Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#511 Дата: 6 Сен 2010 21:52
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#512 Дата: 6 Сен 2010 21:53
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#513 Дата: 6 Сен 2010 21:54
В игре поймать невозможно, только наводишь объектив - а шилопопов и след простыл
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#514 Дата: 6 Сен 2010 22:40
Helen какие красивые ребятки!!
Москва, Сокол
|
#515 Дата: 7 Сен 2010 20:40
Охотница на лис )) Спасибо!
Сейчас на улице фейерверк запустили - щенки очень испугались. Это пройдет?
|
Olena
Участник
Самара
|
#516 Дата: 8 Сен 2010 11:12
Подросли проказники! Красавчики!
Helen: Сейчас на улице фейерверк запустили - щенки очень испугались. Это пройдет? Пройдет. Не переживай! Я помнишь рассказывала, как выход на балкон закрывала гитарой в жестком чехле... и однажды эта загородка упала... до этого момента детки спали... после этого момента детки зависли в воздухе, потом упали, потом забились в щель между загоном и диваном, потом медленно оттуда выходили, подходили к гитаре (а она еще издавала гул)... короче, не знаю, как они такие нормальные после этого выросли
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#517 Дата: 8 Сен 2010 18:49
Olena
Olena: не знаю, как они такие нормальные после этого выросли )))))))) Будем надеяться)) Мальчик в "масочке" остается в Москве) Родители приятные)) Так что 2 октября провожаем в новый дом
|
Olena
Участник
Самара
|
#518 Дата: 8 Сен 2010 22:46
Helen: Мальчик в "масочке" остается в Москве) Родители приятные)) Так что 2 октября провожаем в новый дом ЗдОрово! Счастья и любви ему в новом доме!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#519 Дата: 9 Сен 2010 00:04
Olena Теперь переживаний чуточку меньше
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#520 Дата: 9 Сен 2010 00:14
Helen: Мальчик в "масочке" остается в Москве) Родители приятные)) Так что 2 октября провожаем в новый дом Рада за вас -желаем и остальным деткам найти отличных хозяев
Москва, Сокол
|
#521 Дата: 9 Сен 2010 20:02
Джека Спасибо!)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#522 Дата: 21 Сен 2010 21:44
На днях поймала кадр) Очень нравится
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#523 Дата: 21 Сен 2010 21:48
И такой
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#524 Дата: 21 Сен 2010 21:52
А Фугасик не уловим))))
Очень неожиданно наблюдать как быстро они растут. Каждый день можно увидеть новую причуду - перепрыгивание препятствия или очередной блеск интуиции и логического мышления) Фортуна пролезает практически везде, для нее не существует преград) Уходим - щенки в вольере, приходим - Фортуна бегает, остальные так и находятся в вольере)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#525 Дата: 22 Сен 2010 08:36
Ленк, детки красиииивые растут!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#526 Дата: 22 Сен 2010 14:59
Viktoria Nikson ттт на них, Вик!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#527 Дата: 24 Сен 2010 15:33
Сегодня всем "какашкам" поставили чипы! Теперь они настоящие гражданИны!)) И границы открыты
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#528 Дата: 3 Окт 2010 00:20
Захотелось немного поэкспериментировать
Фортуна Редкая Штучка
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#529 Дата: 3 Окт 2010 10:29
Фугас Редкая Штучка
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#530 Дата: 3 Окт 2010 10:30
Фурор Редкая Штучка
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#531 Дата: 11 Окт 2010 20:53
В субботу Фурор отправился домой
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#532 Дата: 11 Окт 2010 23:08
Helen Детки Сказки!!!!!!!!!! Фурору удачи в новом доме!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#533 Дата: 11 Окт 2010 23:25
Фурор кстати копия папа Цезарь в его возрасте, у меня была фотка ..одно лицо..
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#534 Дата: 12 Окт 2010 05:59
sagittar: у меня была фотка ..одно лицо.. Оля, выложи) Полюбуемся вместе
|
Aloha
Участник
|
#535 Дата: 12 Окт 2010 11:33
Ой, Ленка!!! Какие же прикольные. Фугас, мне кажется, на Маркуса похож.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#536 Дата: 12 Окт 2010 12:01
Детки получились прямо и папины, и мамины и даже, кажись, тети Лавины тоже - я про Фортунку
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#537 Дата: 12 Окт 2010 19:17
Aloha: Фугас, мне кажется, на Маркуса похож. Фугасик вылитая Белянка)
Ольга и Флю: и даже, кажись, тети Лавины тоже - я про Фортунку Оль, доля правды в этом есть)) Как же интересно играют гены) Мне кажется Фортунка и по шерсти будет как Лава
|
Olena
Участник
Самара
|
#538 Дата: 12 Окт 2010 21:34
Детки славные! Красавчики! Тфу-тфу-тфу!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#539 Дата: 14 Окт 2010 15:39
В воскресение встречаем будущую маму Фугасика Надеюсь, у них все сложится) Для Фортунки родителей, которые бы мне понравились, я так и не нашла. Все таки с девченками намного сложнее...
|
Olena
Участник
Самара
|
#540 Дата: 14 Окт 2010 16:19
Helen: В воскресение встречаем будущую маму Фугасика Надеюсь, у них все сложится) Обязательно сложится!!! Фугасик будет обласканный и счастливый!
Helen: Для Фортунки родителей, которые бы мне понравились, я так и не нашла. Найдутся, самые-самые лучшие для нее родители!
|