Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#61 Дата: 17 Ноя 2008 09:57
Сонные мухи :)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#62 Дата: 17 Ноя 2008 12:21
Helen Вот вы меня удивили!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Juk
Участник
|
#63 Дата: 17 Ноя 2008 12:33
Helen Ну просто филиал "Редкой штучки"!Вы , верно, большие заводчицкие планы скоро строить будете?Сильно!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#64 Дата: 17 Ноя 2008 12:35
Helen ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением Это вообще обалденное зрелище, когда две собы начинают дружить, играть с друг другом Малыш просто чудо
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
banana
Участник
|
#65 Дата: 17 Ноя 2008 12:39
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Елена поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень очень очень! Вы реально молодцы!!!!!!!!!!!! Вам и Мужу огромное уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь вовсем на форуме будите не появляться - эти две девченки заберут вас совсем!)))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#66 Дата: 17 Ноя 2008 12:40
Helen Поздравляю! Так и надо.Где один там и второй.Я просто одергивала щенков,чтоб не перетягивали,а то конечно опасно для прикуса.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olesya
Участник
|
#67 Дата: 17 Ноя 2008 12:41
Helen Я все больше влюбляюсь в жестиков..раньше не обращала внимание..но последнее время у нас столько забавных жестков появилось, что я поменяла свои вкусы у Вас чудные девахи!!!!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#68 Дата: 17 Ноя 2008 12:56
Цитирование: Juk Вы , верно, большие заводчицкие планы скоро строить будете? Пока таких мыслей не возникало)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#69 Дата: 17 Ноя 2008 12:58
Ольга и Флю Оля, мы сами себя с мужем тоже удивили) Удивлению нет предела))
|
Juk
Участник
|
#70 Дата: 17 Ноя 2008 12:59
Цитирование: Helen Пока таких мыслей не возникало Возникнут , возникнут И хорошо ,и правильно
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#71 Дата: 17 Ноя 2008 13:00
Olesya Вот и я влюбилась, как только увидела новорожденных. Хотели первоначально Белянку, затем переиграли на Лавусю, но приехав домой поняли, что душа не спокойна... И вот вам результат)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#72 Дата: 17 Ноя 2008 13:02
Цитирование: Elle Это вообще обалденное зрелище, когда две собы начинают дружить, играть с друг другом Только этим на выходных и занимались, не могли оторваться)) А спят-то как посмотрите
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#73 Дата: 17 Ноя 2008 13:04
banana Спасибо, Саша) Буду стараться общаться тут, пока на работе
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#74 Дата: 17 Ноя 2008 13:05
Helen
Цитирование: Helen большие заводчицкие планы скоро строить будете? Пока таких мыслей не возникало) Действительно, отличный задел положен для питомника будущего
Цитирование: Helen мы сами себя с мужем тоже удивили) Удивлению нет предела)) Как случилось-то расскажите, хоть?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#75 Дата: 17 Ноя 2008 13:26
Ольга и Флю Отключили все мозги, и делали все по зову сердца)) Теперь и удивляемся, и смотрим, что натворили))
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#76 Дата: 17 Ноя 2008 14:04
Helen Обалдеть! Вы молодчинки! Сколько проблем теперь улетучится: играть и гулять будут вместе (не нужно компанию искать), кушать будут хорошо (т.к. за компанию всегда вкуснее, или чтоб другому не досталось ).. Одним словом СУПЕРРР!
Цитирование: Olesya Я все больше влюбляюсь в жестиков..раньше не обращала внимание..но последнее время у нас столько забавных жестков появилось, что я поменяла свои вкусы у Вас чудные девахи!!!!
Я тоже за собой начала такое замечать
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#77 Дата: 17 Ноя 2008 14:29
Helen а я и думаю, что вроде как беленькую девочку изначально хотели, а взяли гладенькую...а тут значит вот так решили..МОЛОДЦЫ!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#78 Дата: 17 Ноя 2008 14:30
Цитирование: Helen А спят-то как посмотрите Мы свою младшенькую, уходя, закрыли в клетке, так Лакки ее спасала и подкоп под клетку делала Наш паркет плакал
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#79 Дата: 17 Ноя 2008 18:25
Теперь у Вас в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ БУДЕТ)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#80 Дата: 17 Ноя 2008 20:26
Боже, какая прелесть!!! Теперь вы будете счастливее вдвое! Как они по характеру, похожи? Дома еще не всё разнесли? А перетягивать они все равно будут! Но это не то же самое, что когда игрушку держит человек. Всего вам доброго, здоровья и счастья озорницам!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#81 Дата: 18 Ноя 2008 09:32
Olena По характеру абсолютно разные - Лавуся - озорница и проныра, кидается первая на Белянку, кусает легонечко, а Беляна выжидает а потом как куснет) Боюсь даже иногда, когда они драться начинают. В доме вроде пока все цело)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#82 Дата: 18 Ноя 2008 09:33
Цитирование: AvariA кушать будут хорошо Уже налетают на сухой корм и лопают аж за ушами трещит)) Раньше Лава близко к нему не подходила)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#83 Дата: 18 Ноя 2008 09:45
Helen какая прелесть. Поздравляю. А мои вот так ни когда ни спали, большой интервал в возрасте, наверно.
Цитирование: Helen Посоветуйте, пожалуйста, у кого 2 собаки, как запретить им играть в перетягивания Честно говоря знаю только один спосов, отвлекать от этого занятия. Мои уже великовозрасстные по сравнению с вашими и то, это их любимая забава. Запрещать играть это бессмыслено. Старайтесь чтоб игрушки были по мягче.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#84 Дата: 18 Ноя 2008 10:33
Helen Поздравляю Вас!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#85 Дата: 18 Ноя 2008 10:51
Helen, какие замечательные собы!) красавицы! как же здоров - две собаки!) поздравляю!
только одно маленькое замечание - может не самое лучшее место для собак прямо у батареи (судя по фото)? или она у вас не работает?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#86 Дата: 18 Ноя 2008 11:07
Сашок Ждала этот вопрос Так случилось, что Лавуся сама выбрала это место, другая лежанка есть в комнате, не на сквозняке и не на проходе, но спать она там категорически отказывается. А Белке спать одной в комнате не хочется, поэтому и она здесь)
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#87 Дата: 18 Ноя 2008 11:18
Helen, а еще они сами на улице всякую дрянь подбирают, но вы же не будете им позволять? У нас собаки никогда не спали у батареи, так что не могу сказать, чем это может грозить. Но когда начинают хорошо топить (сейчас не считается даже), то вот цветы очень страдают. А вы не можете просто убрать оттуда лежанку совсем? или собака спала у батареи на полу и вы потом только положили лежанку?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#88 Дата: 18 Ноя 2008 13:21
Сашок Она лежала от батареи в метрах 2х, сначала она перетащила одеялку, потом игрушки, лежанку видимо не осилила) Сейчас почти не топят, батареи чуть тепленькие, пока нет повода для беспокойства, как начнут топить - обязательно уберем. Спасибо за заботу
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#89 Дата: 18 Ноя 2008 13:23
Nata Bel
Цитирование: Nata Bel Честно говоря знаю только один спосов, отвлекать от этого занятия Вы как отвлекаете?) Мы начинаем в догонялки играть)) Им очнь нравится
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#90 Дата: 18 Ноя 2008 13:33
Helen, главное, что вы сами все отлично знаете
я на всякий случай)
|