Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Про еду. Для людёв!
Вниз
Страница  Страница 45 из 96:  « Назад  1  ...  44  45  46  ...  95  96  Вперёд »
Автор Сообщение
AMAZONKA2002
Участник

Москва.Северное Бутово
Сообщений: 1889

Фото: 3 
#1,321 Дата: 25 Дек 2010 13:34


96RUS:
А еще есть Тако, буритос, и еще что-то там!! =))

это уже совсем другое блюдо

__________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)


96RUS
Участник

Екатеринбург
Сообщений: 990

Фото: 5 
#1,322 Дата: 25 Дек 2010 13:36


AMAZONKA2002
ААААААаа... класссс! Ммммм.. какие вкусные воспоминания!!!
Ужинал как-то в ресторанчике ЛЯ-Краета!
И принесли мне блюдо как изображено на предпоследнем фото!!! Оно еще все трещало, только из печки!!
Там блюдо на 3 можно поделить! Но оно предназначено для 1го!! =))) Ну я тогда вкусно поел! Мне очень нравилось что в США если тебе приносят порцию, то это реально порция!!!

__________________
Страничка Армани


96RUS
Участник

Екатеринбург
Сообщений: 990

Фото: 5 
#1,323 Дата: 25 Дек 2010 13:36


AMAZONKA2002:
это уже совсем другое блюдо

Ну это я знаю! =) Я вообще в общем говорю! ТОже вкусное!!

__________________
Страничка Армани


AMAZONKA2002
Участник

Москва.Северное Бутово
Сообщений: 1889

Фото: 3 
#1,324 Дата: 25 Дек 2010 13:39


Та́ко (исп. taco) — блюдо мексиканской кухни. Представляет собой сандвич из тортильи, свернутой в трубочку или конвертиком и наполненной самой разнообразной начинкой: жареным мясом, кусочками острых колбасок чоризо, луком, зеленым салатом, фасолью и даже листьями кактуса. В качестве приправы служат сыр, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) и острые соусы на основе перца чили.



Бурри́то (уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик») — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр. Иногда туда же добавляется салат и сметана или томатный соус.

В отличие от фахитас, буррито подаётся уже готовым, с начинкой внутри, в то время как для фахиты начинку подают отдельно от тортильи, и каждый самостоятельно выбирает, что именно завернуть в тортилью.

Жареные бурритос называются чимичанга, и, в отличие от энчилады, изготовляются из пшеничной муки.



__________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)


AMAZONKA2002
Участник

Москва.Северное Бутово
Сообщений: 1889

Фото: 3 
#1,325 Дата: 25 Дек 2010 13:41 - Поправил: AMAZONKA2002


96RUS
просто при готовке готовят на сковороде...а перед подачей достают раскаленную сковороду из духовки ставят её на доску и перекладывают все туда...у нас когда было спецпредложение с говядиной мы это дело ещё поливали текилой и поджигали

__________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)


Вика и Викинг
Участник

Ухта, Республика Коми
Сообщений: 2412
#1,326 Дата: 6 Янв 2011 22:31


Cancer:
Очень вкусный слоеный пирог с брокколи и креветками

спасибки, и правда очень вкусный пирог, мне очень понравилось самое главное, что сливки не пропали

__________________


Cancer
Участник

Сообщений: 2258

Фото: 3 
#1,327 Дата: 7 Янв 2011 10:34


Вика и Викинг:
спасибки, и правда очень вкусный пирог,

На здоровье!!! Я рада, что вам понравилось

__________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
(Мадам де Севинье)


AMAZONKA2002
Участник

Москва.Северное Бутово
Сообщений: 1889

Фото: 3 
#1,328 Дата: 28 Янв 2011 22:54






готовила тут тортик на днях...вся прЭлесть в том что коржи не нужно печь в духовке...а все делается на сковороде и время приготовления занимает примерно около часа,если не меньше...только надо чтобы ночь постоял пропитался

__________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)


Jet terrier
Участник

г.Москва
Сообщений: 7113

Фото: 5 
#1,329 Дата: 28 Янв 2011 23:01


AMAZONKA2002:
готовила тут тортик на днях...вся прЭлесть в том что коржи не нужно печь в духовке...а все делается на сковороде и время приготовления занимает примерно около часа,если не меньше...только надо чтобы ночь постоял пропитался

А сам рецепт-то где?

arishka
Участник

Москва, Автозаводская
Сообщений: 1052

Фото: 3 
#1,330 Дата: 28 Янв 2011 23:11


вот сколько себе говорю, нельзя в эту тему заходить, нельзя тем более на ночь
AMAZONKA2002:
готовила тут тортик на днях

очень наверно вкусный тортикрецепт хочется срочно!!!
муж просит торт вот уже три дня, а я ленюсь...
AMAZONKA2002:
время приготовления занимает примерно около часа

это как раз для меня

__________________
Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)

AMAZONKA2002
Участник

Москва.Северное Бутово
Сообщений: 1889

Фото: 3 
#1,331 Дата: 28 Янв 2011 23:37 - Поправил: AMAZONKA2002


РЕЦЕПТ ВЗЯТ ВСЕ С ТОГО ЖЕ ПОВАРЕНКА...
ОТ УЧАСТНИКА ФОРУМА SAY7
А lakshmi-777 УЖЕ ДОБАВИЛА КАРТИНОК

ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ТОРТ НОЧЬ ПРОПИТАЛСЯ!

Ингредиенты для "Тортик на сковороде"
Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
Молоко (в крем) — 500 мл
Сахар (в крем) — 1 стак.
Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
Масло сливочное (в крем) — 200 г
Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.



Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.


Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку.


Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное.


Делим тесто на 8 равных частей



Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.


Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.



Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.


Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт. Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.


Вот такой тортик у нас получился!Очень вкусный и нежный!Мы больше часа не выдержали,начали пробовать!

__________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)


Асти
Участник

Раменское
Сообщений: 13688
#1,332 Дата: 29 Янв 2011 10:24


AMAZONKA2002:
Ингредиенты для "Тортик на сковороде"

Ольга кстити очень похоже на "Микадо", только там в крем больше яиц надо и вобщем от них только желтки
ты не его случаем искала?

__________________


Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))


arishka
Участник

Москва, Автозаводская
Сообщений: 1052

Фото: 3 
#1,333 Дата: 29 Янв 2011 11:53


AMAZONKA2002
Спасибо, сегодня буду делать ;)

__________________
Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)

AMAZONKA2002
Участник

Москва.Северное Бутово
Сообщений: 1889

Фото: 3 
#1,334 Дата: 29 Янв 2011 12:20


да,Ир,искала его наткнулась на этот.он такой...хлебный я бы сказала,но твой рецепт я очень жду ;)

__________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)


AMAZONKA2002
Участник

Москва.Северное Бутово
Сообщений: 1889

Фото: 3 
#1,335 Дата: 29 Янв 2011 23:57


arishka:
сегодня буду делать ;)

показывай торт

__________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)


Bill and Mary
Участник

Москва
Сообщений: 4065

Фото: 4 
#1,336 Дата: 30 Янв 2011 13:26


arishka
Торт!!! Торт!!! Торт!!!

__________________
Биллушкина темка
Биллушин сайт


Mila_G
Участник

Сургут
Сообщений: 2056

Фото: 4 
#1,337 Дата: 30 Янв 2011 13:49 - Поправил: Mila_G


А я освоила Кулинарный бренд нашего Города - ну знаете - Тула- тульский пряник и т.п. Так вот Брусничный пирог - официальный кулинарный бренд Сургута. Печется офигительно легко и очень вкусно. Я теперь когда его в выходные пеку - то сразу две порции, так как первый съедается за один присест.

Рецепт

Состав: 2 яйца, 200 г сметаны, 150 г маргарина, 220 г сахара, 1 ст. муки, соль, ½ чайной ложки соды, ванилин, 150 г брусники.

Способ приготовления: смешать яйца, 150 г сметаны, маргарин (предварительно слегка растопить) и 200 г сахара. Добавить гашеную соду, ванилин, муку. Вымесить тесто и вылить в форму, предварительно смазанную маслом, засыпать поверхность ягодой. Выпекать при температуре 180°С в течении 30-40 минут. За 5 минут до готовности залить оставшейся сметаной, смешанной с сахаром. Готовый пирог слегка остудить, извлечь из формы.

April_dream
Участник

Москва
Сообщений: 6432

Фото: 4 
#1,338 Дата: 30 Янв 2011 13:57 - Поправил: April_dream


Mila_G
прошу прощения...
Mila_G:
Брусничный пирог

это конечно хорошо, а где рецепт?


добавила: увидела рецепт

__________________
Приключения Кодика и его друзей

Nasya
Участник

Москва
Сообщений: 12946

Фото: 5 
#1,339 Дата: 30 Янв 2011 14:47


Mila_G
а бруснику конечно надо свежую?? Только вот где ее взять... хотя на рынке наверно должна быть. Прям захотелось такого пирога )) спасибо за рецепт!

Mila_G
Участник

Сургут
Сообщений: 2056

Фото: 4 
#1,340 Дата: 30 Янв 2011 14:52


Ну почему же свежую в самый раз мороженная, просто ее надо разморозить в тепле, чтобы она сока много не давала. У нас всегда с осени по ведру брусники и клюквы в морозильнике. И в магазинах щас продается заморозка. ну и конечно у нас всегда коренные жители продают дары земли югорской!

Nasya
Участник

Москва
Сообщений: 12946

Фото: 5 
#1,341 Дата: 30 Янв 2011 15:16


Mila_G:
в самый раз мороженная,

ну тогда надо бежать в магазин и делать))

Bill and Mary
Участник

Москва
Сообщений: 4065

Фото: 4 
#1,342 Дата: 30 Янв 2011 20:13


Mila_G
А фото красоты есть? А можно клюкву вместо брусники?

__________________
Биллушкина темка
Биллушин сайт


Mila_G
Участник

Сургут
Сообщений: 2056

Фото: 4 
#1,343 Дата: 30 Янв 2011 21:29


Bill and Mary

Марина, я сегодня пекла два пирога - на второй брусники не хватило, добавила клюкву - на мой взгляд совсем "не то", клюква горчит сильно. А брусника с сметанным кремом - "ммм ням ням"
Я хочу попробовать это тесто с вишней или сливой, мне кажется тоже должно быть вкусно.


Сфотать в разрезе - не реально ... съедается в моей семье моментально.

Stervochka
Участник

Москва
Сообщений: 6371
#1,344 Дата: 30 Янв 2011 21:37


ах...... надо что то срочно испечь из сладкого)))) по рецептам наших хозяюшек)) ибо просто читать сил нет!- какие же вы молодцы!!!

__________________
Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!


Асти
Участник

Раменское
Сообщений: 13688
#1,345 Дата: 30 Янв 2011 22:31 - Поправил: Асти


AMAZONKA2002:
,но твой рецепт я очень жду ;)

в Эту субботу приезжала подруга Астраханская, в честь ее приезда он пек его опять, я еще чуточку подглядела, так что еще разок его раскрутить на испечь и я его буду знать

__________________


Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))


Nasya
Участник

Москва
Сообщений: 12946

Фото: 5 
#1,346 Дата: 30 Янв 2011 23:09


Асти:
так что еще разок его раскрутить на испечь и я его буду знать

в общем к майским праздникам ждёмс)))))))))

AMAZONKA2002
Участник

Москва.Северное Бутово
Сообщений: 1889

Фото: 3 
#1,347 Дата: 30 Янв 2011 23:53 - Поправил: AMAZONKA2002


Астискоро к тебе подруги Московские приезжать будут по очереди чтоб рецептик запомнился
вот женщины)))хитрые все-таки все втихаря))

Mila_G
так...надо мне теперь такой пирог...только я с духовкой со своей никак не разберусь...
у меня на 180 все сгорит за 5 минут...а форму какую...вы извините..я в общем готовить не умею...поэтому и спрашиваю все в подробностях

__________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)


Mila_G
Участник

Сургут
Сообщений: 2056

Фото: 4 
#1,348 Дата: 31 Янв 2011 08:20


AMAZONKA2002

Оля, да я сама готовить не умею, вернее умею но ограниченный набор блюд, а с духовкой вообще боюсь связываться. Но сейчас благо от мамы досталась хорошая плита Кайзер, я в ней без особых знаний (там что то как то до фига функций) от балды все выставляю - пока получается.
у меня две формы - одна разъемная, а другая просто прямогульная глубокая. так вот из второй я даже не вынимаю пирог - он очень нежный и мягкий и просто деревяной лопаточкой режу.

ulyppka
Участник

Москва
Сообщений: 2334

Фото: 3 
#1,349 Дата: 31 Янв 2011 10:34


Вы все про тортики, да про тортики ))))
А я вчера приготовила... рульку!
Страшно вредную, но творящую с мужем чудеса ))))
Даже я попробовала, вкусно! Но сильно много мяса :)

__________________


AMAZONKA2002
Участник

Москва.Северное Бутово
Сообщений: 1889

Фото: 3 
#1,350 Дата: 31 Янв 2011 10:52 - Поправил: AMAZONKA2002


ulyppka:
Но сильно много мяса :)

а я ем все...мясо,сладости и побольше...и можно без хлеба))

ulyppka:
А я вчера приготовила... рульку!

ХДЕ РЕЦЕПТ??

__________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)


ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Про еду. Для людёв!
Наверх ↑
Страница  Страница 45 из 96:  « Назад  1  ...  44  45  46  ...  95  96  Вперёд »
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
 

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru