Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#31 Дата: 31 Окт 2008 22:58
Elle У нас мужья кузнечики)))) Nuka весёлая семья!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nuka
Участник
MINSK
|
#32 Дата: 31 Окт 2008 23:00
Stervochka Ага! Ползущие, слизкие
__________________ WWW.JACKRUSSELLTERRIER.BY
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#33 Дата: 31 Окт 2008 23:00
Обхохочешься
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#34 Дата: 31 Окт 2008 23:03
Цитирование: Stervochka У нас мужья кузнечики) Счас кузнечик спит А вот теперь я думаю, что когда будет голодно совсем, то пес может скушать кузнечика
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#35 Дата: 31 Окт 2008 23:08
Nuka
Elle А мой кузнечик трудится.... Бедняжечка! Завтра дрыхнуть будет! но уже в Питере ттт
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#36 Дата: 31 Окт 2008 23:09 - Поправил: Elle
Stervochka А моему Кузнечику Ворон уши лижет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#37 Дата: 31 Окт 2008 23:17
Elle
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#38 Дата: 31 Окт 2008 23:19
у меня муж с сОбой. реально внешне похожи))) Elle
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#39 Дата: 1 Ноя 2008 10:13
Цитирование: Stervochka Цитирование: bumer1002Гороскоп животного мира на основе славянских традиций лучше всего отразит основные направления характера Вашего питомца. Можно учитывать это при его воспитании и дрессировке. Я ж тоже подумала что о людях! Или это о людях?! Нипанятна! ЭТО ГОРОСКОП ЖИВОТНЫХ
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#40 Дата: 1 Ноя 2008 10:32
Цитирование: bumer1002 Впрочем, Горностай в самом деле оказывается чаще всего человеком бескорыстным и отзывчивым, Запуталась ! А это про кого ?
Истра
|
#41 Дата: 1 Ноя 2008 10:47
Цитирование: ЯСНА Запуталась ! А это про кого ? сама запуталась)))))) Значит он расчитан и на людей и на животных.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#42 Дата: 1 Ноя 2008 10:55
Я - жаба, муж - кузнечик, Лавуся - муравей Хорошая семейка)))
Правда очень многое не сходится в описании...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#43 Дата: 1 Ноя 2008 10:56
Маруся Viktoria Nikson Привет жабам от жабы!)))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|