Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#661 Дата: 16 Дек 2010 22:54
Анна и Элька: Тада лучше ХА-ПОМАДА! ХАРА-КИРИ
|
admin
Администратор
|
#662 Дата: 16 Дек 2010 22:55
Во! Ещё кличку придумал :) ХАЙ-ФАЙ-ЛАЙ Редкая Штучка
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#663 Дата: 16 Дек 2010 23:01
ХАНСОЛО ПОДРУГЕР
|
Olena
Участник
Самара
|
#664 Дата: 16 Дек 2010 23:01
Имена - супер! Редкая Штучка, как всегда, жжет!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#665 Дата: 16 Дек 2010 23:16
Очень бойкая девушка растет!)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#666 Дата: 16 Дек 2010 23:19
))))))))))))) Одни эмоции! Очень весело получается!
Jet terrier: ХАНСОЛО ПОДРУГЕР Люба, это тебе чем навеяло?))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#667 Дата: 16 Дек 2010 23:19
Olena Да, Олен, Хруст Бабла на высшем уровне
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#668 Дата: 16 Дек 2010 23:22
"Хакама" - это самурайские штаны. "Да" - это поле. ИТОГО: "Самурайские штаны в поле"
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#669 Дата: 16 Дек 2010 23:22
Helen: Люба, это тебе чем навеяло?)) Самый известный кобл на букву "Х" .
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#670 Дата: 16 Дек 2010 23:27
Jet terrier А мне вот это - Хан Соло - знаменитый кореллианин, прославившийся на всю галактику как участник Восстания. Детство у Хана было тяжелое, но он сумел порвать с прошлым и поступить на службу в Империю. Крест на своей карьере Соло поставил, когда заступился за раба-вуки Чубакку. Вместе они сбежали и со временем стали напарниками. Хан приобрел корабль "Тысячелетний сокол" и стал контрабандистом. Он заслужил славу одного из лучших в своем деле. Соло оказался втянут в Восстание, когда взял на борт своего корабля Люка Скайуокера и Оби-Вана Кеноби. Вскоре "Сокол" оказался в "Звезде Смерти" - гигантской космической станции Империи, уничтожавшей целые планеты. А на борту стации Хан встретил ту, которой было суждено стать его женой. Хан Соло помог новым друзьям в конечном счете победить Империю и основать Новую Республику. Хан женился на Лее Органе в 9 ПБЯ. У них было трое детей. Когда в галактике происходила какая-либо смута, семья Соло всегда оказывалась в самом ее эпицентре. К 40 ПБЯ 69-летний Хан потерял лучшего своего друга Чубакку и сыновей Энакина и Джейсена.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#671 Дата: 17 Дек 2010 19:55
ХАКУНА-МАТАТА (Hakuna Matata) Знаю, как по-русски пишется, но ведь надо на "Х"...
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#672 Дата: 17 Дек 2010 20:35 - Поправил: Yulkin
Хай Фай (hi-fi) было? Храпунцель Хаврошечка-Крошечка Хонда 2010 Редкая штучка :)))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#673 Дата: 17 Дек 2010 22:34
Yulkin
Yulkin: Хонда 2010 Редкая штучка :))) Ну это если хозяин вдруг окажется хондовоз)))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#674 Дата: 18 Дек 2010 00:58
Helen, если продолжать аналогию с уже имеющимися именами, то Хай-Фай Редкая Штучка- отличный вариант
|
#675 Дата: 18 Дек 2010 01:26
Хёрли-бёрли- от сердца отрываю, в англ. виде означает типа "суматоха"
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#676 Дата: 20 Дек 2010 16:52
Спасибо всем за помощь! Все клички обалденные - думаю будущий хозяин обязательно найдет "свою" среди них
|
admin
Администратор
|
#677 Дата: 20 Дек 2010 19:51
Jet terrier: ХАКУНА-МАТАТА
Утрясём вариант: Хари Мата, она же перевёртыш :)
Helen: думаю будущий хозяин обязательно найдет "свою" Хм Майло
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#678 Дата: 23 Дек 2010 12:49
Тут вдруг подумалось... Хороший парень - Редкая штучка
|
stopnasty
Участник
Санкт-Петербург
|
#679 Дата: 23 Дек 2010 19:48
Helen
У вас такие замечательные собаки! Вы такая молодец, что сразу взяли двух собачек-дочек! Мне кажется, что двум собакам в доме гораздо веселее. Друг всегда под боком, с которым можно и подурачиться, и в обнимку поспать...))) И щеночки у вас обалденные!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#680 Дата: 23 Дек 2010 22:47
stopnasty Спасибо! 2 собаки это действительно лучше, чем одна. Главное, мы не переживаем, когда оставляем их надолго одних - они не скучают и всегда могут занять друг друга играми)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#681 Дата: 23 Дек 2010 22:50
У девочки, которая единственная осталась без имени, теперь есть хозяин И кличка HAPPY SOLEIL REDKAJA SHTUCHKA (Счастливое солнце (с франц.) Редкая Штучка) Дома будет просто Солли :)))
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#682 Дата: 23 Дек 2010 23:06
Helen: У девочки, которая единственная осталась без имени, теперь есть хозяин это здорово, поздравляю!
Helen: HAPPY SOLEIL REDKAJA SHTUCHKA (Счастливое солнце (с франц.) Редкая Штучка) но ведь "Happy" это по-английски "счастливый", а по-французски будет heureux . У вас получилось какое-то английско-французско-русское имя
Москва, Сокол
|
#683 Дата: 23 Дек 2010 23:20
Охотница на лис
Охотница на лис: но ведь "Happy" это по-английски "счастливый", а по-французски будет heureux . У вас получилось какое-то английско-французско-русское имя Я тоже немного не понимаю, но будущий хозяин захотел так) Во Франции будет Солнце, в Англоговорящих странах - Счастливая На все случаи жизни
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#684 Дата: 6 Янв 2011 10:31
Сегодня нам исполнилось 2 месяца И детки уже начали разъезжаться по своим новым домам. Хали-Гали уже даже успела обжиться
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#685 Дата: 6 Янв 2011 10:33
А вот и привет от Фугаса)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#686 Дата: 6 Янв 2011 10:44
Helen: А вот и привет от Фугаса))) замечательный кадр!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#687 Дата: 6 Янв 2011 17:08
Viktoria Nikson Мне тоже оооочень понравился!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#688 Дата: 15 Янв 2011 22:55
Вот и детки начали разъезжаться. Сегодня в новый дом уехали Хрустик и Хуба-Буба
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#689 Дата: 16 Янв 2011 10:27
Helen Остальных показала бы. А то чего-то ты стала скупа на фотки.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#690 Дата: 16 Янв 2011 11:52
Helen: А вот и привет от Фугаса))) Лен, самых лучших хозяев твоим малышам!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|