Автор |
Сообщение |
пока думаю
Участник
|
#31 Дата: 7 Окт 2008 10:44
Цитирование: tashdiak мудрость на морде у нас появилась только в два с половиной года после щенков ничто так не добавляет житейской мудрости. как 7 детей
|
tashdiak
Участник
|
#32 Дата: 7 Окт 2008 10:55
такое ощущение по ее поведению что жизнь удалась
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#33 Дата: 7 Окт 2008 11:28
tashdiak Очень хорошая тема) Смотришь и душа радуется))) Спасибо)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
chizh
Участник
|
#34 Дата: 7 Окт 2008 11:48
Челси Джон Тайсон
|
Kason83
Участник
|
#35 Дата: 7 Окт 2008 12:08
Челси Джон Элтон
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#36 Дата: 7 Окт 2008 12:14
Дааа, детки растут очень быстро....Оглянуться не успеешь и уже трудно представить, что эта хитрая мордашка когда-то была пушистым комочком с наивным выражением лица.
|
#37 Дата: 7 Окт 2008 12:24
Цитирование: tashdiak такое ощущение по ее поведению что жизнь удалась конечно удалась! любимые и любящие хозяева, детки с няньками, интересные знакомства!!!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#38 Дата: 7 Окт 2008 12:29
Вот такие мы были Вот такие мы стали
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Olesya
Участник
|
#39 Дата: 7 Окт 2008 12:45
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
tashdiak
Участник
|
#40 Дата: 7 Окт 2008 12:51
по-моему очень удалась тема Ведь какие теперь многие из джеков - практически не известно Мы видим лишь тех которые на выставках
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#41 Дата: 7 Окт 2008 13:03
Olesya Первая фотка - у меня даже слов нет. Такая малявка хорошая была.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#42 Дата: 7 Окт 2008 13:06
Viktoria Nikson правильно говоришь " БЫЛА" спасибо!! к сожалению фоток , где он маленький совсем мало...
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
chizh
Участник
|
#43 Дата: 7 Окт 2008 13:17
такие мордахи классные
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#44 Дата: 7 Окт 2008 13:17
Olesya Ну он и сейчас парень обалденный!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#45 Дата: 7 Окт 2008 13:24
Viktoria Nikson
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#46 Дата: 7 Окт 2008 13:35
У меня еще одна тема появилась любимая - ЭТА! chizh, Kason83, Nesss, Olesya Какие же крохи они были! здорово вспомнить былые времена...
Olesya А первая фотка - просто настоящий покатун , а вот выражение довольной и преданной "улыбки", что на первой, что у взрослого - одно и то же...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olesya
Участник
|
#47 Дата: 7 Окт 2008 13:39
Ольга и Флю а где Ваша малява?!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#48 Дата: 7 Окт 2008 13:44
Olesya Отдала мужу фотки отсканировать, будут скоро. (Я когда ее взяла у меня даже фотика не было. Брала на прокат на работе пленочный..., так поняла, что эти счастливые моменты уйдут безвозвратно) Вчера сама смотрела - умилялась
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olesya
Участник
|
#49 Дата: 7 Окт 2008 13:47
Ольга и Флю ждем с нетерпением!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#50 Дата: 7 Окт 2008 14:11 - Поправил: Jet terrier
Джет Джету 2 месяца
| 2 месяца
| 1.5 года
| Сегодня
|
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#51 Дата: 7 Окт 2008 14:16
Olesya Усе будет, шеф Jet terrier грация врожденная
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#52 Дата: 7 Окт 2008 14:19
Цитирование: Ольга и Флю так поняла, что эти счастливые моменты уйдут безвозвратно) И самое грустное, что очень быстро...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#53 Дата: 7 Окт 2008 14:22
Jet terrier Такие мордахи умеют скроить (я про последнюю вашу фотку) - так бы и чмокал неприрывно в носикс...
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#54 Дата: 7 Окт 2008 14:26
И правда, тема замечательная!!!!! Такие все были маленькие, глупенькие, беззащитные, а сейчас большие, умные и бесстрашные!
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#55 Дата: 7 Окт 2008 14:28
Цитирование: Ольга и Флю так бы и чмокал неприрывно в носикс... Так у Вас рядом такой же ...
|
Olesya
Участник
|
#56 Дата: 7 Окт 2008 15:07
Jet terrier так мне нравится Джета мордаха... сам гладкий..а мордаха с бородкой
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#57 Дата: 7 Окт 2008 15:15 - Поправил: Jet terrier
В прошлую пятницу гуляли у себя во дворе, встретили мальчишку - соседа с этажа (6 лет). Он и спрашивает:" А у Вас что, собачка старенькая?" Я в шоке, т.к. за пару минут до этого Джет ему такие прыжки демонстрировал... Интересуюсь, почему он так решил. Ответ:" Так он у Вас с бородой уже!" В описании на монопородке. Шерсть: борода. А брови, как у tashdiak.
|
Olesya
Участник
|
#58 Дата: 7 Окт 2008 15:24
Цитирование: Jet terrier :" Так он у Вас с бородой уже!"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#59 Дата: 7 Окт 2008 15:29
Цитирование: Jet terrier чмокал неприрывно в носикс... Так у Вас рядом такой же всех бы чмокала и свою, конечно, тоже тискаю периодически
Цитирование: Jet terrier Интересуюсь, почему он так решил. Ответ:" Так он у Вас с бородой уже!" Из серии: "Говорят дети"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#60 Дата: 7 Окт 2008 16:37
Jet terrier Люб, а бровки такие выразительные и замечательные. Взгляд из-под таких бровей убивает наповал!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|