Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,031 Дата: 19 Окт 2012 16:39
Александра: кстати контраст я чууууть чуть подкрутила, подчеркнуть психодельность. это я поняла))) но все равно круто)) я пару раз нереальные закаты видела , но чтоб рассветы.... ммм)))))) супер просто)))) Блин , так живешь и не видишь ничего вокруг, только на фотках. Выражаю благодарность за фотки!!!! Значит есть еще красота в этом мире!!! Саш, а это у тебя утро началось после сна или ДО???
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,032 Дата: 19 Окт 2012 16:42
Александра Саш, а это утром? оч красиво, обожаю такие фотографии.
|
Александра
Участник
|
#3,033 Дата: 19 Окт 2012 16:44
Surepka ахахах))) Наташ, утро началось до сна :) поэтому и вижу такую красоту очень часто. Это не описать. У нас раньше с мужем был очень странный график, жили года три ложась спать часов в 5 утра. Мы много гуляли по ранне-утренней москве, это что-то с чем-то. Летом конечно же. Не передать словами, кажется что в европе, машин- людей нет.. прохладненько, но уже встающее солнце напоминает о том, что будет жара днем... вобщем мммм! берешь термосок и встречаешь рассвет где-нибудь с видом на деловой центр( набережная тараса шевченко), смотровую площадку или еще где-нибудь)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#3,034 Дата: 19 Окт 2012 16:47
Nasya ага, около 7 наверное, уже не вспомню точно, но это только-только светало.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,035 Дата: 19 Окт 2012 16:52
Александра: Сегодня моему сладкому мальчику 4 года ОООо, он уже мудрый!!! ПрофЭссор однако, в очках! Красавец! С Днем Косточки!
Александра: Утро на прошлой неделе :) Так красиво, что даже немного страшно...Красное...яркое...
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,036 Дата: 19 Окт 2012 16:58
Александра Ну я так и подумала)) потому что я встаю в 5-45 (максимум в 6) и такой красоты нет уже .
Александра: У нас раньше с мужем был очень странный график, жили года три ложась спать часов в 5 утра. круууть)) романтик))))
|
Александра
Участник
|
#3,037 Дата: 19 Окт 2012 17:00
Maska: ОООо, он уже мудрый!!! ПрофЭссор однако, в очках! Красавец! С Днем Косточки! Спасибо, Ленусь!))передам морде)
Maska: Так красиво, что даже немного страшно...Красное...яркое... Марс!)
Кстати про тузло, дурила такой. Посколькку спим в другой комнате, - в одной пустует диван. Как-то не обращали внимания, туз плавно переместился со свего "собачьего" места на этот диван, сначала таскал-грыз игрушки там ( обычно за такое гоняем), а тут просто не обращали внимания, сидим рядом, работаем... пожурим иногда от скуки, а морда обратно потом запрыгивает и колбасится на нем. Потом начал потихоньку таскать туда вкусняшки жрать. снова особо не обращали внимания, так для порядка прогоним один раз и все... морда обнаглела в конец сейас:) он засрал диван до такого состояния! надо менять чехол на него))) Туз там жрет, спит, играет, обтирается после помывки лап, и вообще целиком и полностью он просто уверен что это ЕГО диван))) Вот так они и отжимают места)
|
Александра
Участник
|
#3,038 Дата: 19 Окт 2012 17:01
Surepka: Ну я так и подумала)) потому что я встаю в 5-45 (максимум в 6) и такой красоты нет уже . а такая красота на самом деле держится минут 10-15 маааааксимум и все. облачка улетучиваются и света становится слишком много, и он соответственно "убивает" эту красоту
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,039 Дата: 19 Окт 2012 17:05
Александра: Вот так они и отжимают места) тихо, незаметно, но с уверенностью в успехе на 100%!!!!Ай Тузяша молодец, ай да Вегас, ай да *** сын))))
Александра: такая красота на самом деле держится минут 10-15 маааааксимум и все. увы, но это именно так)))) но с другой стороны, значит есть в этом смысл ))) что не всегда и не всем дано увидеть красоту такую))) О как)))
|
Александра
Участник
|
#3,040 Дата: 19 Окт 2012 17:10
Surepka: ай да Вегас, ай да *** сын)))) ахахаха именно!))) сейчас когда прохожу мимо, просто так шыкну на него, а он еще подумает слазить или нет, ил спрыгнет и тут же обратно :) а мне смешно , не могу его отчитать по-нормальному)))) пока не хочется, пусть волтузится на диване) А диван еще белого цвета.... представляешь , какой там оттенок сейчас))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,041 Дата: 19 Окт 2012 17:16
Александра: Мы много гуляли по ранне-утренней москве, это что-то с чем-то. Летом конечно же. Не передать словами, кажется что в европе, машин- людей нет.. прохладненько, но уже встающее солнце напоминает о том, что будет жара днем... вобщем мммм! Саш ты прям описала жизнь моей мечты)))
вот такой не так давно я наблюдала закат, контраст прикручен, но не сильно)
__________________ Майлон))
|
Александра
Участник
|
#3,042 Дата: 19 Окт 2012 21:12
Инфанта оооо офигеть да! и такое видела , только обычно в такие моменты нет камеры с собой))))
|
Ursenka
Участник
|
#3,043 Дата: 19 Окт 2012 21:28
Александра Туз еще скромняга!!!! Я тут посреди ночи проснулась от громкого мерного сопения и не сразу сообразила Что Это!!!!! Муж был с ребенком в детской, как читал сказку, так там и уснул, соответственно это кто-то другой!!!! Пока спросонья я поняла и разглялела на соседней подушке калачик из ароматной собаки, аж проснулась!!!! Вот это наглец!!!! Раньше он себе этого не позволял, а вот теперь......
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,044 Дата: 27 Окт 2012 13:23
Byyf: я бы вашего Вегаса с таким весом неделю на голоде держала, а потом ещё месяц на хорошей такой диете
Александра: Инн, так уже!)))) уже как два дня ест норму дневную, пока не худеет))))
Svetlana I: Саш-когда диета дают меньше нормы Саша, перешла с одной злободневной темы в твою и залипла, добавляю в закладки )))) Фотографии шикарные, конечно! С удовольствием дочитаю до начала (с конца начала листать)
Матрешка: жуткая картина. прям обложка к фильму про зомби, или Чернобольскую АЭС. всё как я люблю, дааа))
|
#3,045 Дата: 27 Окт 2012 14:07
Diana хыыыы!!! всегда велком!)))) Diana: Саша, перешла с одной злободневной темы в твою и залипла, добавляю в закладки )))) о да, аккуратней тут ))) а то кровь, кишки, свастики )))))))))
|
Diana
Участник
|
#3,046 Дата: 27 Окт 2012 14:11
Александра: аккуратней тут ))) а то кровь, кишки, свастики ))))))))) про пентаграмму не забудь
|
#3,047 Дата: 30 Окт 2012 18:25
Тузик убежать не смог )))
далее будет еще )))
|
Diana
Участник
|
#3,048 Дата: 30 Окт 2012 18:29
Александра: Тузик убежать не смог ))) ахах))) да у него просто не было шансов!
|
#3,049 Дата: 30 Окт 2012 18:33
Diana: ахах))) да у него просто не было шансов! сначала сопротивлялся, но желание получить говяжье легкое превысило нехотение позировать, и он сдался))) А потом еще и не прогнать с фона было))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,050 Дата: 30 Окт 2012 18:53
Александра мне интересно, что у него происходит в голове в такие моменты?))
не в обиду естессно, юмора ради))
__________________ Майлон))
|
Александра
Участник
|
#3,051 Дата: 30 Окт 2012 18:58
Инфанта: не в обиду естессно, юмора ради)) да да, именно такое и происходит))) а иногда как посмотрит с укоризной- эту фразу можно прямо в глазах прочитать)
|
Diana
Участник
|
#3,052 Дата: 30 Окт 2012 19:04
Инфанта: мне интересно, что у него происходит в голове в такие моменты?)) не в обиду естессно, юмора ради))
Москва СВАО
|
#3,053 Дата: 30 Окт 2012 20:24
Александра: Тузик убежать не смог ))) Богатенький буратино Очень прикольно))))
Москва
|
#3,054 Дата: 2 Ноя 2012 12:55
Александра: Вегас теперь не 12 а 14 кило! )))))) ох нифига себе)))))
Новосибирск
|
#3,055 Дата: 2 Ноя 2012 15:24
Александра: Тузик убежать не смог ))) посчитал на месте?
Участник
|
#3,056 Дата: 2 Ноя 2012 15:37
Maska облизал на месте ))) BONANZA Пасибо))))
|
Александра
Участник
|
#3,057 Дата: 2 Ноя 2012 15:50
сейчас было оч смешно ))) Достаю картоху из духовки- ломтик один падает на пол, Тузлу успеваю сказать фу, что б не обжогся. Он останавливается перед картохой, сидит ждет. Я вытащила все, помыла посудку, ушла за комп, сижу и стышут тузик тошнит ( промозгло скулит), кряхтит и всячески дает о себе знать. Шикнула на него, сижу дальше - он продолжает . Иду смотреть че такое, а этот товарищ сидит над картохой в нескольких сантиметрах и ждет пока ему разрешу ее сожрать )))
|
Лариsа
Участник
Москва
|
#3,058 Дата: 2 Ноя 2012 19:17
Александра Какой умный зайчик))))
Мурманск
|
#3,059 Дата: 2 Ноя 2012 19:37
Александра: Шикнула на него, сижу дальше - он продолжает Хихихих Прям как в Ералаше.
|
Александра
Участник
|
#3,060 Дата: 6 Ноя 2012 02:31
Тузэ- древолаз )) попросила его залезть чутьчуть, нет блин пополз ввысь :)
сегодня достала нашу прогулочную шлейку, и не удивилась, обнаружив, что она не сходится на размере, установленном летом:))) пришлось делать шире)
|