Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#571 Дата: 4 Мар 2010 17:55
Александра: сейчас кстати ушной грибок лечим... ((( подхватили где-то, неделю капаю "отинолом" - уже почти все прошло ))) ттт Бедный малыш. У нас всегда- когда я оставляю его на мужа- появляется отит... аллергический правда.. но оч понимаю. жалко пёс!
Александра: кстати... нашего Тузика, буду летом ( в конце июля ) искать передержку дней на 10... просто скорее всего улетим далеко, и с собой взять будет не реально... но как только что по-подробней будет известно создам темку ) Эх.. у нас Жека..... не оч любит кобелей.... проблема в том что с течкой Белки он вообще перестал воспринимать и тех с кем в норме всё было.
а так бы...
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Александра
Участник
|
#572 Дата: 4 Мар 2010 18:55
Stervochka: Бедный малыш. У нас всегда- когда я оставляю его на мужа- появляется отит... аллергический правда.. но оч понимаю. жалко пёс! Оль знаешь, ему как-то по барабану на этот грибок было ) чесал иногда, а так совершенно не беспокоило... беспокоило в основном меня, тк чистила уши ему каждый день , и каждый раз килограммы грязи... вот это ужас...
Stervochka: Эх.. у нас Жека..... не оч любит кобелей.... проблема в том что с течкой Белки он вообще перестал воспринимать и тех с кем в норме всё было. а так бы... Да понимаю.... =) Наш кобелей любит, играется со всеми, драться только в ответ лезет... так что думаю, без проблем кому-нибудь пристрою... правда только форумчанину и баста ) Единственное чем он может "напрягать" - так это приставучестью... ))) любит играть, много, часто)) правда если есть собака рядом - то он весь отдается ей)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#573 Дата: 4 Мар 2010 18:57
Александра: и каждый раз килограммы грязи... вот это ужас... Ну пусть окончательно поправляется) И не пугаем маму киллограммами грязи... из ушей))))
Александра: правда только форумчанину и баста ) Это да)))
Здорово что он у тебя такой комуникабельный)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Александра
Участник
|
#574 Дата: 4 Мар 2010 19:07
Stervochka: Это да))) Здорово что он у тебя такой комуникабельный)
Stervochka: Ну пусть окончательно поправляется) И не пугаем маму киллограммами грязи... из ушей)))) пасибо Оль большое )))
|
Интрига и я
Участник
Вильнюс
|
#575 Дата: 4 Мар 2010 20:50
Александра Хех))Довненька тут небыла..Вегасяшка просто супер!Фотки где он под одеалом очень забавные
|
#576 Дата: 4 Мар 2010 22:28
Интрига и я спсибо большое! привееет!
|
Александра
Участник
|
#577 Дата: 23 Мар 2010 17:10
Вот проба камеры...
|
Александра
Участник
|
#578 Дата: 23 Мар 2010 17:40
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#579 Дата: 23 Мар 2010 23:43
Александра Очень красивые и качественные фото
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#580 Дата: 23 Мар 2010 23:45
Александра Что-то Вегас очень серьезный... Задумался о судьбах мира?
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Александра
Участник
|
#581 Дата: 23 Мар 2010 23:59
Svetlana I Спасибочки )))) просто вот, камеру взяли... и на Тузике испытываем.... ))
Ольга Спб: Что-то Вегас очень серьезный... Задумался о судьбах мира? неа ) он не серьезный , он обиженный... я его заставляла сидеть, лежать.... долго мучала... в потом взяал игрушку другой рукой и перед ним махала ей - что бы Тузик сосредоточился ))) Поэтому и морда такая несчастная.... Хозяйка забрала игрушку, и пол чала перед мордой крутила )
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#582 Дата: 24 Мар 2010 12:13 - Поправил: Сашок
Фото прелестны) как же он изминился - возмужал) такой кОбель) я иногда смотрю на твою аватарку и дооооолго соображаю - хто эта?? )
Саш, ну и если не найдется кого поближе территориально и поближе знакомых тож - то Бекки, думаю, с удовольствием пустит Вегаса погостить)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#583 Дата: 24 Мар 2010 12:26
Сашок: как же он изминился - возмужал) Да Саш, возмужал еще как)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Александра
Участник
|
#584 Дата: 24 Мар 2010 13:55
Сашок: Фото прелестны) как же он изминился - возмужал) такой кОбель) я иногда смотрю на твою аватарку и дооооолго соображаю - хто эта?? )
Helen: Да Саш, возмужал еще как))) Пасиба девченки )))) вот все говорят, что у него какая-то морда серьезная стала... итд итп- а я этого в упор не вижу )) для меня он такой же дурной щенок) В принципе по характеру так и есть, щенок- щенком )
Сашок: Саш, ну и если не найдется кого поближе территориально и поближе знакомых тож - то Бекки, думаю, с удовольствием пустит Вегаса погостить) оооо )))) А вы где находитесь? Мы уже знаем примерные числа - это будет 20ое июля.. и на 11 дней ... ))
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#585 Дата: 24 Мар 2010 14:12
Мы живем недалеко от м. Речной вокзал) главное, чтобы не совпало с течкой у Бекки, но вроде она как раз должна к этому времени пройти. И как вы относитесь к машине и поездкам на дачу?:)
|
Александра
Участник
|
#586 Дата: 24 Мар 2010 14:26
Сашок в машине хорошо катается, сидит на переднем у меня или у мужа в ногах, спокойно ) не укачивает ) Думаю тузику поездки на дачу - будут только в радость=) большооооое спасибо что отозвались помочь ) ближе к делу я вам тогда напишу, ок? )))
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#587 Дата: 24 Мар 2010 14:32
Обязательно напиши) думаю, в любом случае нужно будет их познакомить ну и тебе посмотреть "условия" Это хорошо, что катается легко - летом стараемся в пятницу уехать на дачу и вернуться в воск, а вот у меня Бекки не любит машину - сидит на руках и дрожит, а если пробки или неровное вождение - еще и рвет ее
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#588 Дата: 24 Мар 2010 14:35
Мы можем помочь с передежкой, с радостью, мой хоть поиграет, только надо заранее их познакомить, чтобы поладили.
|
Александра
Участник
|
#589 Дата: 27 Мар 2010 21:54 - Поправил: Александра
|
Александра
Участник
|
#590 Дата: 27 Мар 2010 21:56
|
Александра
Участник
|
#591 Дата: 27 Мар 2010 21:58 - Поправил: Александра
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#592 Дата: 27 Мар 2010 22:21
Саш, классные фотки качественные.. Что за фотик?
|
Александра
Участник
|
#593 Дата: 27 Мар 2010 22:26 - Поправил: Александра
AvariA
Ай спасибо!! )))) Рада что нравится) фотик d5000 nikon я еще немного осветлила фото, тк фотала дома, был желтый свет.. Тузик еще с мячиком где лежит- позировал мне.... ждал пока сфоткаю, мяч не трогал )
|
Александра
Участник
|
#594 Дата: 31 Мар 2010 20:12
спасибо большое Юле за ссылку http://shkola-orlova.ru/gallery/2009/?page=2
нашла тут Тузика мелкого....
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#595 Дата: 31 Мар 2010 20:14
Александра Там не первой страничке в конце еще две фотки, мааааленький такой :)
|
Александра
Участник
|
#596 Дата: 31 Мар 2010 20:16
Yulkin ага )) Мелкийй.... такой детский взгляд! Блин , Юль - если б не ты, я бы и не знала о существовании этих фоток!
|
Александра
Участник
|
#597 Дата: 31 Мар 2010 20:16
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#598 Дата: 31 Мар 2010 22:34
Александра: Юль - если б не ты, я бы и не знала о существовании этих фоток Чувствую себя такой важной
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#599 Дата: 1 Апр 2010 16:25
Какой у вас классный коврик зеленый - прям травка) А Вегас мелкий такой пупс славный)
|
Александра
Участник
|
#600 Дата: 1 Апр 2010 16:49
Yulkin: Чувствую себя такой важной не ну действительно еслиб не ты - не увидела бы я этих фотографий вообще! )
Сашок: Какой у вас классный коврик зеленый - прям травка) Икея рулит!! ))) Вегас его два раза ( скотинка такая ) - обделывал - квер отлично отмывался, отстирывался... )))
Сашок: А Вегас мелкий такой пупс славный) И этот маленький поросенок... вырос в большого..... )))
|