Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#3,001 Дата: 19 Сен 2012 00:16
Александра: Тузики сегодня угулялись вусмерть:) Обалденная серия фоток!!! Янкин: Александра: правда по большому в туалет сегодня из-за вкусной косточки не смогу сходить). Саш, я стесняюсь спросить, это ты про кого писала?)))))))))))))))))) М-дя...Видимо происходит полное единение собак и их владельцев. Их проблемы воспринимаются как собственные Ой, умираю!!!Александра: пойду ему костяру размораживать вкусную) Что, после первой уже полегчало? Я конечно вашего Вегаса тоже с Днем Варенья поздравляю..., и все такое... Я даже помню Сашка, как ты тему создавала, когда его искала Но..., я бы вашего Вегаса с таким весом неделю на голоде держала, а потом ещё месяц на хорошей такой диете
__________________ VIVA ODESSA
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,002 Дата: 19 Сен 2012 00:19
Byyf: Но..., я бы вашего Вегаса с таким весом неделю на голоде держала, а потом ещё месяц на хорошей такой диете
|
vivatterrier
Участник
|
#3,003 Дата: 19 Сен 2012 00:24
Поздравляем сыночка Вегаса!
|
#3,004 Дата: 19 Сен 2012 00:25
Byyf: М-дя...Видимо происходит полное единение собак и их владельцев. Их проблемы воспринимаются как собственные Ой, умираю!!! ахаха )))ну описАлась))) да вот думала о нем и на себя все перевела )))))) Byyf
Byyf: Что, после первой уже полегчало? ага))) на след. же день)) он у меня ТТТ, товарищ с непробиваемым желудком..
Byyf: Я даже помню Сашка, как ты тему создавала, когда его искала ой да... тоже вспоминала не так давно, перечитывала себя, смешно, нимагу)))) Но у нас с тузом была любовь с первого взгляда))) точнее еще с фотки в инете, как увидела у Натальи его, поняла что все, мое. Звонила- затаив дыхания, боялась, что уже продан....
Byyf: Но..., я бы вашего Вегаса с таким весом неделю на голоде держала, а потом ещё месяц на хорошей такой диете Инн, так уже!)))) уже как два дня ест норму дневную, пока не худеет)))) а сегодня все -таки ДР, хотя бы косточку чуть помусолить... ))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,005 Дата: 19 Сен 2012 00:26
Александра Вегаса с днём косточки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#3,006 Дата: 19 Сен 2012 00:26
vivatterrier Спасибо Вам , Наталья, за Тузика!!!:) Люблю его безумно)
|
Александра
Участник
|
#3,007 Дата: 19 Сен 2012 00:27
Svetlana I спасибоооо Свет!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,008 Дата: 19 Сен 2012 00:37
Александра Саш-когда диета дают меньше нормы
|
Александра
Участник
|
#3,009 Дата: 19 Сен 2012 00:41
Svetlana I: Саш-когда диета дают меньше нормы чорт!) ну я меньше даю : ну вот на сайте аканы 160 грамм написано, я ему грамм 100 даю ( по кух. весам)
|
Byyf
Участник
|
#3,010 Дата: 19 Сен 2012 00:45 - Поправил: Byyf
Александра: а сегодня все -таки ДР, хотя бы косточку чуть помусолить... )) Ну конечно! И про десертик не забудьте..., эдак в килограммчика полтораАлександра: уже как два дня ест норму дневную, пока не худеет)))) ...."туши свет -кидай гранату"... И как только Люба это выносит?! Да ему для начала дня три поголодать нужно, как минимум! - максимум пол стакана кефира за день... Собаки с легкостью переносят такие голодовки. Раз в неделю должен быть голодный день. Я понимаю Саш, что пережить тебе такое не под силу. Но ты же уходишь на целый день... Страданий и попрошайства видеть не будешь. Правило: меньше гуляем - меньше кормим. Пропорционально. А то ещё самую малость и он у тебя мощным килем начнет на поворотах бордюры сносить... Крепитесь вообщем!
|
Byyf
Участник
|
#3,011 Дата: 19 Сен 2012 00:48
Svetlana I: Саш-когда диета дают меньше нормы
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,012 Дата: 19 Сен 2012 00:49
Александра Саш твоему мужу очень повезло-не жена , а золото. И красивая, и умная, и тактичная, и творческия-он должен тобой гордиться.
|
Александра
Участник
|
#3,013 Дата: 19 Сен 2012 00:58
Byyf: Ну конечно! И про десертик не забудьте..., эдак в килограммчика полтора ахаха, ну хвааааатит ))) поняла я поняла! Худеть и худеть) нам напару))))
Byyf: .."туши свет -кидай гранату"... И как только Люба это выносит?! Да ему для начала дня три поголодать нужно, как минимум! - максимум пол стакана кефира за день... Собаки с легкостью переносят такие голодовки. Раз в неделю должен быть голодный день. Я понимаю Саш, что пережить тебе такое не под силу. Правило: меньше гуляем - меньше кормим. Пропорционально. Крепитесь вообщем! Все Иннусь, отчитаемся;)))
Byyf: Страданий и попрошайства видеть не будешь. муж будет видеть)))) а он любитель ему сделать мини бутербродик, гречечки сыпануть( у туза крыша по грече едет)))
Byyf: А то ещё самую малость и он у тебя мощным килем начнет на поворотах бордюры сносить... Ой, Инн, как встанет на ногу, такое ощущение, что слон прошелся.... )))
Svetlana I Ну Свеееет, не в гоняй в краску меня))) крови я тоже пью не мало))) Вспомнить ту историю с булькой))) дааа, гордитися мной))))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#3,014 Дата: 19 Сен 2012 01:02
Вегаса с днём рождения
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,015 Дата: 19 Сен 2012 01:14
Александра: Ну Свеееет, не в гоняй в краску меня))) крови я тоже пью не мало))) Вспомнить ту историю с булькой))) дааа, гордитися мной)))) Помоему он ты там кровь не пила.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,016 Дата: 19 Сен 2012 09:07
Александра
Саша!! Поздравляю. тебя и Туза с Днем Косточки!!!! Счатья вашей крепкой и дружной семье!! Пацан шикарный, как и его "мама", "папу" не видели- но уверена он тоже шикарен)))) Вы большие молодцы!!!! Воть! Момока и Чибиточкин машут вам всем хвостами и передают привет!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,017 Дата: 19 Сен 2012 09:16
Александра Сашка, Вегаса с Днем Косточки! Мальчик у тебя большой реально! Но зато такой красивый, такой прикольный, такой лапа! Вобщем супер а не пацан!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,018 Дата: 19 Сен 2012 09:42
Тузяку с днюхой! Всего-всего и самого-самого!!!
Участник
|
#3,019 Дата: 19 Сен 2012 09:50
Александра: чорт!) ну я меньше даю Саш, не мучай животинку, все равно ничего не изменится. Двигаться ему надо больше, за палкой бегать. Это я так, просто так.)
|
#3,020 Дата: 19 Сен 2012 10:22
astra Surepka Zebra девчат! Спасибо большое)) туз всем передает спасибо)))))
vivatterrier: Двигаться ему надо больше, за палкой бегать. Это я так, просто так.) оххх сейчас тяжело, эти полгода я совсем выпала, гуляем мало его конечно, сейчас чууууть чуть посвободней должна стать с октября, а то либо еще без задних ног, либо уже без задних ног.... Он особо не страдает, но и побегать конечно будет совсем непротив..
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#3,021 Дата: 19 Сен 2012 11:16
Вегаса с ДРом!) а фотка эта - моя любимая! я уже писала - стоит у меня на телефоне на заставке!))
Хе-хе! вы худеть - а мы все потолстеть хотим! я Бекки стерилизовала, говорят, что в качестве побочного эффекта должна поправиться - на это вся надежда!
и ваще.. сто лет не виделись((
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,022 Дата: 19 Сен 2012 11:46
Александра: чорт!) ну я меньше даю : ну вот на сайте аканы 160 грамм написано, я ему грамм 100 даю ( по кух. весам) а ты какой аканой кормишь?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
britanezz
Участник
Москва, Солнцево
|
#3,023 Дата: 19 Сен 2012 12:35
Вегаса с Днём Рождения!
__________________ Имас Старс Ежиный Король
|
Александра
Участник
|
#3,024 Дата: 19 Сен 2012 15:02
Сашок даааа Сашуль, не виделись точно, сто лет блин!!! Стерелизовала все таки, ну ждите, по идее да, поправиться должна!
Спасибо за поздравление, передам тузику!!!
britanezz Лиз, спасибо!!!!
Viktoria Nikson: а ты какой аканой кормишь? Сейчас картоха с уткой вроде )
|
Александра
Участник
|
#3,025 Дата: 19 Окт 2012 15:58
Утро на прошлой неделе :)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#3,026 Дата: 19 Окт 2012 16:04
Александра Саш, а ты вообще на этой планете живешь? что-то не очень пейзажики на Земные похожи))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Александра
Участник
|
#3,027 Дата: 19 Окт 2012 16:21
Surepka: Саш, а ты вообще на этой планете живешь? что-то не очень пейзажики на Земные похожи)))) кстати контраст я чууууть чуть подкрутила, подчеркнуть психодельность. А вообще утром я такое частенько вижу, особенно летом, мгу просто огнем горит.... :) И именно с такими вот нереальными "кусочками" облаков:) Такой вот психодел)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,028 Дата: 19 Окт 2012 16:24
Александра Цветопередача не реальная.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#3,029 Дата: 19 Окт 2012 16:27
жуткая картина. прям обложка к фильму про зомби, или Чернобольскую АЭС.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Александра
Участник
|
#3,030 Дата: 19 Окт 2012 16:31
Матрешка: жуткая картина. прям обложка к фильму про зомби, или Чернобольскую АЭС. первое время было жутковато, а потом просто стало завораживать... подходишь к окну и не можешь отойти....
Svetlana I в плане не веришь что такие цвета?
|