Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Про еду. Для людёв!
Вниз
Страница  Страница 16 из 96:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  95  96  Вперёд »
Автор Сообщение
Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165

Фото: 1 
#451 Дата: 18 Мар 2009 13:55 - Поправил: Ирина и Дарэлл


Yalta

Больше доверяю тем, кто сам и неоднократно готовил. Поэтому и попросила помощи.
Спасибенцее огроменное!


Это на завтра, а сейчас делаю запеканку по новому рецепту и затем овощное рагу с фасолью.


Молдавские люди, откликнитесь, как правильно варить мамалыгу?Только кукурузной муки нет, одна крупа. Правда, можно, в кофемолке перемолоть!

Yalta
Участник

Ekaterinburg
Сообщений: 2750
#452 Дата: 18 Мар 2009 14:13


девчонки. придумайте название для еды, пожалуйста!

Берем 800 гр замороженных резаных шампиньонов, 2 очень большие луковици или 4 средних. Шампиньоны на сковородку, на дно немного подсолнечного масла рафинированного дезодорированного. По мере того, как грибы оттаивают, они дают много сока. Сок ложкой собираем в мисочку. Все грибы оттаяли, туда же резаный полукольцами лук. Получается соотношение грибы/лук 50/50. Начинаем вливать в сковородку обратно сок из грибов. Пусть потихоньку выкипает. Выкипело все, солим. Солим вполовину меньше, как если бы это была картошка, например. Перемешали, перчим черным молотым перцем. Перцу побольше. Продолжаем мешать, чтобы чуток поджарилось. Отставляем сковороду. Берем 1 пакетик быстрорастворимой лапши. Жамкаем ее прямо в пакете, чтобы получились мелкие осколки. Высыпаем в миску, используем только приправы, без суповой основы. Заливаем кипятком. Через 2 минуты переклабываем ложкой с сковороду с грибами с луком, перемешиваем. Все, можно есть. Получается количество на 2 оооооооооооочень голодных людей или 4 не голодных. Очень просто и вкусно

__________________
страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера.
Удача сопутствует храбрым!


Helen
Участник

Москва, Сокол
Сообщений: 5622
#453 Дата: 18 Мар 2009 15:35


Vi Alex
Уже съели) В высоту был около 4см.
Катя и Микки
Творожный пудинг
Stervochka
Stervochka:
ммм всусно наверное- по рецепту из инструГции?

Очень, из инстукции))

__________________
Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев!
vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф


Helen
Участник

Москва, Сокол
Сообщений: 5622
#454 Дата: 18 Мар 2009 15:38


Ирина и Дарэлл:
На меня сейчас домочадцы смотрят, как на фокусника с волшебным горшочном!

И муж вчера как кот около нее сидел)))) А потом меня восхвалял))

__________________
Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев!
vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф


Helen
Участник

Москва, Сокол
Сообщений: 5622
#455 Дата: 18 Мар 2009 15:40


Yalta
Мне простым не показалось

__________________
Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев!
vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф


Yalta
Участник

Ekaterinburg
Сообщений: 2750
#456 Дата: 19 Мар 2009 11:35


Helen:
Мне простым не показалось

элементарно просто! чесно-чесно

__________________
страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера.
Удача сопутствует храбрым!


Stervochka
Участник

Москва
Сообщений: 6371
#457 Дата: 19 Мар 2009 11:48 - Поправил: Stervochka


Девы! вчера готовила плов с курой по ИнструГции ВКУСНАТИЩА. сегодня повторю творожную запеканку и суп куриный)))))

__________________
Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!


Stervochka
Участник

Москва
Сообщений: 6371
#458 Дата: 19 Мар 2009 15:19


Ирина и Дарэлл
ИРИНА!!!!

что я нашла)))) Про чечевицу)))

Сегодня в нашей чудо-кастрюльке варила супчик из чечевицы.
Обжарила на растительном масле лук, морковку, корень петрушки, добавила чайную ложку карри, перемешала все с замоченной чечевицей. Потом в мультю, туда водички и на 1,5 часа на тушение. За 5 минут до конца открыла добавила стакан сливок, зелень петрушки и порезанное кубиками яблоко и на 30 мин. на подогрев. Душевно вышло.
вот ссылка окуда- http://www.good-cook.ru/forum/topic4408s480.html#entry411190

__________________
Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!


Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165

Фото: 1 
#459 Дата: 19 Мар 2009 16:10


Stervochka
Мама с самого утра интересуется, а что сегодня будем делать?
Хотела сациви - но ничего не успела, один гранат купила и хмели-сунели.
Так что, сегодня я делала, как ты, - курицу с рисом и овощами, добавила один белый гриб.
Всё получилось. Запах отличный плывёт

Stervochka
Участник

Москва
Сообщений: 6371
#460 Дата: 19 Мар 2009 17:37


Ирина и Дарэлл
мммм отлично)))


а как Вам Этот Пирог со Штрейзелем? http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?t=2319 завтра хочу сваять))) А сёня супчик куриный будет))))

__________________
Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!


Ольга и Флю
Участник

Москва
Сообщений: 9176

Фото: 5 
#461 Дата: 19 Мар 2009 18:12


Stervochka
Stervochka:
Этот Пирог со Штрейзелем

Stervochka:
завтра хочу сваять)))

Оля, обязательно напиши как получится!!!
Не могу устоять, решила его попробовать в духовке, хотя бы...
Только не нашла сколько печется и как расчитать время от мультиварки к духовке...

__________________
Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

Stervochka
Участник

Москва
Сообщений: 6371
#462 Дата: 19 Мар 2009 18:19


Ольга и Флю:
Не могу устоять, решила его попробовать в духовке, хотя бы...

попробуй))) мне кажется всё получится))))

Ольга и Флю:
Только не нашла сколько печется и как расчитать время от мультиварки к духовке...

найгад- открыла- посмотрела)) потыкала)))

__________________
Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!


КроКа
Участник
Pietari
Сообщений: 2437
#463 Дата: 19 Мар 2009 19:22


Ольга и Флю
Олеся очень похожий рецепт написала на 10 странице. я в духовке уже три раза делала - съедаем моментально.
печется минут 40. а вообще
Stervochka:
открыла- посмотрела)) потыкала)))

- тоже проверяю.

уф, все купила для творожной запеканки, сейчас только рецепт из всех ваших вариантов выберу и попробую!!!!

__________________
Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)

Stervochka
Участник

Москва
Сообщений: 6371
#464 Дата: 19 Мар 2009 19:33


КроКа
Олесин поискать?
я тоже её рецепт с 10 пользую)))))

__________________
Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!


Ольга и Флю
Участник

Москва
Сообщений: 9176

Фото: 5 
#465 Дата: 19 Мар 2009 19:38 - Поправил: Ольга и Флю


КроКа
КроКа:
Олеся очень похожий рецепт написала на 10 странице. я в духовке уже три раза делала

Катя, спасибо, теперь сориентировалась - уже посмотрела!
Хочу сделать вариант со штрейзелем - напомнило мне пироги бабушки моей подруги-немки "Кухе" - они теперь уже в Германии давно живут...

__________________
Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165

Фото: 1 
#466 Дата: 19 Мар 2009 20:02


Stervochka
Завтра тоже хочу штрейзель сделать. А то всё шарлотки до шарлотки
Фотки покажем друг другу?

Stervochka
Участник

Москва
Сообщений: 6371
#467 Дата: 19 Мар 2009 20:06


Ирина и Дарэлл:
Фотки покажем друг другу?

ок))) я не постесняюсь и выложу))) (пироги у меня обычно страшненькие, но вкусные)
Ольга и Флю:
Хочу сделать вариант со штрейзелем - напомнило мне пироги бабушки моей подруги-немки "Кухе" - они теперь уже в Германии давно живут...

давай завтра? и тоже фото выкладывай))) Интересно)

__________________
Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!


Ольга и Флю
Участник

Москва
Сообщений: 9176

Фото: 5 
#468 Дата: 19 Мар 2009 20:15


Stervochka
Stervochka:
и тоже фото выкладывай))) Интересно)

если будет не смешно - то выложу

__________________
Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...

КроКа
Участник
Pietari
Сообщений: 2437
#469 Дата: 19 Мар 2009 20:23


Хелп!!!!
при какой температуре творожный десерт в мультиварке делается?????
это который "700-800 гр. творога, крахмал...белки, желтки.."
я на 180 с духовку поставила, но наверное много
что делать??????

__________________
Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)

КроКа
Участник
Pietari
Сообщений: 2437
#470 Дата: 19 Мар 2009 20:25


Ольга и Флю
не поняла отличие между штрейзелем и пирогом. у меня похоже на фото получается, но более поджаристый

__________________
Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)

Stervochka
Участник

Москва
Сообщений: 6371
#471 Дата: 19 Мар 2009 20:35


КроКа
ни знаю.... там термометру нету извини

__________________
Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!


КроКа
Участник
Pietari
Сообщений: 2437
#472 Дата: 19 Мар 2009 20:41


Stervochka
ну, что будет, то будет...еще и открывать нельзя..а я забыла, что у меня не равномерно верх и низ запекают. я обычно сначала на одном уровне пеку, а в процессе повыше противень ставлю...эх

__________________
Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)

Stervochka
Участник

Москва
Сообщений: 6371
#473 Дата: 19 Мар 2009 20:43


КроКа
а у меня и не поднялся)))) но всё равно был оч вкусен))) так что не парься))) фото выложи))) Похвастайся)

__________________
Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!


КроКа
Участник
Pietari
Сообщений: 2437
#474 Дата: 19 Мар 2009 22:46


Stervochka
она получилась не фотогеничной: в процессе выпечки сначала поднялась, потом опала и при выковыривании из формы совсем вид потеряла. ..что я не ТАК сделала...
будут тренироваться!!!!

__________________
Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)

Jet terrier
Участник

г.Москва
Сообщений: 7113

Фото: 5 
#475 Дата: 20 Мар 2009 13:23


Народ, кто делал сациви в Мильте! Вы орехи размалывали? А то в рецепте написано "ядра"...

Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165

Фото: 1 
#476 Дата: 20 Мар 2009 13:29


Jet terrier
Я, я...
я готовлюсь, уже всё запасла...прочла, что целые орехи и порубленные придают разный вкус блюду. Буду рубить...У меня есть все приправы...и гранат

Jet terrier
Участник

г.Москва
Сообщений: 7113

Фото: 5 
#477 Дата: 20 Мар 2009 13:49


Фсё, загрузила... Часа через 2 отпишусь...
Ирина и Дарэлл:
У меня есть все приправы...и гранат

А у меня граната нет !

Jet terrier
Участник

г.Москва
Сообщений: 7113

Фото: 5 
#478 Дата: 20 Мар 2009 17:16


Отчитываюсь. Рецепт сациви буду дорабатывать .
1,5-килограммовая курица - разделать на куски по 50г без спинки, шеи и ребер,
2 средних луковицы порезать мелко,
200г грецких орехов размолоть (чем мельче, тем лучше),
1 пучок кинзы,
4 крупных зубчика чеснока,
2 ч.л. винного уксуса,
2 гвоздики, хмели-сунели, паприка, соль, куркума.
Курицу и лук слегка обжарить. Сверху - 1/2 кинзы, 1/2 раздавленного чеснока, уксус, соль, специи, орехи. Тушить на час. В конце + ост. зелень и чеснок=довести до кипения (на гречке).

На сегодняшний день: 1,5 часа тушения - это очень много, мясо от костей все отошло . Я добавила 3 ст.л. воды, пока не знаю, правильно ли сделала (подожду, пока остынет полностью)... Обжарить куру в Мульте в режиме "выпечка" не удалось

Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165

Фото: 1 
#479 Дата: 20 Мар 2009 17:22


Jet terrier
Кто-то сказал докладывать в специально заведенной теме, я честно там отчитываюсь.

Ирина и Дарэлл
Участник
Сообщений: 15165

Фото: 1 
#480 Дата: 20 Мар 2009 17:24 - Поправил: Ирина и Дарэлл


Jet terrier
Люба, а откуда рецепт?
Если из нашей Инструкции -всё отлично выходит, там сациви немного не с теми приправами - есть шафран, кориандр(кинза) и другие, а вот с good-cook.ru у меня тоже проблемы...

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Про еду. Для людёв!
Наверх ↑
Страница  Страница 16 из 96:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  95  96  Вперёд »
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
 

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru