Автор |
Сообщение |
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#1 Дата: 12 Сен 2008 14:37
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#2 Дата: 12 Сен 2008 14:39
вот решила узнать какова будет статистики....под другое подразумеваются другие места где могут они спать...ведь все они у нас индивидуальности))) Не забудьте отписаться по ответам))) Ну я , пожалуй, и начну)))) Наш с пит с нами)))хотя теперь стала над этим задумываться...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ginger
Участник
Москва
|
#3 Дата: 12 Сен 2008 14:44
мою иногда только сын пускает к себе, и то когда приходит поздно ночью и собака уже давно и сладко спит на его диване. А так спит на своем матрасике в коидоре, с кошкой под боком.
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#4 Дата: 12 Сен 2008 14:46
наш тоже спит с нами...вернее между нами..
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#5 Дата: 12 Сен 2008 14:47
sagittar мой тоже четко по середине
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#6 Дата: 12 Сен 2008 14:53
Мой старший из мелких спит у меня в ногах, сама хотела, что бы он со мной спал, но если закрыть дверь в комнату будет спать у себя на месте на кухне без скандалов и истерик совершенно спокойно. А самый мелкий спит пока на своем месте на кухне пока не лезет в кровать. А как дальше будет, не знаю сама для себя еще не решила.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#7 Дата: 12 Сен 2008 14:56
Моя часов до 3 ночи спит у себя в домике, а потом приходит и ложится у меня (к мужу не ложится) между ног или просто жмется ко мне. Зимой и летом под одеялом. Если спит на кровати со мной, то лежит поперк часто, а мне ночью приходится двигаться (хотя пытаюсь ее двигать, но безрезультатно), утром можем проснуться : она поперек всего дивана и я, ноги свесив на пол от-того, что места не хватало . Утром я встаю, а она может еще постать под одеялом на кровати часа два, особенно в плохую погоду. Днем я ей не разрешаю часто на диване спать, но случается... На подушку не ложится, если только из доминирующих выходок может на подушку к мужу прилечь...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#8 Дата: 12 Сен 2008 14:58
Цитирование: Olga сама хотела, что бы он со мной спал, я тоже сама хотела, мне как-то с ней уютней спится, хотя иногда бывает жарко и неудобно , иногда пытаюсь даже взять ее к себе, но если она не хочет, то тут уж ничем не удержать...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#9 Дата: 12 Сен 2008 15:14 - Поправил: КроКа
я долго сопротивлялась, НО...она победила засыпает на месте, а потом приходит к нам.
а победила она очень просто: когда спала на месте, то в выходной поднимала меня в 7 утра - погулять поиграть, поесть и все по новой. (муж спит и ни на что не реагирует - завидую, а я просыпаюсь, когда она ноет) а как взяла на кровать так...теперь я ее бужу в 12 в 13...
но с ней так тепло и уютно - это точно. ночью дрыхнет в ногах, а утром иногда подушку забирает - морда на подушке, а сама под одеялом. умора!!!! все не могу сфотографировать...
единственное -ШЕРСТЬ линка у нас не прекращается..... днем не разрешаем забираться на кровать, когда дома. когда нас нет - закрывает дверь в спальню. не знаю что будет когда в квартире -студии будем жить...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sheila
Участник
|
#10 Дата: 12 Сен 2008 15:19
У нас вечером караваном обе собаки ползут под одеяло и всю ночь дрыхнут. Спят рядом со мной, к мужу не лезут, он спит крепко, не различает кого ногой пихнет, кого рукой. Так что кровать делется на две части - на одной муж, на другой я, 2 собы и кот! Не сплю, а мучаюсь!!! А без них тоже заснуть не могу! привыкла уже...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#11 Дата: 12 Сен 2008 15:24
зимой очень хорошо, тепло так, я своего как грелку для ног использую
|
Гость
|
#12 Дата: 12 Сен 2008 15:26
Цитирование: Ольга и Флю На подушку не ложится, если только из доминирующих выходок может на подушку к мужу прилечь...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#13 Дата: 12 Сен 2008 15:36
Цитирование: Nesss зимой очень хорошо, тепло так, я своего как грелку вот-вот..., инога даже специально ее ловлю, чтобы погреться Зато летом - наверное она об меня остужается ..
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#14 Дата: 12 Сен 2008 15:40
Гость Ага, у нее я хозяйка, мужа любит по-своему, с ним спокойно, он ее не тискает, зато можно с ним поиграть-порезвиться вполне..., но из пасти (особо прелстившие предметы: игрушки, кости и пр.) мне отдает, хоть и не без труда, даже после серьезного рыка, а у мужа практически не получается отбирать...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#15 Дата: 12 Сен 2008 15:45
Ольга и Флю а у вас и летом под одеялом? Я вот удивляюсь как не жарко им там?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#16 Дата: 12 Сен 2008 15:47
Nesss Я тоже удивляюсь... Как не жарко мне - это понятно, но ей с 38t. Как это может быть....
|
Nuka
Участник
MINSK
|
#17 Дата: 12 Сен 2008 15:53
Наша тоже спит в кровати и только по середине Головой на подушке и под одеялом Как человек
__________________ WWW.JACKRUSSELLTERRIER.BY
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#18 Дата: 12 Сен 2008 15:57
Мой спит с нами постоянно под одеялом зимой и летом. Под утро бывает так, что передняя часть под одеялом, задняя с торчащими лапами вверх наружу. Иногда думаем, что попой дышит так!!!! Под одеяло проситься скребя лапой меня. все равно по чему. Если не обращая внимание, то начитает тыкаться носом, а потом бодать. Утром просыпаемся с мужем на одной половине, на другой он. Спал с самого начало у себя, потом в 5 мес. сильно отравился, взяли к себе чтоб следить ночью, дышит или нет... температура была высокая... Жалко стало.... А потом уже не смогли выгнать...
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#19 Дата: 12 Сен 2008 16:10
Вот так сейчас спит!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#20 Дата: 12 Сен 2008 16:15
L307
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#21 Дата: 12 Сен 2008 16:15
L307 Ну не милашка ли?)
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#22 Дата: 12 Сен 2008 16:19
L307 лирическое отступление....Лен, как вы боролись с запотеванием окон, а то ужос прям.....и еще колодки купили зад и перед комплект, 3500 все удовольствие, не дорого))))) дык еще родные. У нас оказывается рядом магаз есть и там все на заказ по вину везут
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#23 Дата: 12 Сен 2008 16:28
Жужа спит всегда с нами, иногда устраивает "показательные выступления", залезает к себе в кроватку и изображает из себя образцово показательную собаку
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#24 Дата: 12 Сен 2008 16:30
Цитирование: Nesss лирическое отступление....Лен, как вы боролись с запотеванием окон, а то ужос прям.....и еще колодки купили зад и перед комплект, 3500 все удовольствие, не дорого))))) дык еще родные. У нас оказывается рядом магаз есть и там все на заказ по вину везут Есть такой спрей специальный, в автомагазинах продается, распыляете на стекло внутри автомобиля и все ок! я даже дома в ванной такой использую
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#25 Дата: 12 Сен 2008 16:31
Цитирование: Маруся залезает к себе в кроватку и изображает из себя образцово показательную собаку у нас такое бывает иногда, особенно когда не дашь ему вкусняшку (кусок колбасы или сыра) то обижается и уходит к себе в ложе
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#26 Дата: 12 Сен 2008 16:31
Маруся не слышала про такое, надо будет посмотреть в магазине.
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#27 Дата: 12 Сен 2008 16:42
наш еще и в таком положение спать умеет
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#28 Дата: 12 Сен 2008 16:45
Дневной сон
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#29 Дата: 12 Сен 2008 17:00 - Поправил: Olga
И так может. После соревнований.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#30 Дата: 12 Сен 2008 17:16
Olga, ой, умора!!!
|