Автор |
Сообщение |
banana
Участник
|
#61 Дата: 21 Ноя 2008 13:12
Ksyu да нет ) Знаю что точно не родственники ) Просто такой взрослый у него Вид)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
banana
Участник
|
#62 Дата: 27 Ноя 2008 20:22
так мы играемся - прогрызли дырку в своей подстилке - просунули голову - и бегаем за машинкой)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#63 Дата: 27 Ноя 2008 20:30
banana Таких довольных черепашек я еще не видела в жизни! Парень - просто чудо! (и ушки, кстати, очень хорошо держит!)
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
banana
Участник
|
#64 Дата: 27 Ноя 2008 20:44
Ольга и Флю ушки это мы два дня в пластыре походили- вот так вот уе три дня лежат нормально ) посмотрим что дальше)))
и вы точно подметили - он именно черепаха)) спасибо вам за добрые слова)))
в на фоне кстати попугай орет)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#65 Дата: 27 Ноя 2008 21:44
banana Ой, уморила !!!!!!!!!!!!!!!
Цитирование: banana на фоне кстати попугай орет А я всё думала: попугай, или игрушка.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
banana
Участник
|
#66 Дата: 28 Ноя 2008 04:21
Viktoria Nikson у нас традиция с мужем за едой смотреть мультики- и попугай начинает орать дико когда включаешь их + Вегаса научила на свою голову подавать голос- в общем сейчас полный дурдом - орет ТВ- орет попугай+ присоединяется вегас орать просто так за компанию ) Всех приодится по местам рассылать )
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#67 Дата: 28 Ноя 2008 10:14
banana, надо ещё над видео написать: "Людям со слабым вестибюлярным аппаратом смотреть не рекомендуется!"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#68 Дата: 28 Ноя 2008 10:28
banana Jet terrier
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#69 Дата: 28 Ноя 2008 10:46
banana Ой, не могу!!!!! Класссс!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
banana
Участник
|
#70 Дата: 28 Ноя 2008 11:28
Olga Ну все буду веселости снимать )) что бы вас радовать ) у нас такое каждый вечер- Представление Вегаса)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#71 Дата: 28 Ноя 2008 11:46
banana
Цитирование: banana у нас такое каждый вечер- Представление Вегаса Эт они умеют - а сами - довольныеееее - когда хозяева смеются Я уже с нетерпением жду ваших новых шедевров!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
banana
Участник
|
#72 Дата: 29 Ноя 2008 02:13
Ольга и Флю Обязательно будут ) я еще постараюсь сделать фотки в стойке )
|
Marta
Гость
|
#73 Дата: 30 Ноя 2008 17:11
Поздравления! Пес у вас шикарный! голова классная, большая будет! есть все шансы на чемпионские титулы) а характер - это по морде видно. он еще будет Вас строить и пытаться поставить себя хозяином. Гордый и независимый - настоящий парень!
|
Olena
Участник
Самара
|
#74 Дата: 30 Ноя 2008 17:55
banana, ой, как здорово!!! Я знаю, это вы специально "панцирь" ему надели, потому что без него, поймать в объектив малыша не успевали :) Удачи вам! Ждем следующих роликов!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
banana
Участник
|
#75 Дата: 1 Дек 2008 01:16
Marta Спасибо большое ) Очень приятно такое читать и слышать ) тьфу тьфу тьфу )))) Olena а вот и нет ) Не специально ) Он сам дыру прогрыз и так получилось что он в очередной раз когда тискал подстилку- попал головой в ту самую дырку ) и получилась черепаха ) а тут еще машинка гоняет ) как не поиграть ))) Обязательно как будет смешное что-нибудь ( то есть если удастся заснять) - выложу )
|
harpy_eagle
Участник
|
#76 Дата: 1 Дек 2008 09:18
Вегас просто чумовой! :) Посмотрела видео - актер каких поискать! :) Чудесный он у вас! Пусть растет здоровый! :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Наталушка
Участник
|
#77 Дата: 1 Дек 2008 10:20
У нас такая же маска на голове,но мы девочки!
__________________ ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
Наталушка
Участник
|
#78 Дата: 1 Дек 2008 10:22
вот такая!!!!
__________________ ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#79 Дата: 1 Дек 2008 12:34
Наталушка, неужели у Вашей собы ТАК изменился окрас?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#80 Дата: 1 Дек 2008 12:43
Jet terrier Наталушка Я вот тоже задаюсь этим вопросом ....
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
banana
Участник
|
#81 Дата: 1 Дек 2008 16:29
harpy_eagle спасибо вам большое))))) обязательно ))
Наталушка у вас наверное в детстве было пятнышко на лбу, а потом заросло =) у нас так стрелочка появилась)
|
Гость
|
#82 Дата: 1 Дек 2008 19:09
Jet terrier окрас так поменяться не может.На фото два разных щенка. Тем более у трехцветного щенка в таком маленьком возрасте уже присутствует черный крап на конечностях,который только становиться более ярко выраженным с возрастом.(как у далматинов ,например). Далее -хорошо видны границы окраса на голове и морде. Возможно все же заводчик заменил щенка при продаже !
|
Гость
|
#83 Дата: 1 Дек 2008 19:16
Jet terrier сейчас после внимательного просмотра личной станицы Наталушка Можно с полной уверенность сказать,что фото 1мес и детство принадлежат двум разным щенкам.Т.к эти фото взяты от заводчика.А собака Наталушки -это третий щенок.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#84 Дата: 1 Дек 2008 19:33
Гость, хотелось бы всё это услышать от хозяйки щенка. Меня интересует только первая фотка, которая на аватаре, т.к. остальные вопросов не вызывают - это один и тот же щен. А если сравнивать первую и третью, то рисунок маски (пятно на голове) совпадает. На четвертой это пятно уже не так заметно, что вполне объяснимо, с возрастом полоска на лбу обычно сходится. Наталушка, Вас и в другой теме об этом уже спрашивали, почему молчите?
|
Гость
|
#85 Дата: 1 Дек 2008 19:55
Jet terrier Посмотрите внимательнее на всех щенков ,трехцветного в расчет не берем-УЖЕ ЯСНО,что это совершенно другая собака. А два рыжих тоже разные собаки. Вы сами сказали, а значит знаете, что с возрастом белая проточина ,если она не значительна. Имеет тенденцию становиться УЖЕ,но никак НЕ ШИРЕ и Больше. А также будьте внимательнее с границами окраса.Проанализируйте, как следственный эксперемент. Щенок в возрасте 1 мес-"детство" и щенок старше по возрасту ,который принадлежит "Наталушке" имеют разные границы белого, и чегой то вдруг более узкая белая проточина в месяц ,более в старшем возрасте стала шире и больше
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#86 Дата: 1 Дек 2008 20:49
Цитирование: Гость А два рыжих тоже разные собаки. Каждый видит то, что хочет увидеть .
|
Olena
Участник
Самара
|
#87 Дата: 1 Дек 2008 21:05
Гость, я оставлю ответ за хозяйкой, но по поводу "проточин" и границ окраса, позвольте не согласиться! Видела джека рассела Линочку, у которой окрас очень заметно изменился с возрастом. Щенком она была с типично окрашенной для триколора головой, и черным пятном на попке. Однако у взрослой Лины на голове черного совсем почти не осталось. Жалко, что Люда редко здесь появляется, а я, без ее разрешения не могу выложить фотки ее собы, а то я бы Вам показала, как может меняться окрас :) banana, вечер уже пришёл, а новой серии Шоу-Вегаса все нет :) Что? Смотрите мультики без нас?! :)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Гость
|
#88 Дата: 1 Дек 2008 22:55
Цитирование: Jet terrier Каждый видит то, что хочет увидеть . Да без проблем, не вижу смысла в споре т.к упрямство не лучший способ найти истину Olena Спасибо! Но мне не надо показывать ,как меняеться окрас,я в большом курсе о чем вы говорите. Это не тот случай,здесь типичный триколор,который не при каких обстоятельствах ,конкретно на этом щенке не измениться-НИКОГДА.Если бы это было возможно,то Триколора типичного мы бы никогда во взрослом состоянии не увидели.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#89 Дата: 2 Дек 2008 00:37
Цитирование: Jet terrier Меня интересует только первая фотка, которая на аватаре Тоже думаю, что это другая соба.
Цитирование: Jet terrier остальные вопросов не вызывают - это один и тот же щен. Согласна
Санкт-Петербург, Павловск
|
#90 Дата: 2 Дек 2008 00:38 - Поправил: Polar
banana, очень понравился ролик