Автор |
Сообщение |
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
Сообщений: 847
|
#1,951 Дата: 12 Апр 2012 13:56
И зачем я сюда заглянул, теперь есть хочется, а еще работать и работать....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
Сообщений: 6928
|
#1,952 Дата: 12 Апр 2012 14:01
Нннндааа, темка такая.... диверсионная
__________________
Лучше иногда падать, чем никогда не летать... Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))
|
April_dream
Участник
Москва
Сообщений: 6432
|
#1,953 Дата: 12 Апр 2012 15:34
Zebra: Надо ли смазывать чем-нибудь сверху для "корочки"? И сколько по времени выпекать, при какой темпиратуре? обычно я смазываю яйцом, но так как сейчас пост, смазала просто подсолнечным маслом)))
выпекала минут 20 при температуре 180 градусов. но смотреть надо по готовностиПегасЯн: это ты в спец. хлебопечке? или в обычной духовке такую красоту наваяла? обычная духовка
кстати у меня есть еще один мега вкусный рецепт хлеба, на днях приготовлю, выложу
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
Сообщений: 6928
|
#1,954 Дата: 12 Апр 2012 15:47
April_dream: обычно я смазываю яйцом, но так как сейчас пост, смазала просто подсолнечным маслом))) выпекала минут 20 при температуре 180 градусов. но смотреть надо по готовности Сэнькс!
April_dream: кстати у меня есть еще один мега вкусный рецепт хлеба, на днях приготовлю, выложу Жжждем
__________________
Лучше иногда падать, чем никогда не летать... Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))
|
Nasya
Участник
Москва
Сообщений: 12946
|
#1,955 Дата: 12 Апр 2012 15:52
April_dream: кстати у меня есть еще один мега вкусный рецепт хлеба, на днях приготовлю, выложу ну разве тут похудеешь?!
|
April_dream
Участник
Москва
Сообщений: 6432
|
#1,956 Дата: 12 Апр 2012 15:54 - Поправил: April_dream
Так, а сегодня я готовила испанскую тортилью
что требуется: 1) картошка, по количеству - смотрите сами для скольких готовите) я взяла 6 небольших картошек 2) овощи: помидорки свежие, кукуруза замороженна, можно горошек, перец красный, зеленый. так как дома у меня только овощи для жарки остались. взяла кукурузу и морковь 3) масло оливковое (у меня прямиком из испании ) 4) яйца (взяла 6 штук) 5) зелень свежая (у меня не оказолось, зато итальянские травы были)) 6) соль, перец по вкусу
готовим: 1) картошку предварительно поджарить не до полной готовности (но у меня была запеченая, поэтому я просто порезала и добавила помидарки))) 2) добавить к картошке кукурузу, горошек, перец (или что там у вас есть) 3) посолить, поперчить. 4) в отдельной тарелочке смешать зелень и яйца 5) залить картошку и овощи 6) поставить в духовку
в готовом виде
немного развалилась, но надеюсь на вкус ничего)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
Сообщений: 6432
|
#1,957 Дата: 12 Апр 2012 15:54
Nasya: ну разве тут похудеешь?! ну не знаю)))) я за пост (такой хлеб и ела) похудела на 5 кг
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
Сообщений: 12946
|
#1,958 Дата: 12 Апр 2012 15:59
April_dream: ну не знаю)))) я за пост (такой хлеб и ела) похудела на 5 кг ты наверно мало его ела(( я так не смогу, ты пишешь вкусно, а это уже плохо)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
Сообщений: 6928
|
#1,959 Дата: 12 Апр 2012 16:01
April_dream: Так, а сегодня я готовила испанскую тортилью Олька - провакаторша мы тут мучиимси на работе, пухнем с голоду - а она нам такие картинки Да еще и хлеб во всю лопает и худеет April_dream: я за пост (такой хлеб и ела) похудела на 5 кг
__________________
Лучше иногда падать, чем никогда не летать... Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))
|
April_dream
Участник
Москва
Сообщений: 6432
|
#1,960 Дата: 12 Апр 2012 16:06
Zebra: Да еще и хлеб во всю лопает и худее ну я только 1 кусочек на завтрак, вообще очень тяжело сдерживать себя я бы его так и ела, так и ела))))
обновила фотки готовой продукции
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
Сообщений: 6928
|
#1,961 Дата: 12 Апр 2012 16:10
April_dream: вообще очень тяжело сдерживать себя я бы его так и ела, так и ела)))) аналогичная проблема, к сладкому равнодушна, а вот выпечкаааа, если дорвусь, все - труба оттаскивать только за уши ...
April_dream: в готовом виде Красотень!!!
__________________
Лучше иногда падать, чем никогда не летать... Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))
|
April_dream
Участник
Москва
Сообщений: 6432
|
#1,962 Дата: 12 Апр 2012 16:11
Zebra: к сладкому равнодушна не про меня)))) именно поэтому за новогодние каникулы поправилась так, что вынуждена сесть на диету))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
Сообщений: 6928
|
#1,963 Дата: 12 Апр 2012 16:23
April_dream: вынуждена сесть на диету)))) А я вот никак на нее сесть не могу - то один праздник, то другой, в апреле сплошные дни рождения, а в выхи Пасха - куличииииии...ммммммммм......одна надежда на велосипед, усиленные пргулки с собой и огород
__________________
Лучше иногда падать, чем никогда не летать... Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))
|
Serg Nika
Участник
Кубинка
Сообщений: 248
|
#1,964 Дата: 12 Апр 2012 19:21
еда космонавтов
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
Сообщений: 2191
|
#1,965 Дата: 12 Апр 2012 19:31
Zebra: ......одна надежда на велосипед, усиленные пргулки с собой и огород Не поможет
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
Сообщений: 847
|
#1,966 Дата: 14 Апр 2012 05:43 - Поправил: Андрей из Сургута
Разрешите представить вам свое кулинарное творение - "шашлык дачный, обыкновенный"!
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
Сообщений: 847
|
#1,967 Дата: 14 Апр 2012 05:46
А это окунь копченый. Рецепт прост: 1. Ловим окуня 2. Час держим в соленой воде 3. Коптим 30-40 минут 4. Употребляем под пивко!!!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
Сообщений: 1889
|
#1,968 Дата: 14 Апр 2012 08:27 - Поправил: AMAZONKA2002
Андрей из Сургута....оооо Андрей....зачем Вы с нами так жестоко??
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Lesena888
Участник
Stockholm
Сообщений: 939
|
#1,969 Дата: 14 Апр 2012 08:54 - Поправил: Lesena888
Андрей из Сургута: "шашлык дачный, обыкновенный"! Какое счастье, что завтра кончается пост!!!!
И рыбка вкуснейшая, я уверена!!! У меня родители тоже сами коптят и рыбку и мяско и колбаску
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
Сообщений: 2721
|
#1,970 Дата: 14 Апр 2012 08:58
Lesena888: Какое счастье, что завтра кончается пост!!!!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
Сообщений: 1774
|
#1,971 Дата: 14 Апр 2012 13:17 - Поправил: JuliaGreen
Эх,раз уж о рыбе...Без фотографий правда. Строганина из пеламиды. Очень вкусная штука, да еще и диетическая. Берем пеламиду,замороженную! Снимаем с нее шкурку аккуратно,могу потом рассказать как именно. Тонко!!нарезаем ее стружкой.Мороженную нарезать легко так,главное,чтобы нож не подвел .Режем лук тонко,все это скидываем в одну миску,туда перца черного,соли (по вкусу),все это руками мнем и едим :)) Когда она отмерзнет-будет не так круто.Режем обязательно замороженную. В связи с тем,что я не нашла в Москве пеламиды :( Покупаю скумбрию мороженную.Тоже вкусно,но все равно пеламида решает...) Только не вздумайте масло лить-это ужасно будет :(
__________________ Хэнк и Джо.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
Сообщений: 6928
|
#1,972 Дата: 15 Апр 2012 17:19
Мне обычно помогает - за зиму +2-3 кг, за весну-лето -2-3 кг.
Андрей из Сургута: А это окунь копченый. Рецепт прост: 1. Ловим окуня 2. Час держим в соленой воде 3. Коптим 30-40 минут 4. Употребляем под пивко!!! Вот если бы не проблемка с п.1, то остальное, конечно проооосто......
Андрей из Сургута: Разрешите представить вам свое кулинарное творение - "шашлык дачный, обыкновенный"! А Андрей, оказывается оооочень злопамятный, ага - неполную страничку тому назад страдал Андрей из Сургута: И зачем я сюда заглянул, теперь есть хочется, а еще работать и работать.... а теперь, выносив план мести и воплотив его в жизнь отрывается по полной программе , да еще и с особой жестокостью
__________________
Лучше иногда падать, чем никогда не летать... Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
Сообщений: 847
|
#1,973 Дата: 16 Апр 2012 06:14
Zebra: а теперь, выносив план мести и воплотив его в жизнь отрывается по полной программе , да еще и с особой жестокостью
AMAZONKA2002: Андрей из Сургута....оооо Андрей....зачем Вы с нами так жестоко??
Lesena888: Какое счастье, что завтра кончается пост!!!!
Zebra: А Андрей, оказывается оооочень злопамятный, ага - неполную страничку тому назад страдал Девочки! Простите меня, я не хотел.....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
Сообщений: 6928
|
#1,974 Дата: 16 Апр 2012 11:33
Андрей из Сургута: Девочки! Простите меня, я не хотел.... Тут надо подумать, конечно......ну если душезаздирающие фоты с шашлыком и копченой рыбой были размещены не в целях мщения, а так сказать от всей души , тогда лаааадно, прощаем Ну и ещё вот общенародная просьба - поделиться рецептиком маринования шашлычка , судя по всему оченьна он вкууусный получился
__________________
Лучше иногда падать, чем никогда не летать... Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))
|
Андрей из Сургута
Участник
г. Сургут
Сообщений: 847
|
#1,975 Дата: 16 Апр 2012 13:58
Zebra: были размещены не в целях мщения Нет...нет...нет.... С целью наглядной демонстрации того, что мужчины тоже кое что умеют
Zebra: общенародная просьба - поделиться рецептиком маринования шашлычка С удовольствием! Все просто..... Добываем мясо, солим, добавляем специи для мяса и вуаля! Через 3-4 часа на выходе получаем готовый к приготовлению продукт. Жарим до готовности. Кто то добавляет уксус или майонез...я этого не делаю. Но тут дело вкуса.... Вот как то так.
|
sjulia2009
Участник
Москва
Сообщений: 141
|
#1,976 Дата: 16 Апр 2012 15:02
Пару лет назад были в гостях на шашлыках. Вкуснее шашлыка не ела за всю жизнь!! Делюсь Сначала все, как обычно - мясо, соль, специи. Потом репчатый лук прокручиваем в мясорубке. Мелко режем помидоры. Лук и помидоры кладем в мясо, перемешиваем и часа на три в холодильник. Пока стоит в холодильнике, пару - тройку раз перемешиваем. Перед тем как насаживать на шампура, весь маринад с мяса счищаем. И на мангал. Впятером сожрали четыре килограмма - не заметили!!
__________________
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
Сообщений: 6928
|
#1,977 Дата: 16 Апр 2012 15:48
Андрей из Сургута: Все просто.....Добываем мясо, солим, добавляем специи для мяса и вуаля! Через 3-4 часа на выходе получаем готовый к приготовлению продукт. Жарим до готовности. Ну вот...все гениальное просто...оказывается , а я уж тут собралась рецепт на полстраницы записывать А я вот, когда ваяю куриный шашлык (из грудок), помимо соли, лука, лимона добавляю пачечку майонеза и получается он ну такой вкуууусный...мммммм, что даже сфотать не успеваю - мои съедают моментом, особенно дите любит - его почти не надо жевать
__________________
Лучше иногда падать, чем никогда не летать... Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
Сообщений: 6928
|
#1,978 Дата: 16 Апр 2012 15:50
sjulia2009: Пару лет назад были в гостях на шашлыках. Вкуснее шашлыка не ела за всю жизнь!! ДелюсьСначала все, как обычно - мясо, соль, специи. Потом репчатый лук прокручиваем в мясорубке. Мелко режем помидоры. Лук и помидоры кладем в мясо, перемешиваем и часа на три в холодильник. Пока стоит в холодильнике, пару - тройку раз перемешиваем. Перед тем как насаживать на шампура, весь маринад с мяса счищаем. И на мангал. Впятером сожрали четыре килограмма - не заметили!!__________________ Сенькью, записала - на майские опробуем!!!
__________________
Лучше иногда падать, чем никогда не летать... Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))
|
sjulia2009
Участник
Москва
Сообщений: 141
|
#1,979 Дата: 16 Апр 2012 15:55
Zebra: на майские опробуем!!! Напишите потом, как впечатления
__________________
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
Сообщений: 6928
|
#1,980 Дата: 16 Апр 2012 15:58
sjulia2009: Напишите потом, как впечатления Ага-ага , и сфотать попробую
__________________
Лучше иногда падать, чем никогда не летать... Timothy - он же Тимоха, он же Тима, он же Моня)))
|