Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#301 Дата: 8 Фев 2009 12:46 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Viktoria Nikson Спасибо, Викуль, я знаю, что ты всегда рядом!
http://www.youtube.com/watch?v=eCR6dbJ2PHI
После дня рождения - видео
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#302 Дата: 9 Фев 2009 11:42
Ирина и Дарэлл, похоже, Дар на Дне рождения НЕДОПОЛУЧИЛ порции острых ощущений и решил компенсировать таким образом ...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#303 Дата: 9 Фев 2009 11:44
Ирина и Дарэлл Посмотрела-- вот это саундтрек!!!!!!!!!! Прям падонакафский)))) супер! Дарюша молодец- очень упёртый))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#304 Дата: 9 Фев 2009 11:51
Ирина и Дарэлл Подбор музыки создает особый колорит Вы сама такую слушаете? удивили
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#305 Дата: 9 Фев 2009 11:56
Ирина и Дарэлл А я не могу посмотреть Домой приду, обязательно сяду поудобнее и буду созерцать))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#306 Дата: 9 Фев 2009 12:44 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Кто обратил внимание, что ютуб дает русскую версию, и там есть опция звукозамены, чтобы не мои шаги хрумкали за кадром, а музон сопровождал. Есть автовыбор, есть на ваш вкус... Только с моей безлимиткой грузится...успеешь и кофе попить и новости посмотреть... Я слушаю Стива Моорса...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#307 Дата: 9 Фев 2009 12:56
Ирина и Дарэлл Ирин а Вы смотрели фильм ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС? с Тиль Швайгером. Там в конце просто обалденный саунд( Ганзес Роуз ну и вообще много кто препел и Марк Нопфлер и т.т) . да и сам фильм мой самый любимый)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#308 Дата: 9 Фев 2009 13:03
Stervochka: фильм ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС? с Тиль Швайгером. Там в конце просто обалденный саунд( Ганзес Роуз ну и вообще много кто препел и Марк Нопфлер и т.т) . да и сам фильм мой самый любимый)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#309 Дата: 9 Фев 2009 13:08
Jet terrier оооо)))Я этот фильм даааавно увидела.. и с тех пор люблю... и актёр.. мммм.. душка)))) Ну и естественно музыку, причём во всех его фильмах есть хорошая тема... и актрисы тоже, не голливудские дамочки, а прям настоящие женщины!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#310 Дата: 9 Мар 2009 08:32 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Позируем, играем и улыбаемся! Фото делала дочь.
|
Valera
Участник
|
#311 Дата: 9 Мар 2009 08:57
Смотрел видео, смеялся. Хвост он судя по всему все же поймал, судя по клочку шерсти во рту . Фотка на диване - чудо как поймана - доча молодца!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#312 Дата: 9 Мар 2009 09:23 - Поправил: Sashulya
Дарик выглядит отлично!!!!!!!! КрасавЕц! На последней фотке улыбка просто супер!
Участник
|
#313 Дата: 9 Мар 2009 09:43
Какой Дарик ладный и красивый песик! :) А как мордочка безупречно раскрашена! :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#314 Дата: 9 Мар 2009 14:45
Дарюшка- просто прелесть!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#315 Дата: 9 Мар 2009 14:49
Ирина и Дарэлл Дарюша- настоящий аристократ))))) отличные фото- дочка
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#316 Дата: 9 Мар 2009 14:54
Ирина и Дарэлл Дарик просто красавец и ладненький весь такой.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#317 Дата: 9 Мар 2009 15:19
Valera Sashulya harpy_eagle KaterinaM Stervochka Svetlana I спасибо за комплименты моему парнишке, как время бежит... ему пошёл третий годок... В такую погоду, как сегодня, в пасмурную, ориентируется лучше, в солнечную - чаще натыкается, не понимаю, почему...продолжаем лечиться уже полгода... знает, что его все любят...поэтому так славно улыбается...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#318 Дата: 9 Мар 2009 17:16
Ирина и Дарэлл: Позируем, играем и улыбаемся! Фото делала дочь. Очень у Вас красивый парень, просто загляденье Сейчас с мужем видео посмотрели, как же он за своим хвостом гонялся
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#319 Дата: 9 Мар 2009 17:19
Ирина и Дарэлл Ира, отличные мгновения поймали!)) Дочери отдельное спасибо!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
banana
Участник
|
#320 Дата: 9 Мар 2009 17:38
Ирина и Дарэлл какой замечательный!!!!!!!! Как же он мне нравится!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#321 Дата: 9 Мар 2009 17:47
Ирина и Дарэлл Ирина, Дарюшка на второй фотографии-- само обаяние! Снимки чудесные, теплые и очень добрые, невозможно не улыбнуться в ответ на улыбку Дарика! Видимо, в вашей семье умение увидеть красивое, поймать тот самый момент присуще всем женщинам
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#322 Дата: 9 Мар 2009 22:28
Ирина и Дарэлл, фотографии очень красивые.. Чувствуется, что у дочи руки откуда надо растут! Да и техника качественная.. Я о такой только мечтаю.. Дарюхин "тёмный шоколад" меня каждый раз очаровывает.. Редкий цвет.. Красафффчик, что и говорить.. А он у вас двуцветный или триколор?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#323 Дата: 10 Мар 2009 01:33 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Спасибо, девочки, за внимание к нам!
AvariA техника у дочери ещё "учебная", полупрофессиональная, в пределах 30-33 тысяч (с дополнительным к штатному объективом), которую она нещадно эксплуатирует. На более качественную пока только "прицеливается"... Главное сейчас набить руку, отточить глаз и вкус, - поэтому снимает много и разного...
Понимаете, можно закончить курсы и быть полным "дубом" в фотографии. Можно узнать, как технически правильно создавать "произведения", - при этом конечным результатом совершенно не трогая зрителя... думаю, художником, в высоком смысле слова, не каждому дано стать, как в любой творческой професии (кто-то ремесленник, а кто-то мастер), поэтому хвалиться ещё нЕчем по большому счёту...это её мнение...Но всё равно и от неё спасибо!
В родухе записано - бело-рыжий!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#324 Дата: 12 Мар 2009 21:45
Ирина и Дарэлл: В родухе записано - бело-рыжий! Моя Ася, как мне кажется, очень близка по окрасу к Дарику, похожее смешение на спинке рыжих и черных волосков, мордочка у Дарика поярче будет. У нас в документах - триколор, который медленно но верно сменяется на бело-рыжий
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#325 Дата: 13 Мар 2009 06:15 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ольга Спб Честно говоря, мне всё равно, - пусть бы и сиреневеньким был записан!
Мой усатый гусар!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#326 Дата: 13 Мар 2009 08:13 - Поправил: Elle
Ирина и Дарэлл: Мой усатый гусар! Точно гусар!!!!!! Усы как стрелочки торчат
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#327 Дата: 13 Мар 2009 08:28 - Поправил: Ирина и Дарэлл
С сожалением смотрю во след удаляющейся зиме...на появляющиеся проталинки...наш снег, защитник и спаситель, скоро исчезнет...не представляю, как Дарюшка будет существовать в летних условиях... мячик большой убрали из беседки, чтобы не сооблазнять (убьётся, - с такой скоростью носился, видели на видео), но Дарюша по-прежнему поднимает головушку и поворачивается к уголу потолка, куда прятали игрушку... из-под снега повылазили острые ветки, трава с крепкими стеблями...много ямок и бугорков, которые были сглажены снежным покровом... а наш отважный Дар носится...привыкший к зимним просторам футбольного поля, расчищенных 5-6 метровых дорог и 2-3 метровых дорожек...где боковые сугробы были и ориентирами и амортизаторами...так, размышления вслух...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#328 Дата: 13 Мар 2009 08:35
Ирина и Дарэлл: из-под снега повылазили острые ветки, трава с крепкими стеблями...много ямок и бугорков, которые были сглажены снежным покровом... Может вам с Дариком первое время походить на поводке, поизучать снова местность...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#329 Дата: 13 Мар 2009 08:37
Ирина и Дарэлл Ирина, вы с ужасом смотрели, когда это все случилось - боялись и очень переживали, и мы боялись и переживали вместе с Вами, все обошлось, Дарик адаптировался. Сейчас начинается другой период - Вы должны вселять в него уверенность и помогать преодолеть трудности. Все образуется, главное помните - что все, что чувствуете Вы передается ему. Неужели Вы хотите чтобы Дар нервничал?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#330 Дата: 13 Мар 2009 08:38
Elle: первое время походить на поводке, поизучать снова местность... Очень правильно! Ирина, он надеяться только на Вас.
|