Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
ВЕГАС =)
Вниз
Страница  Страница 22 из 112:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  111  112  Вперёд »
Автор Сообщение
Stervochka
Участник

Москва
#631 Дата: 12 Апр 2010 08:53

Александра
он такойй классный- добрый!! Просто супер!! Целовашкин!!!!! оченно мне понравился!

а уж вертлявый))))))))))))))

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

Вика и Викинг
Участник

Ухта, Республика Коми
#632 Дата: 12 Апр 2010 09:17

Александра
Вегасян супер!!! Сашуль, вот смотрю я на него и не понимаю, почему он такой тяжелый? У него же талия "в корсете", не то что у моего

Александра
Участник

Фото: 3 
#633 Дата: 12 Апр 2010 13:50

Stervochka
Оль - еслибы я его на поводке не сдерживала- он бы тебя повалил затоптал - облизал )) и была бы ты вся липкая и грязная ))))

Вика и Викинг
Вика, думаю..может у него костяк такой... тяжелый? потому что ,да, он подтянутый, жира в нем нет сейчас... постоянно гоняем.. Так что наверное в костях вес .. ))

Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#634 Дата: 12 Апр 2010 14:14

Александра
Молодцы вы большие

Александра
Участник

#635 Дата: 12 Апр 2010 14:18

Svetlana I:
Молодцы вы большие

Сашок
Участник

Москва, Аннино
#636 Дата: 12 Апр 2010 16:05

Саш, а я вот смотрю фото - а вы случайно не на Мичуринском? а гулять ходите в парк около Пр.Вернадского? это мой любимый парк) и рядом родители мужа живут)

Александра
Участник

#637 Дата: 12 Апр 2010 16:15

Сашок
Ага, именно он! ))) - МИчуринский упирается в этот парк - это Парк Индиры Ганди - напротив Китайского посольства) Мы живем иногда на Мосфильмовской - это рядом )))
Ганди- действительно классный парк!

Сашок
Участник

Москва, Аннино
#638 Дата: 12 Апр 2010 16:32

эх) Мичиринский значит узнала - по заправке Лукойловской) а парк нет - я про 50-летия Октября говорила) Но вообще тот район очень люблю) раньше жила на Потылихе - постоянно ходила на Воробьевы горы.. эх.. надо будет туда с Бекки съездить, показать свои любимые места)

Александра
Участник

#639 Дата: 12 Апр 2010 16:38

Сашок:
эх) Мичиринский значит узнала - по заправке Лукойловской) а парк нет - я про 50-летия Октября говорила)

ааа понятно!....
Если будет возможность, побывай на Ганди, и если будешь в том районе пиши )) обязательно погуляем )

Александра
Участник

#640 Дата: 8 Май 2010 03:30

К вопросу об "Адских злых псах - пожирателей детей"

сегодня ( то есть только что ) пришли с прогулки ночной - (сейчас 3 ночи)

Встретили за час - ТРЕХ "бойцов" - один стафик, и два питбуля....
собаки были совершенно незнакомые мне... и все собаки были отпущенны.. тк ночь все -таки....
Ну и что вы думаете? Нет, крови не было, массового пожирания тоже не было - собаки мило игрались, причем ВСЕ были взрослые втч и Вегас... Все ко мне эти "бойцы" ластились так - что моя белая футболка и джинсы - по приходу домой- отправились в стирку.. была облизана я с ног до головы...

Вегаса же отлично приняли.. игрались, бегали.. только одна девушка - его немного валяла - тк Вегас приставал сильно - я даже не лезла в эти разборки - смотрю подмяла под себя -рыкнула и дальше бегать, Вегас не понял - снова к ней, она снова подмяла - рыкнула, так раз 5-7 было ... но ничего "ужасного не произошло" .... как многие описывают...

Хозяева ? А хозяева были молодые парни, "районного" типа с семками и пЫвом , но собаками по ходу занимались....

Просто приятные впечатления...

Александра
Участник

#641 Дата: 14 Июн 2010 01:27

Мы так дуреем

Svetlana I
Участник

Москва

#642 Дата: 14 Июн 2010 01:29

Александра
Ну хорош он у тебя

Александра
Участник

#643 Дата: 14 Июн 2010 01:30

Позирует

Александра
Участник

#644 Дата: 14 Июн 2010 01:31

Svetlana I
Да он колбасёр.... его тяжело поймать когда бесится, но сфоткать хочется,тк он такие забавные морды "гримасы" строит... )))

Svetlana I
Участник

Москва

#645 Дата: 14 Июн 2010 01:39

Александра
Он у тебя такой мускулистый. Есть в нём что-то булячье.И глазки такие. Та твой вкус мне кажется.

Александра
Участник

#646 Дата: 14 Июн 2010 01:42

Svetlana I:
Он у тебя такой мускулистый. Есть в нём что-то булячье.И глазки такие. Та твой вкус мне кажется.

Да, знаешь, мне он этим и нравится, что он "крупненький" товарищ... Вырос как по заказу :)

Свет, а ты не знаешь случаем, как отмывать "отбеливать" локти, а то у него желтые те места, где костяшки с полом соприкасаются, когда он на полу лежит...

Svetlana I
Участник

Москва

#647 Дата: 14 Июн 2010 01:45

Александра
Чесно говоря как отмыть не знаю. Может сухим шампунем.

Александра
Участник

#648 Дата: 14 Июн 2010 01:51

Svetlana I:
Чесно говоря как отмыть не знаю. Может сухим шампунем.

эх, спрошу в зоомагазине... :))

KpoKa
Участник
Pietari
#649 Дата: 14 Июн 2010 13:32

Svetlana I:
Есть в нём что-то булячье.И глазки такие. Та твой вкус мне кажетс

+1000 точно!

Александра:
как отмывать "отбеливать" локти, а то у него желтые те места, где костяшки с полом соприкасаются, когда он на полу лежит..

есть шампуни отбеливающие разных марок, например http://www.pet-silk.ru/white.html

Ольга и Флю
Участник

Москва

Фото: 5 
#650 Дата: 14 Июн 2010 14:02

Александра
ух, ты, Саш...какой первый кадр...даже сразу и не поймешь - что-то картина холст-масло или такое фото художественное...

Александра
Участник

#651 Дата: 14 Июн 2010 14:56

Ольга и Флю:
ух, ты, Саш...какой первый кадр...даже сразу и не поймешь - что-то картина холст-масло или такое фото художественное...

первое - где он морду крючит? Жаль смазанно получилось )
А если ты про те фото где он позирует, я сама в шоке была, он обычно когда видит камеру, начинает отворачиваться ,кукситься, или падает на спину лапками кверху, что бы его не фотографировали :)) А бывает застанешь его прям позирующим, достаешь камеру, так он еще лучше сядет и при этом гордо смотрит в объектив :) Жаль только свет подвел, но тогда было не до света, так красиво сидел )))

Александра
Участник

#652 Дата: 14 Июн 2010 14:57

KpoKa:
есть шампуни отбеливающие разных марок, например http://www.pet-silk.ru/white.html

ООоо Кать пасибо! Я помню что чем-то Сидушку отбеливала.. а вот чем не могла вспомнить....

Ольга и Флю
Участник

Москва

#653 Дата: 14 Июн 2010 16:08

Александра:
первое - где он морду крючит? Жаль смазанно получилось )

да, про этот - а мне кажется все в самый раз получилось - резкость тут уже была б излишня

Александра
Участник

#654 Дата: 15 Июн 2010 02:39

купили в ашане мячик детский, самый обычный.... но сколько эмоций он вызвал у Вегаса!!! собаку уже на 4 часа потеряли...

Александра
Участник

#655 Дата: 15 Июн 2010 03:11

Александра
Участник

#656 Дата: 15 Июн 2010 03:15

Александра
Участник

#657 Дата: 15 Июн 2010 03:16

Александра
Участник

#658 Дата: 15 Июн 2010 03:35

Александра
Участник

#659 Дата: 15 Июн 2010 14:55

Ну вот, прошла ночь, и тузик начал утро с любимого,теперь, мячика... снова гоняет все утро по дому, как и вчера вечером... потом валяется с языком на плечах минут 15 и опять за игру..
просто мячик скользит, Вегас схватить его не может, и прокусить тоже, поэтому создается "ощущение" что мячик "убегает от него"

Ольга и Флю
Участник

Москва

#660 Дата: 15 Июн 2010 15:01

Александра
Саш, у вас пямо какие-то мультяшные фотки получаются - яркие как рисунки! ..и серия "на паспорт"

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
ВЕГАС =)
Наверх ↑
Страница  Страница 22 из 112:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  111  112  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru