Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Про еду. Для людёв!
Вниз
Страница  Страница 55 из 96:  « Назад  1  ...  54  55  56  ...  95  96  Вперёд »
Автор Сообщение
Зайцы
Участник

Королев Валентиновка
Сообщений: 617
#1,621 Дата: 19 Дек 2011 12:46


Дуся Пирожкова:
и банановые!)

тоже попробую, спасибо JuliaGreen за рецепт!!

__________________
неугомонная хозяйка неугомонной собаки


JuliaGreen
Участник

Москва
Сообщений: 1774
#1,622 Дата: 19 Дек 2011 18:47


Зайцы
не за что

__________________
Хэнк и Джо.

Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
Сообщений: 3702
#1,623 Дата: 20 Дек 2011 11:19


Лимонно-кокосовые миничизкейки



Что нужно:

печенье 100 г
кокос (стружка) 4 ст.л.
размягченное сливочное масло 4 ст.л.
рикотта 100 г
сливочный сыр 100 г
яйцо 2 шт.
сахар 3 ст.л.
лимон (сок) 2 ст.л.
сахар ванильный 1/2 ч.л.

Что делать:

Разогреть духовку до 180°C.

Для основы смешать крошки печенья, стружку и масло. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, на 1/3 заполнить их основой, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.

Для начинки взбить миксером рикотту и сливочный сыр, добавить яйца, сахар, ванильный сахар, сок и цедру. Взбить массу до однородного состояния. Масса должна быть консистенции сметаны.

Заполнить формочки начинкой и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Если по прошествии этого времени серединка чизкейков немного "дрожит", значит, пирожные готовы. Выключить духовку и оставить пирожные в духовке остужаться. Затем остудить их при комнатной температуре и в холодильнике в течение 4-5 часов.

Взято отсюда

__________________
АНО УКЦ Собаки - помощники инвалидов

katvlada
Участник

г. Йошкар-Ола
Сообщений: 1339

Фото: 2 
#1,624 Дата: 20 Дек 2011 13:31 - Поправил: katvlada


Я как то раз делала такой салатик:

1 слой: вареная курица (или копченая кому как нравится) + немного чеснока + грецкий орех + майонез
2 слой: пережареные вешенки с луком (думаю могут шампиньоны или белые грибы тожеподойдут)+майонеж
3 слой: белок яичный + майонез
4 слой: сыр в крупную терку + майонез
5 слой: все украшается желтком

Нам очень нравится.

__________________
Бандитки Делька и Вилка

katvlada
Участник

г. Йошкар-Ола
Сообщений: 1339

Фото: 2 
#1,625 Дата: 20 Дек 2011 13:37


А вообще кто-что на НГ делать будет!? Делитесь!

__________________
Бандитки Делька и Вилка

TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#1,626 Дата: 29 Дек 2011 10:40


Все затаились и хранят НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ в ТАЙНЕ

Рассекречивайтесь , хочется чего -нибудь новенького

__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
Сообщений: 3702
#1,627 Дата: 29 Дек 2011 10:58


TatyanaT
Ага, тихушники)))


Не совсем праздничный, но оч легкий и вкусный салат. Рецепт мама привезла из Китая.

3 средних огурца
1/4 часть болгарского красного перца
200 гр очищенных отварных креветок
2 зубчика натертого чеснока
25 гр жареного арахиса
1 ст.л. олив.масла
Огурцы очистить от кожуры порезать крупными брусочками, болг.перец мелкими кубиками.
Все перемешать и заправить олив.маслом.

__________________
АНО УКЦ Собаки - помощники инвалидов

arishka
Участник

Москва, Автозаводская
Сообщений: 1052

Фото: 3 
#1,628 Дата: 29 Дек 2011 11:08


Дуся Пирожкова:
Не совсем праздничный, но оч легкий и вкусный салат

вот я так и знала,что Юля пред обедом обязательно сюда какой-нибудь рецепт скинет хорошо,что без фото! есть уже охота

__________________
Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)

TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#1,629 Дата: 29 Дек 2011 11:28


Дуся Пирожкова

А ты знаешь , на слух - вкусно , надо попробовать...

Юль , а что мама еще привезла из Китая , колись ! Обожаю китайскую кухню , мясо в кисло- слад
ком соусе с ананасами вкусненько очень !

__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#1,630 Дата: 29 Дек 2011 17:55


TatyanaT:
Рассекречивайтесь , хочется чего -нибудь новенького

Хочу попробовать "мимозу", но с сёмгой малосолёной или форелью. В новизне не уверена, но я буду делать подобную вариацию впервые.

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


Olena
Участник

Самара
Сообщений: 13892

Фото: 2 
#1,631 Дата: 29 Дек 2011 18:01



1.Язык говяжий (вареный)
2.Грибы (жаренные)
3.Огурцы (соленые)
4.Болгарский перец
5.Маслины
6.Майонез


__________________
Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru


TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#1,632 Дата: 29 Дек 2011 18:38


Янкин

Сын встречает Н. Г. на даче , готовят сами , есть идея сделать Мимозу с консервированой
горбушей !? Поделитесь результатом?

Olena

Можно еще без бол . перца , но с грецким орехом и черносливом .,Как вариант...

__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#1,633 Дата: 29 Дек 2011 18:42


TatyanaT:
Сын встречает Н. Г. на даче , готовят сами , есть идея сделать Мимозу с консервированой
горбушей !? Поделитесь результатом?

TatyanaT, простите, туплю -температура доконала...Я не очень Вас поняла...(((( Если можно, объясните свой вопрос. Ещё раз прошу прощения, я не вредничаю, просто мозг отказывает...

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


Асти
Участник

Раменское
Сообщений: 13688
#1,634 Дата: 29 Дек 2011 18:44


TatyanaT:
Мимозу с консервированой
горбушей !? Поделитесь результатом?

на мой вкус, лучше с Неркой из черной баночки с желтой волнистой полосой фирму не помню, но как то попробовала другой фирмы и совсем не понравилась

__________________


Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))


Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#1,635 Дата: 29 Дек 2011 18:47


А мне нравится мимоза с тунцом. Только, чтоб салат не сухой получился, надо прям на рыбу потереть немного замороженного слив.масла.

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


Асти
Участник

Раменское
Сообщений: 13688
#1,636 Дата: 29 Дек 2011 18:49


Янкин:
надо прям на рыбу потереть немного замороженного слив.масла.

ммм я так делаю
а знакомые у меня есть они в шубу вместо лука после селедки трут сливочное масло

__________________


Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))


TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#1,637 Дата: 29 Дек 2011 18:49


Я как -то пыталась сделать оливье , приближенное к первоисточнику по мере возможности
Результат был очень неплох , особенно на Н. Г.

Рецепт: Курица или язык
Соленые огурцы и каперсы
Отварная морковь и зел. горошек
Любая молосольная красная рыба
Раковые шейки(продаются в собст. соку)
И красная икра !
Картофель по желанию , пропорции по вкусу , заправить майонезом !


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !

__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


Асти
Участник

Раменское
Сообщений: 13688
#1,638 Дата: 29 Дек 2011 18:52


TatyanaT:
И красная икра !

да да да
красная икра была главным ингридиентом в первоисточнике как сказали по телеку перед прошлым НГ)

__________________


Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))


Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#1,639 Дата: 29 Дек 2011 18:52


Асти:
а знакомые у меня есть они в шубу вместо лука после селедки трут сливочное масло

Ой, а как же селёдка без лука-то? Это вкусно? Я даже когда просто селёдку дома делаю, у меня лука всегда оооочень много. Тока я его вымачиваю,чтоб не горчил или беру красный салатный.

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


Асти
Участник

Раменское
Сообщений: 13688
#1,640 Дата: 29 Дек 2011 18:54


Янкин:
а как же селёдка без лука-то? Это вкусно?

ага, вкусно получается
я лук вообще не люблю, но в маминой селедке под шубой обажаю, а вот с маслом недавно первый раз попробовала, понравилось

__________________


Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))


TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#1,641 Дата: 29 Дек 2011 18:57


Янкин


Стоящий рядом сын ,громко ржал ! Я хотела узнать как вам мимоза с молосольной рыбой , которую Вы собираетесь делать и заодно поделилась идеей ! У меня сегодня язык впереди мозгов ! Извините ...

__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#1,642 Дата: 29 Дек 2011 18:58


Прикольно! Да уж воистину -век живи,век учись!

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#1,643 Дата: 29 Дек 2011 18:59


Асти

Ну я добавляла не много , все равно было вкусно

__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#1,644 Дата: 29 Дек 2011 18:59


TatyanaT:
Я хотела узнать как вам мимоза с молосольной рыбой

Теперь я ржу!!!!!! Проклятый простудифилис делает из меня дебилку!!!! Конечно,всё расскажу! Если не отравлюсь)))))))))))))))))))))))))))

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#1,645 Дата: 29 Дек 2011 19:00


TatyanaT:
Извините

TatyanaT, это Вы меня за тупость простите!

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


Nasya
Участник

Москва
Сообщений: 12946

Фото: 5 
#1,646 Дата: 29 Дек 2011 19:17


TatyanaT:
Сын встречает Н. Г. на даче , готовят сами , есть идея сделать Мимозу с консервированой
горбушей !? Поделитесь результатом?

мы всегда так делаем, главное, чтобы горбуша была вкусная.

TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#1,647 Дата: 29 Дек 2011 19:25


Янкин

__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#1,648 Дата: 29 Дек 2011 19:28


TatyanaT
Я-за! Выпить с хорошим человеком завсегда рада!!! Тока безалкогольные напитки!

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#1,649 Дата: 29 Дек 2011 19:29


Nasya

Настя , будете смеяться , но я Мимозу не пробовала , никакую !

Надеюсь , им будет вкусно , главное , что меня не запрягают

__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


vendetta5
Участник

72
Сообщений: 4634
#1,650 Дата: 29 Дек 2011 19:32


Янкин:
Хочу попробовать "мимозу", но с сёмгой малосолёной или форелью.

вкусно! ела такой

__________________


ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Про еду. Для людёв!
Наверх ↑
Страница  Страница 55 из 96:  « Назад  1  ...  54  55  56  ...  95  96  Вперёд »
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
 

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru