Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#481 Дата: 20 Мар 2009 18:02
Ирина и Дарэлл: Кто-то сказал докладывать в специально заведенной теме, я честно там отчитываюсь. Так там д.б. только проверенные рецепты - удачные, чтобы зайти, найти и сразу идти готовить .
Ирина и Дарэлл: а откуда рецепт? Если из нашей Инструкции -всё отлично выходит, там сациви немного не с теми приправами - есть шафран, кориандр(кинза) и другие Оттуда, но я и пропорции поменяла, как сама раньше готовила...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#482 Дата: 20 Мар 2009 18:11
Вот, что получилось - должен был быть песочный штрейзель - нарушила технологию. Но по вкусу - похож на наш сочень с творогом. Отличие - у меня вперемешку творог с песочной крошкой, а не полукруглый пирожок. Поскольку вид неправильный - даю одно фото без комментариев, брала с good-cook.ru, уже второй рецепт порчу. Всё-таки какие-то нюансы не договаривают...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#483 Дата: 20 Мар 2009 18:43
И я как обещала - Пирог творожный со штрейзелем
(делала в духовке (180град. 50мин.+ на 150гр. еще 20мин) Спасибо Оле и Кате!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#484 Дата: 20 Мар 2009 18:55
Ольга и Флю Мои поздравления, у вас "правильный" вышел! Я же буду пытаться сделать всё-таки в МВ.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#485 Дата: 20 Мар 2009 19:02 - Поправил: Ольга и Флю
Ирина и Дарэлл я от вас воодушевилась! На вид мне больше нравился, на вкус просто нормальный творожный пирог - но творог приятный вышел - нежный, немного на крем даже похож, показалось еще что тесто не пропеклось до конца. А еще я бы в рецепт добавила сахарку для теста
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#486 Дата: 20 Мар 2009 19:07 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ольга и Флю Там (в рецепте) отдельно оговаривается, что пирог есть остывший и на второй день он ещё вкуснее. Я убедилась, т.к. сейчас ощущается вкус песочного теста, и даже муж говорит, что я делаю рывки и успехи в готовке
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#487 Дата: 20 Мар 2009 19:11
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: Там (в рецепте) отдельно оговаривается, что пирог есть остывший и на второй день он ещё вкуснее Хорошо, что напомнили Может и действительно тесто песочное должно остыть и подсохнуть...
Ирина и Дарэлл: и даже муж говорит, что я делаю рывки и успехи в готовке Ирина - Вы, думаю, для многих - уж для меня-то точно образец в кулинарии!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#488 Дата: 20 Мар 2009 19:16
Ольга и Флю мм классно!!!!Ирина и Дарэлл А Вы Ирина кокетка такой пирог)))))) просто образец для подражания)))
а я немного злая- и не хочу браться за выпечку- испорчу!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#489 Дата: 20 Мар 2009 19:17
Ольга и Флю Спасибо, но я не заслуживаю таких слов, - здесь все делятся, чтобы в меню было побольше полезного и...вкусного!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#490 Дата: 20 Мар 2009 19:20
Stervochka Оль, ты не представляй на месте теста - врага, а мягкую глину, из которой лепишь произведение искусства!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#491 Дата: 20 Мар 2009 19:21
Ирина и Дарэлл А какой примерно диаметр у мультиварки? смотрю какой у вас пирог получился шикарно высокий...
Stervochka Оля, спасибо! Жаль не могу тебя сейчас пирогом угостить - чтоб расслабилась
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#492 Дата: 20 Мар 2009 19:24
Ирина и Дарэлл а мне захотелось вам сказать об этом - так я считаю
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#493 Дата: 20 Мар 2009 19:29
Ирина и Дарэлл: Оль, ты не представляй на месте теста - врага, а мягкую глину, из которой лепишь произведение искусства! я попробую))) Вы супчик то куриный оценили (в теме про проверенные рецепты)?
Ольга и Флю: Оля, спасибо! Жаль не могу тебя сейчас пирогом угостить - чтоб расслабилась Да уж)) я сейчас шоколадку съела)))) с чаем)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#494 Дата: 20 Мар 2009 19:34
Stervochka Олечка, я ещё первое ни разу не делала в мульте, а твой супчик выглядит суперски!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#495 Дата: 20 Мар 2009 19:36 - Поправил: Stervochka
Ирина и Дарэлл: а твой супчик выглядит суперски! Спасибо))) он ещё и вкусный очень))))))
Ирина- я решилась на пирог со штр... пойду ваять
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#496 Дата: 20 Мар 2009 19:40 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ольга и Флю Дважды отвечала, но пост куда-то пропал, а мне снова предложено ввести новый код.
Диаметр примерно 17 см, высота - 4 см.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#497 Дата: 20 Мар 2009 19:42
Stervochka Оль, если супруг сладкоежка - можно изюмчику добавить. Муж попросил в следующий раз - яблочка положить...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#498 Дата: 20 Мар 2009 19:44
Ирина и Дарэлл: Оль, если супруг сладкоежка - можно изюмчику добавить. Муж попросил в следующий раз - яблочка положить... Ирина- читаете мысли- только думала посоветоваться- изюм или курагу!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#499 Дата: 20 Мар 2009 19:45
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: Диаметр примерно 17 см, высота - 4 см. спасибо! тоже измерила сейчас рулеткой для сравнения - диамерт=25 см, высота =3,7
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#500 Дата: 20 Мар 2009 21:43
Ирина и Дарэлл выглядит очень аппетитно
Ольга и Флю ой, вкуснотища...
у меня запеканка хоть и не поднялась, но очень не дурственна оказалась.
Девочки, спасибо все за мысли, рецепты, советы А за последнее время, с этими творожными пирогами и запеканками, я столько творога съела, что запасы кальция должны на год вперед пополнится
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#501 Дата: 20 Мар 2009 22:10
Stervochka: я сейчас шоколадку съела)))) с чаем))) А говоришь сладкое не любишь )))))))))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#502 Дата: 20 Мар 2009 22:11 - Поправил: Ирина и Дарэлл
КроКа Эт-точно! Столько всего хочется испробовать!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#503 Дата: 20 Мар 2009 22:14 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Да, девочки, хотела спросить, а как вы вынимаете запеканку? Я подвожу тарелку под "изделие" и ловко переворачиваю кастрюльку. Некоторые(подсмотрела) вырезают кружок из плотного картона, подкладывают, чтобы выпечка не падала с высоты кастрюльки.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#504 Дата: 20 Мар 2009 22:26
Ирина и Дарэлл Ирина , я вкладываю пластиковуй штуку для пароварки- и переворачиваю. просто и точно не развалится))) КроКа Это отлично- я печь тоже благодаря форуму начала)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#505 Дата: 20 Мар 2009 22:27
Helen
Helen: А говоришь сладкое не любишь ))))))))))) невры Лена))) надо поправить уровень эндорфина)))))(или как там его? гормон счастья?)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#506 Дата: 20 Мар 2009 22:33
Stervochka Оля, пекла уже?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#507 Дата: 20 Мар 2009 22:52
Сациви из Мульти домашним не понравился . Думаю, дело в том, что до этого я его готовила "традиционным" способом, а там "изюминка" в том, что после добавления молотых орехов, соус НЕ кипятят... А тут 1,5 часа тушился... Будем экспериментировать дальше .
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#508 Дата: 20 Мар 2009 23:01
Ольга и Флю Да выложила в теме про мультю)) Не без косяков.. но)) вкусно)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#509 Дата: 20 Мар 2009 23:05
Stervochka
Stervochka: но)) вкусно))) это главное!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#510 Дата: 21 Мар 2009 16:08
Дамы- поставила мясной пирог)))))
|