Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#331 Дата: 21 Авг 2009 20:06 - Поправил: Ирина и Дарэлл
С днем рождения сестрёнок!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#332 Дата: 21 Авг 2009 20:10
Helen
Отличные девчонки!!!!! Желаю еще много много много ПОБЕД!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#333 Дата: 21 Авг 2009 20:11
Helen: А нам сегодня исполнился годик!!! С Днем рождения замечательных сестренок!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olga and Flu
Участник
|
#334 Дата: 21 Авг 2009 20:16
Helen С днем рождения! уже взрослеют девчонки...
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#335 Дата: 21 Авг 2009 20:23
Helen Поздравляю с Днём Рождения
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#336 Дата: 21 Авг 2009 21:52
Камилия Я не отстану Ирина и Дарэлл Nastya mon soleil Olga and Flu Svetlana I Спасибо! Уже одарили подарками! 2 замечательных красивейших ошейника для замечательных девченок!)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#337 Дата: 21 Авг 2009 21:53
Nastya mon soleil: Желаю еще много много много ПОБЕД!!! Будем стараться изо всех сил!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#338 Дата: 22 Авг 2009 09:01
Helen поздравляю! Замечательные девочки!
__________________ Мечты сбываются...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#339 Дата: 22 Авг 2009 16:54
Helen Леночка, поздравляю твоих девочек, Лаву и Беляночку, с днем рождения!!! Лавой не устаю любоваться-- такая ладненькая стала к году, просто само очарование!!! Беляна-- моя первая любовь ... нежно и трепетно к ней отношусь Знаю, что ты с мужем любите и холите обеих сестричек, иначе не стали бы они радостью для нас всех. Целую нежно
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#340 Дата: 22 Авг 2009 19:12
Лора_
Мармеладка Аниточка, спасибо за такие теплые слова!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#341 Дата: 23 Авг 2009 19:30 - Поправил: Helen
Сегодня на выставке Беляночка получила ЮCAC Не зря съездили) Отлично погуляли и провели время!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#342 Дата: 23 Авг 2009 19:54
Helen Лена, Девченок чмокни от меня в носики, и поздравь их с прошедшим важным событием С Днями РОЖДЕНИЯми!!! Умнички и Красавицы! (ттт)
Helen: Беляночка получила ЮCAC МОЛОДЕЦ Беляна!! Так держать!! Лен, показывай девченок нам чаще!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#343 Дата: 23 Авг 2009 20:12
sagittar Обязательно, Оль! Спасибо за поздравления!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#344 Дата: 23 Авг 2009 20:29
Helen Рада, что Беляна получила JCAC именно под Е. Сенашенко Всегда приятно от породника получить описание и цац)))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#345 Дата: 26 Окт 2009 08:35
А мы в субботу 24.10 вместе с Лавусей и Катей закрыли ЮЧР. Теперь перед Лавой раздвинуты все границы!
|
Olena
Участник
Самара
|
#346 Дата: 26 Окт 2009 08:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Лавочка
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#347 Дата: 26 Окт 2009 09:12
Helen Леночка, поздравляю вас с Лавочкой!!!!!!!!!! А как же Беляночка? Фото девчонок в студию!!!!!!!!!
|
#348 Дата: 26 Окт 2009 09:18 - Поправил: Juk
Helen ВАС вместе
А Белянке- здоровья и будущих побед!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#349 Дата: 26 Окт 2009 09:31 - Поправил: Helen
Olena Вика и Викинг Juk Спасибо! Мы опять без фотографий Но в следующий раз обязуюсь!
Вика и Викинг: А как же Беляночка? Все заживает, сегодня снимем дренаж и будем готовиться к покорению вершин!
|
Aloha
Участник
|
#350 Дата: 26 Окт 2009 10:21 - Поправил: Aloha
Helen: А мы в субботу 24.10 вместе с Лавусей и Катей закрыли ЮЧР. Теперь перед Лавой раздвинуты все границы! Умнички!!!! Целуй Лаву в нос от меня....и Беляну тоже целуй...пусть уже выздоравливает побыстрее....Люська ждет...=))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#351 Дата: 26 Окт 2009 10:26
Helen: мы в субботу 24.10 вместе с Лавусей и Катей закрыли ЮЧР. Поздравляю Юную чемпионочку!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#352 Дата: 26 Окт 2009 18:09
Helen: А мы в субботу 24.10 вместе с Лавусей и Катей закрыли ЮЧР. Теперь перед Лавой раздвинуты все границы! Helen, поздравляем теску с ЮЧР!!!
|
#353 Дата: 26 Окт 2009 22:45
Лена! Прими наши поздравления!!! Девченки похорошели необыкновенно! Дальнейших Вам успехов!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#354 Дата: 27 Окт 2009 00:13
Helen С днем варенья именинниц!
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#355 Дата: 27 Окт 2009 00:20
Леночка, я поздравляю-сочувствую-переживаю-восхищаюсь... И еще-- соскучилась по вам всем Целую нежно.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#356 Дата: 27 Окт 2009 10:51
Aloha
Сами уже по Люське соскучились))) И Маркусу на растерзания больше ее не дадим ))) Ольга и Флю Polar Спасибо! Lovely-Orange Оля, от тебя вдвойне приятно это слышать! Белянка уже носится как угорелая и рвется в бой! Опять истерит перед каждым моим уходом. Гиллар ОО) Спасибо! Обязательно передам) Мармеладка МЫ все тоже очень соскучились и ждем недождемся, когда встретимся снова
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#357 Дата: 21 Фев 2010 20:36
Как же давно мы не появлялись в своей темке, пора возобновлять
За выходные совершили с Беляной марш-броски и вот их результаты: 20.02.10 Эвридика: отл., САС, ЛС, Чемпион РФЛС 20.02.10 Арго: отл., САС, ЛС, Кандидат в чемпионы РФСС 21.02.10 Исток Волги-1: отл., САС, ЛС, ЛПП, Best группы 5 место, Чемпион РФЛС 21.02.10 Исток Волги-2: отл., САС, ЛС, ЛПП, Best группы 3 место, Кандидат в чемпионы ОАНКОО
Кроме этого в позапрошлые выходные закрыли титул Юного Чемпиона России
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#358 Дата: 21 Фев 2010 20:37
Кстати нам сегодня исполнилось 18 месяцев, теперь мы стали совсем взрослыми)))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#359 Дата: 21 Фев 2010 20:39
Helen: 24.10 вместе с Лавусей и Катей закрыли ЮЧР Белянка очень довольна, что смогла не только перегнать сестренку, но и превзойти ее на целый титул Чемпиона России Всю дорогу из Твери пела песни)))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#360 Дата: 21 Фев 2010 20:43
Helen
Так и надо идти к своей цели ,несмотря на поражения. Мнеь у тебя поучиться упорству. Ещё раз поздравляю
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|