Дата: 18 Авг 2010 23:43
KpoKa: ничего не знаю про твою идею - это моя идея!!!!! и я ниче не знаю..меня Катя подбила
|
Александра
Участник
|
#891 Дата: 18 Авг 2010 23:45
ПегасЯн: и я ниче не знаю..меня Катя подбила Хахаха, девченки, вы- супер ))))))))) гыгыггы. Мужа меня тогда точно порвет )как тузик грелку )
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#892 Дата: 18 Авг 2010 23:45
Александра: ты такая хитрая а вот это, между прочим, я считаю комплиментом ну,крайняя, но зато с двумя Тузиками и с любящим, восхищающимся твоим умом и сообразительностью, мужем
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#893 Дата: 18 Авг 2010 23:46 - Поправил: ПегасЯн
Александра: но думаю, что ураган злости и выражений типа " Я вообще собак не люблю, я вот на Вегаса еле согласился" - на меня ниспадет :=) ну ..на Вегаса же ураган прошел))...небось лижутся как папа и сын?!... и тут...если реально хочешь...потерпишь
Александра: Это все ты, ты такая хитрая итд итп :))))))) " Крайняя ж останусь ) и потом..какая ты хитрая и т.п...он уже понял, когда на тебе женился
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#894 Дата: 18 Авг 2010 23:46
Александра: Я вообще собак не люблю, я вот на Вегаса еле согласился а он как с Вегасом сейчас? он его любит, играет? ну, кто дрессирует, у меня вопросов нет...
|
Александра
Участник
|
#895 Дата: 18 Авг 2010 23:46
KpoKa: ну,крайняя, но зато с двумя Тузиками и с любящим, восхищающимся твоим умом и сообразительностью, мужем отожгла :)) несомненно! :))))))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#896 Дата: 18 Авг 2010 23:48
ПегасЯн слушай, а что она торгуется... думаю, в её интересах нам помочь с выбором питомника))) а то мы сами выберем... лично я в булях, как и в баобабах разбираюсь. только, вот, с кличкой всё ясно - Кефирчик))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#897 Дата: 18 Авг 2010 23:48
KpoKa , Катюх..ищем родителей))..Думаю Сашка подскажет, если че
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#898 Дата: 18 Авг 2010 23:49
KpoKa: с кличкой всё ясно - Кефирчик)))))))))))))))))))))))))))))))))))) наш подарок, наша кличка)) кстати офигенная
|
Александра
Участник
|
#899 Дата: 18 Авг 2010 23:49
ПегасЯн: ну ..на Вегаса же ураган прошел))...небось лижутся как папа и сын?!...
KpoKa: а он как с Вегасом сейчас? он его любит, играет? Конечно любит , играет, сюсюкается, гуляет иногда ( когда поздно )....
KpoKa: ну, кто дрессирует, у меня вопросов нет... ну тут да, все вопросы со здоровьем, дрессурой, капанием от клещей и прочей фигней- этим занимаюсь я :)
ПегасЯн: он уже понял, когда на тебе женился Скорее всего будут притензии типа - "А я и не знал, какая ты! " :))) "Со мной же тоже считаться надо"
|
Александра
Участник
|
#900 Дата: 18 Авг 2010 23:50
ПегасЯн: KpoKa: с кличкой всё ясно - Кефирчик)))))))))))))))))))))))))))))))))))) наш подарок, наша кличка)) кстати офигенная аххахахаах :))) Блин, девченки, во что вы меня впутываете :)
|