Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#781 Дата: 2 Авг 2010 12:00
Сашок: я купилась на такие и поехала в Тай.. но нам так не повезло с погодой, почти все время дождь шел.. хотим сделать вторую попытку) Сашуль, так у нас погода была не идеальная все эти 10 дней, за день могло быть и солнце и легкий дождик, и тучи... Но дожти там вообще не серьезные, и порой очень даже в тему были ) ТОже кстати в Тай хотим....
mowa: Удачно вписалась в потрясающие виды... Хеехе, пасиюо , Лен :)
Хлеб - там универскальная еда, его едят все, и собаки, и кошки, и фруктовые мышки и ящерицы... ))
Вика и Викинг: а где жили? и сколько лететь до туда? Жили в гестхаусе ( это как отель, только цена реальная) - отели на СЕйшелах брать не стоит, ибо платишь не за что. Потому что все так же как и в гесте, а уровень сервиса там совковый.
Лететели так : до Дохи (Катар) - 4 часа, с Дохи до МАэ ( столица Сейшл) - 6 часов.
Viktoria Nikson мерси, Вик :) Там конечно же все нужно своими глазами видеть. И Если ехать , то не в коем случае не брать тур. А все делать самим - тем более там виза по приезду ставится. просто покупаете билеты, и бронируете гест. И Все :) А туры - там просто не реально стоят.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#782 Дата: 2 Авг 2010 14:03
Александра: ТОже кстати в Тай хотим.... Саш, тогда вам на Самуи надо!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#783 Дата: 2 Авг 2010 14:15
Александра очень красивые фотографии... замечательное свадебное путешествие.... я была на Лангкави(малайзия)тоже очень красиво
поздравляю
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Александра
Участник
|
#784 Дата: 2 Авг 2010 14:38
Viktoria Nikson: Саш, тогда вам на Самуи надо! а что там? :)))
AMAZONKA2002: очень красивые фотографии... замечательное свадебное путешествие.... я была на Лангкави(малайзия)тоже очень красиво Спасибо! Говорят в Азии вообще много красивых мест... И вообще я поняла одно, что Индийский Океан -рулит! :) Обязательно нужно еще и на мальдивах побывать )
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#785 Дата: 2 Авг 2010 14:43
Александра Саш, а будут ли еще фото??? от этой красоты просто нереально оторваться...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#786 Дата: 2 Авг 2010 14:48 - Поправил: Viktoria Nikson
Александра: а что там? :))) там классно. Сама не была (муж был). Смотрела фильм про его поездку. Очень понравилось. А главное - это не океан со своими сюрпризами. У нас знакомый француз туда на пмж уехал.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#787 Дата: 2 Авг 2010 16:24
Viktoria Nikson: там классно. Сама не была (муж был). Смотрела фильм про его поездку. Очень понравилось. А главное - это не океан со своими сюрпризами. У нас знакомый француз туда на пмж уехал. Почитала... очень понравилось! А фото какие суперские оттуда.... так что нужно задуматься! :)
Ольга и Флю: Саш, а будут ли еще фото??? от этой красоты просто нереально оторваться... Будут! :
|
Александра
Участник
|
#788 Дата: 2 Авг 2010 16:36 - Поправил: Александра
люблю фотографировать из иллюминатора
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#789 Дата: 2 Авг 2010 16:49
Александра А пляж такой пустой это видимость или там действительно никого не было кроме вас?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#790 Дата: 2 Авг 2010 16:54
Ваууууу! какие краски! ..а песочек.. его цвет, его текстура...АХ!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Александра
Участник
|
#791 Дата: 2 Авг 2010 17:04
Yulkin Юль, там пляжи вообще не заполненные... они еще и очень протяженные и почти пустые. На очень красивом пляже, и очень популярном , с утра до 4х часов дня, народу... ну человек 50 ... и они все растягиваются по пляжу что кажется, на нем нет никого кроме нас :)есть безусловно и популярные пляжи, например Бу валлон, это пляж на главном острове, вот там да, много людей, но и то, не как селедки в банке.. Мы жили еще на втором по величине острове - о. Праслин. Мы прилетели на о. Маэ- а оттуда на пароме до Праслина. Много пляжей вообще пустынные, либо потому что мелко, либо потому что кое-где есть водоросли, либо потому что не особо большие.. Мы когда на великах объезжали остров было видно, что там очень очень много пустых пляжей :)
|
Александра
Участник
|
#792 Дата: 2 Авг 2010 17:14
Кстати , Индийский океан унес у меня любимую золотую сережку (((( А еще забрал маску с трубкой, хорошенько долбанув меня волной ( так что я аж хруст позвоночника слышала под водой) - но после получасовых поисков трубку с маской не нашли.... а затем муж совершенно случайно на нее наткнулся через час :)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#793 Дата: 2 Авг 2010 17:20
Александра: Кстати , Индийский океан унес у меня любимую золотую сережку (((( А еще забрал маску с трубкой, хорошенько долбанув меня волной ( так что я аж хруст позвоночника слышала под водой) ...мда, водная стихия не без этого... А он теплый, кстати? до скольки градусов прогревался, когда вы были?
|
Александра
Участник
|
#794 Дата: 2 Авг 2010 17:25
Ольга и Флю: А он теплый, кстати? до скольки градусов прогревался, когда вы были? он очень теплый! Но при этом не кипяток, заходишь в воду и - тебе очень приятно! Можно колбаситься до бесконечности - и не замержнешь :)
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#795 Дата: 2 Авг 2010 23:55
Александра: там пляжи вообще не заполненные... они еще и очень протяженные и почти пустые. ммммм....... фантастично...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#796 Дата: 10 Авг 2010 01:31
Александра Саш лови
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#797 Дата: 10 Авг 2010 01:34
Очень классный кобель. Психика-супер. Приезжала смотреть других собак, мимо пройти не могли. Двухлетний племянник с ним обнимался, а он радовался. Если бы я когда-нибудь взяла бульку, то только щенка от него. Зовут Кефир. Мы все приехавшие в него влюбились и кое-кто пересмотрел взгляды на породу.
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#798 Дата: 10 Авг 2010 08:29
о!! вот он - Кефирчик! и ясно, про кого анекдот)
|
Александра
Участник
|
#799 Дата: 10 Авг 2010 11:48
Svetlana I
АААА каков красавец!!!!!!!! Офигенен просто!!! Свет, ты душу травишь :))) Собак реально красивый, я его видела на каком-то форуме вроде, либо просто так же бульку звали. А с какого они питомника не знаешь?
реально красивый пес. Спасибо , Свет!
Сашок: о!! вот он - Кефирчик! и ясно, про кого анекдот) Саш, а что за анек? :))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#800 Дата: 10 Авг 2010 12:23
Александра: Саш, а что за анек? :)) Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: - в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна; я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, только зачем я у окна, с ружем? - это на случай если упаду я, сразу мочи Кефирчика
|
Асти
Участник
Раменское
|
#801 Дата: 10 Авг 2010 12:27
Yulkin: - это на случай если упаду я, сразу мочи Кефирчика
Участник
|
#802 Дата: 10 Авг 2010 12:56
Yulkin да, по ходу я вообще не теме этого анека :))))) все знают, а я -нет :))))
Умора!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#803 Дата: 10 Авг 2010 14:01
Александра http://www.motleyhouse.ru/bul-kefir.htm
|
Александра
Участник
|
#804 Дата: 10 Авг 2010 14:13
Svetlana I Ах и ох! Красота да и только! :))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#805 Дата: 10 Авг 2010 14:57
Александра Вот именно
|
Асти
Участник
Раменское
|
#806 Дата: 10 Авг 2010 14:59
Света у меня уже закрадываются подазрения, кто будет очередной следующей собакой у тебя после "добродушного приведения"
Участник
|
#807 Дата: 10 Авг 2010 23:36
Svetlana I Асти Гыгыгы, а что Свете Уже можно! Дом уже все-таки !!!!
Свет, а Свет, об охраннике не задумываешься? )))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#808 Дата: 10 Авг 2010 23:40
Александра У меня Пепси будет на данный момент. А в Кефира мы просто влюбились
|
Александра
Участник
|
#809 Дата: 10 Авг 2010 23:41
Svetlana I: У меня Пепси будет на данный момент. Пепси , а это кто.. сорри, я немного не в теме
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#810 Дата: 11 Авг 2010 00:32
Александра http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4564_6.html
|