Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#91 Дата: 18 Ноя 2008 13:51
Olena
Цитирование: Olena Дома еще не всё разнесли?
Цитирование: Helen В доме вроде пока все цело) Сглазила)))) Не убрала утром кровать, когда уходила на работу..)) Недавно позвонил муж - порезвились девченки на славу)) Последствия можно только представить
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#92 Дата: 21 Ноя 2008 16:27
А нас С днем Рождения так никто и не поздравляет (((
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#93 Дата: 21 Ноя 2008 16:29
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#94 Дата: 21 Ноя 2008 16:35
Цитирование: Helen А нас С днем Рождения так никто и не поздравляет ((( Helen, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кстати мою младшенькую тоже Лавой звать
#95 Дата: 21 Ноя 2008 16:35
ВЫ ЛУЧШИЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#96 Дата: 21 Ноя 2008 16:40
Helen Вашим сегодня по 3 месяца, не ошибаюсь?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#97 Дата: 21 Ноя 2008 17:51
Ольга и Флю Да) Нам сегодня 3 месяца)) Спасибо)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#98 Дата: 21 Ноя 2008 17:53
Polar Спасибо за поздравления
|
Olena
Участник
Самара
|
#99 Дата: 21 Ноя 2008 21:39
Поздравляем!!! Будте здоровенькими, счастливыми! Не хулиганьте сильно, чтобы хоть стены у хозяев остались :) Чтоб стали золотой сворой!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
banana
Участник
|
#100 Дата: 21 Ноя 2008 21:40
ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕлуйте в нос )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#101 Дата: 22 Ноя 2008 21:42
banana Olena Спасибо, огромное))) Уже всех расцеловали и не только в нос (в розовый пуз))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#102 Дата: 28 Дек 2008 00:43
Под елкой
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#103 Дата: 28 Дек 2008 00:43
Мы под Елкой
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#104 Дата: 28 Дек 2008 00:45
Под Елкой )))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#105 Дата: 28 Дек 2008 00:46
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#106 Дата: 28 Дек 2008 00:47
Беляночка просит подарки у дедушки Мороза))))
|
banana
Участник
|
#107 Дата: 28 Дек 2008 00:55
Helen суперские фото! Смотри чтобы дедушке морозу не досталось )))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#108 Дата: 28 Дек 2008 01:12
banana Дедушка Мороз прибыл на пол на время фотосессии Сейчс уже почевает на подокннике, а вместо него заместитель - пластиково-стеклянный, который на 2-ой фотографии валяется слева)))
|
banana
Участник
|
#109 Дата: 28 Дек 2008 01:13
Helen ХА)))) Так то)) ничего нельзя на полу оставить )) У меня муж быстро разучился телефон на пол класть )
А вообще да- хвостатые у тебя такие )))Мышки)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#110 Дата: 28 Дек 2008 01:24
banana
Цитирование: banana У меня муж быстро разучился телефон на пол класть ) Вегас его научил или сам догадался? Вроде как и у всех хвостики, не купированные)) Самое интересное, что у одной - прямой, а у другой - калачиком) Родные сестрички ведь
|
banana
Участник
|
#111 Дата: 28 Дек 2008 01:28
Helen Вегас научил)))Были попытки)) Я в теме у себя еще фоток выложила)
А хвостики -да - я обратила внимания) У одно мышкин хвост - у другой кораликом ))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#112 Дата: 28 Дек 2008 01:38
Цитирование: banana У одно мышкин хвост - у другой кораликом Главное, хвост - трубой =)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#113 Дата: 29 Дек 2008 11:28
Helen Прикольные у вас девчонки! А на фотках ждут с таким невинным взглядом, что вы уйдете...., и вот тут уже они...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
irrinois
Участник
|
#114 Дата: 29 Дек 2008 11:35
Helen
такие хорошенькие :) здорово, когда дома 2 и более собак.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#115 Дата: 29 Дек 2008 11:44
Ольга и Флю
Цитирование: Ольга и Флю А на фотках ждут с таким невинным взглядом, что вы уйдете...., Лавуська (гладкая) спать очень хотела, а я ее тут фотографировать собралась, думала как бы уйти быстрее, а Беляночка елку погрызть хотела и с дедушкой Морозом наедине пообщаться))) Видимо посекретничать захотела
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#116 Дата: 29 Дек 2008 18:18
Helen Супер дефффчёнки!! Красавицы!!! так хоца потискать!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#117 Дата: 29 Дек 2008 22:24
Stervochka Скорее они нас тискают, чем мы их
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#118 Дата: 2 Янв 2009 20:36
Сегодня первый раз гуляли без поводков Встали с мужем на расстоянии метров 30-40 и давали каждый по очереди команду "Ко мне". Набегались девченки хорошо и совсем не замерзли)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#119 Дата: 3 Янв 2009 15:36
Подскажите, что нам делать... Каждый раз, когда мы с супругом уходим (вместе или по отдельности) Беляна начинает лаять и огрызаться как на злейших врагов, появляется оскал и тд. Даже страшно. Загнать домой, если она все-таки выбегает на площадку можно только за шкирку. Чем объясняется такое поведение? Какие меры нам предпринимать?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#120 Дата: 3 Янв 2009 15:41
Helen Я своего в таких случаях загоняла домой пинком под зад с грозным выражением лица. Тут надо напомнить, что мой-то кобель, а сзади между ног сама знаешь, что находится. Соответственно и реакция весьма бурно-злобная была. Пары раз такого обращения хватило, чтобы ума набраться и на площадку не бегать. А вообще, всякий раз, как я куда собираюсь, я заранее начинаю говорить Никсу, что он дома остаётся. Как первый раз слышит слово "дома", сразу отбегает и садится на середину комнаты. Он уже знает, что его никуда не берут.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|