Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#241 Дата: 3 Фев 2009 20:30 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Снежный попрыгунчик видео
|
Olena
Участник
Самара
|
#242 Дата: 3 Фев 2009 20:30
Это снег?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#243 Дата: 3 Фев 2009 20:32
Ирина и Дарэлл Ирин, а Дарюша рядом с Вами ездит? Или сзади? В перевозке? У меня пёс рядом или сзади. так без перевозки. Понимаю что местами опасно.. но в перевозке совсем плохо...
Фото супер))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#244 Дата: 3 Фев 2009 20:34 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olena Да, снег на подоконнике!
Stervochka Оля, всегда рядом, только делаю высоко! Сзади нам не подходит, я его не вижу, а он меня.
|
Olena
Участник
Самара
|
#245 Дата: 3 Фев 2009 20:42
Дарик за окном - просто обалденная фотка!!! Супер!!!
|
Vi Alex
Участник
|
#246 Дата: 3 Фев 2009 21:41
Olena: Дарик за окном - просто обалденная фотка!!! Супер!!! Согласна на все 100%!
Ухта, Республика Коми
|
#247 Дата: 4 Фев 2009 08:46
Ирина и Дарэлл Спасибо большое за фотографии, такой положительный заряд эмоций с утра!!!! Очень приятно!!!!!!!! Дарюшка такой классный мальчик, красавчик и умничка! Еще раз спасибо за фотки.
Москва, Сокол
|
#248 Дата: 4 Фев 2009 08:52
Ирина и Дарэлл Дарюша молодцом!) У вас талант фотографировать :) Я бы ни за что так не сделала)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#249 Дата: 4 Фев 2009 19:31 - Поправил: Ирина и Дарэлл
помывка после прогулки Снежное боа
Около луны слева внизу Малый Ковш - созвездие, а пылинки - это звёзды
Дневная луна запуталась в веточках берёзы...
Светотения
Бегония декабрьская (цветёт с декабря 2007 года)
Домик в тумане
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#250 Дата: 4 Фев 2009 19:38
Ирина и Дарэлл такая мордаха замечательная))) Умничка!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#251 Дата: 4 Фев 2009 19:41
Ирина, Дарик-- очаровашка!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#252 Дата: 4 Фев 2009 19:48 - Поправил: Ирина и Дарэлл
перелай встряхивается - снимает статическое электричество с комбеза
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#253 Дата: 4 Фев 2009 19:55
Ирина и Дарэлл шото он важное говорил- Жека проснулся- и што то ответил)))))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#254 Дата: 4 Фев 2009 20:21
Дарюша
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#255 Дата: 4 Фев 2009 20:23
Stervochka: шото он важное говорил- Жека проснулся- и што то ответил))))) Арчи из соседней комнаты тож прибежал и давай вести переговоры с Дарэллом
Участник
|
#256 Дата: 4 Фев 2009 20:24 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Дарик "переговаривается" с собаками за забором. Они всегда "разговаривают", когда мы на прогулке!Думаю, все поняли друг друга! Самолёт "затесался" случайно! отдай по-хорошему - видео
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#257 Дата: 4 Фев 2009 20:30
Ирина и Дарэлл Ирина, включила на всю мощь "перелай"-- Мика подскочила, обежала вверенную ей территорию и, ничего не поняв, начала Дарику отвечать-- так, на всякий случай Муж мой потребовал включить на бис! )))))))))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#258 Дата: 4 Фев 2009 23:50
Ирина и Дарэлл Мое "беспокойное хозяйство" тоже сбежалось из другой комнаты гавкать Что-то Дарик интересное сообщал... Я еще заметила, что не на весь лай собаки реагируют, вот иногда лает собака за окном, у моего ноль внимания, а иногда даже вскакивает из гнезда с воинственным видом
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#259 Дата: 5 Фев 2009 00:50
Аська спала на коленях - пробудилась и стала оочень внимательно слушать. Видать, что-то важное Дарик говорил Отвечать пока стесняется, мала еще во взрослые разговоры вмешиваться.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#260 Дата: 5 Фев 2009 06:28
Девочки, спасибо всем на добром слове, извините, за крайне примитивные ролики, - даже сюжета нет...это как родители своих детей - умиляются на каждое сю-сю, сказанное ребёнком. Сейчас погоняюсь за настоящим материалом...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#261 Дата: 5 Фев 2009 11:18 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Бороздим снежные просторы
Просто красотень!
Ушки и у нас бывают такие!
Собака порылась...
Синички в кормушке, внизу гости - снегири
|
Olesya
Участник
|
#262 Дата: 5 Фев 2009 11:31
Ирина и Дарэлл очень красиво! фото получаются ,как открытки Дарэлл умело позирует
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#263 Дата: 5 Фев 2009 11:34
Ирина и Дарэлл Очень позитивные фото!! А Дарюше идёт со стоячими ушками)))) Как же у Вас красиво))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#264 Дата: 5 Фев 2009 11:36
Да, красота она и в Африке красота! Ни прибавить - не убавить! Просто щелкай - и это уже красиво!
|
Olena
Участник
Самара
|
#265 Дата: 5 Фев 2009 11:45
Я млею... Ирин, почему-то у меня на месте "перелай встряхивается - снимает статическое электричество с комбеза" - пусто, там, наверное, ролик?
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#266 Дата: 5 Фев 2009 11:59
Ирина и Дарэлл Ирина, Дарюша у вас настоящий фотомодель! Я уже по-моему люблю его как своего!
|
#267 Дата: 5 Фев 2009 12:11
Olena Попробуйте нажать на "обновление" (F5)- проверила у меня всё в порядке...ролик "лежит"...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#268 Дата: 5 Фев 2009 12:14
Ирина и Дарэлл у нас тоже всё хорошо))) ещё раз послушали)) и.. я теперь знаю как Жеку отвлекать)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#269 Дата: 5 Фев 2009 12:39
Stervochka: А Дарюше идёт со стоячими ушками)))) я тоже так подумала
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#270 Дата: 7 Фев 2009 10:57
Ирина и Дарэлл С Днём рождения, Дарэлл!