История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
ВЕГАС =)
Вниз
Страница 28 из 112:
« Назад
1
...
27
28
29
...
111
112
Вперёд »
Автор
Участник
Дата: 11 Авг 2010 18:00
Такая ситуация, гуляем мы собачниками, все хорошо. Все собаки знают друг друга, драк нет.
Есть умненький такс, который бывает ругается на Вегаса, но Вегас его постоянно обходит, и тот такс - совершенно без притензий лает, просто отчитал и все.
Есть девочки собачки, которых Вегас уже так достал своими ухаживаниями, что они могут его от себя отогнать грозным рыком... и тоже не более.
Есть еще много собак, с которыми мы все отлично ладим .
НО, есть хозяин один, у которого две собаки, лабр и дворняжка мелкая, наверное как йорк размером. мельче Вегаса. Лабр - девочка отличная хорошая. Но вот эта дворняжка - пацан, очень дебильный.
он уже достаточно долго , из-под тишка бросается на Вегаса, и подло так кусает, то в ухо, то в морду, при чем постоянно ходит за ним, и ищет момента швырнуться. Вегас в нем видит девочку, ( ну бывает вот собаки, воспринимают других собак, которые мелких пород за девочек - ну вот серьезно, часто наблюдала) . И Вегас ему не отвечает, а просто в сторону уходит и все. Если б Вегас понял что это пацан - он бы его посто порвал за такое. А тут он просто отходит. Хозяева того дворняжки, просто устно ругают, и тот вроде на минуту успокаивается. Затем снова наичнает ходим за Вегасом - швыряться и убегать.
Когда прихожу домой, замечаю что у Тузика морца прям в мелких покусах, постоянно, район шеи покусан, уши. Меня это уже если честно говоря начинает напрягать. Вегас - не отвечает, а тот соответствено продолжает так швыряться. Если б Вегас ответил, тот бы больше не лез , это 100%.
Но тот ни хозы ничего не делают, ни Вегас даже. Порой просто хочется притравить Вегаса на него.. ловлю уже на таких мыслях себя. Потому что откровенно надоело... но делать этого конечно не буду, хозяевам раз сказала, а они - " ну он боится, поэтому бросается, ругать его мы не будем, он и так подобранный , бедный итд итп".
Вот и думаю, что делать...
Участник
Раменское
Дата: 11 Авг 2010 18:03
Александра:
" ну он боится, поэтому бросается, ругать его мы не будем, он и так подобранный , бедный итд итп".
ну скажи что в следующий раз сама его тогда тронешь и пенделя ему дашь
может это на них подействует
а то реально больной какой то
Дата: 11 Авг 2010 18:09
Асти:
да я бы уже раньше далаб пенделя, только я его сломать боюсь, он что-то типо пуделя, только мелкий...
Он действительно больной на голову, люди - хозя приятные в принципе, грубить не хочется, когда гуляет мужчина- хозяин, тогда этот дворняжка вроде реже кидается. А когда гуляет его дочь, то этот швыряется каждую минуту, вот в последние два дня стал еще чаще, прямо бесконечно. Вегас его вообще не трогает, отходит, а бывало даже ухаживал как за девочкой... Поэтому и не трогает...
Участник
Раменское
Дата: 11 Авг 2010 18:10
Александра:
только я его сломать боюсь, он что-то типо пуделя, только мелкий
ну предложи им намордник одевать
подольск
Дата: 11 Авг 2010 18:13
Александра
саш! у нас такая же фигня! у моей подруги чих, сын называет его гремлин. так вот этот пучеглазый гомосек( не побоюсь этого слова) на мою неську лает и кидается, даже пытается цапнуть, а моя дуреха прям вся стелится перед ним!, голову приклоняет и на спину ложится! меня аж это бесит, так и хочется сказать "фас"!!!
Александра
Участник
Дата: 11 Авг 2010 18:19
slippi:
саш! у нас такая же фигня! у моей подруги чих, сын называет его гремлин. так вот этот пучеглазый гомосек( не побоюсь этого слова) на мою неську лает и кидается, даже пытается цапнуть, а моя дуреха прям вся стелится перед ним!, голову приклоняет и на спину ложится! меня аж это бесит, так и хочется сказать "фас"!!!
ну вот и что с ними делать? (((((
я бы даже вообще не обращала внимания, если бы не вот эти мелкие болячки, которые я каждый вечер замазываю Вегасу... Как глажу его , так по всей морде и шее чувствую болячки рукой...
Асти:
ну предложи им намордник одевать
предложу сегодня...
Участник
Раменское
Дата: 11 Авг 2010 18:21
Александра:
я бы даже вообще не обращала внимания, если бы не вот эти мелкие болячки
это то конечно больше всего и раздражает
если бы просто там гавкал ну и талкался, а то зарапины.......... мало ли чего он туда занесет
Дата: 11 Авг 2010 18:26
Асти:
это то конечно больше всего и раздражает
если бы просто там гавкал ну и талкался, а то зарапины.......... мало ли чего он туда занесет
Угу, посмотрим что сегодня скажут про намордник....
Участник
Москва
Дата: 11 Авг 2010 20:25
Александра
может их вместе покормить с одной руки с Вегасом? конечно не в момент укуса и не после него...
А Вегас на него садки не делает?
Дата: 11 Авг 2010 21:23
Ольга и Флю:
может их вместе покормить с одной руки с Вегасом?
не, тот к людям не особо подходит, не любит.. даи не прокатит это, тот вообще каждый раз швыряется когда Вегаса видит... их даже вместе не подержать рядом..
Ольга и Флю:
А Вегас на него садки не делает?
неа, он может ему там вылизывать что-то, иногда, но садки не делал.
по поводу намордника сказала, они сказали что он в нем вообще не гуляет , типо никуда не идет.. (
Участник
Москва
Дата: 11 Авг 2010 23:46
Асти:
может это на них подействует
а то реально больной какой то
Саш, тт я с Ирой согласна, прис=чем пенделя хозяевам..что значит, грубить неудобно?! а Вегасу удобно в болячках ходить?! а Вегаса не жалко?!..покажи болячки..и предупреди ..еще одна и надо что -то решать..пусть собаку воспитывают..или че думают, взяли бедую бездомную и воспитывать не надо?!..
ну а если неудобно тебе совсем..тогда сама отдельно гуляй, отходи просто..
у нас тоже вчера история была..йорк..ППц..я таких агрессоров и не видела..начал бросаться на йорка из нашей компании...мы ушли подальше..сегодня она сама кк нам приперлась.., хозяйка йорка, кот. пострадал накануне, взяла его на руки..хозяйка агрессора грит "ой, а что вы, от моего на руки взяли??..да не бойтесь, вот вчера там он вроде защищал кого-то..поэтому агрессивный был (надо сказать, что после нас, он затеял драку еще и с двумя таксами)...наша девушка грит:"ок, я отпущу..под вашу ответственность.."..
тетка топталась пару минут возле нас...и тихим сапом свалила подальше))))
Сашк, иной раз нужно проявитть жесткость, не мне тебе это говорить!! твоя собака тебе дороже, тем более, что не она задирается!!!!
Участник
Москва
Дата: 11 Авг 2010 23:48
Александра:
по поводу намордника сказала, они сказали что он в нем вообще не гуляет , типо никуда не идет.. (
прям вынуждаешь нас с Пегасом приехать на разборки
а где вы там, кстати, в каком районе??
Участник
Москва
Дата: 12 Авг 2010 02:53
ПегасЯн
Вот мои чтоль страшнее всех выглядят? Непойму...
Но к нам только больших собак знакомить подводят. И то иногда как на мелочь пузатую смотрят сверху вниз(ну это кто незнакомый.
А вот маленьких в 90 % случаев на руки берут.Так смешно, когда мои улыбчивые коржики идут и от них все собачек на руки забирают. Вот честно для меня абсурд какой-то. Один раз на меня еще и ругались хозяева йориков-боялись Тину мою
Александра
Участник
Дата: 12 Авг 2010 11:26
Svetlana I
Свет , так и от Вегаса всю мелочь на руки забирают, мне аж смешно становится :)))))
ПегасЯн
Окс :) Я на новых черемушках :) Сегодня буду гулять, уже по грубее попрошу их, потому что реально надоело, я сегодня смотрб Вегас ухо расчесывает сильно, - заглядываю в ухо, а у него там видно что укус.. блин. И вот еще Вегас до крови все разодрал. Капец. Сегодня с ними проведу разговор. Надоело, реально.
Уйти не могу, тк это все таки большая собачья туса, и мы так гуляем хорошо со всеми... да и ВЕгас не любит один гулять.
Участник
Раменское
Дата: 12 Авг 2010 11:32
Александра:
Сегодня с ними проведу разговор. Надоело, реально
давно пора.
Мало ли что не идет
взяли вывели и прежде чем к другим присоеденяться на улице и одели намордник, посидит на месте минуток несколько а потом все равно прибежит
Москва
Дата: 12 Авг 2010 15:35
Александра:
Сегодня буду гулять, уже по грубее попрошу их, потому что реально надоело
Еще раз укусят нашего Мачоса, беру Пегасяна под мышку и едем на Черемушки..
прям как обидно, за Вегушу, такой он у нас интеллигент, а тут пользуются его воспитанностью..
Асти:
одели намордник, посидит на месте минуток несколько а потом все равно прибежит
не, Ир, тут может намордник и не пойдет..не на что их Йоркам надевать..
просто смотреть надо за собакой, пусть ходит за ним и от Вегаса отгоняет, а не стоит и не ковыряет в носу
Участник
Москва
Дата: 12 Авг 2010 15:36
Svetlana I:
Один раз на меня еще и ругались хозяева йориков-боялись Тину мою
ага, я тут пару Йориков видела..ППЦ, Свет, что мои представления о Йориках, как о мягких игрушках..радикально изменились..
Участник
Раменское
Дата: 12 Авг 2010 15:38
ПегасЯн:
не на что их Йоркам надевать..
погодь это же не йорк
а двор какой то
или я чето не так поняла
а потом на липучках кажется есть их можно по размеру подогнать
Раменское
Дата: 12 Авг 2010 15:41
ПегасЯн:
что мои представления о Йориках, как о мягких игрушках..радикально изменились
у нас пока один знакомый йорк
игрулин еще тот, я там кстати ролик выложила как Аська с ним играет. видила?
И еще с одним, уже взрослым, мы только пару раз встречались, Аська с ним нюхалась, хвостиком виляла, а потом отходила, типа ты мне не интересен, и огрызалась ему, если он хотел с ней поиграть
Pietari
Дата: 12 Авг 2010 17:04
ПегасЯн:
ут может намордник и не пойдет..не на что их Йоркам надевать..
если не на что намордник надеть, то можно этого "йорика" всего в намордник упаковать - так надежней будет
Саш, поговори с ними - покажи ранки Вегаса. у них же у самих собака.
И еще, так кидаться на всех... можно ж нарваться на кого-н. злого и голодного
Дата: 12 Авг 2010 17:48
Асти
это двор с пастью как у маленкого чиха, или как у йорка
KpoKa:
если не на что намордник надеть, то можно этого "йорика" всего в намордник упаковать - так надежней будет
Саш, поговори с ними - покажи ранки Вегаса. у них же у самих собака.
И еще, так кидаться на всех... можно ж нарваться на кого-н. злого и голодного
угу, если сегодня разговор не поможет, то я Вагасу просто стравлю и разниамть не буду.. или пинка выпишу за такой вот бросок.
Хотя вот только что пересеклись с ними, девченка та, отгоняла этого двора от Вегаса, ругала устно...
Посмотрим что будет на вечерней прогулке, если они выйдут.
Участник
Дата: 12 Авг 2010 17:48
KpoKa:
да там эту собаку можно целиком засунуть в намордник :)
Участник
Москва
Дата: 12 Авг 2010 17:52
Александра
Тактактак! Это тут значится наших обижают?!?!
Сашка, вы с Вегасам прям два сапога пара! И Вегуша культурно молчит и ты стесняешься! Скажи раз построже, покажи ранки, как
KpoKa
, сказала. Ну нельзя так оставлять и корректно молчать! А если инфекция. А если это будет продолжаться, то я считаю ты имеешь полное право его сама пихнуть!!!! Легонечко! Да и если Вегас наконец дойдет до того, что его обижают, и надкусит малявку - не думаю что его хозяева корректно промолчат...
ПегасЯн
Участник
Москва
Дата: 12 Авг 2010 17:53
KpoKa:
можно ж нарваться на кого-н. злого и голодного
ага..
..на нас с Пегасяном..например...
Участник
Москва
Дата: 12 Авг 2010 17:54
Guiness and Kate:
что его обижают, и надкусит малявку - не думаю что его хозяева корректно промолчат...
тут понимаешь, какая политика у хозяев...бедный ущемленный дворик, несчастный..всеми обиженный...за что его еще обижать, надо ему все разрешить..
Участник
Москва
Дата: 12 Авг 2010 17:57
ПегасЯн
Да и я об этом! Скажут потом что его несчастную собаку зверюга обидел! И выйдут наши интеллигенты крайними!!!
Сашка, мы тебя нормально застращали? Готова построить и малявку и хозяев?
Александра
Участник
Дата: 12 Авг 2010 18:07
Guiness and Kate:
Сашка, мы тебя нормально застращали? Готова построить и малявку и хозяев?
Ога, еще как , вон сегодня уже хозяева хотя бы словесно этого двора шугали :))) Думаю они поняли
ПегасЯн:
тут понимаешь, какая политика у хозяев...бедный ущемленный дворик, несчастный..всеми обиженный...за что его еще обижать, надо ему все разрешить..
дадада, они его с приюта взяли, а он психованный очень, людей не любиит на собак бычит ... и все ему усе успупают
Участник
Раменское
Дата: 12 Авг 2010 18:09
Александра:
Ога, еще как ,
такс значит ждем результатов вашего вечернего гулянья
Дата: 12 Авг 2010 18:09
Кстати а тот чих , ( но он не чих , как выяснилось он тоже двор - но очень похож на чиха, только размеры чутьчуть по-больше ) так вот тот хозяин, когда мы приходим, он его берет на поводок, или уходит по дальше , потому что Вегас на него дыбится, но не подходит, а тот прям рычит. Видимо мало было. Но там хозяин нормальный хотя бы оказался, и стал уводить его.
Участник
Дата: 12 Авг 2010 18:13
Асти:
такс значит ждем результатов вашего вечернего гулянья
угу, вот через 1,5 часа пойду.
У нас как выяснилось "На районе" много джеков, с нами гуляет девочка- щеночек. Потом говорят что есть еще две девочки щенка- в одной семье, но они не ходят на стадион, где-то в далеке гуляют, их все видели, а мы нет ( хотелось бы встретиться.
И еще один джек гуляет - жестик, но он псих и всегда на поводке...
Ну и парсон с нами гуляет.
/
Трёп
/
ВЕГАС =)
Наверх ↑
Страница 28 из 112:
« Назад
1
...
27
28
29
...
111
112
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг