Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#271 Дата: 7 Фев 2009 11:16
Как Водолей-- Водолея поздравляю Дарюшу с днем рождения!!!
Ирина, с новорожденным!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#272 Дата: 7 Фев 2009 11:18
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения замечательного мальчишку и его маму!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#273 Дата: 7 Фев 2009 11:21
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАРЮША!!!! И поздравления ИРИНЕ!!!
Участник
|
#274 Дата: 7 Фев 2009 11:26
Ой, ребята!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное, так приятно! Мы сегодня ходим в приподнятом настроении, - как же, нашему любимцу целых 2 года!!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#275 Дата: 7 Фев 2009 11:28
Ирина и Дарэлл Просим, просим фото именинника! С подарками и угощением!
Железнодорожный Московской области
|
#276 Дата: 7 Фев 2009 11:31
Ирина и Дарэлл
Дарюша уже совсем взролый))))
Всего всего ему и вам хорошего, поменьше тревог и побольше радостных дней!!!!
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#277 Дата: 7 Фев 2009 11:32
Ирина, чем баловать станешь парня? Какую вкусняшку припасла? Печеночный тортик с суфле из куриных сердечков? Или основательное мужское блюдо, типа седла ягненка целиком? А что будет на десерт? Пирожное из перепелиных язычков?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#278 Дата: 7 Фев 2009 11:35
Мармеладка
Санкт-Петербург
|
#279 Дата: 7 Фев 2009 11:54
Я ж серьезно! На д.р. Мики делала тортик из бараньего сердца с прослоечкой из мясного желе, а на десерт (второе кормление)-- куриные сердечки (Мика их обожает), закусили всю эту роскошь гематогеном, чесслово!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#280 Дата: 7 Фев 2009 11:56
Мармеладка а можно рецептики? Нам в июне 3 года, хочу тоже порадовать.
Ухта, Республика Коми
|
#281 Дата: 7 Фев 2009 11:59
Ирина и Дарэлл Ой, что-то я отошла от темы. а если серьезно, Ирина чем будете Дарюшу баловать?
|
#282 Дата: 7 Фев 2009 12:01 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Дочь приезжает в воскресенье, так что удовольствие у нас растянутое, а пока именинник сладко спит... В плане еды будет всё то же, т.к. дорожу хрупкой "стабильностью" - дай ему что-то новое - завтра придётся ехать в ветклинику В вариантах едим - варёную пшёнку + кабачок + брокколи или цветную капустку+ вар.морковь на варёном кролике с чудным ароматом... Баранина...да...вот муж накануне выставки дал кусочек баранины- и это было последней каплей в списке хворей, которые нам испортили "выход" в свет...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#283 Дата: 7 Фев 2009 13:07
Ирина и Дарэлл ПОЗДРАВЛЯЕМ наших замечательных Дарика и Ирину с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Poka
Участник
|
#284 Дата: 7 Фев 2009 13:17
Господи , Ирина , вроде как вчера было , правда? Я помню , как вы появились на форуме , ведь Дарик младше нашего охламона на пару недель . Поздравляю!
И помню будто бы вчера я с самой ночи до утра ворочалась в постели . И началась моя игра опять пора? опять пора! Ой , как вы надоели!
Но каждый шорох ,каждый звук И всплески радостей и мук давали что то важное ! Смотрю на то , как вырос друг Меня не гложет уж испуг наверно, я отважная!
И пусть немного не такой он фору даст ТАКОЙ ! ДРУГОЙ! смахну слезинку радости! Он столько , милый, пережил он , столько , право , заслужил! на стол несите сладости!
А я прижму его к себе тихонько помолюсь потом забудусь , как во сне потом опять очнусь. И вот я слышу , как всегда поёт моя душа и крикну в голос я тогда А ЖИЗНЬ ТО ХОРОША!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#285 Дата: 7 Фев 2009 13:28 - Поправил: Svetlana I
Ирина и Дарэлл Поздравляем Дарюшу.Ему очень повезло с хозяйкой-такого счастья пожелала бы всем собакам.А что ещё-наверно вкусняшку да лесную прогулку.Счастья Вам.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#286 Дата: 7 Фев 2009 13:39
От всей души поздравляю Дарика с днем рождения!!!! Пусть все его испытания и проблемы останутся в прошлом, Счастья, радости и здоровья!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#287 Дата: 7 Фев 2009 13:43
Ольга и Флю Svetlana I Ольга Спб Девчонки, спасибо вам за отличные пожелания, а Poka - особенное, за стихи, что вышибли слезу!
|
banana
Участник
|
#288 Дата: 7 Фев 2009 13:51
С днем рождения Дарюшу !!!!! И Вас Ирина Тоже !!!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#289 Дата: 7 Фев 2009 14:06
Интересно!
Собака_______Человек
2 месяца____14 месяцев (коэффициент 7)
6 месяцев___5 лет (коэффициент 10)
8 месяцев___9 лет (коэффициент 12,5)
12 месяцев__14 лет (коэффициент 14)
18 месяцев__20 лет (коэффициент 13,3)
2 года ______24 года (коэффициент 12)
3 года______ 30 лет (коэффициент 10)
4 года ______36 лет (коэффициент 9)
5 лет _______40 лет (коэффициент 8)
6 лет _______42 года (коэффициент 7)
7 лет _______49 лет (коэффициент 7)
8 лет _______56 лет (коэффициент 7)
9 лет _______63 года (коэффициент 7)
10 лет ______65 лет (коэффициент 6,5)
11 лет ______71 год (коэффициент 6,5)
12 лет ______75 лет (коэффициент 6,3)
13 лет ______80 лет (коэффициент 6,2)
14 лет ______84 года (коэффициент 6)
15 лет ______87 лет (коэффициент 5,8)
16 лет ______89 лет (коэффициент 5,6)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#290 Дата: 7 Фев 2009 14:31 - Поправил: bumer1002
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
admin
Администратор
|
#291 Дата: 7 Фев 2009 16:19
С Днём рождения, Дарик! Будь здоров и счастлив!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#292 Дата: 7 Фев 2009 16:26
banana bumer1002 Девочки, спасибо огромное!
admin Дмитрий, спасибо от нас за такую красивую открытку и Лёле тоже!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#293 Дата: 7 Фев 2009 16:28
Дарик, поздравляем!!!!!!!!!! Здоровья, интересных игр и прогулок, улыбок!!!
Ирина и Дарэлл И Вас поздравляем!!!! что б Дарик никогда, никогда вас не огорчал!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#294 Дата: 7 Фев 2009 16:43
Ирина и Дарэлл
Дарюш! пусть мама тебе это прочтёт!
Солнышко, ты растёшь и мамина любовь растёт вместе с Тобой. Она старается во всём тебе помочь, но и ты почаще радуй её! Ты большой молодчинка и уже много добился, но нестоит останавливаться на достигнутом))) У Тебя большой потенциал и толковая мама)) У Вас всё получится!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
ЛучикСвета
Участник
|
#295 Дата: 7 Фев 2009 22:39
Присоединяемся к поздравлениям! Пусть солнышко чаще улыбается в Ваш теплый дом! Дарик, с Днем Рождения!!!
|
Dimorfoteka
Участник
Соколинка :)
|
#296 Дата: 7 Фев 2009 22:44
Поздравляю с днем рождения и желаю Вам, всего-всего, самого доброго и светлого в этом мире!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#297 Дата: 7 Фев 2009 23:12
Ирина и ДарэллИрина, поздравляем вас!!! Так держать! Я верю, все будет отлично у Дарюши, он молодой и полный сил пёс, он справиться с этой напастью)))))) Здоровья вам море!
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#298 Дата: 7 Фев 2009 23:12
Ирина и Дарэлл Дарюша! Поздравляем тебя с днем Рождения! Желаем тебе самое главное здоровья!!! Все остальное у тебя есть в полном объеме! Люби свою мамочку и оставайся таким же жизнерадостным и чутким!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#299 Дата: 8 Фев 2009 05:28 - Поправил: Ирина и Дарэлл
КроКа Stervochka ЛучикСвета Dimorfoteka Nesss (рады услышать Настю!) Helen Всем спасибо-преспасибо за поздравления! (на стр.9 много новых фоток и наш домик)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#300 Дата: 8 Фев 2009 12:45
Ирин, и от нас поздравлялки с прошедшим. Вчера не смогла написать, крохотными урывками на форум заглядывала.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|