Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#271 Дата: 1 Фев 2009 12:33
Цитирование: Stervochka Мельница? ага, вообще очень люблю пользоваться мельницами свежачок )))
Цитирование: Stervochka А Ты шампиньоны свежие? или мороженные? или в банке? когда как-иногда свежие, иногда замороженные резанные беру 

А вы сделали своей собаке адресник?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#272 Дата: 1 Фев 2009 15:21
А я в фарш для перцев обязательно добавляю тёртую морковь и петрушку.Очень вусно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#273 Дата: 16 Фев 2009 16:43
Дамы!!!
Кто -нит знает рецепт кекса (?) пирога (?) связанного с творогом? Муж очень любит творог и хочу порадовать)))
Svetlana I ммм а ещё лучёк))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#274 Дата: 16 Фев 2009 16:45
Stervochka: Муж очень любит творог и хочу порадовать))) Аналогично))) Ол, нужно поискать, где-то был.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#275 Дата: 16 Фев 2009 16:49
Helen Ищи))) но может наши хозяюшки чего вспомнют"! Бывают же наверное творожные?! ну типа пирожные))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Olesya
Участник
|
#276 Дата: 16 Фев 2009 16:55
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
ОСНОВА: 200 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя соль 70 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 желтка 125 гр. масла Замесить тесто, завернуть в плёнку, положить в холодильник на час.
НАЧИНКА: яблоки 3 ст.л. лимонного сока 3 яйца 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 500 гр. обезжиренного творога 1 ч.л. лимонной цедры 50 гр. крахмала 50 гр. конфитюра апельсинового или абрикосового
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, полить лимонным соком. Желтки отделить от белков. Творог, желтки, сахар, ванильный сахар, цедру лимона, соль, крахмал смешать до образования гладкой массы. Белок взбить в крутую пену и ввести в творожную массу, осторожно перемешать. В смазанную разъёмную форму (26 см.) выложить тесто, разровнять поверхность, сделать бортики. Вылить начинку, по верху веером разложить дольки яблок. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 45 минут. Верх готового пирога смазать тёплым конфитюром.
Очень вкусный пирог получается...вместо яблок можно вишню положить _________________
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Olesya
Участник
|
#277 Дата: 16 Фев 2009 16:57
Песочный пирог с творогом. Тесто: 2 ст муки 1 пачка маргарина (мягкого, но не растопленного) 1/2 ст сахара 1/2 ч л соды Все ингредиенты раскрошить руками в крошку. Начинка: 500гр творога (протираю через сито или прямо на крупной терке тру) 1/2 ст сахара ванилин (по желанию) 1-2 яйца все раскрошить руками в крошку. Начинка должна быть несколько суховата и рассыпчата.В форму высыпаю половину теста, затем весь творог, а затем остаток теста. Не приминаю. Получается полная почти до краев форма диаметром 26см.
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#278 Дата: 16 Фев 2009 16:59
Olesya и красивый наверное)) раз такой сложный.. я в выпечке.. дура в общем))))))))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#279 Дата: 16 Фев 2009 17:00
Olesya Очень вкусно!! Именно этот я и пробовала))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olesya
Участник
|
#280 Дата: 16 Фев 2009 17:05 - Поправил: Olesya
Stervochka
и действительно красиво получается
Stervochka: раз такой сложный не сложный... просто внимательно прочитай... и все получиться.. это кажется что не справишься.. второй рецепт попроще... сделай его ..
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#281 Дата: 16 Фев 2009 17:10
Olesya Да наверное лучше 2 попробовать))) для начала!
Пойду форму искать)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#282 Дата: 16 Фев 2009 17:11
Stervochka Какая ты хозяйка!Прям молодец.Мужу повезло
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#283 Дата: 16 Фев 2009 17:16
Svetlana I Косорукая))) я с выпечкой ну очень не очень- тока пироги из готового теста пеку))))
Olesya А какая форма лучше? у меня есть такая... ну трапеция ... прямоугольная)))
потом .. ооо.. ну как же это обьяснить... эта.. дно+ бортики- отстёгиваются... понятно?.. нет.. я бы то же не поняла))))) как же обьяснить..
|
Olesya
Участник
|
#284 Дата: 16 Фев 2009 17:21
Stervochka: А какая форма лучше? для второго рецепта я беру именно прямоугольную а первый красивый получается в круглой
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#285 Дата: 16 Фев 2009 17:23
Olesya Супер))) Ты меня поняла))) А я уже картинку искала))))))) спасибо большое за рецепт- буду делать!
|
Olesya
Участник
|
#286 Дата: 16 Фев 2009 17:26
Stervochka Удачи!!! все получится!! в начинку сахар клади по вкусу... может 1/2 стакана для Вас будет много...можешь еще добавить изюм( если любите). Творог купи лучше сухой..не размазню потом расскажешь
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#287 Дата: 16 Фев 2009 17:33
Olesya
творог- не размазня! сухой)))
По факту- отчитаюсь))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#288 Дата: 17 Фев 2009 08:55
Stervochka Отчет давай! 
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#289 Дата: 17 Фев 2009 14:14 - Поправил: Jet terrier
С опозданием делюсь любимым рецептом. Торт-ватрушка. Для теста: 2 яйца 1/2 стакана сахара 1 стакан сметаны 1/2 ч.л. сода+уксус 1 стакан муки 2 ст.л. растопленного сл.масла
Для начинки: 500 г творога 3 яйца 1/2 стакана сахара 1 ст.л. манки
Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать, ввести сметану, с+у, растопленное масло, муку. Жидкое тесто вылить в форму с разъемными краями, смазанную раст. маслом, в середину выкладываем начинку. Выпекать ок. 45 мин при 180'. Духовку предварительно не разогревать.
Вот, что должно получиться

|
Stervochka
Участник
Москва
|
#290 Дата: 18 Фев 2009 11:24
Olesya оооо получилась вкуснатища!!! сосед припёрся на запах))))) Обещала и ему испечь))))
Очень просто и быстро)))) Спасибо большое за рецепт!!!
Jet terrier Следующий рецепт Твой))))
Helen ммм 
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#291 Дата: 18 Фев 2009 11:43
У меня есть рецепт пирога, простого в приготовлении. Тесто: 1 стакан сметаны или кефира 2-3 яйца 1 чайная ложка соды (не гашеной) 1 чайная ложка соли Муку всыпать постепенно тесто должно быть жидким (консистенция приблизительно как для оладий) Начинка может быть разнообразной, я делала такие: 1. с капустой. Мелко нарезать капусту, помять посолить, добавить яйцо, лук. 2. с картошкой. Сварить картошку в мундире. Почистить и размять. Добавить зелень, лук, майонез, посолить по вкусу. 3. с мясом. Фарш разжарить с зеленью и луком, добавить яйцо. Думаю каждый может еще разные начинки для себя придумать. Форму смазать. Влить половину теста, выложить начинку и залить остальное тесто. Покрошить 50г. сливочного масла сверху. И выпекать 20-30 минут.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olesya
Участник
|
#292 Дата: 18 Фев 2009 11:47
Stervochka рада , что понравилось!!! будет время и желание..попробуй первый рецепт... очень вкусно... вместо яблок можно будет положить консервированные персики  Jet terrier взяла на заметку люблю выпечку с творогом и сыром 
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#293 Дата: 18 Фев 2009 11:50
Olga очень интересно! и судя по всему просто!!!!
Olesya
Девочки- прям хочется печь- когда получается!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#294 Дата: 18 Фев 2009 11:55 - Поправил: Helen
Olesya Olga Stervochka Дразнилки(((( У меня духовки нет, а вы тут такое рассказываете( Вот испеку Муравейничек, выложу фотографии и буду рассказывать, как же вкусно)))))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#295 Дата: 18 Фев 2009 11:55
Stervochka: и судя по всему просто!!!! Это точно. И достаточно быстро, больше всего времени на начинку уходит.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#296 Дата: 18 Фев 2009 11:56
Helen нас в гости не забудь позвать)))))) или к нам печь приезжай)))) тока у нас ещё меньше квартирка...
|
Olesya
Участник
|
#297 Дата: 18 Фев 2009 11:58
Helen ууу... про Муравейничик я слышала... вкусность наверное жуткая...я вообще очень люблю выпечку.. 
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#298 Дата: 18 Фев 2009 11:58
Olga, наши рецепты очень похожи . Люблю сметанное тесто...
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#299 Дата: 18 Фев 2009 11:59
Stervochka ))))))))) Не забуду 
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#300 Дата: 18 Фев 2009 12:03
Jet terrier

|