Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#631 Дата: 14 Апр 2009 17:44
Viktoria Nikson вкуснятина..........
Участник
Москва-Одинцово
|
#632 Дата: 14 Апр 2009 17:46
Sashulya Блин, у меня от твоих слов и от воспоминаний про съеденное слюни, как у собаки Павлова, льются.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#633 Дата: 14 Апр 2009 17:51
Viktoria Nikson
а я тока закончила манты делать...без комментариев.........
Участник
Москва-Одинцово
|
#634 Дата: 14 Апр 2009 17:57
Sashulya Над фотками с мантами я обслюнявилась ещё днём.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#635 Дата: 14 Апр 2009 18:01 - Поправил: Sashulya
Viktoria Nikson а у меня не совсем получилось...сухие, тесто толстовато, а мяско вкусное я его из теста вытащила и съела, а тесто выбросила
Участник
Москва-Одинцово
|
#636 Дата: 14 Апр 2009 18:03
SashulyaSashulya: а мяско вкусное я его из теста вытащила и съела, а тесто выбросила
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Vi Alex
Участник
|
#637 Дата: 14 Апр 2009 18:34
Sashulya А почему интересно? Они же на пару, пар тесту мягкость придает. Может все-таки с крутизной теста перестаралась? я написала "крутое" потому, что оно круче, чем, например на пельмени или вареники, но, конечно, не такой крутизны, чтобы раскатать было невозможно
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#638 Дата: 14 Апр 2009 18:53
Vi Alex: чтобы раскатать было невозможно не, раскаталось оно отлично, снизу все нормально, а вот верхняя часть сухая получилась....
Участник
|
#639 Дата: 14 Апр 2009 19:30
Sashulya Непонятно... Воды для пара достаточно было? клапан плотно был закрыт? Мне прямо интересно почему же так получилось. У меня в режиме "на пару ", воды треть кастрюльки где-то, клапан на месте - получилось все отлично.
|
#640 Дата: 15 Апр 2009 09:43
Viktoria Nikson нужно попробовать...
Viktoria Nikson: Прощаяй талия, называется я с ней временно попрощалась
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#641 Дата: 15 Апр 2009 11:23
Olesya Это временно надолго. Но при твоей комплекции, думаю, быстро справишься.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#642 Дата: 15 Апр 2009 11:27
Viktoria Nikson: Это временно надолго таккк... ну спасибо... ну успокоила....
Viktoria Nikson: Но при твоей комплекции, думаю, быстро справишься. я на это очень надеюсь
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#643 Дата: 15 Апр 2009 11:36
Olesya: я на это очень надеюсь Надеяться - надейся, но и сама не плошай. Я вот тогда расслабилась, жрать начала нормально. Результат - до сих пор висят лишних килограмм 5, от которых ну никак не могу избавиться. И все там, в талии.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#644 Дата: 13 Май 2009 21:59
Девочки, сегодня испекла пирог с яблоками, получилось вкусно, жуть.... А главное очень быстро и, что называется, из того что есть в шкафу. стакан муки стакан сахара стакан манной крупы ванильный сахар разрыхлитель все это смешать между собой и оставить. натереть яблоки на крупной терке или порезать тонкими ломтиками (я терла на терке тонкими ломтиками). в форму для выпечки насыпаем часть сухой смеси, затем слой яблок, потом опять смесь и так слоями, последний слой-сухая смесь. сверху натираем на крупной терке сливочное масло грамм 100. все это в нагретую до 180С духовку, когда зарумяниться можно вынимать. У меня еще вишня была замороженная, ее в яблоки положила
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#645 Дата: 13 Май 2009 22:02
Маруся ух как аппетитненько а я сегодня сделала шаурму из свинины...пробило...так захотелось
Участник
Культурная столица
|
#646 Дата: 13 Май 2009 22:04
Sashulya: сегодня сделала шаурму из свинины рассказывай как делаешь, очень вкусненько, только дома никогда не готовила
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#647 Дата: 13 Май 2009 22:09
извините, что не девочка, но мне тоже интересно)))) Люблю печь)) Маруся Шикарный пирог, по фотке видно насколько вкусный, аж слюнки текут. И что, ни яиц, ни какой жидкости? все за счет воды из яблок и за счет масла??
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#648 Дата: 13 Май 2009 22:14
Ivan Девочки и мальчикиIvan: все за счет воды из яблок и за счет масла?? да, масло сверху, сок от яблок внутри, получается наверху корочка хрустящая, а внутри плотненькое такое тесто. Яблоки надо брать по кислее или сахара немного уменьшить если сладкие.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#649 Дата: 13 Май 2009 22:16 - Поправил: Sashulya
Маруся: рассказывай как делаешь, очень вкусненько, Значит так:
Продукты: --лаваш армянский --свинина, можно курицу --корейскоя морковка (можно свежую) --капуста свежая --лук репчатый --огурец --помидор --майонез --кетчуп --соль --хмелли-сунелли (как-то так называется приправа)
Способ приготовления: --свинину порезать мелко на кусочки, добавить хмелли-сунелли, соль, обжарить на сковородке --лук тонко-тонко нарезать полукольцами --тонко нарезать помидор и огурец --нашинковать капусту (чуть промяла руками) --берем лаваш, выкладываем на него слоями: майонез, мясо, капуста, лук, огурец, помидор, морковка, кетчуп и аккуратно сворачиваем в трубочку
Приятного аппетита
ПыСы У меня аккуратно получилось свернуть раза с третьего, то лаваш порвется, то слишком толстая получилась, но от этого меньше вкусно не стало
Участник
Культурная столица
|
#650 Дата: 13 Май 2009 22:23
Sashulya читаю и захлебываюсь слюнями. а еще вопрос, кто- нибудь суши дома делает?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#651 Дата: 13 Май 2009 22:25
Маруся: читаю и захлебываюсь слюнями а я вот писала и думала о том, что в холодильнике еще 2 штучки готовые лежат, бери и ешь а нет на ночь низя, слишком каллорийно вот сижу и тоже захлебываюсь
Участник
DreamLand
|
#652 Дата: 13 Май 2009 22:33
Sashulya: а я сегодня сделала шаурму из свинины А я в одном месте попробовал шаурму с.... картошкой фри, блин, какая же вкусная!!!!!!!
Маруся: кто- нибудь суши дома делает? мы дома делаем. У меня папа оооочень вкусно их роллы, и я иногда. а один раз, мы с девушкой делали роллы и не хватило начинки, и таким образом мы придумали "русский" ролл - с вареной колбаской и огурчиком)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#653 Дата: 13 Май 2009 22:35
Ivan: А я в одном месте попробовал шаурму с.... картошкой фри, блин, какая же вкусная!!!!!!! да, можно экспериментировать! как-нибудь попробую
Участник
Культурная столица
|
#654 Дата: 13 Май 2009 22:37
Ivan: "русский" ролл - с вареной колбаской и огурчиком))) какая прелесть, мой МЧ оценил бы такое
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#655 Дата: 13 Май 2009 23:34
Маруся да, это мы изголялись))) а вот папа и с угрем, и с лососем, и с тобико, и с авокадо, короче все прям как надо, аж слюнки текут, когда смотришь как он готовит))))ммммммммммм
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#656 Дата: 13 Май 2009 23:41
Ivan: а вот папа и с угрем, и с лососем, и с тобико, и с авокадо, короче все прям как надо, аж слюнки текут, когда смотришь как он готовит))))ммммммммммм __________________ хочу такого папу , хотя своего просто обожаю, он у меня вертолетчик
DreamLand
|
#657 Дата: 13 Май 2009 23:43
Вика и Викинг: он у меня вертолетчик мой тоже))) летное училище заканчивал, на вертолете летал)))
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#658 Дата: 14 Май 2009 11:05
Маруся Sashulya кажется, я знаю, что у нас сегодня будет на ужин и к чаю хорошо, что позавтракала - на голодный желудок такое читать низзя!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#659 Дата: 14 Май 2009 19:22
а кто знает рецепт майонеза? чтобы дома сделать настоящий?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#660 Дата: 19 Май 2009 22:09
аааааааааааааааааа
ну неужто никто дома майонез не делает?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|