Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,441 Дата: 20 Окт 2011 17:11
Lena and Funny: А в ваших краях как раз полно брусники, ты наверное заготовила В этом году ягод как-то совсем мало было. Мы их только ели с кустов
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,442 Дата: 20 Окт 2011 17:17
Lenuly: В этом году ягод как-то совсем мало было Надо же, жалко, будете зимой грибками спасаться Теперь брусники еще больше захотелось
Москва
|
#1,443 Дата: 20 Окт 2011 17:30
Lena and Funny: Поздравляю)))) Я своему тоже мозг выношу с брусникой, люблю очень утку с брусничным вареньем))) Продолжу работать над этим пасиб)) мы а перекрестке купили! А в икее купили джем брусничный мммм вкуснаа))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,444 Дата: 20 Окт 2011 17:34
Nasya: мы а перекрестке купили! Поняла, спасибо
Nasya: А в икее купили джем брусничный мммм вкуснаа)) Даааааааа, а еще из морошки вкусный))))))))))))))
Москва
|
#1,445 Дата: 20 Окт 2011 18:05
Lena and Funny: Даааааааа, а еще из морошки вкусный)))))))))))))) ну, вот как тут похудеть!?
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,446 Дата: 20 Окт 2011 18:07
Nata Bel: А кто пользовался электрической мясорубкой. И она ему понравилась, и он оставил ее на кухне??? магазинному "творению" в виде перекрученных обрезков и выдаваемых за фарш я не доверяю категорически и поэтому у меня мясорубке электрической уже 7 лет, компактная, купила, как щас помню за 605 рэ по тем деньгам, отечественная, юзаю регулярно, тк мсяо едим всей семьёй. Когда у меня появилось енто устройство мата на кухне стало значительно меньше, поэтому рекомендую.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,447 Дата: 20 Окт 2011 18:10
Nata Bel: А кто пользовался электрической мясорубкой. И она ему понравилась, и он оставил ее на кухне??? Есть смыс покупать? я вот даже не представляю, как можно без мясорубки электрической обойтись! Постоянно котлеты кручу, пирожени (картошка) делаю и т.п. У нас уже оч давно, даже не помню, когда купили!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,448 Дата: 20 Окт 2011 18:55
Guest from the future Nasya Спасибо. А какие у вас мясорубки? это мне и хотелось услышать. Мы купили два комбайна, совершенно не годных и не нужных, но очень рекламируемых. Электрическая мясорубка на очереди. Кому еще помогает она на кухне?
Дуся Пирожкова: А что такое техническая терка??? Купили 20 лет назад. Я ее так называю. По моему она называется терка-овощерезка. Нашла фотку. У меня 4 насатки. Универсальная вещь. Лучше всяких комбайнов.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,449 Дата: 20 Окт 2011 19:10
Nata Bel: А какие у вас мясорубки? боюсь, название может оказаться раритетным БРИЗ ЭМШ 30/160 хотя "винтажные" вещи сейчас же в моде, правдО???
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,450 Дата: 20 Окт 2011 19:30
Спасибо, Guest from the future
Можете больше не отвечать на мой вопрос.
Nasya: я вот даже не представляю, как можно без мясорубки электрической обойтись! Как то выжили.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,451 Дата: 20 Окт 2011 19:47
Nata Bel: А какие у вас мясорубки? вот такая! я думаю сейчас есть и получше! вот реально, мне казалось у всех она есть))) до этого еще при союзе у нас была крутить надо было самим)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,452 Дата: 20 Окт 2011 21:51
Nasya: А в икее купили джем брусничный мммм вкуснаа)) ням ням ням как я его люблю!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Света и Нолик
Участник
Барнаул
|
#1,453 Дата: 21 Окт 2011 06:40
А у меня механическая тёрка мулинекс. Оч удобно! Я раньше всё время пальцы и ногти натереть пыталась...
Участник
Мурманск
|
#1,454 Дата: 21 Окт 2011 08:43
У меня Ролсен, юзаю нормально уже лет так 6, вот бы еще ножик поточить, где нибудь. Мясорубка тем лучше, чем больше мощность. А магазинный фарш даже брезгую покупать, а уж тем более пробовать.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,455 Дата: 21 Окт 2011 11:28
Nata Bel: А какие у вас мясорубки? Опять отвечаю за свою маму))) У нее Мулинекс, точную модель не назову. Она оч довольна!
Nata Bel: Купили 20 лет назад. Я ее так называю. По моему она называется терка-овощерезка. Нашла фотку. У меня 4 насатки. Универсальная вещь. Лучше всяких комбайнов. А, таких штук у меня две))) Белая и как у Вас оранжевая. Тока я их побаиваюсь))) Видимо жадность не дает остановиться пораньше, поэтому порой я там пальцы натираю в салатик((((( Потом так долго заживает!
Москва, Таганка
|
#1,456 Дата: 21 Окт 2011 11:35
Дуся Пирожкова: Видимо жадность не дает остановиться пораньше, поэтому порой я там пальцы натираю в салатик(( У меня тоже самое, коварная вещь, но иногда нужная
Moscow
|
#1,457 Дата: 21 Окт 2011 11:55
Lena and Funny: У меня тоже самое, коварная вещь, но иногда нужная Лен, согласна! Овощи такие красивые получаются! Прям один к одному кружочки, палочки)))
Мурманск
|
#1,458 Дата: 21 Окт 2011 12:44
Nasya: вот такая! я думаю сейчас есть и получше! Вот! Я тоже про такую говорила! И тёрка и мясорубка
|
nona
Участник
Самара
|
#1,459 Дата: 24 Окт 2011 11:36
Дуся Пирожкова: Решила повторить свой рецепт, кот. я назвала "ленивые москвичи", но уже с фотками)) Т.к. львиную часть времени многие тратят на дорогу, соответственно на приготовление пищи остается не так уж много времени...а порой и желания. Поэтому иногда изобретаются вот такие вот "быстрые" ужины))). Но это все прелюдия, вот сам рецепт: Курица/свинина/говядина (значок "/" обозначает "или") Кабачок/цуккини Цв.капуста Болгарский перец Лук порей/лук-репка Баклажан Помидор Картофель ( Вот и я воспользовалась Вашим рецептом и вот что получилось: еще не готовое блюдо на протвине
| загружаю в духовой шкаф
| уже готовое выгружаю из духового шкафа
| какая вкуснятина, всем приятного аппетита)))
|
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,460 Дата: 24 Окт 2011 11:47
nona Понравилось? Я вчера с курицей готовила)))
Самара
|
#1,461 Дата: 24 Окт 2011 11:51
Дуся Пирожкова: Понравилось? ОЙ!!!! Пальчики оближешь! Муж у меня был в восторге!!!!! Спасибо за рецептик, и быстро и не хлопатно и вкуснятина полная!!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,462 Дата: 24 Окт 2011 11:51 - Поправил: Lenuly
nona: Вот и я воспользовалась Вашим рецептом и вот что получилось: Нельзя так с людьми и прям с утра!!!!!!!!!! Весь ноут в слюнях..........
|
nona
Участник
Самара
|
#1,463 Дата: 24 Окт 2011 11:53
Lenuly: Весь ноут в слюнях.......... Ага, вот и я сейчас фотки загружала и слюни вытерала))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,464 Дата: 24 Окт 2011 12:06
nona: быстро и не хлопатно и вкуснятина полная Согласна))
Lenuly: Нельзя так с людьми и прям с утра!!!!!!!!!! Лен, жди духовку, будешь Сашке варганить!))) А пока ее нет счас напишу рецепт салата "спэшиал фор ю")))
Москва
|
#1,465 Дата: 24 Окт 2011 12:13
nona: Решила повторить свой рецепт, кот. я назвала "ленивые москвичи", но уже с фотками)) Т.к. львиную часть времени многие тратят на дорогу, соответственно на приготовление пищи остается не так уж много времени...а порой и желания. Поэтому иногда изобретаются вот такие вот "быстрые" ужины))). Но это все прелюдия, вот сам рецепт: Курица/свинина/говядина (значок "/" обозначает "или") Кабачок/цуккини Цв.капуста Болгарский перец Лук порей/лук-репка Баклажан Помидор Картофель ( крутой рецепт, Юль! Надо попробовать!)))
а я вчера хлеб пекла
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,466 Дата: 24 Окт 2011 12:51
April_dream: а я вчера хлеб пекла из Хранцузской муки с вялеными томатами?))
Москва
|
#1,467 Дата: 24 Окт 2011 13:32
Дуся Пирожкова: из Хранцузской муки с вялеными томатами?)) неее, из обычной муки с зеленью и карри
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,468 Дата: 24 Окт 2011 13:34
April_dream Кажи фото)))
Московская область
|
#1,469 Дата: 24 Окт 2011 13:40
nona Да, красотища какая!!! Слюньки потекли, побежала в магазин чтой-то прикупить на обед, чтобы до конца рабочего дня дожить!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
nona
Участник
Самара
|
#1,470 Дата: 24 Окт 2011 13:41
Анна Мария: Да, красотища какая!!! А вкуснатища какая, это что то!!!!!
|