Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#631 Дата: 12 Апр 2010 08:53
Александра он такойй классный- добрый!! Просто супер!! Целовашкин!!!!! оченно мне понравился!
а уж вертлявый))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#632 Дата: 12 Апр 2010 09:17
Александра Вегасян супер!!! Сашуль, вот смотрю я на него и не понимаю, почему он такой тяжелый? У него же талия "в корсете", не то что у моего
|
#633 Дата: 12 Апр 2010 13:50
Stervochka Оль - еслибы я его на поводке не сдерживала- он бы тебя повалил затоптал - облизал )) и была бы ты вся липкая и грязная ))))
Вика и Викинг Вика, думаю..может у него костяк такой... тяжелый? потому что ,да, он подтянутый, жира в нем нет сейчас... постоянно гоняем.. Так что наверное в костях вес .. ))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#634 Дата: 12 Апр 2010 14:14
Александра Молодцы вы большие
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#635 Дата: 12 Апр 2010 14:18
Svetlana I: Молодцы вы большие
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#636 Дата: 12 Апр 2010 16:05
Саш, а я вот смотрю фото - а вы случайно не на Мичуринском? а гулять ходите в парк около Пр.Вернадского? это мой любимый парк) и рядом родители мужа живут)
|
Александра
Участник
|
#637 Дата: 12 Апр 2010 16:15
Сашок Ага, именно он! ))) - МИчуринский упирается в этот парк - это Парк Индиры Ганди - напротив Китайского посольства) Мы живем иногда на Мосфильмовской - это рядом ))) Ганди- действительно классный парк!
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#638 Дата: 12 Апр 2010 16:32
эх) Мичиринский значит узнала - по заправке Лукойловской) а парк нет - я про 50-летия Октября говорила) Но вообще тот район очень люблю) раньше жила на Потылихе - постоянно ходила на Воробьевы горы.. эх.. надо будет туда с Бекки съездить, показать свои любимые места)
|
Александра
Участник
|
#639 Дата: 12 Апр 2010 16:38
Сашок: эх) Мичиринский значит узнала - по заправке Лукойловской) а парк нет - я про 50-летия Октября говорила) ааа понятно!.... Если будет возможность, побывай на Ганди, и если будешь в том районе пиши )) обязательно погуляем )
|
Александра
Участник
|
#640 Дата: 8 Май 2010 03:30
К вопросу об "Адских злых псах - пожирателей детей"
сегодня ( то есть только что ) пришли с прогулки ночной - (сейчас 3 ночи)
Встретили за час - ТРЕХ "бойцов" - один стафик, и два питбуля.... собаки были совершенно незнакомые мне... и все собаки были отпущенны.. тк ночь все -таки.... Ну и что вы думаете? Нет, крови не было, массового пожирания тоже не было - собаки мило игрались, причем ВСЕ были взрослые втч и Вегас... Все ко мне эти "бойцы" ластились так - что моя белая футболка и джинсы - по приходу домой- отправились в стирку.. была облизана я с ног до головы...
Вегаса же отлично приняли.. игрались, бегали.. только одна девушка - его немного валяла - тк Вегас приставал сильно - я даже не лезла в эти разборки - смотрю подмяла под себя -рыкнула и дальше бегать, Вегас не понял - снова к ней, она снова подмяла - рыкнула, так раз 5-7 было ... но ничего "ужасного не произошло" .... как многие описывают...
Хозяева ? А хозяева были молодые парни, "районного" типа с семками и пЫвом , но собаками по ходу занимались....
Просто приятные впечатления...
|
Александра
Участник
|
#641 Дата: 14 Июн 2010 01:27
Мы так дуреем
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#642 Дата: 14 Июн 2010 01:29
Александра Ну хорош он у тебя
|
Александра
Участник
|
#643 Дата: 14 Июн 2010 01:30
Позирует
|
Александра
Участник
|
#644 Дата: 14 Июн 2010 01:31
Svetlana I Да он колбасёр.... его тяжело поймать когда бесится, но сфоткать хочется,тк он такие забавные морды "гримасы" строит... )))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#645 Дата: 14 Июн 2010 01:39
Александра Он у тебя такой мускулистый. Есть в нём что-то булячье.И глазки такие. Та твой вкус мне кажется.
|
Александра
Участник
|
#646 Дата: 14 Июн 2010 01:42
Svetlana I: Он у тебя такой мускулистый. Есть в нём что-то булячье.И глазки такие. Та твой вкус мне кажется. Да, знаешь, мне он этим и нравится, что он "крупненький" товарищ... Вырос как по заказу :)
Свет, а ты не знаешь случаем, как отмывать "отбеливать" локти, а то у него желтые те места, где костяшки с полом соприкасаются, когда он на полу лежит...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#647 Дата: 14 Июн 2010 01:45
Александра Чесно говоря как отмыть не знаю. Может сухим шампунем.
|
Александра
Участник
|
#648 Дата: 14 Июн 2010 01:51
Svetlana I: Чесно говоря как отмыть не знаю. Может сухим шампунем. эх, спрошу в зоомагазине... :))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#649 Дата: 14 Июн 2010 13:32
Svetlana I: Есть в нём что-то булячье.И глазки такие. Та твой вкус мне кажетс +1000 точно!
Александра: как отмывать "отбеливать" локти, а то у него желтые те места, где костяшки с полом соприкасаются, когда он на полу лежит.. есть шампуни отбеливающие разных марок, например http://www.pet-silk.ru/white.html
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#650 Дата: 14 Июн 2010 14:02
Александра ух, ты, Саш...какой первый кадр...даже сразу и не поймешь - что-то картина холст-масло или такое фото художественное...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Александра
Участник
|
#651 Дата: 14 Июн 2010 14:56
Ольга и Флю: ух, ты, Саш...какой первый кадр...даже сразу и не поймешь - что-то картина холст-масло или такое фото художественное... первое - где он морду крючит? Жаль смазанно получилось ) А если ты про те фото где он позирует, я сама в шоке была, он обычно когда видит камеру, начинает отворачиваться ,кукситься, или падает на спину лапками кверху, что бы его не фотографировали :)) А бывает застанешь его прям позирующим, достаешь камеру, так он еще лучше сядет и при этом гордо смотрит в объектив :) Жаль только свет подвел, но тогда было не до света, так красиво сидел )))
|
Александра
Участник
|
#652 Дата: 14 Июн 2010 14:57
ООоо Кать пасибо! Я помню что чем-то Сидушку отбеливала.. а вот чем не могла вспомнить....
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#653 Дата: 14 Июн 2010 16:08
Александра: первое - где он морду крючит? Жаль смазанно получилось ) да, про этот - а мне кажется все в самый раз получилось - резкость тут уже была б излишня
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Александра
Участник
|
#654 Дата: 15 Июн 2010 02:39
купили в ашане мячик детский, самый обычный.... но сколько эмоций он вызвал у Вегаса!!! собаку уже на 4 часа потеряли...
|
Александра
Участник
|
#655 Дата: 15 Июн 2010 03:11
|
Александра
Участник
|
#656 Дата: 15 Июн 2010 03:15
|
Александра
Участник
|
#657 Дата: 15 Июн 2010 03:16
|
Александра
Участник
|
#658 Дата: 15 Июн 2010 03:35
|
Александра
Участник
|
#659 Дата: 15 Июн 2010 14:55
Ну вот, прошла ночь, и тузик начал утро с любимого,теперь, мячика... снова гоняет все утро по дому, как и вчера вечером... потом валяется с языком на плечах минут 15 и опять за игру.. просто мячик скользит, Вегас схватить его не может, и прокусить тоже, поэтому создается "ощущение" что мячик "убегает от него"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#660 Дата: 15 Июн 2010 15:01
Александра Саш, у вас пямо какие-то мультяшные фотки получаются - яркие как рисунки! ..и серия "на паспорт"
|